不気味の谷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ルリナ)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ニキちょっとやったけど途中で出てきた女キャラもニキと同じ顔で脳が混乱した;; 弱爺は化粧気濃い女を嫌いがち;;二次元でもリアルでも;; チャスカブスって言ってたけど2凸した上に毎日愛用してる;;もう手放せない;; まつ毛だけでケバいんだからアイシャドウまで足すな;; ポケポケまだ新パックさえでてないから;;次更新来たらまた暫くどこも越せない;; チャスカ引いたら手放せなくなるってわかってるからオロロン無凸で撤退しておいた;; チャスカもシロネンも引いたけどめちゃくちゃ美人に見えるしきゃわだと思う;; 弱男は好みじゃない女=ブスって価値観をどうにかした方が良いと思う;; ニキちょっとした水辺落ちてもちぬんだけど;;なんなの;; >>25
着飾れば着飾るほど自身にかかる負担も物理的に重くなるから仕方ないね;; きゃわな服がびちゃびちゃになったら普通絶望してちぬよね;; 上に貼られたドレスとか水吸ったらしゅげーヤバそう;; 翼が血に染まった堕天うぇんちぃや祠に摩耗を封印してタルに神の座をあげたカネリやナヒに眞をころころされてぽぽに作られた影の逆転if長文ハーブが流れてきた;; 執行官ナヒが草神博士に暗黒微笑向けてるやつチラホラ回ってきてキツい;; 草神博士しか流れてこなかったから何事かと思ったよ;; ナヒは人を廃人にするキャンディを持ち歩いていて草神になった博士に執着してる設定;;常に人体実験のおもちゃをさがしている;; >>38
今は岩神タルと執行官11位元老カネリや暗黒微笑鬼畜攻めフニィとはわわ召使とかも多い;;あとぽやぽや雷神ぽぽとクソガキ影;; 逆転ifって魔神任務に出てないつまり直接神の心回収に関わってない執行官はどうしてんの;; 数人やってたのがもう100人以上;;逆転if専用垢まで作ってる婆が何人もいる;; タルが岩神とか仙人からの人望マイナスになってそう;; 虚無すぎて勝手に厨二妄想するしかなくなってる;;;; 立場じゃなくて性格まで逆転させるの;;ガワだけ借りてるだけじゃん;; ロリ服博士もキツかったけど執行官コート着てる暗黒微笑カネリも似合ってなくてキツい;; その暗黒微笑してるジジイ執行官最下位なんでしょ;;;; 私もまだ草神博士しか見たことない;;反応したら汚染されそうだから検索もしない;; 逆転ifにカネタル婆が沢山いるの恥すぎる;;リアちゃんじゃなくてガチ婆も多いし;; >>50
摩耗の進行を恐れて譲った;;後任の岩神タルが心配だからファデュイとオセルを利用して岩神タルを試してる;; 執行官が七神とかげんちんの歴史世界観ガン無視にも程がある;; 隊長がナタで炎神やるとか熱中症でヤバいことになりそう;; 逆転ifで調べたらカネタル婆すごい引っかかって草;; カネタル婆達普段のハーブだけだと厳しいから新種ハーブ登場で嬉しかったんだろうな;; 6003年無関係な若造に岩神の座譲とか摩耗で片付けていいレベルじゃない;; この逆転ifがホヨフェアに持ち込まれて地獄と化する未来まで見えた;; >>78
横だけど前スレに貼られてたよ;;ご立派になってた;; 6004年無関係の事実から目を逸らすな;;AIとエロMMDと逆転ifに逃げるな;; おっぱいソードしてるぽぽと笠被って短パンシュートしてる影ダサい;; おっぱいソードは相応の立派な胸がなければみすぼらしいだけ;; >>80
>>81
>>83
ちゅっ;;ごつい;; 長らく期待されてたのにぽやぽや発達すぎて一瞬で消えた執行官オロジ;; >>92
げんちんのキャラ付けが平和すぎて弱いって事だよ;;みんな闇堕ち暗黒微笑する尖ったキャラを求めてる;; >>97
でも実際にそんなキャラ実装したら本国で燃えるんでしょ;; 実際の執行官はええやつおじさんとおばさんだらけなの何とかしろ;; 召使おばと隊姫がええやつすぎて悪役のイメージ皆無;; >>96
誰も予想できないキャラ付けをするホヨバが悪い;; 立場逆転って普通のifと違って他キャラも踏んでるから更に痛い;; 配膳のおっぱいソードは5万いいねくらい付いてたよ;; げんちんのキャラ付け弱いのは分かる;;イベとかお遊戯会見てる気分になる;; おすすめに逆転ifが出てこないんだけどフォローした人がいいねしたら出やすいんだっけ?;; 逆転if嫌がってる単体婆が推しの設定や中身込みで好きになったわけじゃないから簡単に肝の設定放棄した推しのガワだけ可愛がれるんだねってチクチクしてるのも回ってきたよ;;争うな;; わたしの所は野菜抱えたオロジしか回ってこなくて平和;; 臭いハーブが流行らない完成されたキャラ付けの配壁;; >>98
成人済み表記してる婆がたくさんいる現実を受け止めて;; げんちん複数集まるとうわべの会話しゅごい;;その辺の社会人のほうがまだ食い込んでる;; >>119
人外ハーブ欲しがりまくってただろうが;; そんな規模でかくなってるの;;まったく流れてこないからTL構築成功してる;; ざっと見た感じカネタルぽぽナヒフニあたりの爺婆がやってるのかな;; 岩神タルの教育係ショウ;;カネリに託されたからタルを気にかけてる;; >>127
こう見たら割と順当な成長じゃない?;; アハキィもここだとリアちゃんが流行らせてることになってたけど実際やってるの高齢婆ばっかりだったよ;; オロジ元々のキャラが濃すぎて変なハーブ焚く必要ないよ;; 同じ龍としてタルちゃんを気にかける後方保護者面のヌヴィとカネリ;;どなた;; 実際配膳は自前の片手剣柄から生成してるしやろうと思えばおっぱいソード出来る;; 執行官に可愛がられて人外のオロジ勝ち組;;でも発達なのが難点;; 翼を真っ赤に染めてレイプ目暗黒微笑してるうぇんちなら見たよ;; >>143
新人だから;;フニィにおじいちゃんって慕われてる設定;; 岩神タルとか仙人とか七星にボイコットされてそう;;魔神の残滓で璃月滅ぶ;; >>131
かっちゃんとデクは丸顔のままなのに一人だけゴリラになってるのが;; >>140
濃すぎて二次やり辛いから健常者ハーブが流行るよ;; ちらっと見たけどカネリの報連相のできなさをタルちゃんなら;;って攻めdisに転換してるホモ婆いるの草だよ;;お前らはどっちもどっち;; やっぱり神と執行官ブラントは人気だな;;ぶっちゃけ神と執行官以外のキャラ人気無さすぎていらないレベル;; 唯一代替わりない七神であるカネリとうぇんちぃが執行官じゃ下位なのとんホ尊厳破壊;; >>157
お互い満足してないから逆転ハーブが流行るんだけどね;; ブランドが人気ってつまりそれは肩書きが人気なだけでは;; 配壁は既に濃いから変な設定付ける必要無し;;エターナル;; 本気の時は痛くて無理だったろうけど今ならげんちん原作薄いから尊厳も何もないって思える;; 草だけどあにまんなんかに出入りしてるのを暴露する生産はきつい;; 立場ならホヨバがすこってるのは神でも執行官でもなく配膳だけどね;; ぷるぷるはわわ博士がここまで人気だとは思わなかったよ;; >>163
執行官も神も一般人だったら人気が一気に落ちるよ;; >>163
作中で特別な地位が存在し扱いも特別なら他のキャラと比べてスポットライトが当たりまくるから魅力が出て当然;; やっぱり平成の堕天使ホモとか時代は繰り返すんだね;;CLAMP;;翼と鎖と包帯;; はわわ博士のためにナヒの性格悪くするのはよくないと思うよ;; >>169
尊厳ないけどそれでも痛いもんは痛い;; 強いしリーユエキャラなのに放置されまくりの白ポとイェラン;; このゲーム人気キャラ全員神と執行官で一般人の価値が無さすぎる;; 今まだ残ってる博士とかダイン婆痛いの多すぎる;;もう実装なんて来ないし成仏しろ;; 復刻がスケジュールに組み込まれてて年1の新規絵とグッズ確約されてるのゴミ;;不遇面するな;; 逆転ifでカネリがタルへ執着してる系のやつ見ると笑っちゃう;; 日韓百合みたいな痛さを召使婆とフニィ婆から感じてたけどなんかわかったかも;; >>185
年一の出番で優遇って妬むの悲しすぎる;;げんちん婆哀れ;; >>171
責任重くないし定時で帰れる平社員の身で社長の給料貰えてるからね;;令和を生きる若者の憧れそのもの;; >>188
本当はゲーム内でそれが見たかったんだろうね;; 神にも不人気はいるし執行官なんてむしろタルぽぽ以外全員不人気;; 逆転if世界の仙人はちゃんと岩神タルちゃんに従ってくれるの;; 一発ネタのイラストとかならまだしもタグ付けて長文で逆転妄想してるのがたくさん居てなかなかキツめの黒歴史;; 執行官リオ;;執行官キィくん;;健常者オロジ;;逆転IF;; >>182
あのお方は;;ヌヴィとショウも人外だけど枠から外れる;; 隊姫は好き嫌いの好きランキング堂々の一位なんだが;; >>201
げんちんのディスコに飛ばされるって;; 執行官そのものが人気なんじゃなくて推しに執行官やらせたら絶対カッコいいし人気出るって思想から来てるんだから遠回しの現役執行官disだよ;; 好き嫌いのキィ婆リオ婆は空気を読めるようになったから;; >>220
普通ならニキとげんちんへの嫌がらせっぽいんだけどホヨ信ならとんホにやりそうで;; ちぬかげんちんのディスコ行けって言われてるの?;; ぷるぷる博士;;ぱやぱやぽぽ;;はわわ召使;;愛されタル;; 簡単に乗っ取られるとかニキ公式のセキュリティ大丈夫なの;; リオずっと一位だったけどリオ婆さすがに自重を覚えたの;; >>240
まだいるよ;;狂信者育成のための公式クリエイター制度でしょ;; >>246
オープンワールドソシャに嫌がらせしてない;; >>242
というか好き嫌いでリオを殴り棒にしてたのが目移りしたんじゃない;; >>246
あっちはバトルはモンハンパクだけどげんちんはパクじゃないし;; 本家のタルちゃんがカネリに執着してないのに逆転したらカネリが執着するのおかしくない;; 逆転してるからコレイに色々やったのはナヒだよ;;博士無罪;; >>253
現実に帰るとちぬからハーブ炊き続けないと;; 立場変わったところで仙人と璃月の民愛されにはなるけどカネリは璃月出禁になるのに;; >>264
カネタル婆がやってるんだからタル婆がキモイよ;; 変な妄想してないで大人しく上位互換のアベに移動しろ;; チャスカはアビスの闘争の種に飲み込まれないように頑張ってるのにタルときたら;; ヤバめの乗っ取りに遭った婆向けゲームなんだっけ;; アハキィはナタ内で出番あればワンチャン;;ナタで出番なかったらイベントにいくら出ようと壁ルート;; 逆にカネタルはお互い執着してないから逆転させたら執着するようになるかもしれない;; 全然別のやつでなんかアダルトサイト表示されるみたいなのあったよね;; ニキやったらイケメン男キャラいなくても満足感あるかもって気がついた;; マーの服着た隊姫流行ったらそれはそれでキツいからやめて;; >>284
一方的にカネリが執着してるだけで岩神タルちゃんは無自覚だよ;; 壁ちゃんは愛されよわよわ姫だから執行官なんて鉄砲玉にはなりません;; >>291
ぽぽにゃは影ちゃんの服着ておっぱいから刀出してるからいけるよ;; >>291
男物のライダースーツになるんじゃない;;それはそれで頭そのままなら変質者か;; マー風隊姫見たけどなんか元とあまり変わってなかった;; >>290
ニキやってる?;;撮影機能探してるけど見つからない;; >>297
それ普通に気になる;;コラボならドリらないだろうし;; 壁ちゃんが執行官になったら借金でファデュイ内部崩壊する;; 乗っ取りはむしろげんちんにも迷惑かけてるでしょ;; ソシャゲ界の癌げんちん;;結局スノブレへの話どうなったの;; >>297
恋空男キャラとニキがいい感じになったら大炎上するから絶対やらないと思う;;お互いの衣装が来るくらいでは;; どう見てもげんちんアンチが乗っ取りやってるでしょ;; げんちんのせいでニキに悪評が付きまとう;;可哀想に;; 恋深キャラ✕ニキ2次が生まれてドリ婆発狂案件になるから多分コラボはやらないんじゃない;; このスレですらニキやるの怖いって言ってる婆いるし;; >>315
海外のげんちんキッズやばそうだし断定はできない;; すぐ修正して報告してくれないと怖い;;DLだけして一旦放置する;; ねえ感電なら八重よりオロロンの方がいいかな;;どっちも無凸;; >>326
なんかモモカメラっていうのが解放されたら出来るっぽい;;自決した;; >>324
アタッカーがナタならオロジ;;ナタじゃなくても絵巻ならオロジじゃない;; 配膳は執行官やってって懇願されても全力出して執行官辞めてスネージナヤで書記官やるし何故か道化と同じ給料貰っている;; >>329
ニキの衣装げんちんにもってこい;;ケバ女あげるから;; げんちんなんてサ開時電話番号盛れたのに何を怖がってるの;; げんちんのスパイウェア疑惑真に受けたせいで腐食取り損ねたのまだ許してない;; オロジは執行官にならなくてもかわいがられてる姫;; >>348
私は壁ちゃん作ってるけどつり目が無くて似ない;; ニキの操作スマホだとジャンプと浮遊の操作がカスすぎてやめた;; >>352
実際スメールで大賢者やってって懇願された上でしぶしぶ代理賢者やってその後書記官戻って代理賢者の給料貰ってるんだから執行官ifさせたらそうなるよ;; ファデュイにコロナ蔓延させて壊滅に追い込むオロジ;; >>358
連投酷くておろじNG入れてたの忘れてた;; げんちんは半日やっても酔わないのにニキは10分で酔った;; 私逆にニキ酔わない;;げんちんはすぐげろげろになる;; ニキはコントローラーでも長押し攻撃の挙動が初期オロジだった;; カメラワークがもっさりしてるから酔いやすい気がした;; >>372
今の所はキャラメイクというかコーデ集めて着替えさせられるだけ;;細かいのは決められない;; ニキのダッシュすぐ解除されるの腹立つんだけど;;チャスカ呼びたい;; 婆どもがやたら推しにすごそうな肩書き付与させようと必死な中公式ですごい肩書きにさせられそうになったけど辞退した配膳は何歩も先を行っている;; オロルンは(ほとんどの場合)実にいい子なのだ。(普段は)誠実で穏やかで、物分かりがよくて、しかも勉強熱心…
やんちゃないたずらには興味も示さず、独学で野菜の栽培法やミツムシの養殖法まで身につけ、自力で生活できるまでになった。周りの人に(できるだけ)迷惑をかけまいと生きる若者に好感を抱かない者はいないだろう。 ニキのキモ竜に辿り着いた婆いないの;;序盤で会えると思うんだけど;; >>387
まだ会えてない;;会えたら高画質スクショ貼るね;; >>387
見たよ糞キモくて画面から目をそらしてた;; 高いところとか隅々まで探索みたいなのは無理なんだね;; 配膳は少しでも長く壁ちゃんと一緒に居たいからね;;地位が上になることは絶対に阻止するよ;; >>390
肩書ならあるけど;;特別なオロジ;;
特別な「謎煙の主」の若者。 魂が不完全のことを特別って言うのやめて;;障害者を天使呼びするみたいじゃん;; サンデー1日中1位;;男で一番売れたキャラになりそう;; オンパロスの男はファイノンが一番人気だけどサンデー超えられるかな;; >>406
さすがにサ開ブースト乗ってた景元超えは無理じゃない;; >>405
すまないばあちゃん、実はわざとなんだ;; 景元もってないのにサン姫1凸餅まで引いちゃった;; ハゲベド婆がサンデーの服剥ぎ取ってハゲベドに着せてて草;;裸サンデーがハゲベドに土下座しとりゅ;; オロジはその言動わざとだよね?って確認される方;; 課金した爺婆がパク擁護に周るかと思うとちんでほしい;; アルベド婆はショウと兼任か単推ししか見た事ない;; >>420
無凸サンデー使ったらダメが倍以上出た;; 新なのか実装される話した?;;運命切り替えじゃないから多分星5実装でこれっぽい;;
https://i.imgur.com/bmj4PoI.jpeg 妖精パワー持ちでダークって名前が付いてる;;闇堕ち暗黒微笑なのか;; げんちんもスネージナヤで暗黒微笑新バージョンタルちゃん実装しよう;; 見た目も声優も同じキャラもいるのに既に見た目も声優もまったくの別人になってるキャラを3rdのキャラなんだあああは無理がある;;
キュレネ cv井上麻里奈
エリシア cv井上麻里奈
https://i.imgur.com/vRF6VaW.jpeg
https://i.imgur.com/JCzYXrp.jpeg 普通にイケメンじゃん;;さすが恋深のとこのゲーム;; 記憶も虚無も設定が焚かれてて草;;穴なのエターナル;;
浮黎
「記憶」の運命を司る星神。他の星神と比べても誕生に関する情報が極端に少なく、「まるで人々の記憶を改竄したかのよう」とのこと。宇宙の記憶を保存しており、また歴史上の重要な瞬間には浮黎が現れるとの示唆がある。
\
「虚無」の運命を司る星神。情報が非常に少なく、あるいは情報が元から存在しない可能性もある様子。模擬宇宙内でアキヴィリに扮した開拓者が接触した際には、精神が散逸しかけたり神経の一部が知覚を失ったりと散々な目に遭っている。 はー;;はー;;
・アナイクスとなのかの目が似ている
・アナイクスは氷虚無
・なのかは氷に閉じ込められていた
・なのか闇落ちバージョンがオンパロスでくる? セノナリ愚痴垢がセノぽぽキィニチ受けと配膳単推しと壁配叩いてて草;; 婆呼びと刀バカカプ呼びしてるから元刀婆でたぬきかここ常駐婆だね;; 爺スレ暗躍ペタカスンハッ★;;
34 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:64】(プッチョイ k/zY-Yfsb) [sage] :2024/12/04(水) 13:38:19.94 ID:ebLM4KP6
ピノコニー大人気男女3人も生み出したから
オンパロスは絶対無理じゃん🥺
693 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:64】(プッチョイ k/zY-Yfsb) [sage] :2024/12/04(水) 13:11:06.28 ID:ebLM4KP6
🧂は要くんブラント様だけでまんさん人気も獲得したけど🙂
705 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:64】(プッチョイ k/zY-Yfsb) [sage] :2024/12/04(水) 13:12:07.23 ID:ebLM4KP6
ツバキィ🥰のイベントまんさんも多かったらしいね
さすがツバキィ🥰
916 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:64】(プッチョイ k/zY-Yfsb) [sage] :2024/12/04(水) 13:28:18.41 ID:ebLM4KP6
丹恒ヴェルトサンデー+ファイノンモーディスアナイクス
ひゃだオンパロスイケメンパラダイス😍
977 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:64】(プッチョイ k/zY-Yfsb) [sage] :2024/12/04(水) 13:32:58.23 ID:ebLM4KP6
漂くんイケメンひゃだひゃだ言われすぎて公式も把握したのか最近露骨に漂くん推しまくる
937 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:63】(プッチョイ k/zY-Yfsb) [sage] :2024/12/04(水) 00:18:06.37 ID:ebLM4KP6
考察班すげ
アナイクスのモチーフになっているのはアナクサゴラスという哲学者
「神を冒涜する」というのは太陽を灼熱した石であると説き太陽神アポロンへの不敬を働いたことと考える。
スターレイルには黒い太陽と言われる星神IX(虚無)がいるためアナイクスの運命は虚無だと思う
958 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:63】(プッチョイ k/zY-Yfsb) [sage] :2024/12/04(水) 00:24:56.17 ID:ebLM4KP6
本編の闇落ち氷ケビンがアナイクスに移転されてんだ
https://i.imgur.com/R7yTYwk.jpeg
970 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:63】(プッチョイ k/zY-Yfsb) [sage] :2024/12/04(水) 00:28:24.14 ID:ebLM4KP6
モーディスはアグママと一緒で英傑関係ない完全オリキャラだろ ブレワイのデザイナーがニキのサブディレクターなんだ;;恋深のチャイナマネー;; >>468
配壁も兼任してるっぽい;;検索避けしてる痛いハイセノにキレてるからわざわざヲチってる;; 明るいオープンワールドまだ少ないから増えて嬉しいよ;; なんでオープンワールドで暗い背景見なきゃいけないんだ;; >>479
あの世界戦争中らしいから追加マップが明るいとは;; >>485
それ;;壁配大手のやらかしにも喜んでる;; >>473
それふじのってやつの別垢だったりするかな;; とんホはオロロン受けも叩きたかったっぽいね;;全方位殴りすぎでは;; そんなに呟いてないから愚痴垢としてはパンチ弱い;; アルセノ推してる奴がセノナリの二次に文句言えるんだ。カプ自体が間違ってるのは伝任2やったら分かるのに。公式でない設定を公式だと思い込んでセノナリ二次を叩くアルセノの人間恥ずかしすぎる。
アルセノの人たち伝任2以降二次で現実逃避してるのバレバレだし対抗カプの二次覗いて叩くしダサすぎ。 言ってることは正しいけど自分もヲチって殴ってたら同レベルだよ;; 興味ないし巻き込まれたくないからもう愚痴垢ヲチスレでも作ってくれる?;; 壁配が公式じゃないなら配壁も公式じゃないことに配壁婆は気づいていない;; ティナリ婆立ち位置良すぎて上から目線の変なの多いよ;; >>514
星5草ショタと星4脚長だからでしょ;; >>523
見た事ある;;んほりキャラ叩いて白ポの出番寄越せって言ってた;; 確かなんかのディスコで暴れてたのもティナリ婆じゃなかった;; テンプレから愚痴垢の名前消して;;名前出してるからいつまでもここでやる;; セノ受け婆がキィ受けもやってたりするからまとめて嫌になったのでは;; たぬきってナチュラルにセトスsageるしハイセノは駄目だけどハイナリはOKだから実はティナリ婆の巣窟;; >>527
セノナリ婆や配壁婆もやってるから新しい男キャラ受け叩きたいだけだと思う;; 私推しに掠ってもないカプ嫌いだしそんなものでは;; 実装前のリークみて大切にされてないって怒ってる白ポ婆見たから白ポ愚痴垢は複数いる;; 今日久々に殿方スレ覗いたら相変わらずティナリ婆が暗躍してた;;
ティナリ嫌いなハラジとかいないでしょ🥺
伝説任務神だし🥺
男キャラで一番好きなのティナリだわ🥺
ティナリが女だったらガチでタイプなんだけどな🥺
あーあ🥺 ニキとげんちんでゲーム欲満たせるね;;他の惰性でやってるソシャやめる;; 私は逆転ifカネタル見てると悲しくなるから無関心にはならないかな;; >>539
目に入るとイラッとする;;ちなみに召フニ;; >>523
実装前にいたよ;;風ショタとか壁とかセノとか叩いてた;; げんちん有名声優使ってるからとのキャラでも婆ゼロにはならない;; >>547
壁は壁婆が白ポ叩いてたからだと思う;; 白ポ婆がリークで引いて後悔1位キャラのパーツにされたってキレてたのちょっとウケた;; ティナリ婆もセノとセトスに愛される女体化ティナリハーブ焚いてるし総受け婆はどこにでもいる;; キィニチのパーツ期待したエミリエ後悔しててごめん;; 言論統制愚痴垢婆が言いたいことは要するに叩かれたくないけどわたしたちは好き放題キャラ叩くよ;;もちろんキャラは叩いていいよってことでしょ;;サンデー推してそう;; >>556
横だけど買い切りは待つし繋ぎはソシャゲ最適じゃない;; ティナリ婆はティナリ小さくしてセノデカくしてて笑える;; 勝出爆破気になって色々見てたんだけどリバーバ多すぎない;;bio見ると殆ど逆見てますばっか;; 私の推しにも謎カプやってる総受け婆複数いるから他叩けない;; >>556
買い切りもやってるよ;;でもすぐ終わるか新要素無くて飽きちゃう;; だからセノナリ配壁は公式だから何してもいいんだよ;; >>557
サンデー婆見てると愚痴垢のダブスタっぷりがよく分かるというか再認識した;; >>561
それはカネタルも配壁もやってるので;; >>562
主受け婆でも意外とリバーバというか雑食多いよね;; エミリエ燃焼キャラだし炎の国ナタで引っ張りだこになると思って無凸確保だけしたのに;; >>575
こんなに燃焼しないと思わなかったよね;; >>551
白ポ実装なのに壁主役イベだったからだよ;; >>552
シロネンのせいでヌヴィパからも追い出されたし割と笑えなくなって来た;; ナヒエミディシベネで毎日使ってるよ;;スキル押すだけ放置できるから;; >>570
良いバランスでエターナルしてるコンビはそういうの多い;;どっちかのキャラ婆に嫌われる関係だと上手くいかないから原作の描写が良いんじゃない;; 公式の根拠が同居だけなら配壁がOKで壁配がNGなのは理屈が通らないよ;; ナタキャラが強い上にナタキャラありきの性能してるからね;; 白ポってもうニロパとセノパ以外に最適パなくない?;; あの頃は白ポ引くよりスタレインストしない?と言いたいホヨバが透けて見えたよ;; >>582
リバ地雷だからそういうカプは触らない;;他だと五夏五とか;; 2凸白ポとチャスオロでアタッカー以外一切表に出ない全自動攻撃パ作れるよ;; >>588
おじさんだからそろそろ目覚ましてほしい;; >>584
うるさいうるさい;;配壁だけが公式だから;;あとレイチュリ;; 愚痴垢相手に直に文句言うとたじたじになって愚痴垢はそういうものだからって言い訳するよね;; ふじのって本垢で口汚くカプ叩きするわりにバズった配壁下ネタポスト凸られて消したの意外;; >>600
万垢で検索避けせずに他カプ叩き普通にするの珍しいよね;; ニロはシアターでまったく活躍できないしどうするんだろうね;; >>606
あれ酷すぎる;;同じ縛りキャラでもシュヴは回復と完凸の炎雷バフで役割持てるのに;; ニロはきゃわだからシグみたいに壺用;;それか弾;; 今は開花接待だけどメタられたら使い物にならなくなるってスメール期に散々言われてた;; >>609
ブルアカだかなんかで稼いだフォロワーっぽいから他人事なんじゃない;; 今乱立されたスレはレスしようと思って間違えたの?;; >>612
セトセノエターナル婆生きてたの;;久しぶり;; あの婆セノナリ婆だけどセノナリは生産してないから;;なぜか配壁だけ描き始めたけど;; >>621
やっぱりセノナリ隠れ蓑だよね;;本命は配壁;; >>619
専ブラによっては画面似てるからあるかも;; >>621
あの気持ち悪いつべやりとりのポストがバズったから需要あると思ったとか?;; 今までの神枠はちゃんと環境になったけどマーヴィカはあの性能で環境になれるの;; リオと千織はそもそも持ち主が少ないから使用率は比較的高く出やすい;; 発言が過激すぎてセノナリ婆達に嫌われてるから描かないだけでは;;配壁はそれが許されるから描いてる;; >>636
サブアタとしては香菱より火力出るしアタッカーとしても召使より火力出るしサポーターとしては裏から絵巻持てる;;
これで環境にならないことあるの;; セトぽぽンチ164以外で叩けるとこないからそればっかり擦ってる;; セトぽぽンチとか言われるほど本気婆が生まれたのセトぽぽは;; >>643
セノナリだと数字稼げなさそうだと踏んだんじゃない;;ご意見番気取りだし自己顕示欲強そう;; 性能見てたらシトラリって爆発打たないと絵巻効果発動できないんだね;;普段使い用にはちょっとだるいかも;; ぽぽは好きだけどセトぽぽは別に;;心の声キモかった;; キャラストとか見たらセトスは思った以上にぽぽに作ってあげたキャラだったよ;;セノのためだと思ってた;;
アニマルではセトスお人形にしてあげたし;; オロジジャンプの上位互換だろうから確保したいと思ってたけどそうなの?;; 愚痴垢の話題やめろが終わったら愚痴垢臭い話題になった;; >>658
便利キャラとして作られたのはわかる;; シトラリナタ外でオロジよりジャンプしてくれるの;; 性能に屈して無凸引きそうな気もするけど出来ればシトラリひきたくない;; 晒しはともかく自分たちの好きなように叩かせろって言いたいだけだからね;; >>655
ナタより前ではそういう思い付きも想像力もなかったんでしょ;; >>667
後発だから便利に作るのはわかるけどね;;馴染むの難しいし;; シトラリのシールド耐久レイラ以下ですぐ割られそうなのにシールド中じゃないとバフ効果継続しないから回避頑張らなきゃだし何がしたいキャラなのかよくわかりゃん;;
スキルで誰でも水上歩けるようになるから限定キャラだろうけど;; >>670
召とマー使わないならそこまでいらないらしいよ;; なんで配壁婆やべーって流れになると毎回ぽぽで荒らそうとするの;; >>673
風共鳴とか夜蘭ぽぽがいるから移動人権って考え方自体はあったんじゃない;; ぽぽ婆やべーの流れになると配壁を生贄にするから単なるモメサ仕草だよ;; >>677
限定火アタッカーいないからどっちか引こうと思ってたんだけど;; 愚痴垢が多い婆ランキング
1位 サンデー
2位 サンデー
3位 サンデー 嵐婆一覧カプね;;
12月1日 配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16 ヌヴィフニィスルーして千織リオシグ引いた私もいるよ;; 5.4で来るはずの稲妻新キャラまだ影も形もないね;; >>675
セトスを馴染ませるためが目的に見えるかどうかだね;; >>669
ナタ外での動画無いよね;;シロカチ見てるとさすがにオロジよりは跳んでくれるだろうけど;; ぽぽぽぽ鳴けば構って貰えることをモメサは学習してしまったから;; キャラが所属国では移動速度○%アップとかは全キャラに適応させても良いと思う;; これから召喚パ環境になるからサンデー引いとかないと詰む;; 日本人とスタレの虚無バトルが合ってるのかもしれない;;ゼンゼロは微妙に合ってなかった;; チャスカの移動性能おかしくない;;全く引っかからずに斜面登れる;; セトスがソルシュの事まで知ってるの地味にびっくりしたけど沈黙の殿情報網すごくない;; >>712
マーのバイクはシロネンより速度が遅い上に引っかかりまくるのに;; >>715
潰れ饅頭を抱えるげんちん婆がこれ言ってるの笑う;; 炎付着目当てなら炎旅人、アタッカーなら召使しゃまで良くね;;って言われてるよ;; >>720
この崩壊基地朝からずっと崩壊話連投してるから関係ないよ;; V4でマヴィ魔改造アッパー人権炎サポになるから見てろよ見てろよ;; サポーターは割と最後までいじられる印象あるしわんちゃんある;; 鳥のモデルの良さこのスレにいなければ気づかなかった;; >>731
性能よくてもキャラが圧倒的に魅力ない;;
シロネンみたく出番少なかったらまだ性能目当てで割り切れた;; ランヤンが一番気になる;;
初の風シールドで集敵持ちで翠緑持てて金箔ヒーラーも担える;; げんちんも昔のモデル結構ひどいなって手持ちのキャラ見てたけどやっぱり旦那は群を抜いてる;; 魔神任務の頃はシトラリ引く気満々だったんだけど何かイベの発情仕草で萎えた;; >>741
なんか2凸したらカネリよりシールド耐久値高くなるらしいけどとんホ;; ヌヴィカネリもマーシトも興味無いからしばらく虚無;; まあ絵巻は持てないけど氷シールドと追撃ならレイラで十分と言えば十分だし;; 求めてたのはベネット並の攻撃バフと香菱並の炎付着なのにどっちも持ってこなかったマー;; 藍硯あの方ぐらいは吸い込んでたから集敵要員としても有能そう;; >>749
両方持たせたら強くなり過ぎるから仕方ないね;; ロサリアみたいな肌色のキャラ出てこないし何だったのアレ感がしゅごい;; スネージナヤでロサリア系肌のキャラが増える可能性;; >>754
現地妻の1人ってことに気づかず可哀想;; ノエル申鶴綾華ニィロウナヴィアシトラリ;;各国の現地妻たち;; 炎付着微妙なの意地でも氷救済したくないのかなと思っちゃう;; >>754
これ空と蛍で微妙に反応違うらしいね;;空のほうがより発情してる;; >>763
溶解の倍率2倍なの失敗したんでしょ;;性能で調整できなくて逃げてる;; 孫はちんでもいいけど旅人はちんだらやだやだなおばあちゃんだった;;恋をしたんだね;; シトラリの雌媚び喰らうとスメールの戯ゲイ見せられた爺の気分わかりそうになる;; >>780
してない;;映画イベにナヴィア出てない;; 老人ホームでも恋人作ったりフラれたりってあるみたいだし;; なら水バフと炎バフも消して全部自己バフにしようね;; >>784
そうなんだ;;現地妻並べるハーレム願望はないんだね;; 氷バフなくなったのはスネージナヤの氷アタッカーとは一緒に使わせないためでしょ;; スネジで氷くるのかな;;ナタ全然火の反応生きてないけど;; 孫のオロジも空シト応援隊長だから外堀埋められてる;; 胡桃夜蘭パーティ想定してると思ったらボス相手に凍結反応起こすと水氷付着消えて蒸発溶解起こせなくなるらしくて草;; シトラリがカネリ踏むとか言ってたのはなんだったのか;; >>811
このままナーフされなかったら藍硯がカネリ踏みそうだよ;; シロネンに絶対回復つけるべきじゃなかったよね;;あいつのせいで耐久キャラが一気に追い出された;; 編成的にもシトラリよりオロジの方が将来性ありそう;; >>821
だってv3でアッパー来る前はシールド継続8秒クールタイム16秒だよ?;; シトラリは餅が強すぎて;;これランヤンに持たせたらすごいことになる;; シトラリは戦闘モーションがずっとぬいぐるみできゃわアピしててやだ;;
もっと巫女っぽい荘厳な感じにしてほしかった;; みんな騒いでないからどのくらい強いのかよくわかりゃん;;きららレイラコースかな;; >>842
高画質フォンテーヌ;;翻訳はおかしくない;;PS5でやってるけど着せ替えが少しやりにくい;;好きな人は好きって感じ;; ランヤンきゃわだから育成楽しみ;;嘉明興味無いから設定はどうでも良いし;; ランヤンの加入モーションでまたひと炎上ありそう;; どうせガミ婆を見守るランヤンにできるくらいの絡みだよ;; 108 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:226】 (プッチョイ 2kp4-oLNe) 2024/12/05(木) 21:25:02.39 ID:o1ld4X9M
スタジのことギャハってたら見つけちゃったけどハラジどーすんのこれ😅
エルソードっていうネクソンのゲームから
エリシス(マーヴィカ)
https://i.imgur.com/c3B29UI.jpeg
アイン(アルハイゼン)
https://i.imgur.com/aRfIelr.jpeg シトラリシールド脆いくせにシールド状態じゃないとバフ解除されるのクソじゃない;; 壁ちゃん;;天を穿つねっとり濃厚コーヒージェラートできました;;自信作だよ;; 壁ちゃん;;いつも私の美味しい美味しいって食べてくれてありがとね;; シトラリはカネリの代わりになるとか言われたりどっちなの;; コードギアスでも逆転ifあって草;;流行ってるの;; >>864
召使の火力は伸びるけどシールダーとしてはカス;; 氷アタ誰もいないんだけど星4誰育成すれば良いの;;ガイアはまあまあ育成したけどメインアタは無理;; シールダーとしてはカスだから召使もカネリと使い分けにしかならない;; 氷の星4アタッカーって重雲くらい?;;フレミネは物理だし;; 胡桃も宵宮もマーヴィカも蒸発した方が強いという悲しみ;; 私もここの婆にグロのお裾分けする為に逆転if漁ってたらTL埋め尽くされてるよ;;助けて;; あにまん常駐婆達が元スレ見てから逆転ifやれって何人もお気持ちしたりあにまんリンクペタペタしてる;; おすすめに出てきた逆転if興味無い押そうとして何回か反応したから汚染はじまった;;オロジなんとかして;; あにまんあの薄ら寒いノリで成人済み婆も普通にいるのが怖い;; ぱっと見た感じげんちんが一番逆転ifが多くてぺご5とコードギアスが少しあるんだね;; 私の推し絵師もあにまん常駐婆だったらどうしよう;;出てきそうでこわい;; >>890
🦇シトラリで検索したらばあちゃんで埋まるからおすすめ👍👍 おすすめって検索よりツイートで厳選されるって聞いたけど実際どうなの;; 推し絵師があにまんの推しシコスレのスクショ持ち出してんほってたのが気持ち悪すぎてフォロー解除したよ;;お外であにまんに触れる婆地味に増えてる;; あにまんキィニチで検索してみな;;キィママのキモいハーブが沢山見れる;; あにまんとかyoutube反応集あたり好きな婆って正直知能面で問題あるんじゃないの;; 特定婆どうこうじゃなくて色んなキャラ婆やカプ婆のハーブがあるよ;; あにまんスレみたら執行官雷電の二つ名が夜叉でどうとか提案されてた;;あと15スレまで行ってた;; つべに出てる反応集もガチのお外の反応集とかならともかく結局は匿名掲示板をまとめてるだけだから偏りもひどんい;;つまり見る価値なし;; あにまん見てきたらまたキィくん可哀想スレが立ってて草;; 今のYouTubeはあにまんとかのしょうもない掲示板まとめと外国人反応集で自国んほりか雑な日本語訳のショートが氾濫してて真面目に大丈夫なのこの国;; ゆっくりにまとめさせた思想強いニュースまとめチャンネルもひどいよ;;ああいう動画すこってるのが兵庫県知事選んだって感じで;; つべ動画のせいで親が陰謀論者になった人とか結構いる;; 自国んほりと海外特に中韓のヘイトはセットだと思ってる;; あの知事学校良くしてくれたみたいだし実績はあるんでしょ;;婆自身が馬鹿にしてる婆と同じに見えるよ;; アメリカも中国も韓国も自国最強他国雑魚がすこられるからどの国でも同じだよ;; 反応系は掲示板のスレそのまま持ってきたようなのよりもストリーマー達のリアクションまとめみたいなやつのがまだすこ;; スマブラの新規参戦キャラ発表の海外の反応集すこ;; 最近カネリみたいなAI音声のジョーク集ショートよく流れてくるしついつい見ちゃう;; >>917
ああいうのってオリンピックで黄色い猿として扱われたのはどう処理してるんだろう;; 来日してきた外国人が日本食絶賛してる動画とかバイトであるんだよね;;日本人は自国age大好きだから餌になってる;; >>926
中国は自国んほりに日本韓国ヘイトがセットだし韓国は日本ヘイトがセットだよ;;けーぽでもサナが令和祝ったら大炎上して即謝罪したのに同事務所のエンミはだんまり;; トランプが大統領になってすぐ日本人がヘイトクライムでころころされたけど無視されてた;;中韓以外からは愛されてる設定をなくしたくないからね;; 日中韓が仲良くなると困る白人達がいるので頑張って半目させるよ;; JYPは本社の場所的に仕方ないのとそもそも本部で運営方針違うのと本部同士は相互不干渉なところあるから;;エンミは日本でファンミやる以上なんかコメント出した方がいいとは思うけどね;; この間韓国と日本擬人化して百合させるの流行ったけどけど日本人婆が日本んほりで日本受けばっかり描くせいで勝手に自国擬人化されて竿役にされる韓国婆がドン引いてたの忘れてないからね;; モメサけーぽ婆?;;そういえば爺スレにアーミーが誤爆してたね;; どれが受けとかの前にそんなのが流行るのがもうキモいんだけど;; >>940
日本人婆と韓国人婆が自国の男叩いてもう女子同士と付き合いたいってなったのが発端;;そこから勝手に百合創作初めたのは日本人婆;; げんちんスレと全然関係ないのにキモいよねっねって必死な婆の方がキモいって言っていい;; BTSは知らないけどアジエンの基地は多分ペタカスだよね;;呪術スレにも基地ニュジ婆いたし;; 他sageしなきゃ国関係なくどのグループやアーティストすこでもいいと思うけどね;; 実質じじスレ消えてる;;また立て直してそっちに行って貰えば;; スレ立てるけど愚痴垢個別の名前は結局消すの;;愚痴垢全体はこれからも叩くけど;; 持ち込みモメサが自爆するだけだからどっちでもいいよ;; 表記あってもなくても一線越えた中傷すると開示請求通りやすくなる事には代わりないからね;; 真面目にアイドルグル推し始めたら軽率にツイは見ちゃいけないと思い知る;; 病気持ちブスあたりの個人の特徴揶揄する叩きはやめとけ;; 炎上しない一定の人気以上のアイドルグループってある?;; 何をもって一定の人気かはわからないけど私の推しアーティストはヒット曲あるけど目立って炎上した事はないはず;; 今鍵かけてない愚痴垢ってぱんゆのとろぐらいじゃないの;; アンチいるってことは注目されてるってことだからね;; >>662
こんなところに隠れてたんだね…♡だょ;; 私の観測範囲だとけーぽならスキズは人気の割には目立ったアンチも炎上もなかったはず;; スキズは韓国のズマズマとして馬鹿にされてるって聞いた;; あのお方棒よりはセトぽぽ色んな意味で良いと思うけどな;; 晒しはしないけど鍵パカ愚痴垢の推しにヘイト溜まるだけだから;;サンデーとか;; 配膳もぽぽも☆5の棒より☆5のノマ相手があてがわれるよ;;ぽぽはもうナヒがいるか;; >>991
生まれた時からぽぽちゃんに奪われてるから;; ミイラちゃん生きてるらしいし配ミラエターナルだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 19分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。