わいわい雑談スレ 9532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
彼氏を他の女に取られたくないみたいなもんでしょ
同担拒否なのドリ婆だし どのジャンルスレもお葬式ね
他ジャンルどうでもいいけどホモ全体に活気ないのは困るわ >>654
真面目に病気だと思うからわからない方が良いわよ
企業の権利物を他の客は好きにならないでとか正常な人は言わないわ やはり信じられるのはブラザーフッド思考のある男作者だわ 二次元と恋愛してるって言い出す人までLGBTQの一部って主張してるの頭おかしいわよね ジャンルスレがじゃなくて5chがね…
なんでこーなったのかしらね 同担拒否は婆も全くわからないわ
推しがたくさんの人から愛されてる方が嬉しいし >>566
上の方コピペ貼っつけたみたいな白い線は何? これがシュウジくんのファンネルビットね(ᵔᴥᵔ)
なんでシャアの鹵獲赤いガンダムに乗っとるんシュウジくん
https://i.imgur.com/QGkjIHq.jpeg ファンネル使いのシュウジくん推せる(υ´•̥̥̥ ﻌ •̥̥̥`υ) >>664
萌え話してる時に分かる〜って言われるのが苛つくんじゃないの 俳優やアイドルならファンサ奪われるの嫌って感情で同担拒否が起こるの分かるけど二次元は理解不能だわ これも盛り上げるためのフェイクニュースなのかもしれない( TДT)イタリア版にこんなもの仕込んで! がんばってかわいいと思い込もうとしてたけど
アマテラスと並んでるとスレッタまじブス( ;∀;) 間合いが読めると言ってるエフェクトも出てるらしいからニュータイプだな(•ө•) 休日自分で組む制の社員なんだけど1日に人多すぎるから適度に休んで💦とか言われてキレそうよ雇いすぎなのよ >>693
社員なんだからたくさん休んだら?
楽な方がストレス溜まらないわよ 文字化化更新無くなるのね
アマチュア作品がいきなり話題になる弊害だわね コナン映画新作硬派というか地味な話になりそうね
イケメンのオリキャラに期待しとくわ >>696
古参や爺層からのウケは良さそうね
大ヒットは難しいかもしれないけど名作の予感はするわ >>670
種のモビルスーツのの方が断然格好良く見えるのは婆が懐古婆だからなの ニュータイプ女子高生だしビットだしかこいい操縦期待できそうやなෆ╹ .̮ ╹ෆ >>701
お賃金は変わらないけど所定の日数を1年かけて好きに休む感じだから残りの持ち分が減るのよね >>695
実況しかない見てないキッズたちがエンディング増やせとかグッズ作れとか要求してたからね
個人製作だとキツすぎるわ PS5とかのは実況みちゃうわ
アクションゲームとか自分じゃやらんし おはよう快便よ
ちょっと切れるぐらいが気持ちいいのよね 平喜多ゆやって漫画家亡くなったそうよ
少女漫画家ってあったけど検索したらBLっぽいの出てきたから両方描いてたのかしら? 出来ないしやる予定もないけど気になるゲームは見ちゃうわ
実況というより技の総集編みたいなのとか
黄色いダウンのバジさんじゃない人はわいわいで盛り上がってたから面白くて見ちゃったわ 画像消しの鬼婆となってるわ……👹🔪おのれわよGoogleフォト
婆は根に持つ性格なのよ 文字化化ドリリアちゃんがホモ二次あるのやめさせてって凸したって聞いたわ
作者は二次創作は勝手にどうぞって言ったのにそれで暴れたって 一蘭の方が早かったから一蘭にするわねありがとう婆達 >>715
スト6おもろいわよね
格ゲーやらんし出来ないから見てて楽しいわ >>720
個人製作なのに企業的対応を求められたってそこら辺なのかしら
リアちゃんのパワーに当てられてうんざりしたのね 出来ないしやる予定もないのに気になるゲームってどういう状況なのかしら 話題の文字化けとかはまさに自分でやるとなると無理って人は多いと思うわ >>724
金がないからハードやハイスペックPC買えなくてそう言うのじゃなきゃ出来ないゲーム
PS5買う金ないわ
でもSwitchのゲームもあつ森とか見ちゃうわ
知ってるゲームは知ってるゲームで見るの楽しいわ >>724
話題性があってそれ知ってないと流行りに置いてかれそうなゲームよ だから自分でやる方が面白いですよ是非やってみてくださいって最後に絶対言う実況者がいるのね 婆は出来る環境がないゲームはやりたくなってもできないから絶対見ないわ 婆割と同担拒否だわ
婆ジャンルは一時期不倫ネタ流行ったから
お前もどうせABのふりしてCB描いてAヘイトな漫画描くんだろって思うともう同カプ者誰も信用出来ないわ
いくらネタで描いたって言われてもAの事散々馬鹿にしたアンソロ出して
でもやっぱりBにはAが合ってるよね!Aが1番Bに尽くしてくれるから!とか言っちゃうような人達と一緒にはやれないわ 久しぶりにダブルソフト買ったわよ!ふわふわで美味しいわ! >>733
あーんマーガリンたっぷり塗ってトーストしたいわ! ゲーム動画見るのは婆が映画見るの面倒くさいから原作小説読むみたいなもんかしら >>732
婆も同じだけどたぶん同担拒否とは違うのよね
壁打ちヒキかしら >>732
それは同担拒否じゃなく解釈違い拒否とか交流拒否じゃないかしら
同じキャラすこらないで!が同担拒否 >>736
実況見る層は原作読まずにお手軽にwiki読むわよ >>736
小説読んでるから違うわ
映画の解説動画見て知った気になるとかじゃない? ロイズのチョコポテチ食べたわ
おいちかったけどチョコポテチがっていうかチョコがおいちいって感じで2度目はないわ 実況はよく見るけど実況だけ見て○○大好きです!って言い出す爺婆は未だに受け入れ難いわ 原作未読で同人誌だけ読んで◯さんの描く◻︎好きです!って言う人稀によくいるわ ゴリラ化したっていう轟思ってたよりかっこよかったわ 前に発熱外来受診したんだけど全然治らないどころか咳が酷い出るようになって薬追加してほしいって言ったら婆の話聞くだけで聴診器も当てずにわかりました薬出しときますーって言われて処方された薬見たら前貰ったのと何も変わらないやつだったわ…
カロナール毎食後で出てるけど切れると辛いから頓服で出してほしいって言ったのもガン無視だったわ… 原作者に一部の二次創作を禁止する声明出してって告げ口はやりすぎだわ
そりゃ展開終了もしたくなるわ 喉にいいっていうからスロートティ買ったけど単純に味がうめぇわ >>751
個人制作のPCゲー
実況で見ただけのリアちゃんにグッズ作れ続編作れキャラの詳細なプロフ教えろとか毎日大量に凸られて心病んで辞めたんですって モモンガのオンラインくじ天井がないって知って婆の推しもオンラインくじで出なかった傷が疼いてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています