【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732972588/ >>445
あれサイコーにださくて笑えたわw
何をしても人望のないリヴァイ婆かなち >>448
最初はそうして頑張ってたわねw
でも本当に誰も来ないからついに心折れてこっちに降りてきたのよね >>448
婆もそう思うんだけどよくわかんないわね >>450
リヴァイ婆のもう来ない見ない宣言から早かったわよね草 現場猫って今でさえ浮いてるのに荒らしバレしたら完璧に界隈からも腫物扱いよね リヴァイ婆がこっちで暴れなかったらここも新情報を貼るだけの静かなスレになってたのよ
移動時はそうだったでしょ?
過疎スレ放棄でこっちに参加した時点でリヴァイ婆は負けたのよアホすぎ アフパランキングや一問一答爆破がリハカスに効いて今この発狂
今さらでしょアフパランキングもフェスもハンジとか脇役何もなかったわ
なんならもっとリヴァイに拒否られてたじゃない
草よ >>458
移民ブスが暴れてるだけよね草
早く祖国に帰ればいいのにぃ >>460
暴れてるのは現場猫ことリハ婆定期
お前が消えてた一週間前思い出せ わんぱく可愛い色紙が効いたの?
荒らし雑魚すぎんよ >>471
干からびたリヴァイ婆が待ってるわ
早く話題で水をあげて 雑談スレならリヴァイの人気話も水差しなく続けられるわよ >>469
気持ち悪いわよおばさんの色紙可愛いとは思わないわ
ハンジらしいとは思うわ 盛り上がってる今愚痴スレが一番回ってるのとかねしかも荒らしで ハンジハンジうるせえのよ
頼まれなきゃ描かない脇役野分際で ツイッターはわざわざわたしのとこまで公式カプと並べて公式面するとち狂ったクソだる某腐カプ厨集団のツイートおすすめして来なくていいから
折角映画大成功で楽しいのに盛り下がるわ
リハ婆ここでも口癖使っちゃってんの気づいてなさそう 性欲が凄いリハ内野であった
ハンジ批判には直ぐ飛んで来るの何処でも同じ >>484
わざとぎこちない方の手でしごいて快感得てるわ 現場猫婆トランス差別主義者でもあるのね
ハンジはトランスなのに草 擬態中は不自然に突っ込みが入らないから分かりやすいわ 親父同士が性欲で溢れてるそれがリヴァハン
ホモとしても最悪にきしょいわよ
荒らしカプだから婆は批判するわよ! >>494
リヴァイ推しでもないのにリヴァイについてあれこれ言い訳付けてリハに繋げるのリヴァハンの特徴よね アッカーマンの血を絶やさないようにハンジガーとか臭なのよ
作中でアッカーマンなんて強くて巨人化しないってだけの大したことない存在なのに ハの字もないのにリヴァイ婆の頭の中どうなってんのwwwwwwwwww >>506
つまりリヴァイ婆は自分と戦ってるってこと?
話が飛躍してて糖質っぽくて怖いわね リハ婆ってハンジが韓国人声優なのにめっちゃ韓国人差別してたもの
若者には韓国って流行ってるのにいまだにこんなこと言ってるから
30オーバーの糞ババアってわかんのよね >>510
まあそれは実際にはそう
アッカーマン要素は関係ないけど >>513
擦り付けるなら最初からdisるの止めろや
ハンジdisはいいわよ
荒らしなので >>514
差別を上に持っていきたい差別リヴァハン内野? トンスルとか出てくる時点で本当ババアよね
恥ずかしいレベルで
こんな糞ババアがリヴァハンに嵌って荒らしやってるとかヤベえわ親かわいそ リヴァハン婆ってさ
ただの過疎雑談スレより
差別しながら腐女子叩きする愚痴スレの方がまとも扱いする異常さよ 今度の舞台挨拶でハンジの中の人にも直々に爆破されそうね
リヴァハン界隈恨むならここのリハ婆を恨んでね >>トンスラーとは、朝鮮半島の薬用酒であるトンスルの愛飲家の事を指すネットスラングである。
同様の意味を持つ言葉としてトンスリアンがある。
初出は2009年に2ちゃんねるの東亜板に立てられたスレ〜
2010年代からネットに入り浸ってるクソババアなのがリヴァハン婆
その当時中学生と考えても30はまともに超えてるヤバすぎ んふふ
興奮しすぎて文の書き出しと着地が微妙に合ってなくてじわるわ 801板で腐女子を追い出してるのおもろ
普通は板に閉じ込めておくものでしょ
リヴァハン内野終わってるわ >>524
韓国人差別をして片親差別をしてネットで荒らしをやって
お前の両親のがよっぽど恥ずかしい
同級生はもう結婚もして子供も小学生に上がってる頃でしょうに娘の育て方間違えたわね リヴァイ婆って中学の頃から2ちゃん漬けなのね…
そういや高校受験失敗したのよね >>533
ネットで開示請求される方が普通にヤバいわよ
荒らし案件多すぎてまとめ記事作られるのもね
リハにそういうのある? リヴァハン婆はリヴァイ以外も叩きまくるからそりゃ嫌われても当然でしょ
自らカウンター喰らいに来てるんだもの >>536
サイマウまとめとかで学生証だの裸の写真だのあげまくってるわよね
匿名でしかないアカウント相手よりアレのほうがよっぽど開示の可能性高いわよ
分かってる? >>534
普通はそんな失態ネット上でも人には話せないけどあたおかはレベチよね
自慢の黒歴史披露で乳首丸出し裸踊りとか親が見たら号泣だわ サイマウとかいう奴とリヴァハン婆どもが勝手にやり合うならそれで良いけど
全くの無関係な婆にまで認定してくるのクソムカつくのよ リハ婆って自分がトンスルとかいう化石みたいなスラング使いだしたくせに
劣勢になるとすぐになすりつけてくる
そんな事するなら最初っから韓国人差別なんてやめればいいのにね
ハンジの声優の前でトンスルの話題言ってみたら? リヴァイとエルヴィンが一件叩かれてるようだけど女キャラ全般にマウント取るし男キャラは棒にされるし主人公は嫌われてると流布しまくるし
ジャンルから消えてほしいわね >>542
リハハンジに好意的じゃないと全て敵に見える脳ミソなのよ
病気だから >>543
お前って荒らしや誹謗中傷してるのここだけじゃないわよね
そろそろお手紙来ると思うわ また
>>375のパターン入ったわよー
今の流れのきっかけは過疎雑談スレ煽りよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています