わいわい雑談スレ 9533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
いや普通に話の提供に持ってくるだけのやつ 出版社も婆たち少女漫画買わないから少年漫画を買わせる戦略取ってるからね
多分星矢のころから ウィンブレはなんかしつこいアンチっぽい婆いなかったかしら 星矢も出てきた頃はあんな少女漫画みたいな絵柄とか言われてたらしいわね ぬいちゃん👋ぬいちゃん……👋婆疲れたわ👋ファンサして👋 >>231
何を読んでも結局少女漫画に変換して楽しむくせにな あーん会計画面が1507円になってたからキリがいいわねと切り上げたらそこからお通し代足されたわなんか納得いかないわ最初から計上してわよ 鼻のムズムズと鼻水とくしゃみが止まらないわ
みかん食べてホモ読むわ >>236
本気のアンチはいなくないかしら
ウィンブレは婆達とウケてる世界が違いすぎて誰も本気出せないわ >>245
舌ベロンベロンのキチガイよ
みんな同室になりたがらない >>245
結構前からそうだったわ
あと発達も追加よ >>248
本気かおもちゃにしたいのかは知らないけどやたら腐したがるのがいたわ
あと婆じゃないけどアニメ見てる婆いたしホモの話もしてたわ 本気じゃないアンチって冷笑系っぽくてなかなかキショイわね 今辛くて…とか辛いことあって…って話してえ婆も婆も!って返すのってそんなうざいことなの
分からんわぁ辛かったわね…って返すことになんか意味あるの >>252
そうなの…
ごめんねさくらはるかちゃんとか茶化して 層の違うウィンブレやささみやですら好意的な感想書いてる婆は少しはいたわ
本当にわいわいの誰も興味なかったのはオメガバ子育てのやつよ アオハコ普通に可愛いから叩くところないわ
爺作者のラブコメより誠実感あるし でもウィンブレはおもちゃにされても仕方ない設定と話だと思うわ見てないから知らんけど アニメ完結編「FINAL SEASON」パート1 Netflixで配信開始
新キャラの声優に #桑島法子、#皆口裕子、#中尾隆聖、#杉田智和 >>252
ストーリーが糞つまらないのと桜の設定が狙いすぎて寒い指摘ぐらいじゃない?
本気の婆には気になるのかしら >>255
わかる…婆も実は今すごく辛くて…ってテンションで乗らないとダメよ 具合悪いアピールしたら俺も具合悪いっていうだる旦那じゃん ウィンブレがおもちゃにされたのは直前に放送されてたあらてぃんにも5ミリくらい責任あると思うのよ >>257
オメガバ一瞬だけ見たけど陰気臭すぎてすぐ消したわ オメガバは作品内にホモ夫夫が5組くらいいたことが判明したのがキモさのピークだったわ >>266
そんな葬式みたいなテンションが正解なの
正直もう辛いとか言われた時点で会いたくないのよね >>271
これをやって貰えない人は相手にウザがられてるから適当な反応で切り上げようとされてるってことに気づいた方が良いわ
相手が空気読めないんじゃなくて読んだうえでやってるわ >>270
唐突にあらてぃんに飛び火してて噴き出したわ
ぶっちぎりはアンチも視聴婆も活発で婆は楽しかったわ
わいわいであんな熱量あるアニメ最近ないわね >>255
どしたん?話聞こうか?よ
ほどほどで切り上げて食うのよ >>277
お葬式をするのが正解よ
それでもう二度と会わなければいいわ >>271
なんで愚痴吐き婆の痰壺に自分からならないといけないのよ >>282
わいわいじゃやらなくていいわ
リアル友達の話ね ぶっちの時間になるとちゃんと婆たち消えてたわよね
婆は紘ボー二期を待ってるわ そうなんだ、それはツラいよな…じゃそろそろ挿れるね しゅげえわ久しぶりに紘ぶっち公式みたら誕生日やってた手厚いわね >>286
この為に室井消したと思うとファンも萎えるわ ウィンブレ最初耳にタッセル付けた眼帯のあらてぃんがいるって話題になってたわね >>290
メガネはもっとエロくても良かったと思うの タッセルとあらてぃんなら
婆あらてぃんのが良いわ可愛気はあるし >>262
オムライスは野菜なくてもんまだよー🥺クスッ 本気のアンチいないって話すと本気のアンチが出てくるのあるある ポケ森コンプリート気になるけど容量足りなさそうだわ >>284
観てないアニメでも婆たちの感想みるのすこだったわ 生活保護費が振り込まれてないんだけどどうしたらいいの… >>310
きも…🥺
あっち行け…🥺ノシノシ゛ シッシッ 婆も本気のアンチ召喚したいわ
なんか婆の嫌いなやつのアンチ 鬼畜攻めの夏将軍…🥺
秋将軍をめちゃくちゃにした…🥺 叩きどころが見つからないときは過剰に褒めたり他所を貶す痛い信者を演じるのがいいわよ
ポイントはわざとらしくならないようにすること😉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています