【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732972588/ >>237
お前のなににブーメラン化教えてくれる? >>238
検索すればいいらしいわよ
htr婆が言ってたわ この流れでリヴァイに何の関係があるの?
>>239 ブーメランにならないようにリハ婆は自分で言ったこと守らないとね >>240
婆が勝手にリヴァイのことだと思ってるだけよ >>242
は?意味がわからないわ
ならどうして検索すれば?なの? 🤔?
2024/12/07(土) 23:35:04.36 ID:???
>>238
検索すればいいらしいわよ
htr婆が言ってたわ >>243
htr婆逃げっぱなしだし婆も答えなくてもいいでしょ ハンジの色紙見たわわんぱくで確かに可愛いわね
案の定荒らしの婆が暴れてて草よ わんぱくで可愛いwww
フィルター凄すぎて笑うしかないわよ
リハ荒らし そう言えば
40歳近い性別不明のキャラをかわいいと表現するのはリハカスだけだったわね >>249に追加で
わんぱくって子供に対して使うものでしょ
40歳間近のアイツに使うの可笑しいわ リハ婆はハンジのおかげで10億になったと思ってるっぽい 進撃オタ全体が行ってるのに…リヴァハンの手柄のように言うのやめてほしいわ
むしろ見てない人が多いのリヴァハン界隈よ リハ大人気ならぬいぐるみペアでなんで出ないのかしらねおかしいわね… エレンとリヴァイばっかりよね
たまに出てもハンジってくじじゃない この流れは賛同する長年買い支えて来たのはエレンやリヴァイのファンだけとは言わないが実質そうだろう
それをハンジが10億の女とかくたばれリハンジだわ 舞台挨拶のライビュすら
あーんその日仕事だわとか、言いわけがましいのよハンジヲタ ハンジが混ざってるランダムやなんかは買わない事にしてるわいつまでもゴミに金出すと思わないでほしいわね いくら積んでも○○億の男はエレンなんだし気にする必要ミジンもないわ 人様が支えて来た売り上げを強奪すんなクソゴミ厨消えろ胸くそ悪いわ >>963
グッズやイベントで言うとゴミとしか言いようがないのはそうなのよね 963:名無しさん@おーぷん 24/12/06(金) 22:57:37 ID:???
そうなんだよな
ゴミいらないんだよ ハンジのうどん絵見たら普通に良いイラストだったわ
リヴァイ婆が汚い汚い言うからどんなに汚いのかと思ったら丁寧に描かれてるじゃない
勢いよくうどん食べてるだけで別に汚さも感じないわよ
ハンジ憎さのあまり作者まで貶めてる感じになってるわよリヴァイ婆 >>267
あなたの過去全ログは全キャラdis企業disアニメスタジオdis作者disよ恥を知りなさいよ disだらけの愚痴スレで説得力ないわ
但し荒らしリハカスが撃退されてるレスは省く >>261-265
これずっとハンジアンチスレの誤爆よね リヴァハン厨が暴れなければハンジは人気キャラであったとは思うわね
脇役の中ではに限り このレスについて書いてるレスじゃないの?
2024/12/08(日) 04:03:07.71 ID:???
リハ婆はハンジのおかげで10億になったと思ってるっぽい 毎度毎度ハンジへの擁護しつけえわ
どんだけ好きなのよあのイキり無能な脇役 つかどうでもいいっていうキャラいちいちスレに話出るキャラじゃないわ
しかも腐スレでとか意味わかんないわよ 終盤で死ぬってだけでモブよ
何回か重症負ってるのに次のシーンでは何もなかったように出てくるからモブリットとイコールくらいの印象だわ 諫山にとってはハンジの怪我なんて次ページで忘れるくらいのモブね そう終盤以前に死んでるのは全員モブよね
特にマーレ編以前 どんな理由があっても虐殺を肯定できない
これ言って行動起こすキャラがいなかったら舞台に出資してもらうのとか劇場版配給とか厳しかったと思うわ
モブ扱いしてるキャラに言わせても作品としての立場を表明したことにはならないから
作者はそこまでハンジを軽視してないと思うわ まあ諫山にとってはこういう存在よ
ハンジさん生きてたらリヴァイの嫁になってたでしょ!?→世界を飛び回る性別不詳のおっさん
名門ゾエ家の有能なお嬢様なんだよね!?→ん〜ボンヤリだけど家族とは疎遠なイメージかなぁ?
女性らしく料理上手な兵団の母ですよね!?→はぁ…兵士は全員料理ぐらい出来るわ昭和脳クソババアが…
ラストでリヴァイが見上げてた飛行機はハンジさん!!ハンジさんを想ってた!!!!→捏造カスおばどもが情報汚染しやがるから是非鳥に変更して下さい… リヴァイ婆の発狂からのスクリプト復活
これは草
過疎に耐えられなかったのかしら Q ハンジさんがさらっとシチューを作ってましたが、料理上手なんでしょうか?それとも兵団の皆さんある程度の料理が出来るのですか?
A 兵士のスキルの一つとして、みんな料理はできます。
Q メインキャラでハンジさんだけが家族のこと一切描かれてませんでした。ハンジさんって兄弟姉妹はいるのかな?
A 家族と疎遠になったイメージです。
Q もしもハンジさんが生きてる世界線だったらリヴァイ/ファルコ/ガビ組と一緒に暮らしていましたか?
A 忙しく飛び回るような役割を担ってる気がするので定住のイメージは無いですねー。 >>249
アフターパーティ
かわいいキャラランキング4位はリヴァイとハンジの同位だったわよ >>298
4位ですよ嬉しいですか?しかも男性でリヴァイ4位ですよ同列ですが嬉しいですか? アフパのランキングはハンジファン大暴れしたにも関わらずハンジなんの項目も1位取れてないのな
可愛いランキング1位ミカサ
共感出来るランキング1位ジャン
尊敬出来るランキング1位エルヴィン
カッコいいランキング1位リヴァイ アフパは好きなキャラランキングはこうよ
1位リヴァイ
2位エルヴィン
3位ハンジ
4位エレン
5位ミカサ 大嫌いなリヴァイに一個も勝てないの草
可愛いキャラランキングなんて
1位ミカサ
2位サシャ
3位ヒストリア
4位リヴァイ
ハンジ
5位アニ
6位アルミン
7位ペトラ
8位エレン
9位ヒッチ
10位ピーク 諫山最推しがミカサで分身がエレンで愛人がリヴァイでお気に入りがライナーなのよ
ハンジなんてどうでもいいに決まってるのよ リヴァイ婆が言えば言うほど作者がエルヴィンどうでもいいのが分かって良いわね >>299
別に
40歳近いハンジを可愛いというファンとさらに歳上のリヴァイを可愛いというファンは同じくらいいるってことわよ >>302
嘘を拡散して楽しい??
願望で記憶を塗り替えちゃってるのかしら >>307>>302は婆のレスだわ違ってたら直して
検索したらそうだったからそのまま書いたわ >>307
2024年公式最終好きなキャラランキング
って書いてたからアフパかと思ったのよ違ったならごめんね 発狂弄りされたらランキングペタペタ草
困った時用にこういうの用意してるのね草
惨めさMaxでとても良いわよリヴァイ婆 >>312
また同じ人だと思ってんのリハ婆
アフパ共感尊敬カッコいい可愛いランキングはスクショからだから間違ってないわよ
好きなキャラはスクショないから知らねだわ >>312
荒らし本人に勝てる要素がないのもポイントよ
本人自身の憐れな精神状態を笑われてるのに関係ないランキングを持ち出して勝ったつもりで自身を慰めてんの草
これ分かるとめちゃくちゃ笑えるわよ >>314
キャラの人気と自分の強さを混同してそうなのが面白いわよね
ああいう底辺が人気キャラに縋るのよ >>314
どこがどう間違ってるのか訂正してみては? 荒らしは悲しくなるとランキングや売上をペタペタしますw
これ覚えておくといいわよ >>318
間違ってないわよリハカスの遠吠えでしょ草 興行発狂・色紙発狂・スクリプト再開を笑われる→ランキング貼り(?)
ランキング貼りの精神状態を察されて笑われる→どこが間違ってるの!!教えて!!(??)
リヴァイ婆草 >>309
その結果になったのは別マガがやった3回目か4回目の人気投票だと思うわよ
アフパのランキングは検索すればスクショがいくつか出てくるわね
一番好きなキャラランキングだと リヴァイ>ハンジ>エレン>エルヴィン>アルミン>ミカサ
タイミング的にリヴァイ婆かと思ったわ 無能役立たずリヴァイと空気のエルヴィンをよそに映画が成功してんのほんと爆笑もんだわ >>322
どうして戦いだしたの?草
そこちゃんと言える? >>323
ありがとうわよ
検索から拾ったのごめんね リヴァイ婆ってほんと何も持たない哀れなおばさんよねw
言われたくないポイントを必死に誤魔化そうとするところ
最高に情けなくて婆は好きよw 早く荒らしの大好きな撃ミュ(笑)ではしゃげるといいわねw
映画ばかりが話題であのキャラが空気なのがつまんないんでしょ >>328
それは可愛い尊敬共感カッコいいをスクショしてた婆のレスよ
って書いたわよ同一人物だと思うからおかしいのよリハ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています