【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732972588/ ■リヴァイ婆サイマウの犯歴まとめ
※棘管理もサイマウとの指摘あり
【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ【同人】
https://togetter.com/li/982162
【ユーリ!!!/進撃】冤罪と中傷再び!ヴィク勇/リヴァエレ大手サークルへの嫌がらせが酷すぎる【スクショはもう無意味】
https://togetter.com/li/1061689
【進撃・ST・徐々・再生他】捏造スクショ・大量パク・カプアンチ・ツイ晒し犯のサイマウ、今の潜伏先はエレリワンドロ管理人?
https://togetter.com/li/994180
【進撃、ジョジョ、ST他】トレパクや荒らしをしていたサイマウは現エレリワンドロ管理人!?さらにリヴァハン晒し犯だった!荒らしの全容まとめ
https://togetter.com/li/993732
【進撃】2ちゃんねる内で起こっている流行ジャンル荒らし問題、その注意喚起の裏側【おそ松さん、ST、リボーン】
https://togetter.com/li/982818 ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中
●キャラと声優同一視した内野の声優に対する名誉毀損書き込み
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727409335/860
●キャラと声優同一視した内野の声優に対する虚偽の流布書き込み
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727975650/72 新劇の巨人同人愚痴スレ36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1695169921/
【悪夢再来】再音字・奇雄・筋肉周辺加害者ヲチスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1719376830/
【避難所】再音字・奇雄・筋肉周辺ヲチ・注意喚起スレ2
https://uni.
open2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1723820821/
■リヴァイ婆サイマウのメインホーム
※キャラアンチや内野ヲチがあるので閲覧注意
【作者を水差し呼ばわり】 ハンジアンチスレ277【地雷カプ叩き】
https://open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1732152988/ リヴァイ婆サイマウの立てた閑古鳥スレ
進撃わいわい雑談31【腐専用】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1732855274/ ■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYワッチョイ
例の騒動に発狂してるのもこのメンバー
ワッチョイ 89-
ワッチョイ 4c-
ワッチョイ 89-
ワッチョイ 6d- ←煽り口調がサイマウもどき
ワッチョイ 2c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 02- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ e1- ←サイマウ捨て回線
89- 89同士でレスバ
6d- 木お認定煽り、口悪し
4c- 感情的な長文
新劇の巨人同人愚痴スレ35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1674821831/
■エルリ内野によるエルリ界隈の裏事情まとめ
・描き手も読み手も年寄りが多くて好きな作家がいない
・なのに精神年齢は幼稚でパピリの赤ちゃんごっこがキツイ
・エルリ二次は子供付き家族の創作ばかり
・自カプは好きだけど本が楽しみなサークルがいない
・エルリにハマった数年前の界隈に戻りたい
・下品極まりないエロとイミフなパロばかり
・原作に対して上から目線の奴。さも自分が正解みたいに語るな
・語気の強い威圧感あるおプロ様。今はもう絵すら見たくない
・舞台の参加回数自慢はホストに貢ぎまくる客を見てるようで萎える
・エルリ連合に入ったのを後悔…裏の顔を知りドン引き 無許可中出しレイパー野郎リヴァイの夢婆だっていてもいいのよ
カマホモリヴァイの二次と何が違うのかしら ヤバイわ
好き嫌い.comのリヴァイのとこも暴力ふるってるで荒らしてるわ リヴァハン狂ってるって言われてもしょうがないかと
リヴァイを異常に攻撃し過ぎよ リヴァイガチ勢動きそうよ
金持ち怒らせちゃったわね 公式はエレンアンチ勢とリヴァイアンチ勢は潰してもいいと思うわ >>18
同意
エレンも荒らされすぎ数人でやってるなら公式が鉄槌下してもいいと思ってる 金持ち発言に噴いたわ
やっぱりリヴァイ婆ってナマポなんじゃね リヴァハンが上げてる動画発見したわヤバイでしょあれ進撃はハンジとリヴァイの恋愛映画じゃねえんだわ あれリヴァイ婆しか意見してなくて草だわ
他の読者からは無能着火殺戮おじさんと思われてるのね >>25
一瞬で全X見たとでも?黙っててよ捏造工作おばさん >>30
婆見たのはそれじゃないわ
でも似たような内容だったわね >>37
Xでも言われてるからじゃないもしくは内野が非公開にさせたかね 何の話だか解らないけどリハ婆がまーたなんかやったのは理解したわ こんなことするから作者からわざわざ幻覚まで爆破されるのよ >>49
見てない聞かない作者はリハアンチって今でも騒いでるのに効果あるかしらね 簡単にまとめて欲しいわ
ほんと良く解らないのよ
リハカス界隈なのよね どう読んだらリヴァイがハンジに片想いしててエロイ事したいって思ってるっていう解釈になるのか分からんわ >>53
動画はリヴァハン婆よ
タイトルですぐ見つかるかと嗜虐性云々は婆は分からないわ 好き嫌いのは見れば分かるわよヒスやエレンに暴力ふるってるからどうのこうの 成功してるのにしんささ特典がないのはおかしい!ハンジさん出せ!わよ >>59
5週目のランダムハンジお迎えに行けやって話よ
しんささじゃないと嫌なのかしらね 王って作者の事?なら爆破されてるのにね周年号見てないの >>62
リヴァハン界隈の共通言語かしらねなんなの王って マジで何なの?王?作者ならもしハンジが生きててもリヴァイとは一緒にいないって爆破してるわよね リヴァハンが恐喝界隈にしか見えんわ
文盲なの?公式を凸して何がしたいんだこいつら呆れるわ 単行本読んでないか理解能力がないかのどちらかだろうね
エルヴィンやエレンをリヴァイが特別視してるのは分かる 一連の出来事を把握したハンジリヴァハン厨気持ち悪いし公式凸は迷惑だし虚偽の流布は犯罪 性別不明だろうが生きててもリヴァイと一緒にはいないと作者が明言しようが気持ち悪い持論を展開し、なおかつエレンやエルヴィンを下げる○
脳ミソおかしいんじゃないかと言われても仕方ないよリヴァハン
リヴァペトならまだ分かるが そもそも801スレをリヴァハンのリハカス婆さんがここを乗っ取りしてるのがおかしい
この婆はサイマウを恨んで他の関係ない読者も企業も原作もアニメもアンチして深いにさせた
報いは受けるべきだと思うね サイマウと差しで弁護士挟んでやりあえってな
異常だろ >>72
本それサイマウがいてリハ婆がサイマウに怨念吐き散らすなら2人でやれよと思う
日本一頭おかしいここの婆さんを公式がなんとかしてほしいわ
進撃の恥さらしはこの婆だけだろ気持ち悪い
心底気持ち悪いわ はったしょか統合失調症なのかしらんが進撃の恥さらしはここの愚痴スレ乗っ取りリハカスでしかないね
サイマウとの確執は知らんがリヴァイdisや作品dis行為は許されてはいけないと思う
集団訴訟されればいい ここのリハ婆はリヴァイアンチかリヴァイ腐カプアンチスレ立ててやればいいのにね
まともに反論できないから801スレでイキッてんだろスレ立てした>>1
同罪な なんにせよ裁かれてほしい
進撃をおとしめたのはここのババアだから >>78
罪状増やせ増やせリハ婆は許されてはいけない サイマウを訴えて当人同士で裁判しなよ匿名掲示板で長期間ハンジ以外のキャラをおとしめ続けた罪は重いよ 地獄も何もこの婆は四六時中ネットみてる狂人だから今が地獄なのでは ハンジクッソ嫌いだキモいあれを可愛いという女滅びろキモい ハンジのせいで萎えた
エレンもミカサもリヴァイもハンジハンジハンジハンジハンジハンジっていうファンの声デカすぎて萎えた ここで発狂発狂言われてるから何事かと思ってX見てみるけど発狂してるのはここの婆だけという…
何度も目にした光景ではあるけど 現場猫口悪すぎて草
あれにいいねつけるやつそこそこいるのもやべえわ >>92
だってぼっちが独りで夜通し連投してるだけだもの >>94
現場猫の口の悪さはここの汚言症リヴァイ婆とそう変わらないわね
汚言症リヴァイ婆は実在の人物の名誉毀損するなど超えてはいけない一線を超えてるけどね >>94
あんな表垢で堂々と他カプに消えろと言える神経凄いわよねハンジハンジ言ってる傍ら情緒不安定過ぎわよ ぼっち発狂はリハ婆でしょうよみんなリヴァハンにはうんざりしてるのよ 夜中のはリヴァイ婆の連投でしょうね
こんな発狂の仕方する人が何人もいるとは思えないもの >>94
現場猫確実にここのリハカスよね
草草草の草とか興奮すると出てくる口癖共通だし 現場猫とまいぴって仲良くないの
絶対フルーツ大学はリハ婆だと思ってる口調が似てるのと死ねボケカスと一言言い返せば終わる話を
1年以上も粘着してるのはリハ婆しかありえない
ちょっと注意された事を根に持って1年以上もとか頭おかしい おーぷんに雑談スレたってどれくらい経ったかしら
立つ前からボケカス死ね何度も言われてるはずなのにここに執着してる婆は基地害ね 現場猫ってやっぱリハ婆じゃない?ハンジアンチスレやここ見てなきゃ書き込めない感想書き込んでるわよ草草草の草
このジャンルがここまで大量のバケモン腐抱えてるのがここに来て発覚して草
知りたい見たいが動力源だったエルヴィンから理解したいハンジさんに
調査兵団のトップがあのタイミングで代わったのってストーリー的に納得しかないんだけど
だからこそハンジさんが無能だの何だの言われてたの草草の草なんよね
ハンジさんが某ルリの人にめっちゃ下げ解釈されてて草草の草
まああれは以前からあれの人だからあれだけど とはいえだからあの辺嫌いなんだよね
わたしの中でこの人達は好きな某ルリさんでこいつらは嫌いな某ルリっていう
明確な線引きがある カップリングというより人間性である
カプ由来で嫌いになったんじゃなくってハンジさんがエルヴィンの下位互換にされて
モブリットにケアされてないと全然だめ何にも出来なかった無能
リヴァイとの軋轢は最後まで〜って散々言われてたから嫌いになったんだよね
しかもそれをカプに紐づけられてそれに比べて某ルリは〜😊ってやつ うえー嫌い
腐媚びは大罪… また情報投下タイミングに合わせてゴミババア湧いてるわ この時間しか構って貰えないから待機してるのねリヴァイ婆ダッサ たまたま被っただけなのに....
現場猫どっちにしろこのスレ見てるわね >>116
お前の過疎スレでやってなさい
誰も反論してこなくて快適でしょw 現場猫の書き込み漁ってるけど漁れば漁るほど
こことハンジアンチスレ監視してるなって分かってくるわね
そこ見てなきゃ書き込まないだろうって内容ばっかよ >>114
毎分スレ更新して水差しタイミング計ってたと思うと根暗すぎて吹き出すわね… リヴァイに飽きたオバサンの末路よ
ネットの神様(笑)は毎日Xの監視に忙しそうね >>117
ここまで本家に似せつつブサイクに描けるメーターはいないわ
奇跡のようなバランスね 168@isola_alba11月25日
このジャンルがここまで大量のバケモン腐抱えてるのがここに来て発覚して草
この書き込みモモンガのアカウント出現の時期と連動してるわよね 劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK
大ヒット御礼舞台挨拶&ライブビューイング上映
開催決定
日程:12月15日(日)
場所:TOHOシネマズ 新宿
出演者:梶 裕貴、井上麻里奈、下野 紘、嶋村 侑、朴璐美
ライブビューイング会場:
実施劇場は以下のサイトからご確認ください。
https://x.com/anime_shingeki/status/1864957965859504508?t=10pWhuS6Zujhqvhkfw9Wcw&s=19 >>123
×リヴァイに飽きた
〇エルリに飽きたなんじゃないかな
ハンジアンチの凄まじさとかみるとリヴァイへの執着は引くほどすごいわよ
リヴァイ婆がリヴァイに飽きたらジャンル移動すると思うわ マウントと荒らしが生き甲斐になってしまってるから道具としてリヴァイに固執してるけどファン心は失ってるわ
素性を晒しすぎてジャンル移動したくても出来ないんでしょ 荒らしバレしなかったらケージ1225のまま情報垢として活動できたのにね草
アホだわリヴァイ婆 エルリへの愚痴をよくこぼしてるわね
サイマウはカプ乗り換え過去にもやったことあるしね
でももう行き場がないわ
360度キャラアンチカプアンチやってるからどこからも嫌がられるでしょ 現場猫がここを荒らさなければハンジは叩かれていない
この猫はそこを理解してないのよね おっぺけリハカス思い出したわ
ここに誤爆したのよね >>144
嫌いなキャラやカプで煽るの楽しいの?
荒らしリハカス >>144
それtwitterやってくれない168さん 細かいけど>>143総集編ではないわよ完結編劇場版よ >>145
擬態でくっさい煽りはリヴァイ婆の専売特許と決まってるわよ 誰でも良いけど疑われたくなかったら最初からやるなだわクズ
アンチがやってるのは確かよ エルヴィン描き下ろしならWIT劇場版の時に付いてたでしょ >>151
最近はもう隠しようがない程になってきてるわねあの界隈⋯
一々首突っ込み過ぎだわ >>144と>>153派同一人物臭いわね
嫌味な所がそっくり >>155
エルヴィンで15億なんて絶対無理だものね 正体バレてんのにいまだに荒らし続けようとしている猫の負けず嫌いっぷりは凄いわね
界隈に大迷惑かけてるでしょ リヴァイ婆がエルヴィンを見下して変な煽りをするの今に始まったことじゃないわよ
一番分かり易すかったのはハンジとエルヴィンを一つのレスの中で同時にdisってバレた時
リハに擦り付け出来なかったわね >>159
エルヴィンのアニメ作画をオランウータンとからかってた時ね >>155
>>144 >>145
リヴァイ婆の自演よ
そのあとの嫌味レスもそうね >>149
本当のことを言われたら「でていって」は草 >>155
同一人物だと思うわ
>>157もね
売れ行きで嫌味を言ったりマウント取ると言ったら誰婆か分かるわ 毎度エレンリヴァイエルヴィン関連を使って嫌味言ってるのなんて誰か分かるわ
>>155は婆だけどリハンジ婆だと思ってる
何やっても他へ擦り付けて嫌いなものをアンチしたいからこの愚痴スレが必要なんでしょ
クズ極まってるわ やってる本人が私ですっていうわけないものね
本当のところはちゃんと擬態の歴史の証拠があるリヴァイ婆荒らしだと思うわ リヴァイ婆はリハはリヴァイアンチという設定らしいけどなんでエルヴィンばかり嫌味ったらしい煽りやキャラ下げをするのでしょうね どう見ても好意的なレスがないからじゃない
クズしかいない愚痴スレを誇ってる基地外 >>168
本心はアンチだからよ
腐妄想に利用していたけどFSに出番ないのでマウント取れないから疎ましいんじゃない?
リハへのたたき棒には便利に使っているけどね
以前あれだけアンチしていたエレンには最近すり寄ってるわね なぜリヴァイ婆はこのスレに来るのかしらね
おーぷんの雑談スレがあるのに 捏造スクショ被害者のリエ婆晒してたからリエアンチは継続中でしょ >>171
向こうで擬態して荒しても誰にも見てもらえないから 168とかいう頭のおかしなリヴァハンアカウントが騒いでるだけよ
こいつの相手をしなければ静かなものよ 168@isola_alba
これの呟きとわいわいやハンジアンチスレの話題が何だったか
調べてみればいいわ
見事にリンクしてる リハ婆が荒らすからあなたのアカウントが晒されるのよね 誰とも交流がなく二次創作をするでもなく
寂しく壁打ちしてるだけだもの
あれがリハ婆なのも納得 >>185
あなたって誰に言ってるの
アンカしなさいよ いくら他へ擦り付けても自分で本体晒しながらXでも嫌味なことを嫌いな対象にぶつけてたら言い訳も出来ないわよ
他人の界隈を何で気にするのかしら
声デカに叫べば意見ごと捻じ伏せられるとでも思ってるの >>188
自分しか理解できない念仏はやめて
他人に何か言うならちゃんとアンカしなさいよ >>189
自分以外のクソババアどもに言ってるのよ >>190
さんざん考えてそれ?
草
あなたというのは特定の個人だわよ ませいぜい自演連投頑張んなさいねリヴァイ婆
なにが見えてるか知らんけど リヴァイ婆が暴れたら燃料が来るシステム草よ
エルヴィン描き下ろしもはよはよ >>191
それ婆のレスじゃないから知らないわ
婆は>>165>>188だから
>>189にレスしてるだけよ ハンジさーーーん!!!!!たかむらさんのうどん美味しかったですかーーー!!?
Xでつぶやいても誰も反応してくれないから、ここで暴れてるの?リハ婆 作者から汁飛ばして汚いハンジというイラスト来たのね
これこそハンカスよね リハ婆のアカウントは語彙力もなければ人望もないから
壁に向かって喋ってるアホ状態になってるわけじゃない
界隈にも混ざれてないわ
それじゃ満たされないものホモスレで暴れるわけよね >>201
なーにがあーあよ
店じゃなくハンジが汚いのよ
レスもまともに読めないの? >>202
飲食店が汚いもの飾ってると言ってるんでしょ
同じ事よ ハンジさん目がかわいいと思ったら口もかわいかったし何なら全部綺麗だった たすけてくれ
こんな馬鹿みたいな書き込みしかできないから承認欲求満たせないんじゃないの
二次創作でもしたら?ホモスレ荒らしてる時間無駄 >>204
店の事なんて何処にも書いてないわよ?
汚いハンジというレスが目に入らないの? >>204
ハンジがじゃなく店が悪いことにしたいの? 作者が描いたものが汚いってことよね
ミュージアム他も汚いって言ってるのと同じね 店じゃなくハンジが汚いのを認識したくないのかしら⋯ >>208
それいつもリヴァイとかに言ってることにブーメラン来るわよ草 何がハンジさんがかわいすぎるたすけてくれだよ
こっちは糞ネコにスレが荒らされてるたすけてくれだわ >>215
愚痴スレだけでもリヴァイ関連でスレ内検索したら出てくるわ 作者アニスタや公式disになるからキャラ貶せないわね
でもハンジが汚いのは公式よ 作者の描き下ろしもリハカスに散々馬鹿にされてたわね キャラどうこうじゃない箇所でやらかしてるんだけど気づけないなのね 愚痴スレでハンジdisについてだけはすっ飛んで来るのに自分達は他キャラdisを平気でやるリハンジ婆 猫は誰とも交流が無さそうなのに界隈で何とかしろとは 猫は寂しいから荒らしてるわけだからリハ界隈が誰か友達にでもなってあげればいいのよ
リハ婆依存気質だから友達になった人は大変なことになりそうだけど
それは知らね >>228
リヴァイ関連でスレ内検索したらリハ婆によ公式リヴァイの叩きレスが出てくるからよ リヴァイはここの婆が書いてる訳じゃないのに頭おかしいわね
どうやったらヘタレって単語が出てくるの?
公式に向けてとしか思えないわ 日本語不自由なクソババアしかいない
リハンジ婆が叩かれるのは荒らしだから仕方ないわね
→仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止 >>235にブーメランの間違いでは?
それともいつものリヴァイ婆と勘違いしてない? >>237
お前のなににブーメラン化教えてくれる? >>238
検索すればいいらしいわよ
htr婆が言ってたわ この流れでリヴァイに何の関係があるの?
>>239 ブーメランにならないようにリハ婆は自分で言ったこと守らないとね >>240
婆が勝手にリヴァイのことだと思ってるだけよ >>242
は?意味がわからないわ
ならどうして検索すれば?なの? 🤔?
2024/12/07(土) 23:35:04.36 ID:???
>>238
検索すればいいらしいわよ
htr婆が言ってたわ >>243
htr婆逃げっぱなしだし婆も答えなくてもいいでしょ ハンジの色紙見たわわんぱくで確かに可愛いわね
案の定荒らしの婆が暴れてて草よ わんぱくで可愛いwww
フィルター凄すぎて笑うしかないわよ
リハ荒らし そう言えば
40歳近い性別不明のキャラをかわいいと表現するのはリハカスだけだったわね >>249に追加で
わんぱくって子供に対して使うものでしょ
40歳間近のアイツに使うの可笑しいわ リハ婆はハンジのおかげで10億になったと思ってるっぽい 進撃オタ全体が行ってるのに…リヴァハンの手柄のように言うのやめてほしいわ
むしろ見てない人が多いのリヴァハン界隈よ リハ大人気ならぬいぐるみペアでなんで出ないのかしらねおかしいわね… エレンとリヴァイばっかりよね
たまに出てもハンジってくじじゃない この流れは賛同する長年買い支えて来たのはエレンやリヴァイのファンだけとは言わないが実質そうだろう
それをハンジが10億の女とかくたばれリハンジだわ 舞台挨拶のライビュすら
あーんその日仕事だわとか、言いわけがましいのよハンジヲタ ハンジが混ざってるランダムやなんかは買わない事にしてるわいつまでもゴミに金出すと思わないでほしいわね いくら積んでも○○億の男はエレンなんだし気にする必要ミジンもないわ 人様が支えて来た売り上げを強奪すんなクソゴミ厨消えろ胸くそ悪いわ >>963
グッズやイベントで言うとゴミとしか言いようがないのはそうなのよね 963:名無しさん@おーぷん 24/12/06(金) 22:57:37 ID:???
そうなんだよな
ゴミいらないんだよ ハンジのうどん絵見たら普通に良いイラストだったわ
リヴァイ婆が汚い汚い言うからどんなに汚いのかと思ったら丁寧に描かれてるじゃない
勢いよくうどん食べてるだけで別に汚さも感じないわよ
ハンジ憎さのあまり作者まで貶めてる感じになってるわよリヴァイ婆 >>267
あなたの過去全ログは全キャラdis企業disアニメスタジオdis作者disよ恥を知りなさいよ disだらけの愚痴スレで説得力ないわ
但し荒らしリハカスが撃退されてるレスは省く >>261-265
これずっとハンジアンチスレの誤爆よね リヴァハン厨が暴れなければハンジは人気キャラであったとは思うわね
脇役の中ではに限り このレスについて書いてるレスじゃないの?
2024/12/08(日) 04:03:07.71 ID:???
リハ婆はハンジのおかげで10億になったと思ってるっぽい 毎度毎度ハンジへの擁護しつけえわ
どんだけ好きなのよあのイキり無能な脇役 つかどうでもいいっていうキャラいちいちスレに話出るキャラじゃないわ
しかも腐スレでとか意味わかんないわよ 終盤で死ぬってだけでモブよ
何回か重症負ってるのに次のシーンでは何もなかったように出てくるからモブリットとイコールくらいの印象だわ 諫山にとってはハンジの怪我なんて次ページで忘れるくらいのモブね そう終盤以前に死んでるのは全員モブよね
特にマーレ編以前 どんな理由があっても虐殺を肯定できない
これ言って行動起こすキャラがいなかったら舞台に出資してもらうのとか劇場版配給とか厳しかったと思うわ
モブ扱いしてるキャラに言わせても作品としての立場を表明したことにはならないから
作者はそこまでハンジを軽視してないと思うわ まあ諫山にとってはこういう存在よ
ハンジさん生きてたらリヴァイの嫁になってたでしょ!?→世界を飛び回る性別不詳のおっさん
名門ゾエ家の有能なお嬢様なんだよね!?→ん〜ボンヤリだけど家族とは疎遠なイメージかなぁ?
女性らしく料理上手な兵団の母ですよね!?→はぁ…兵士は全員料理ぐらい出来るわ昭和脳クソババアが…
ラストでリヴァイが見上げてた飛行機はハンジさん!!ハンジさんを想ってた!!!!→捏造カスおばどもが情報汚染しやがるから是非鳥に変更して下さい… リヴァイ婆の発狂からのスクリプト復活
これは草
過疎に耐えられなかったのかしら Q ハンジさんがさらっとシチューを作ってましたが、料理上手なんでしょうか?それとも兵団の皆さんある程度の料理が出来るのですか?
A 兵士のスキルの一つとして、みんな料理はできます。
Q メインキャラでハンジさんだけが家族のこと一切描かれてませんでした。ハンジさんって兄弟姉妹はいるのかな?
A 家族と疎遠になったイメージです。
Q もしもハンジさんが生きてる世界線だったらリヴァイ/ファルコ/ガビ組と一緒に暮らしていましたか?
A 忙しく飛び回るような役割を担ってる気がするので定住のイメージは無いですねー。 >>249
アフターパーティ
かわいいキャラランキング4位はリヴァイとハンジの同位だったわよ >>298
4位ですよ嬉しいですか?しかも男性でリヴァイ4位ですよ同列ですが嬉しいですか? アフパのランキングはハンジファン大暴れしたにも関わらずハンジなんの項目も1位取れてないのな
可愛いランキング1位ミカサ
共感出来るランキング1位ジャン
尊敬出来るランキング1位エルヴィン
カッコいいランキング1位リヴァイ アフパは好きなキャラランキングはこうよ
1位リヴァイ
2位エルヴィン
3位ハンジ
4位エレン
5位ミカサ 大嫌いなリヴァイに一個も勝てないの草
可愛いキャラランキングなんて
1位ミカサ
2位サシャ
3位ヒストリア
4位リヴァイ
ハンジ
5位アニ
6位アルミン
7位ペトラ
8位エレン
9位ヒッチ
10位ピーク 諫山最推しがミカサで分身がエレンで愛人がリヴァイでお気に入りがライナーなのよ
ハンジなんてどうでもいいに決まってるのよ リヴァイ婆が言えば言うほど作者がエルヴィンどうでもいいのが分かって良いわね >>299
別に
40歳近いハンジを可愛いというファンとさらに歳上のリヴァイを可愛いというファンは同じくらいいるってことわよ >>302
嘘を拡散して楽しい??
願望で記憶を塗り替えちゃってるのかしら >>307>>302は婆のレスだわ違ってたら直して
検索したらそうだったからそのまま書いたわ >>307
2024年公式最終好きなキャラランキング
って書いてたからアフパかと思ったのよ違ったならごめんね 発狂弄りされたらランキングペタペタ草
困った時用にこういうの用意してるのね草
惨めさMaxでとても良いわよリヴァイ婆 >>312
また同じ人だと思ってんのリハ婆
アフパ共感尊敬カッコいい可愛いランキングはスクショからだから間違ってないわよ
好きなキャラはスクショないから知らねだわ >>312
荒らし本人に勝てる要素がないのもポイントよ
本人自身の憐れな精神状態を笑われてるのに関係ないランキングを持ち出して勝ったつもりで自身を慰めてんの草
これ分かるとめちゃくちゃ笑えるわよ >>314
キャラの人気と自分の強さを混同してそうなのが面白いわよね
ああいう底辺が人気キャラに縋るのよ >>314
どこがどう間違ってるのか訂正してみては? 荒らしは悲しくなるとランキングや売上をペタペタしますw
これ覚えておくといいわよ >>318
間違ってないわよリハカスの遠吠えでしょ草 興行発狂・色紙発狂・スクリプト再開を笑われる→ランキング貼り(?)
ランキング貼りの精神状態を察されて笑われる→どこが間違ってるの!!教えて!!(??)
リヴァイ婆草 >>309
その結果になったのは別マガがやった3回目か4回目の人気投票だと思うわよ
アフパのランキングは検索すればスクショがいくつか出てくるわね
一番好きなキャラランキングだと リヴァイ>ハンジ>エレン>エルヴィン>アルミン>ミカサ
タイミング的にリヴァイ婆かと思ったわ 無能役立たずリヴァイと空気のエルヴィンをよそに映画が成功してんのほんと爆笑もんだわ >>322
どうして戦いだしたの?草
そこちゃんと言える? >>323
ありがとうわよ
検索から拾ったのごめんね リヴァイ婆ってほんと何も持たない哀れなおばさんよねw
言われたくないポイントを必死に誤魔化そうとするところ
最高に情けなくて婆は好きよw 早く荒らしの大好きな撃ミュ(笑)ではしゃげるといいわねw
映画ばかりが話題であのキャラが空気なのがつまんないんでしょ >>328
それは可愛い尊敬共感カッコいいをスクショしてた婆のレスよ
って書いたわよ同一人物だと思うからおかしいのよリハ婆 >>332
どうしてランキングを貼り出したの?さあ答えてみようかw >>336
リヴァイ婆が発端を無視して別の理由をこじつけたい時によく言う言葉ね ハンジであってもリヴァイであってもキャラアンチは嫌だわ勘弁して
リヴァイは直接的に地ならしを止めてミカサのために終尾に入り口設けたんだから
役立たずなわけないのよ 今の話題は色紙しかないわ
ハンジが可愛いと言われて発狂したオバサンが可愛い繋がりで勝手にランキングを持ってきた
一人で踊ってるネタに関してソースを叫びだして住人困惑←今ここ
リヴァイ婆の発狂草 >>337
4位って書かれてたからソース出したまでよ
間違えてないでしょ?
可愛いランキングはミカササシャヒストリアリヴァイハンジアニアルミンペトラエレンヒッチピーク
尊敬1位はエルヴィン共感1位はジャン何か間違ってる?間違ってないわよね >>340
リヴァイ婆っていつもそうよ
関係ないネタでかつ自分に都合のいい材料で戦い始めるのよw
見てると面白いわよ >>345
そのネタで今は自分を慰めてるのね
どうしてそうなったのか教えてくれる?話聞いてあげるわよ 唐突にランキング貼り出して何ごとかと思ったら″かわいい″に張り合ってたのか成る程ね でも可愛いランキング4位でしょ?ハンジ
それすごいの? 10億円がショックなんじゃない?
エルヴィンのエの字もないし作画も面白いまま直らなかったし >>351
色紙のハンジがかわいいって前にここで話題になったリハの色紙ってやつの事じゃないの? >>352
そう
リヴァイ婆のペースに合わせずに根本を見ると面白いでしょ >>357
ソース出せ出せ!ってリヴァイ婆の希望する流れに乗るうちにリヴァイ婆のウィークポイントが霞んでいくやつね
ランキングの話はリヴァイ婆が勝手に始めたネタだから >>358
流石にこれはリハ婆
リヴァイは無能ではないわよ ずっとリハ婆よ
一問一答貼られてキレたんじゃないの リハ婆的にはリヴァイも一緒なら祭だったでしょうけど単体でもハンジ色紙は貴重でしょ >>363
昨日から続いてる話題は色紙ネタよ
流れを見直したら一問一答ネタもランキング同様に唐突に貼ってるわねw
糖質オバチャンわっかりやすwww 猫 ハンジさんかわいいハァハァ
40過ぎのババアがかわいいとかキッショ
猫 何よハンジさんは可愛いキャラランキング4位なのよ >>372
そうね諫山描き下ろし色紙なんてどうでもいいわよね >>370
おばちゃんはリハ婆でしょ汚くうどん食ってる色紙そんなに引っ張る話題かしら @リヴァイ婆の気に入らない話題が来る
A一部分に着目してリヴァイ婆に得のある別の話題にすり替える
Bそのネタに誰かが食いつくのを待ち話題が広がるのを期待する
C@がうやむやになり糖質の負け犬ニッコリ
オマケ
Dお守りテンプレを貼っておき後で「何が理由で発狂したの?」と質問しテンプレを指す >>372
どうでもいいポーズを取るならランキング発狂はやめとくべきだったわね草
今更強がるのは草わよ 今後も可愛い煽りされたらランキング持ってくるのかしら?草 >>375
はあ?婆は今北だしうどんの色紙も知らない話題だったわ勝手に発狂してなさいよリハカス >>379
昨日から朝方〜昼まで発狂しといてこれは…草 >>376
リハ婆がハンジ可愛い4位って威張るのも笑えるけどね ランキングってハンジさんがかわいいって168とかいう現場猫が言ってたのを馬鹿にされたら
何よハンジさんは可愛いキャラランキング4位だし皆に可愛いって思われてるって反論してきたのよね
ランキング大好きなのコイツのほうじゃない エレンとリヴァイのような色紙ならともかく非公式のうどん屋さんに置かれてる色紙・・・ >>387
いや本当に何でホモ板でハンジの色紙の話を出すのかしら >>375
こういうパターンもあるわ
@リヴァイ婆に都合のいい話題が来る
Aスレを潰す勢いで連投※大好きなランキングネタも盛り込む
B別の新しい話題が来る※リヴァイ婆に得のない話題(エルヴィン不在、リハ燃料等)
CBを流すように再び話題を戻して連投してリヴァイ婆の望む流れにする >>387
それよりさっさとおーぷん雑談スレに移動したら?
なんでここにしがみついてるの? サウナはちょっと目のやり場に困るというか色気というか… コラボめし複数あるからこれから色紙追加されるかもしれないのにハンジ憎しで視野狭窄おこしてるわね うどんの色紙あれリヴァハンに何か特があるの?きたねえ食い方してるわよしかも店的にモブハン推しなお店よね >>395
お前腐なの?ハンジは男なの?現場猫こそXのリヴァハン界隈相手にやったらどう
友達ひとりもいないから無理か >>375
リヴァイ婆の話題流し工作が始まったらこれ貼ってほしいわ
リヴァイ婆の惨めさが際立って笑えるから リヴァイ婆新しい燃料がないから古い色紙で戦ってるの草よw
また>>375のパターンじゃない リヴァハン界隈には168こと現場猫ちゃん係を作ってほしいわ
これで相手してやれば寂しくないから荒らしもやめるわよ 雑談スレ見てきたら最新レスが荒らしで止まってて草すぎwwwwwww
リヴァイ婆のお友達戻ってきたのねwww 友達いない友達いないってリハ婆よく煽るけど
それって自分が友達がいなくてダメージあると思ってる言葉だからよく使ってるだけじゃないの?
だって現場猫って交流あるリヴァハンの友達ひとりもいないじゃない ここにいる婆に雑談スレをバカにしても意味ないんじゃ >>414
雑談スレ言われたのは
>>387が原因だけど流れ読めてる?
またリヴァイ婆の逃げパターンかしら >>297がいちばん面白いわリヴァイとの関係性否定されたのハンジだけなのよね 今日はリヴァイ婆が負けてるわね
手口を見破られてもうだめね バカにしてないの?
だってさwwwwwww
なにこのレス リアルでも友達がいないXでも趣味の友達いない
寂しいリハ婆はホモスレ相手に暴れて荒らしまーす >>419
いつも思うんだけど向こうのスレで言わなきゃ伝わらなくない?
とか言ったら雑談に勧誘してるって返ってくるんでしょうけど >>296
これが効いて発狂かしらリヴァイ婆
>>253
夜中の発狂はこれが原因ね >>430
誘導するのに誘導先でレス???草
早く規制したいのね草草草 リハ婆的に雑談は回らない方がいいみたいだから過疎ってる雑談はリハ婆の味方なんじゃない 規制したいのに誰も来なくてくやしいわねぇ草
悔しさが募るばかりの負け犬 さっきからリヴァイ婆がつよがりレスしかしてなくて笑うわ これそのうちおーぷん雑談スレはリハ婆が立てたって言いはじめるやつだわ 口癖の草草草をやめれないのって何の病気なの?わかりやすいけどバカっぽいわリハ婆 そんなに規制したいなら最新レスでも規制してきなさいよ底辺ボッチ >>438
えー
雑談スレ過疎すぎてもうリヴァイ婆の黒歴史なの? 口癖とXの愚痴の内容がわいわいかハンジアンチスレと話題が連動しすぎてて
垢バレしてしまったリハ婆こと現場猫草草草 そういやブレオダスレもおーぷんに立てて過疎で失敗したわよねリヴァイ婆www >>443
雑談スレの話は地雷なの?バカにされてると感じちゃうの? 雑談スレしがリヴァイ婆ぼっちスレなら自演でも何でも大回転させるんじゃないの? >>445
あれサイコーにださくて笑えたわw
何をしても人望のないリヴァイ婆かなち >>448
最初はそうして頑張ってたわねw
でも本当に誰も来ないからついに心折れてこっちに降りてきたのよね >>448
婆もそう思うんだけどよくわかんないわね >>450
リヴァイ婆のもう来ない見ない宣言から早かったわよね草 現場猫って今でさえ浮いてるのに荒らしバレしたら完璧に界隈からも腫物扱いよね リヴァイ婆がこっちで暴れなかったらここも新情報を貼るだけの静かなスレになってたのよ
移動時はそうだったでしょ?
過疎スレ放棄でこっちに参加した時点でリヴァイ婆は負けたのよアホすぎ アフパランキングや一問一答爆破がリハカスに効いて今この発狂
今さらでしょアフパランキングもフェスもハンジとか脇役何もなかったわ
なんならもっとリヴァイに拒否られてたじゃない
草よ >>458
移民ブスが暴れてるだけよね草
早く祖国に帰ればいいのにぃ >>460
暴れてるのは現場猫ことリハ婆定期
お前が消えてた一週間前思い出せ わんぱく可愛い色紙が効いたの?
荒らし雑魚すぎんよ >>471
干からびたリヴァイ婆が待ってるわ
早く話題で水をあげて 雑談スレならリヴァイの人気話も水差しなく続けられるわよ >>469
気持ち悪いわよおばさんの色紙可愛いとは思わないわ
ハンジらしいとは思うわ 盛り上がってる今愚痴スレが一番回ってるのとかねしかも荒らしで ハンジハンジうるせえのよ
頼まれなきゃ描かない脇役野分際で ツイッターはわざわざわたしのとこまで公式カプと並べて公式面するとち狂ったクソだる某腐カプ厨集団のツイートおすすめして来なくていいから
折角映画大成功で楽しいのに盛り下がるわ
リハ婆ここでも口癖使っちゃってんの気づいてなさそう 性欲が凄いリハ内野であった
ハンジ批判には直ぐ飛んで来るの何処でも同じ >>484
わざとぎこちない方の手でしごいて快感得てるわ 現場猫婆トランス差別主義者でもあるのね
ハンジはトランスなのに草 擬態中は不自然に突っ込みが入らないから分かりやすいわ 親父同士が性欲で溢れてるそれがリヴァハン
ホモとしても最悪にきしょいわよ
荒らしカプだから婆は批判するわよ! >>494
リヴァイ推しでもないのにリヴァイについてあれこれ言い訳付けてリハに繋げるのリヴァハンの特徴よね アッカーマンの血を絶やさないようにハンジガーとか臭なのよ
作中でアッカーマンなんて強くて巨人化しないってだけの大したことない存在なのに ハの字もないのにリヴァイ婆の頭の中どうなってんのwwwwwwwwww >>506
つまりリヴァイ婆は自分と戦ってるってこと?
話が飛躍してて糖質っぽくて怖いわね リハ婆ってハンジが韓国人声優なのにめっちゃ韓国人差別してたもの
若者には韓国って流行ってるのにいまだにこんなこと言ってるから
30オーバーの糞ババアってわかんのよね >>510
まあそれは実際にはそう
アッカーマン要素は関係ないけど >>513
擦り付けるなら最初からdisるの止めろや
ハンジdisはいいわよ
荒らしなので >>514
差別を上に持っていきたい差別リヴァハン内野? トンスルとか出てくる時点で本当ババアよね
恥ずかしいレベルで
こんな糞ババアがリヴァハンに嵌って荒らしやってるとかヤベえわ親かわいそ リヴァハン婆ってさ
ただの過疎雑談スレより
差別しながら腐女子叩きする愚痴スレの方がまとも扱いする異常さよ 今度の舞台挨拶でハンジの中の人にも直々に爆破されそうね
リヴァハン界隈恨むならここのリハ婆を恨んでね >>トンスラーとは、朝鮮半島の薬用酒であるトンスルの愛飲家の事を指すネットスラングである。
同様の意味を持つ言葉としてトンスリアンがある。
初出は2009年に2ちゃんねるの東亜板に立てられたスレ〜
2010年代からネットに入り浸ってるクソババアなのがリヴァハン婆
その当時中学生と考えても30はまともに超えてるヤバすぎ んふふ
興奮しすぎて文の書き出しと着地が微妙に合ってなくてじわるわ 801板で腐女子を追い出してるのおもろ
普通は板に閉じ込めておくものでしょ
リヴァハン内野終わってるわ >>524
韓国人差別をして片親差別をしてネットで荒らしをやって
お前の両親のがよっぽど恥ずかしい
同級生はもう結婚もして子供も小学生に上がってる頃でしょうに娘の育て方間違えたわね リヴァイ婆って中学の頃から2ちゃん漬けなのね…
そういや高校受験失敗したのよね >>533
ネットで開示請求される方が普通にヤバいわよ
荒らし案件多すぎてまとめ記事作られるのもね
リハにそういうのある? リヴァハン婆はリヴァイ以外も叩きまくるからそりゃ嫌われても当然でしょ
自らカウンター喰らいに来てるんだもの >>536
サイマウまとめとかで学生証だの裸の写真だのあげまくってるわよね
匿名でしかないアカウント相手よりアレのほうがよっぽど開示の可能性高いわよ
分かってる? >>534
普通はそんな失態ネット上でも人には話せないけどあたおかはレベチよね
自慢の黒歴史披露で乳首丸出し裸踊りとか親が見たら号泣だわ サイマウとかいう奴とリヴァハン婆どもが勝手にやり合うならそれで良いけど
全くの無関係な婆にまで認定してくるのクソムカつくのよ リハ婆って自分がトンスルとかいう化石みたいなスラング使いだしたくせに
劣勢になるとすぐになすりつけてくる
そんな事するなら最初っから韓国人差別なんてやめればいいのにね
ハンジの声優の前でトンスルの話題言ってみたら? リヴァイとエルヴィンが一件叩かれてるようだけど女キャラ全般にマウント取るし男キャラは棒にされるし主人公は嫌われてると流布しまくるし
ジャンルから消えてほしいわね >>542
リハハンジに好意的じゃないと全て敵に見える脳ミソなのよ
病気だから >>543
お前って荒らしや誹謗中傷してるのここだけじゃないわよね
そろそろお手紙来ると思うわ また
>>375のパターン入ったわよー
今の流れのきっかけは過疎雑談スレ煽りよ >>545
これ
ハンジしか頭にない証拠よ
リヴァイエルヴィン叩く流れで他も流れ弾のようにぶち当ててる
しかもわざとよ >>550
これね
ハンジが嫌われだしたのコイツのせいだと思うわ リハ界隈には168婆をさっさと粛清して欲しいわ
この荒らし邪魔 >>553
ハンジ内野マジで嫌いなのよ
原作改悪ヘイト創作も堂々とやってたし
多分あれ作者見てる上でアニメ改変したの草だわ リハ婆とリヴァイ婆のレスって意味がわからない流れが多すぎるわ リハ界隈としてもこの荒らし放っておくと無駄にヘイト食らうだけで良いことなんか一つもないと思うんだけど
垢バレしてんだから何とかしたら >>556
婆…戦う相手を見誤ると危ないわよ
ここの住人とxの垢は区別しなさいよ
目の前の敵を殴るなら直接やりなさい
xのことはxでやれわよ
垢から名誉毀損で訴えられても知らないわよ リハ婆の言動が愚痴スレの愚痴ババアそのもので胸糞悪いのよ
声デカくて拡散はしまくるから鬱陶しいわ >>562
何大真面目になってるのw
お前は裸の画像でリベンジポルノしまくってるから訴えられる心配でもしたらどう 現場猫婆ここって他のリヴァハンもたくさん見てるわよ
それでも荒らし続けるの ここのリハ婆はエレンとアルミンの会話場面どう思ってるのかしら ログ見たらランキングネタもX垢に擦り付ける意味も込めてやってるわね
悪質だわリヴァイ婆 >>572
おーぷんの愚痴スレ見てくればいいじゃない
あそこリハ婆の本音がきける墓場だから リハ婆がさいまうと決着つければいいじゃない頭おかしいわよ?108スレで汚い言葉で荒らしまくってジャンルの質を下げてるのこの婆なのよ勝手に当人同士でやればいい話だと思うわよ サイマウの学校と在学年も分かってるのにリハ婆って何もしないのよね サイマウって奴もうぜえわ
リハカスも追い詰めたいなら勝手にやれば?
お前らまとめて消えれば問題無しよ サイマウなんてほぼ特定されてるようなもんなんだから
リハ婆個人が凸して直接話し合えばいいだけ
ネットで暴れるな >>578
ドッチモドッチ人格で住人が乗ってくるのを期待したのに
誰も釣られなくて一人勝手に学校晒して終わったアホ草わよ >>584
なんでお前ってそんなにサイマウ憎んでるのに特定の話になると逃げるの?
サイマウ本人だから? >>582
あんな色紙一つで昨日から発狂し続けるリヴァイ婆やばくね >>579
リヴァイ婆とか他婆までまとめてリハンジ婆以外を叩こうとしてるように見えて仕方ないわ
サイマウだけならこんな所でやらないでしょ 同人愚痴スレ次スレ立てたいけど自分だと規制で立てれないみたいでどなたか立ててくれないですか…お願いします… 色紙地雷なのリヴァハンの方なんじゃないの?お世辞にも可愛いとは思えないわ
うどんかっこむおばちゃんの微笑ましい色紙ではあるわ >>584
あれ晒したのも荒らし本人だから訴える事も出来なくて草すぎわよ
撃沈リヴァイ婆クソワロ >>588
いらねーよ
そんなゴミ立てなくていいわ 犬婆とリハ婆が晒しやってるだけの同人愚痴とかいうゴミスレ サイマウを憎んでるのに特定の話になると逃げるリハ婆なあぜなぜ? 同人愚痴スレも愚痴スレもクソ底辺スレだから全部要らないのに老害が勝手に立てるの腹立つわ >>596
また特定人格やれば?止めないわよどうぞどうぞ >>597
大抵リハ婆っていうね
犬婆も同人愚痴住民って自分で言ってた糞だけど 訴えられる覚悟があれば自己責任で立てればいいわ
婆は許さないから >>595
あれって結局長文でエルリ界隈にボヤいてた人以外は全部サイマウっぽいわね リハカス含めてジャンルの老害消えて欲しいのに最後の方まで居座るのが害悪婆よね
普通の婆は嫌気さして他へ逃げるもの 猫は同人すら作ってないだろうが
あんなご意見番にもなれてない愚痴&かわいい連呼してるだけど幼稚なアカウントが
いっちょ前に同人板にいるんじゃねーわ >>605
リエ内野が可哀想よね
言質あると反論も擁護も出来なくなるわ >>605
他のリエ婆が可哀想だわ
自分の界隈から出て来ないのにね >>604
そういうの言ってるのが一番老害だったりする
無関心で放っておいてくれればいいのに >>609
はあ?何が無関心よ?
ジャンルやカプヲチってて嫌な目に遭ってる人いるのに無関心とは?
アホな愚痴垢ヲチるのとでは訳が違うわ >>606
ご意見番アカウント降りちゃったケージおばさんのドヤりレスさすがね
自滅してなきゃ今も他人の色紙画像集めてドヤれたのにねえ >>611
ぼっち辛いわね
大好きなリハですら誰とも繋がれないアカウントなんて 老害がいくら愚痴スレで喚いても現状何も変わらないわよ草 >>610
具体的に何されてんの
婆の解釈とちがーう解釈違いとかやってるだけでしょ
ブロックしろカスとしか言いようがないわね いまだに5に張り付いて同人愚痴なんて必要としてる属性が一番老害なのに気づかない愚かさよ >>616
これですわ
愚痴スレすらも要らないってのに 同人愚痴とここが潰れてくれれば過疎の雑談スレにもチャンスが…!! >>618
↑こういう書き込みで同人愚痴や愚痴スレ立ててるのが誰か白状してるっていうね
同人とかいってるけどリハ婆って創作すらしてないでしょ リヴァイ婆は最終的に自分の管理してるおーぷんのスレだけ残ってほしそう
おーぷんほぼブスの管理スレ >>618
馬鹿じゃないの?
雑談スレで界隈の愚痴やヲチしてたらドン引きだわよ
愚痴やヲチageしてるリハカスはガチでクズ アフパの可愛いキャラランキング出したら変なことになっていたのね
>>298は婆だけど、>>249が40歳近いキャラを可愛い扱いするハンジ婆たちを揶揄してるけど同じことリヴァイ婆たちもやってる、つまりここのリヴァイ婆にブーメラン刺さるわよと言ったのよ
同順位ということはそういう事じゃない
>>306で同じこと既に言ってるんだけどハンジ地雷過ぎて伝わらないみたいね いつまでやるのか知らないけど
リハ婆もリヴァイ婆も痛いわよ 最初にランキング持ち込んだのやはりリハカスだったのね
ハンジだけじゃなくリヴァイもーって他を巻き込んでハンジリハを少しでも庇うパターン何度やれば気が済むのよ ハンジリハ単体では絶対批判しないのもこいつの特徴だわ
順位覚えてるのもハンジとリハ推しならではで臭 うどん屋のハンジ色紙って知らなかったんだけど
そのうどん屋さんって土産話うどんでリハ婆激怒してなかったかしら @リヴァイ婆の気に入らない話題が来る
A一部分に着目してリヴァイ婆に得のある別の話題にすり替える
Bそのネタに誰かが食いつくのを待ち話題が広がるのを期待する
C@がうやむやになり糖質の負け犬ニッコリ
オマケ
Dお守りテンプレを貼っておき後で「何が理由で発狂したの?」と質問しテンプレを指す >>626
あれモハ界隈は大喜びしてたのにリハ界隈はお気持ち表明で分かりやすかったわよ >>631
そうわよパケにハンジの手を引くモブリットがデザインされてるのよ
結局カプで感想が変わるんだなーって分かりやすかったわ >>624
リヴァイ婆たちとハンジ婆達が似たようなことやってるのは事実わよ
アンチ対象がリヴァイでもハンジでもキャラアンチは総じて痛いわ
界隈叩きはたいていブーメランよ
ここのリヴァイ婆とリハ婆と便乗煽り婆に言ってるのよ >>632
ハンジ関連すっ飛ばしすぎて薄っすら覚えてたくらいだけどやっぱそれか
外でもここでも話題になってたやつね
>>633
リハカスは荒らし仕方ないでしょ
やられる覚悟があるから来てるんじゃないの >>633
こいつらが消えたら変なヲチもなくなりそう 草草クサーって嘲笑うリハ婆を同列にするのもねえ⋯
愚痴スレ立てたい基地外だし ここのリハ婆もリヴァイ婆も荒らしだから叩かれてどうぞと思うけど
リハ婆はリハ婆に都合悪いとリヴァイ婆認定してくるし
リヴァイ婆はリヴァイ婆に都合悪かったりハンジに否定的でないとリハ婆認定してくるわ
とにかくリハ婆とリヴァイ婆の争いにキャラを巻き込むなわよ
界隈一括りにしてるのも滑稽過ぎるのよ
どちらも界隈のはみ出し者のくせに 元々嫌いだったのに認定され過ぎて余計嫌いになったし荒らしやヲチ婆扱いもされて許せる程度超えたのがリハンジ婆もう絶対無理だわ
対象同士でやり合えばいいのに
あと愚痴スレ立て続ける異常性もあるから老害はまずこいつをどうにかしないとね 相手されないと分かったら連投やめるゴキブリリヴァイ婆草わよ
もっと頑張りなさいよ >>639←これだからリヴァハンジ婆は皆に嫌われるのよ 荒らしリハ婆に相手されたい腐女子なんていないわさっさと消えろわよ
そうすれば愚痴スレも無くなるでしょ
ああそうそう
前から過疎る雑談ももう要らないわよ
全部無くなれ >>633
ここのハンジ婆達?
ここのリハカスはリハ婆1人のみよ去年くらいに5が強制ID表示になった時に判明してたわよ
リハ婆はリハアンチも擬態するしエルリ婆やリエ婆にも擬態するわ
さいまうっていう人がいるのかは不明よ リハ婆は1人よレス見てて気づかないのって思うわ
だからIDスレにしようっていう事になってピンクサロンでは難しいからおーぷんに立てようってなったのよ
現おーぷんに人がいないのは雑談するほどネタがないだけね >>303可愛いキャラ4位にリヴァイがそもそもすごくない
他のランキングなら
ミカサ>ヒストリア>アニ>サシャ>ペトラ>ハンジ
っていう結果よね
リヴァイとアルミンとエレンは可愛いと思う視聴者がいるの面白いわ アルミンとエレンはわかるけどリヴァイはアラフォーのおじさんよ
眼がはーとになったリヴァイ婆たちにはかわいいリヴァイちゃんに見えるのね >>643
リハ婆でしょうけどじゃあどのレスがさいまうに見えてるのよ? >>646
男キャラトップなんだから仕方ないわよ不正出来る投票でもなかったでしょ >>646
年齢関係ある?漫画キャラにそこまでディテールを求めてないわね >>648
誰か不正とか言ってたの?
ピリピリし過ぎよ >>646がリヴァイ婆って使うからでしょ
リハ婆しか使わないもの 愚痴スレでおじさんキャラ可愛い〜萌えちょっときもいわね
他のキャラはぼろくそ言うくせに 不正はないとは言い切れないランキング大好きなハンジ厨のせいでアフパはハンジのランキング異常に高いわよね婆はあまり信じてないわ >>651
リヴァイ婆くらい誰でも使うでしょ
リヴァイ可愛いに投票したのはリヴァイ婆たちで何の不思議もないわ 他って言うか
ハンジかわいいにボロクソ言ってる婆しかいないわね臭
その通りじゃないの >>654
ここでは使わないわねリハカスと間違えられるからみんな使わないわよ ハンジはどのスレでも嫌われてるわよリハ婆のせいでね リハンジ婆のハンジかわいいに同意するのはリハンジ婆だけ >>653
安くはないお金を払ってアフパに参加した濃いファンの中にハンジファンが多かったんでしょ
最期は泣かせる演出だったしね >>655
ボロクソに言われてるのはハンジよりむしろリヴァイね卑猥な事言われたり障がい者扱いしてるレスは度を越してるわ
ハンジをそういう風に叩くレスないわよ >>657
このスレは婆の持ち物じゃないわよ
勝手にルールを決めないでね >>661
卑猥な事を言うのは汚言症リヴァイ婆だと思うわ
ふつうの婆はあんな言葉を使わないのよ
病的だわ このリハンジ婆の本性はもう知ってるから何言っても無意味だわ >>667
リヴァイ婆の自演は常識を超えてるからね リヴァイdisについてはリヴァイ婆や他婆が怒るだけでこいつ何も怒ってないから言ってる本人という証明になってるわ >>763
リヴァイdisの現場にいたら注意するわよ
でもリヴァイ婆の自演には何も言わないわ
言っても効果ないもの リヴァイ婆の自演だと言うなら汚言症って奴にお前も文句言えわよ >>674
リヴァイ婆の自演にどんな差があるの?
それもこれもあれも自演だっていうなら
これは自演じゃないってどういう認識でやってるの? 触れたくないわりにハンジ汚いと言われたら
粘着して文句ぶつけてくるのに草よ リヴァイdisの現場がそもそもないのでは?
お前がやらない限りね >>681
リヴァイはdisられてるって言ったじゃない
婆はその現場にいたわけじゃないけど
妄想に凝り固まって取り付く島がないわね
どうしようもないわ >>682
リハンジ婆がリヴァイdisらなければ何もないってことだわ ハンジの何処がいいのか本気で謎
そこまで入れ込む必要あるの?
あれを主人公やヒロインだと思ってるみたいだけど >>684
リハ婆は一人だと思ってないわよ
おーぷんやたら気にしてるからそこから臭いお仲間が来てるんでしょ >>686
お前がお前がっていってるじゃない
婆に向かって言ってるんでしょ
それにおーぷんのことも書き込んだことないわよ
何言ってもダメみたいだけど 愚痴スレから追い出されて困るのリハカスぐらいよ
>>687
あんたが書かなくても他の仲間がやってるからねえ >>688
まず聞きたいんだけど愚痴スレで何がやりたいの? 上のリヴァイdisひどいわねこのスレをマッパと談社に報告すればいいのかしら >>480->>491の流れ酷すぎる講談社に報告すればいいのこういうのリハ婆は社会的に制裁受けてほしい
アンチっていう域超えてるわ 諫山先生把握してそうだけどね>>297はハンジの一問一答抜き出しみたいだけどこんな風に回答されてるのハンジだけよ >>694
特に家族の質問へのアンサーにどうでもいい感じが表れてるわね 漫画を違和感なく繋げるのに必要なキャラだから性別も細かい設定もなくていいキャラね
それだけよアルミンまでの繋ぎ 悪質ネット掲示板行為としてこちらのスレッドを報告しました 良くまあこんなこと平気で言えるわね
誰も信用しないわ
この流れ見てもね
2024/12/08(日) 23:48:27.24 ID:???
>>763
リヴァイdisの現場にいたら注意するわよ
でもリヴァイ婆の自演には何も言わないわ
言っても効果ないもの リヴァイを後ろから蹴り飛ばしたら目玉が飛び出てわろたわ ソースはなんか検索したらあるわよwwww
98:やまなしおちなしいみななし 2024/12/07(土) 22:43:28.06 ID:???
海外版アニメの監督か誰かがエルリはブロマンス発言はあったわよ
リヴァエレリとリヴァハン婆がお気持ちしてたわ
声優の媚びファンサみたいなもんだけどソースはなんか検索したらあるわよ にわか装って始め「監督か誰か」って言ったのスッカリ忘れて「声優」言っちゃってるの笑うわ 婆は諫山と深く繋がってる声優までは公式にしても良いかなってレベルわよ
諫山から色々聞いてるでしょうし のめり込んだ回見た感じだと声優は所詮演者なんだなって思ったわ 見つけてきたわ
ジャンルの恥晒し婆
749 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 21:57:54.47 ID:???
兵長は公式ホモらしいわ
771 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:00:32.20 ID:???
>>749
作者が言ったの?兵長はホモですって!?
775 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:01:20.78 ID:???
>>771
言ったわ
エルリエターナルね
782 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:01:55.60 ID:???
>>775
虚言癖婆!
787 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:02:24.31 ID:???
>>782
虚言じゃないわよ
諫山が言ってたわ
794 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:03:10.90 ID:???
>>787
いつどこのインタビューで?
795 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:03:14.39 ID:???
>>787
えー
ソースは?
803 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:03:56.00 ID:???
>>794
内野ならわかるずよ
812 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:05:13.56 ID:???
虚言癖って調べれば絶対バレるような嘘つくのなんでなのかしらね 外で嫌われまくりの恥晒しエルリ婆w
8 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:30:15.35 ID:???
・エルリ婆虚言
・ブロマンスは適当
・モーガンフリーマンはおねショタ
19 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:31:35.03 ID:???
エルヴィンって友達の嫁に惚れてなかった?
23 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:32:08.92 ID:???
>>19
最初からリヴァイを愛していたわ
30 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:32:50.33 ID:???
兵長がホモ→エルリエターナル
この理屈が謎すぎたわ
33 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:33:29.08 ID:???
虚言癖って死ぬまで治らないのかしら
34 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:33:44.74 ID:???
虚言癖こわちい
49 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:36:11.89 ID:???
進撃スレのエルリ基地害来てるの?
燃料なくてついに壊れちゃったの
50 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:36:51.22 ID:???
兵長は知ってるけどエルが誰かわからないわ
98 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:43:28.06 ID:???
海外版アニメの監督か誰かがエルリはブロマンス発言はあったわよ
リヴァエレリとリヴァハン婆がお気持ちしてたわ
声優の媚びファンサみたいなもんだけどソースはなんか検索したらあるわよ
102 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:44:06.82 ID:???
進撃婆そろそろ巣に帰ってくれない?
110 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:45:03.63 ID:???
進撃婆っていつの間にか潜んでるわよね
124 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:46:34.78 ID:???
キショくて自滅する進撃婆なによりだわ
137 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:47:29.74 ID:???
進撃婆ってなんか毎回浮いてるわよね
185 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:52:44.64 ID:???
しぶとい進撃婆に誰かトドメを刺してあげて
188 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:53:09.40 ID:???
進撃婆嫌われすぎでしょ
何したのよ
193 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/07(土) 22:53:47.64 ID:???
>>188
絵柄
エルリのダイマ 見つけてきたというか自演で持ち込みしただけでしょ
本当リハ婆って気持ち悪い
こんなことやってるから周りから嫌われるのよアカウントもバレてる癖にね 謎にイキッてるけどジャンル外からの認識と評価は所詮こんなもんってことね
それにしても必死過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなる書き込みだわ >>719
進撃しか世界がない婆は知らないでしょうけど攻撃的な老害しかいないことで有名なジャンルだもの… >>717
現場猫は昔からリハ界隈からも嫌われています >>721
リハの大手からフォローされてないものねアイツ >>714-715
これは恥ずかしい自称公式カプ婆 わかるはずよって言いたかったのかしら
この誤字脱字癖ここの基地婆と特徴同じね リハ婆って可哀想
界隈からはハブられ土曜日の夜にこんな工作するのに時間つかうなんて
家族も恋人もいない限界ババアの末路 >>714
>内野ならわかるずよ
色んなジャンルにいる婆が集まるスレで内野ならとか本当にアホだわ
誤字ってるし こういう性格の悪さが本垢からも醸し出されてるから
現場猫アカウントってしょうもないリハからしかフォローがないのよね
エターナルってここでエルリハエターナルとか言われて馬鹿にされてた言い方だからエルリがこんなの書き込むわけがないわ
工作するにしてもエルリ馬鹿にしたい感情が全面に出てるから
リハの自演だってすぐにバレてしまうのよ 168@isola_alba
リハ婆が荒らしも工作もやめないから
彼女のアカウント再放送しておくわね なんにせよエルリが滅茶苦茶嫌われてるのが分かって草よ 外で暴れる基地のせいで進撃一纏めに痛い扱い受けてるわ ダイマしても誰一人エルリに興味もつどころか嫌われていくの草わよ リヴァイって普通にカッコよくないからね
フィルター外した評価が聞けて良かったじゃない 恥ずかしいわ
お外で暴れるの本気で止めてよエルリ婆
マジで公式ホモじゃないわよ
あたおか進撃婆として一括りにされちゃ進撃婆達が皆迷惑よ
2次で弁えてるならともかく、エルリホモは公式!ソースは海外声優の発言!ってただ馬鹿にされるだけだわ >>740
自演やめろ168@isola_alba 糖質全開で知らん垢晒しまくってるけど誰一人痛くも痒くもなくて草 >>740
まあ元々痛い婆多数ジャンルとして外からは嫌われてるから
エルリ婆が更に燃料注いだみたいだけど >>742
168@isola_albaさんオッスオッス 本当頭おかしくて草
自分の思い込みが全て正しい前提で喋る婆こわいわ 発狂した時は晒しと短レス連投しかできなくなるのが特徴 どっちにしろ168@isola_albaはハンジアンチスレとここ見てるからね
誰にしろリハカスのせいでこうなるんだから 晒ししたくてリヴァイ婆本人が工作してるように見えるわ リハカスが暴れるせいで自分のアカウントが晒されまくるんだからいい気味 >>750
自分でコピペして持ってきたくせに都合悪くなるとすぐに擦り付け >>751
ストーカーおつわよお手紙来るといいわね 嫌われまくってることが可視化されたのが余程ショックだったのかしら 168@isola_albaが嫌われまくってるって? そーそーとかいう犬婆みたいに168@isola_albaも交換日記やり始めそう エルリが嫌われてる事実から意地でも目を逸らしたい基地草よ リヴァイ婆さぁ…
病院行ったほうが良いわよ
今の状態すごく異常よ >>762
168@isola_albaは界隈からも嫌われてるわよ リヴァイ婆わいわいスレでも晒ししてたわ
あれさすがに度を超えてるわよ
名誉毀損にあたるわ >>765
リハ婆の自演スレに落としておいてあげたわ 面白いからやらせときましょ
いつか名指し名誉毀損した当人らに訴えられるのが楽しみだわ >>768
あんなの荒らしでしかないもの普通スルーするわよ
ここの婆が犯罪者に構いすぎなだけ >>768
そりゃいきなり投下されても意味分からないしあそこは晒し行為に対して住人は冷ややかよ
リヴァイ婆が恥をかいたのはいいけど リハカスがいるか確認するために落としたのよね
7日の投稿今更持ってくるのはやっぱ自演みたいね
前にすぐ持ってくるのは自演って笑われたから2日置いたのかしら
リハ婆が常時監視してるスレで2日置くのは逆に答え合わせよ 草
240:やまなしおちなしいみななし 2024/12/07(土) 22:59:37.28 ID:???
ハンジ
花売り
このワードが出たらリヴァイ内野の荒らしinの合図よ 放置して泳がせましょ
罪を重ねて取り返しつかなくなるまでね >花売り
エルリ婆がお外でリエも叩こうとしてたってことだけ分かったわ >>776
お前いたのね
293:やまなしおちなしいみななし 2024/12/07(土) 23:07:36.37 ID:???
ハンジ婆でしょ >>774
リハカスここにいたのに今更持ち込みした理由なにかしら? 怖くなって晒しピタリとやめてるの笑うわ
もう手遅れだけどね 168@isola_albaって鬼滅も好きなの
わいわいでしきりに話されてるけど あとで情けなく削除依頼する姿が見えるわ
基地害リヴァイ婆きも わいわいがリハカスのホームでもあるのね
鬼滅突っ込まれたらジャニーズに話題変えてて草 >>794
エルヴィン推しのエルリ婆が晒されるのよね いつだか晒された芸人好き大学生とやらもエルヴィン推しだったのかしら このスレほぼリハ婆とリヴァイ婆の2人で回してるでしょ リハカスわいわいで作者がハンジは女として描いたとかまーたホラ吹いてて草
こいつソース出せって100回くらい言われてるけど
今まで一度たりともソース出したことがないのよね 今はみんなわいわいに行ってるの?
また進撃婆きしょいって迷惑がられるわよ 両性具有を本気で信じてるアホ婆がいるのはわかったわ 男が女に殴られるのは合法なのはおかしいとか言ってるのリハ婆かしら
フェミってるわね〜 リハカスの自演かと思ったけどあの婆もそのスレに行ってるの?
何で同じスレにいること多いのよ
どんだけ雑談するの好きなのよ
あとお前らジャンル全体で迷惑よいい加減にして 男女論にハマってる奴ろくな奴いないけど
あれがリハ婆なら納得
違うならキチガイ多すぎね 見に行ったら案の定迷惑がられててあーあ
幼稚な争いはこのスレだけでやりなさいよ… リハカスってホモ婆がリヴァハン使って荒らしてるのかなって思ってたんだけど(例えば犬婆が)
ああもハンジは女主張してるとガチでリヴァハンなんだろうなって確信したわ
犬婆がハンジ女主張をあそこまで必死にやる必要性がないわ あとエレンは異常者主張もやってるからあれは犬婆の論理ではないわね
犬婆とは敵対すると思うわ 愚痴スレのカスは何処でもクソなことしかしないのね
他所でも悪口ばっかり リハ婆っていまだにエレアルのありがとうがどうとか愚痴ってるのよ
もう何度目よって感じ
エレアルすらも敵に回すゴミ 草
601 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 14:07:48.04 ID:???
ここに現れる進撃婆って何故か上司の話ばかりで主人公のエレンの話はしないのよね
606 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 14:08:58.64 ID:???
>>601
キチ飼ってるのが兵長とハンジらしいわ
623 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 14:11:33.12 ID:???
この流れを見れば分かるでしょ
主人公でなく上司キャラについてる厄介者がこのスレに来る迷惑進撃婆の正体なのよ
631 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 14:13:12.09 ID:???
上司キャラってほぼ死んだわよね
どこに焚ける要素があるのかしら
643 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 14:15:35.75 ID:???
進撃というかハンジと兵長の厨にへんなのついてるだけよね
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 14:16:52.20 ID:???
>>643
このスレで言われてる進撃婆=兵長周りorハンジ周りを指すのは常識よ リハ婆がわいわいで書き込んだ内容で分かったこと
・いまだにアルミンありがとうをアンチしてる
・エレンは異常者だから10億殺した主張を続ける
・バリバリのTERFってやつ
・エルリのフリしてバレバレの自演書き込みをやる
上の2点だけどまだやってんの論破されまくってんのに 犬婆ってエレンは異常者だーとかそういう系の主張やってるのかしら
アルミンありがとうアンチとかやってんのかしらね
やってないならリハ婆とは別個体だわ >>821
現状痛いのは幹部婆だけってことを分かっててくれて良かったわ 犬婆ツイッター探すの面倒くさいからアルミンありがとうについてどう思うか交換日記やってわよ おーぷんの愚痴スレ民の匂いがする>>822
ハンジ内野の本拠地ってやっぱおーぷんだわ 幹部まとめて痛い扱いされたら今度は犬婆で流そうと必死よ >>829
流そうとしてるんじゃなくてリハカスが思想を披露してくれたおかげでリハとは別っぽいのが分かってきたのよ
疑い晴れてるわよ 幹部纏めて叩かれた腹いせにリエ叩きにシフトしようとしてるわ >>834
んなことしても幹部婆がジャンル外から見ても痛い婆どもの集まりという事実は変わらないのに… ハンジ婆が暴れてるのもわいわい住民は知れたみたいで良かったわ
いままでリハ婆が暴れてただけだったから 犬婆というかリエやエレミカの内野は皆の為に自分を犠牲にしてやった行為だから批判されたらそりゃ噛み付いてくるわよ
映画後からはスクカーでハッピーエンド扱いしてるし公式もそのつもりなのよ リハ婆が自演しないようにわいわいもこれからはフォローしておくわ
暴れかけたらハンジ婆が暴れてるってちゃんと忠告しておかないと 今までめんどくさいからわいわいまで見てなかったのよね
それでリハ婆がエルリのフリして書き込んで進撃婆がーって自演続けてたわけでしょ
これからはちゃんと見といてハンジ婆が暴れたらその事書き込んでおくわ もうやだー
内紛お外にバラ撒かないで頂戴よ
恥ずかしいw また進撃キチが来たとしかおもわれてないから大丈夫よ わいわいで言ってたハンジが女っていう作者ソース早く出してよ >>844
これが常識になってる時点で割とおしまいじゃない?
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 14:16:52.20 ID:???
>>643
このスレで言われてる進撃婆=兵長周りorハンジ周りを指すのは常識よ >>847
それを言ってるのがハンジ婆だから笑えるわね
拡大自殺乙だわ ジャンル外婆からも幹部婆に痛いのが集中してること見抜かれてるのは確認してきたわ草よ わいわいで大暴れして更に中年キャラ推しの印象下げて欲しいわ ハンジ婆がわいわいで暴れてる書き込み見ると見事なミサンドリーで性格悪すぎて笑ったわね ハンジ婆ってさハンジ好きなくせにハンジから程遠いわよね
あの書き込み見てハンジさん悲しむわよ
分からないなら理解しにいけばいいんでしょ
ボクサーのことも理解せずに決めつけて叩きまくってさ誰とも仲良くなれないわよあれじゃ 外のスレにいる婆も全部敵対カプに見えるとかもう糖質末期ね お外で必死に聞かれてもないこと説明してるのに迷惑がられるかスルーされるかなの面白すぎでしょ ハンジって性的少数派みたいなキャラクターの代表格で
そのハンジが好きなのによくああいう人たち叩けるわよね
ハンジ=女に拘ってるのも変な男女論に嵌ってるせいなのもあるのかしら さっきから何言いたいかよくわからんけどポリコレ腐ェミ発狂中なの? >>862
リハ婆がやっべーミサンドリーでトランス差別しまくってることが判明した >>860
自カプダイマも敵対カプ下げも失敗して幹部婆は痛いって結論づけられてるの最高に面白かったわ こういう意識高い目覚めちゃった系婆ってどこでも浮いてるわよね 腐ェミってのはリハ婆みたいなことを言うのよね
トランス差別をして男大嫌いで女叩き厨の反転みたいなことやってる癖に
ハンジみたいなトランスじみたキャラクターは好きでBL好きでもある 御立派な思想持ってるのは結構だけど男体消費が前提の腐スレで腐ェミ発言はギャグにしか見えないわ トランス差別ー!とか今HNに🌈絵文字付けてるような周回遅れの痛い腐ェミ婆しか言ってなくない? >>872
今の臭いフェミ婆は皆トランス叩きしまくってるわよ
リハ婆みたいな感じターフってやつね >>872
女子トイレに男をいれたくて仕方ない人たちだっけ? >>877
こういうのがフェミ婆よ
リハ婆がモロこれでドン引きしたわ >>876
その人もだし専スレ持ちのトランス差別反対虹色腐ェミめっちゃ多いわよね… アップデートできてなくてトランス差別反対派のほうが痛い扱いされてるの知らないのね リハ婆の書き込み履歴見てると男児は女子トイレに入るなーとか言って母親攻撃してそうだと思ったわ
きっしょ >>881
うわあリハ婆やっぱツイフェミ界隈の人間なのね
お前らドン引きされてるわよ >>884
またリハ婆が在住スレ晒してて草だわ
お前どこにでもいるのね 知らないわよこんな人
リハ婆って本当ネットウォッチ好きみたいね そもそも腐スレで差別がどうのこうの言ってるのが笑えるわ
性的少数者であるゲイを性消費してる婆が >>888
思想的には婆のお仲間よ
男×トランス女の漫画描いてるから買ってあげてね >>890
リハ婆がその人にも粘着してることが分かったわ
色んな人にそんな事やってるんだから訴えられるんじゃない >>889
リハ婆の書き込み本当酷いんだもの
女性差別ガーとか発狂してる癖にトランス差別しまくり >>889
ある程度まともな人は腐垢で政治だの差別だのの話題出さないからリトマス試験紙として使えるわ >>895
フェミ婆っぽい現場猫垢はアウトね
sosoもアウト >>894
スレチだし差別だのの話してる婆どっちも消えてほしいわ >>893
『ボーイミーツトランスガール』をよろしくお願いします >>902
立派な主張をするならこういうのを買ってこそよね
じゃなきゃよくいる口先反差別腐ェミだわ >>901
リアルホモからも性器名で呼ばれてたりするわ
なのに擦り寄るの健気で泣ける >>902
リハ婆って晒しやめろギャオオオオンしてる癖に
その人には平気でやるのね
お前こそそんな事ばっかやってるといつか訴えられるんじゃないの
進撃ですらないしこのスレで晒して何したいのかしらね誰もそんな漫画見ないわよ わけわからん人平気で晒す時点でリヴァイ婆よりハンジ婆のが異常者なのが証明されたわね >>907
この人はプロ目指してて宣伝をありがたがってるもの
思想同じなんだから是非買い支えてあげてよ >>909
プロに近いんなら余計に開示されやすいんじゃない >>911
進撃とも関係あるのね!
良かったわねトランス大好き婆 >>912
えっじゃあこのスレでリヴァハンの作品を宣伝と称して貼りまくってもいいってこと? >>910
目指してるだけでまだまだ近くないし生活保護で経済的にも困窮してる方だから同じ思想の婆に是非味方になってあげて欲しくてご紹介しました urlでpixivなのは分かるし
変なのは開かないわ 晒しではなく宣伝です
168@isola_alba7月10日
杞憂です杞憂ですそんな杞憂はトランス差別です!って言われてきたことが
次々と現実化して女スペースも女枠も奪われて行っているのに何を白々しい
168@isola_alba2023年3月22日
あちこちで女性枠採用にトランス女性が採用されてるらしいやん
女性が採用されないのは妊娠出産の可能性が危惧されるからでは?
トランス女性が採用されない理由とは全く違うよね なぜ女のものはみんなに分配されるの?
おかしいと思わないの? >>922
pixivでもグロ創作かもしれないじゃない トランス擁護派エルリ婆VSトランス差別リハ婆の思想バトルアツいわ 思想バトルをゲイの性消費がテーマの腐スレでやってるの好き 案の定疑惑のリハ垢はトランスヘイターだったわ
リハ婆の思想とも完全一致で草wwwwwwwwww
全ての差別に反対者、どうか献上するのはご自身の安全と体だけにして、周りを巻き込むのはやめてどうぞ
168@isola_alba2023年3月22日
断言できるけど盗撮祭りにナプキン嗅いだり盗むカスも出る
自分より人の気持ちを慮るよう育てられてる女の子は自分の嫌悪感は後回しにして
マイノリティ差別しちゃいけないんだって思っちゃうよね 身体で分けましょうはなんも差別じゃないのにね
身体女生徒がかわいそう
168@isola_alba2023年4月17日
なのでマイノリティ差別って言われても
は?????文句は痴漢と言えば脳直で冤罪と叫ぶタイプの男性へどうぞ?????
としか…
168@isola_alba2023年4月16日
女性スペースは身体区切りでって言うと差別と言われてしまう世の中だけど差別されてるのは
安全を奪われてるこっちなので頭大丈夫?って何の迷いも無く言い切れるし全ての差別反対者から怒られると
差別じゃねーっつってんだろてめーは自分の主張の為に他の女を供物にしてんじゃねーよクズって思いますが >>944
一人で頑張ってるのがよく分かって微笑ましいでしょ 現場猫垢って知れば知るほどリハ婆と一致してて笑うんだけど トランス擁護腐ェミってプライベッターの作者のいいね覗いてトランス差別ツイいいねしてた!絶許!!って吹き上がってた人達よね >>947
懐かしいわ
それでやばい連中って周知されてたわね 168@isola_alba2023年6月30日
男性差別は諸々あると思うけど彼らはその原因になってるものを絶対に手放そうとはしないよね
男らしさってやつのことだけど だから是正しようとする動きもない
差別差別と口だけ言ってても本心は無くならなくて困らないどころか
現状維持を望んでるんだしそのままでいいんじゃない?
168@isola_alba2023年10月26日
世論がどう向かおうが 身体女性以外の女性スペースの使用を認めない奴は差別者だって言われたら
差別者はお前らだよ女性スペースは身体女性の生存権そのものだ以外の答えはない
168@isola_alba4月12日
わたしがお母さんだとして娘がちんこ付きとお風呂強要されて
拒否れば差別者って罵られて黙らされるのもクソ男から逃げられず嬲り殺されるのも
とても我慢できない 有り得ないことが続々起こってて狂ってる まともに政治してよ
168@isola_alba5月2日
国際女性デーが全ての差別を考える日に上書きされつつあるムーブメントと同じ思考 でもプライベッターは使い続けるというダブスタも披露してるんでしょどうせ トランス擁護婆はもちろんpixiv使ってないわよね
トランス女性が性犯罪に遭った企業なんだからキャンセルするのが当然よね 168@isola_alba7月10日
身体的性別というそれ故に女が差別と被害を受ける逃げたくても
逃れられない事実が嘲笑われるように形骸化して一瞬でジェンダーという概念に乗っ取られていく
頭がおかしいんじゃないですか
5年後とかにはもう男性器の付いた社会的女性と同じ公共浴場に入り同じチームで
競技をし異議を唱えれば差別者だと罵られ、自分の意見は決して言わず大人しく
黙って笑う昭和のレガシー女仕草で弁えさせられているのであろう
女性差別と身体性別は切り離せないというのにそれらの歴史も消されて行くのであろう
女が就活で落とされるのは心が女だから 女がレイプされるのも心が女だから
女が妊娠するのは心が女だから 草すぎる 口先反差別連中舐めないでpixivもプライベッターも使い続けてるに決まってるでしょ 本当にこれでうける
944 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/09(月) 17:29:15.89 ID:???
ツイ検索してる時ピタリと書き込み止むの面白いわ 168@isola_alba7月20日
はやく100回鞭打ちして男にレイプさせた後死ぬまでぶち込んどいてください リヴァイ婆どうしたのこれ…
もうお手紙きちゃって自暴自棄にでもなってんの? こんな書き込みばっかやってるからリハ大手からフォローされないんじゃないの異常者だもの
168@isola_alba7月7日
産んで欲しいなら選んだ男がしょーもなくても育てて行ける社会を作ってから物申せバカめ
168@isola_alba7月7日
女が命懸けで子供を産もうとするならまずは我が子と会い育ててみたい自分自身のために
それが健全でしょ 日本男はいい加減とち狂った男様の勘違いを正せ
168@isola_alba4月21日
電車 男の人が隣乗ってきたらとりあえずバッグで壁作る リハ婆っていつも猫のコラボで腐が嫉妬して〜とか言ってたじゃない
この書き込みと似たようなこともココで書き込んでたわ、やっぱお前じゃないのこのアカウント
168@isola_alba2023年11月17日
許されざる公式凸っていうのは以前猫ちゃんのコラボしてくれてた方に直リプでしつこくしつこく
「なんでハンジなんかが潔癖な男の頭に乗ってんだ 二度とコラボすんな」ハンジさんのファンアート描く人へ
「キチガイ病院行け」とか言ってた人の事を指すんじゃないですか もう宣伝って建前捨てて「異常者」とか名誉毀損しだしたわね このツイートの書き込み履歴客観的に見て友達になりたいと思う?婆はなりたくないわ イラッイラで書き込んでるんだもの建前を保てるわけないでしょ 168@isola_alba2023年7月9日
職場の男20代同士と30代同士がそれぞれ
A「B、B」
B「(聞こえてない)」
A「おいB、Bくん」
B「?」
A「BちゃんBちゃん、ねぇちょっとこれ教えて♡」
B「えー?もぉ〜いいよ〜」
みたいなこと時々やってて良い 発狂して延々独り言言い続ける婆って見てる分には面白いのね :朝野おやつって人を誹謗中傷しまくり晒しまくりリハ婆
現場猫の痛い書き込みが宣伝されただけで
これ伝えたほうがいいんじゃ...と真顔になる 開示避けの宣伝って建前自ら捨ててるの面白すぎでしょ >>989
リハ婆の常駐スレのおやつって人のヲチスレって誹謗中傷しまくりだと思うんだけど大丈夫? >>990
彼女は2に専スレあるの知っててスルーしてる強者よ >>993
かっこいいわ
ここの口先反差別婆にもその精神性を見習ってほしいわね >>993
進撃の荒らしがそこにいるから開示して欲しいって伝えて来たわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 20時間 44分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。