わいわい雑談スレ 9533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
秋要素全然ないカードに紅葉のスタンプ適当に散らして秋要素を無理矢理出してたソシャゲ思い出したわ >>651
>>652
ネタ思い付いたけど被りが無いこわいわ
婆を抱き締めて… >>653
正直ボウズの韓国若者ってそんなに不細工じゃなくない?
日本若者の画像は文句無しブスだけど韓国人のは左右対象性があって引き締まってるというか この画像本当にすごいと思うわ
平井堅はもちろんだけど左の錦戸亮も入れて全員とにかく顔が濃い人しか写ってない画像よ
https://i.imgur.com/OZXt2h0.jpeg >>649
婆はノイズになってダメなタイプだわ〜🥹
主受けすこってても途中で脱落しがちなの絶対このせい >>686
というかイケメンが二人くらい画像にいるわ
その人に引っ張られてる 外国の風呂場って暖房器具標準よね
オイルヒーターみたいな形の チャハーン食べたくなっちゃったわ
卵ふわふわでネギとごま油の 暖房ついてなくても最近のうち気密高いし断熱してるからそんなさむくなくない? ビットをキャッチしてビットをバコーンしてるのよね
なんでシュウジくんのビット破壊する?模擬戦か?(・o・) >>704
日本人はもれなく口ボコのアデノイドでしょ 引っ越したてでポストや自販機の場所すら分からなくてストレスやばいわ
どうやって覚えたんだったかしらこういうの… ビットをキャッチカキーンいけてるわ
マチュくんやりよる(✯ᴗ✯) お前さあ…息は鼻ですんだよ…
だから口くせーんだよ… ネーナ・トリニティっていう性悪キャラがいたのよね(◕ᴗ◕✿)
まあかわいいけど >>717
ナチュラルに受けに口呼吸させるホモ婆のせい >>649
双子は相手がいないと生活に関わるレベルじゃないかしら
もう片方は命握られてるし 死んだら光の粒子になって消えるとかだったらすぐ死にたいわ
死体という物体になるのが嫌 お風呂に入ったという結果だけほちい
お風呂入るという行為はめんどい >>734
事前に人の手である程度バラバラにしないと食べないらしいのが嫌ね 400枚くらい画像消したわ!😭Googleフォト許すまじわよ!最悪だわどうしたらいいのよ!消したいわこのうんこアプリ!😭ウワーン! 田舎の路線の他に話してる人いない静かな電車の中で婆がわいわいで聞いたゴシップをそのまま話してる二人組の女子がいるわ
わいわい婆かしら >>743
Googleフォトは結局は容量減らなくて連携してるだけでアプリで消したら本体の画像も消えるし逆もそうなるらしいわ
試したら本体にもアプリにもある画像をアプリから消したら本体とアプリ両方のゴミ箱に入ってたわ……
アプリごと消したら本体の画像無事って見たけどほんとかどうか賭けすぎて怖いわしかもアプリ消した後にもめんでぃー事やらなきゃいけないみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています