わいわい雑談スレ 9534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
シンアスendだと思ってたのなマリとかいう知らん女が出て来て終わってシンエヴァ わいわいに男女論基地とか荒らしがいるときガルチャン覗くわ スノーマンと田中圭と北村一輝が一緒に暮らすエンドにして >>686
人によることを括るなってここの啓蒙フェミに言ってあげてね >>680
婆は庵野の自己投影だとしてもシンジとマリがくっついたの納得してないし
アスカがシンジ好きじゃなくなってたのも嫌だったし
ファンアートですっていわれてもカヲレイイラスト嫌だったわ >>684
わいわいも開示や逮捕されてないだけの基地たくさんいるけど野放しじゃない
管理されてる方がいいわ あにまんで爆破ノマしたスレに原作読んでいればノマなんて爆破するのわかるでしょって書き込んだら規制されたわ😭 がるちゃんの雑談スレは婆って外側も中側も底辺なんだなって思い知るほどに平和だわ 有名人の男と繋がりたいとか女の嫌なところだよなーあーあー >>693
ロジック破綻馬鹿ってアンフェだったの?! >>694
あのファンアートなんだったのかしらね
来場特典として配ったからファンサのはずなんだけど婆それがあるって知っていくのやめたのよ >>684
5ちゃんやぴんくも似たようなもんじゃないかしら ガルちゃんのNG機能がpinkにもあれば解決なのに >>573
何も知らずに一般のノマっぽいマンガを偶然読んだ時に絶対この作者ホモ描いてるか描いてたわ!って思って調べたらその婆だったわ…… >>683
好感持てるわ
見た目は絵に書いた様なオタクだったけど >>692
スノーマンは要らないわ
…やっぱりいなさい >>688
バレて離婚切り出すまでが楽しかったわ
絶望入水未遂シーンもなんか焚けたし
今は不倫相手のことずっと好きだった会社の同僚が暴れてるけどマジでどうでもいいわ >>693
横だけど
人によるってウソでしょ
司法レベルで性犯罪に甘い日本って女の逃げ場なくない? >>708
そこ天使の片思いなだけでは
付き合ってるわけでもないし >>704
同じ冊子に載ってたアスカとマリの漫画はよかったんだけどね… >>694
アスカ最初からシンジ好きに見えなかったわ
メンヘラが近くの奴構ってるだけに見えたわよ シンエヴァはライト層は良かったなーで終わりで昔からのガチオタは大ダメージ受けて散ったイメージよ >>356
遅レスだけどワッペン別で買って貼るの良いわよ〜
なんかテンションあがるから最近婆ワッペンすきよ エヴァの映画は亡霊爺婆を一斉に成仏させるために必要だったのよ スノーマンは罰として一生犬として全裸で飼われてるのがいいと思うわ >>717
付き合って無いのは一緒よ
天使に結婚はいつにするか言われてそれ自体は否定してなかったのよ 婆んちが貸してる土地に出来たお店が今日からオープンなのよ
客稲かっそなら契約期間前倒しして閉店しますって契約だからちょっと心配だったけど大繁盛だわ
駐車場満杯だって
うれぴーこの調子で30年くらい頑張って >>717
男キャラ同士ならホモ婆がホモ確定!って騒いでる位の燃料よ >>724
今だにネットの怖さ知らない年の爺が身内通信用みたいに溜まってるからやべぇーわ おフェミさん…女のことを言われると人による
男のことは男とひとくくり… >>697
んふふポッノマじゃなくて地道にフラグ立てきたノマは特に見えてる地雷だから爆破するに決まってるのよね >>727
>>734
あれをそこまでの大燃料だと思わなかったわ
天使がキモいこと言ってドン引きしたようにしか思えない 終わりがどうであれエヴァ完結編を見ることが出来て成仏したオタクもいたでしょうね 日本男も日本も嫌いだけど日本から出ていかないタイプってなんなのかしらね >>748
在日も韓国で差別されるから帰るに帰れないのよ >>697
そりゃあ傷舐め合うスレで言ったら当たり前じゃない >>709
あんまり甘やかさないで欲しいわ
爺が来ると性犯罪目的の爺もまぎれやすくなるから我慢して欲しいわ
婆界隈はこないだウェブイベで全裸アバター爺が来たからほんと嫌 >>724
ヤレる女@地名とかヤリマん募集@地名とかいうスレがパート100超えてたりするインターネットの地獄ね >>748
ここは婆の国よ
男の品質が悪いなら男から出ていけって思うわ >>748
日本を良くするために犯罪傾向の強い男を消しましょう >>739
てへへ
婆に裁量あるけどパパン名義の収入だから仕事は続けるわ >>751
日本人攻撃する理由にはならないわね
出ていけ言われるのはむやみに攻撃するからだし >>761
賛成だわ
ウシジマくんみたいないきり反社がやられてて欲しい >>742
婆のレスを婆はおフネさんと空目したわ
サザエさんのフネさんのことおフネって呼ぶ人いるのね原作ガチ勢とかかしらって一瞬思った 幸せラブラブホモ読んでたらあーあこいつらに何か悲惨な出来事がおこらないかしらって思ってしまったわ
ホモの幸せを願えない婆なんて… >>748
性犯罪者が出ていく方がいいと思うんですけど 口角炎婆いたけど婆もなったわヘルペスかもしれないけど >>770
お隣さんかなんかがおフネちゃんって呼んでるだろ >>772
ホモなんか他人だしま、たしょうはね?あ 人の幸せを喜べるのは自分の人生が満たされている者だけだ
恋愛ものなら尚更である >>772
隠し味に山椒かタバスコ入れたくなるわよね 少年院のウシジマくんの漫画読んだことある婆いる?
馨ちゃんきゃわよね >>772
ボブゲおすすめ
日常からの悲惨パートからのトゥルーよ
バッドエンドもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています