わいわい雑談スレ 9534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しの子が濃いオタク皆無扱いなの
ホモもないのにわいわいでまで原作の内容愚痴る婆いるのに
このスレにもキャストに不満な婆いるみたいだし >>358
二次やってるのいないし
話題作とオタクつく作品は違うわ カミキをまっけんゆうにやらせるわけにいかないもんね
大炎上だわ >>358
グッズ買ってる内野見たことある?
二次やってる内野見たことある?
なんならジャンプラ無料以外で読んでる内野見たことある? >>358
スパファも怪獣もダンダダンも全部そうじゃない?
無料で見れるアニメとやっすい漫画以外見向きもされないジャンルよ
一般受けってそういうもんでしょ >>353
舞城の4兄弟シリーズなら大暮の絵で見たかったわ 婆SNSであれだけ騒がれてたチェンソーマンに濃いオタク居なかったのが意外だったわ ワンピやコナンみたいなライトな一般層とキモいオタク層両取りできるジャンルが覇権なのよ
どっちかだけじゃ知れてるわ わいわいでぶつぶつ言うのが濃いオタクならわいわいは紘ぶっちの濃いオタクだらけということになってしまうわ >>370
その婆達がグッズ買って二次やってると思うのならそうかもね ぶっちの脚本家みたいに男の友情に興味ない女の子書くの楽しいマンにああいうのやらすのよくないって気づいて欲しいわ
少年誌作家の方がよっぽどホモの才能があるわよ 怪獣は原作売上はジャンプラ2番手のミリオンセラーなのにアニメイトのグッズコーナーで鴨ロンよりスペース狭いからマジでオタクには受けてないわ チェンソーは2部がつまんなすぎてハーブ抜けたんじゃない 何かLINEスタンプほちいけど地味にほちいのがいっぱいあるのにこれだわ!っていうのがないわ >>374
女体は好きだけど最後に信じられるのは男の友情みたいなミソジニストの方が良いホモ描いたりするのよね >>376
こないだわいわいに🌿抜けてない婆いて婆達が震撼してたわ >>374
そもそも面白い創作物を作れる人なら婆向けアニメなんて仕事に関わらずにやっていけるので… デパコスのチークは使ったことないからわからんけどさなんでプチプラのチークってラメとかパール入ってんの
婆が婆だからだけど毛穴目立ってしょうがないし頬をキラキラさせる意味も分からんわそれならハイライト使うわよ
フェイスパウダーに入ってるのも絶許だわ >>381
きゃわだけど2や3も出そうだから様子見るわ >>384
そうなの?
婆キャンメイクのねりねりなやつつかってるけどなんもついてないわ >>386
婆脂性肌だから基本パウダータイプしか買ってないのよ
無限に湧き出る脂で崩れないならネリネリタイプ使いたいわ… ぶっち流石にもう動いてないかと思ったら沖縄アニメフェスなる謎のイベントのためにゾンビ化してる様子だったわ >>387
婆もどちらかといえばオイリーだけどリキッドファンデ➝ねりねりチーク➝パウダーの順番につかってれば崩れないわ
リキッドファンデは資生堂の1600円くらいのやつでパウダーは無印よ >>385
2や3が出るならQピッピちゃんを入れて欲しいわ 覇権ジャンルで濃いオタクしないでホモゲーと商業に引きこもってるわ そういやキン肉マンも地味にリメイクしてなかった?
全然話題聞かないわ リメイク作品は基本全部無風よ
〇年ごしにアニメ化!!って発表と新規絵が出た時がピークよ なんか具合悪い理由わかったかも
朝うんこしてないからだわ😢
きばってくる ぬ〜べ〜もうキービジュからダメな臭いしてたから期待してないわ リメイク版発表されたときに旧アニ内野が声優変えないで!って騒ぐのもお約束ね 封神はせめてナツコでなければ古参婆が喜ぶだけの無難な出来になってたかも… フラペチーノ頼んだら太いストローで統一してほしいわ
細いストロー渡されて果物全然吸えなくて苦労したことあるわ ロングコートダディ敗者復活戦がんばえ!って応援してるファン多いけど生憎ワイルドカード枠なのよ… 封神の古参も新規も喜ばん何このゴミみたいになったやつ本当に謎だわ
フジリューが描いた外伝だけ凄い良かった 封神は最初のアニメもアニオリで酷かったから原作通りにやるだけで勝ち確だったのに 今夜も星が綺麗ってコンビの三福エンターテイメントって人婆人形ありそう 漫画絵の塗り絵やりたくて探したけど企業が出してる無料のは美少女しかいないわ
差別がひどくて萎えるわ >>414
何を言ってるのかさっぱりだわ
後ろのは社名かしら >>416
好きな漫画をスキャンして塗り絵するんじゃダメなの? >>416
自ジャンルゲームだから設定画集に線画あるわ
それ使って塗り絵出来そう >>419
漫画は黒いとこあるから無理ね
あと自分用というよりネット上でみんなで使いたいのよね >>418
横だけど今夜も星が綺麗はコンビ名
三福エンターテイメントはコンビのひとり >>415
婆人形を持って漫才する人なのねって思った スタバとかいうイスラエル企業を応援している日本バカ >>405
スラダンは声優総入れ替えって発表された時の炎上すごかったわね 最近難民が規制されてるって聞いたわ
カプスレとかは難民にいるのよね? うんこおわったと思ったらまだうんこ出るわなにこれ
無限うんこスパイラル >>430
婆んジャンルはカプスレは基本あにまんだわ >>429
あいつらがノイジーマイノリティのカスだと興収で証明されたからスラダンには感謝してるわ あにまん見たことあるけど病気の爺がたくさんいて見てると病むわ スラダンの前アニメなんて何年前なのよ
今更グリリバ流川とか出されても 新体操系Youtubeチャンネル
元五輪選手の女性に対するセクハラコメがひどすぎて見るに堪えんことあったんだけど
この女性が出演者と交際していることを公開したらセクハラコメ激減したんよね
セクハラするしないの線引きが
「この女性へのセクハラで敵に回しかねない男性が存在するか」だったんだな >>436
爺向けジャンルなの?
ホモカプスレだとどう見ても婆しかいないわ 「悪影響計り知れない」交際相手の2歳娘に
3回にわたり性的行為をしようとした38歳男に
たったの懲役5年判決 声優についてる婆は荒らしよ
作品スレで声優の他作品の話ばかりするのよ
声豚はいつもそう >>445
より立体的にイエスチンコ塗りするのよ! 13歳以上ならセーフ!!!!!!!!
これが日本だ!!!!
当時交際していた女性の自宅で
就寝中だった女性の
娘が13歳未満と知りながら ←2歳やぞ!!!!
紙おむつを脱がせて下半身を触ったり
自身の下半身を当てたりして性交しようとするなどし
その様子をスマートフォンで動画撮影した >>440
紘子ライダーのスレ見に行ったら爺と婆がキャラが幼児になったらカプ相手は手を出せるか議論する病気のスレが沢山あったわ 韓国人婆が来たのかしら
こいつ男性向けセクハラ婆で男批判みたいなの言うと女が無惨なことされる記事貼るのよ
色んなスレでやってるわ この世界で女性蔑視要素が1ミリも入ってないアニメや漫画 ゲームを探すのってほぼ不可能だから
「この作品のこの部分は許せないけど好き」みたいに折り合いつけていくしかないんだよな
「好きだから全て正しい何も間違ってない」ってのは絶対おかしい
男オタクがすぐやる
女性蔑視入ってない作品…ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています