わいわい雑談スレ 9534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>896
誰もそんな事言ってないけど病気だから日本語わからないのかしら >>899
でもリュウもケンも今はアナルすごい臭そうになったわ🤮 婆の梅原はプロゲーマーの方のウメハラだから
声がどうのこうのって話題でやっと声優の話と分かったわ >>901
天国?何の宗教かしら
だいたい自殺が広まればって自殺の事実は変わらないじゃない
そうやって自分本位で権威の象徴である介錯を私的利用したことが問題なのよ ヒロアカ見てきたけど勝茶はこれから始まるのね
なら勝出勝はなんとでも焚けるわ >>902
そんな事言ってないって知らんし
病気とかおま感じゃない
頭悪そうね
固定は多数派で正常
過激とかつけてゴールポスト動かしてるほうが狡いだけでしょばーか >>907
マナーを理解できたらゾーニングは行われるわ ねぇカードを立てて収納するのに薄くてちょうどいいサイズで家にある物って代用できるの何かないかしら?
タバコの箱がちょうどいいサイズなんだけど婆タバコやめてから長いし持ってないのよ
そのサイズくらいの家にありそうなもの探してるわ買うまでの物じゃないし プロゲーマー梅原さんのキャラなりきりちょっと見てみたいわね >>904
ウメハラとか普通知らないから持ち込まないで
ほんとゲーム婆ウメハラウメハラキモいのよ >>906
ごめんだけど物語だから宗派とかはわからないわ…
主人公の役人もお上が判断する事だし…みたいに言ってたし あーんアトロクの宇内アナ今月で卒業&TBS退社なのショックすぎるわ
一番フリートークが面白かったのに… ゾーニングできないのは一部の能力の足らない人だけでしょ
例えるならば障がい者には理解出来ないことだからこちらが規制してあげなきゃダメなの 梅原はイケメン俳優張りにイケメンって言われてる記憶しか無いわ
声は思い出せないわ >>913
婆なら110円出して百均でかうけど…
キャラメルの箱じゃ小さいかしら?ボンタンアメとか >>914
ウメハラの動画はムーミン語りが面白かったわ >>923
あーんきゃわだし持ってたらよかったわ
買うほどじゃないのよね……断捨離中だから ハッショで同人ルールわからないって人もいるわよね
取りあえず伏せとけって誰かに教えられないとダメなのかしら >>928
もう無いけどチェルシーの箱とかきゃわだったわよね >>931
つまり権力の行使である介錯を行うには社会的な根回しが必要ってことね
良かれと思ってなどという道徳心に甘えて行動すると痛い目にあう >>934
あーんサイズ合うか分からないけど捨てたばかりだわ…… >>932
箱のチェルシー遠い太古のようだわ
袋のもきゃわだったわね 100均で買っとけや
お前んちにある容器とか分かる訳ねーだろ 牛乳パック適当に切ればそれっぽいの作れるんじゃない せっかくのグッズもゴミのように収納されるなんて集めた意味無いわよね ティッシュの箱でも自作できるのに
婆は箱を半分にして省エネティッシュ自作したわ あっったわ!解決したわ!テーピングのテープの小さい箱あったわ
ありがと婆達 >>913
ちょっとちがうけどおすそ分けファイルはだめ?
マステとなんか紙があれば作れるわ >>945
ゴミみたいなものに収納するからよりゴミになるのよね
金出して手間かけて並べないとだわ >>948
お前んちの事情どうでもいいわ
日記帳じゃねーわよ 他板でどんぐりレベル10でもURL貼れなくてムカつく😠 この感じだとリバ叩き婆犯罪やってそう
婆のとこは過激婆が過激にマナー守れ言ってほかの客攻撃したから公式から追い出されたわよ
正式に他カプ叩きが禁止されて快適よ 忍たまの母親自称してる人が炎上してて草だわ
ミクの変態親父よりはマシだけどオリキャラ化もそうとう痛い 犯罪やってそう←なんの?
公式から追い出された←どうやって?
他カプ叩き←リバの話は?
知能指数低いガキみたいね >>958
本当よ
ジャンル辞めるようにアナウンス出されたわ
他人の二次創作叩くのも禁止されたわ 現実の下着屋に嫌がさせしたミク爺ですら名指しじゃなかったのに
よほどの事ね本当ならば >>961
理解出来ないんだろうけど企業の他の客攻撃するのは犯罪よ
ヲタク界は野放しだけど表でやったら捕まるわよ >>972
あんたみたいに殺すしね言って威嚇してたから追い出されたのよ >>974
横だけどそんな危険なジャンルはどこなのよ >>973
残念ながら本当よ
公式が二次増やしたいのに他カプ攻撃してたからよ >>974
婆いつ言ったの?
言ってないのに言った扱いはこのスレだけじゃなく外でもやってそうだわ…病院行って >>975
同担拒否ドリ婆と過激派固定婆と嫌腐婆がいたら言ってるわよ 嘘松っぽいわ
本当に二次創作禁止になったら話題になるもの >>981
そうよねミク爺ですらあのくらいの対応だし二次で個別に規制なんてあったらどんな弱小ジャンルでもわいわいなら大騒ぎになるわ レスバとか別に興味ないわ
他カプ叩き禁止されたのは現実の事実よ
別に信じなくてもいいのよ >>936
高瀬舟も知らずにレスバしてるの惨めすぎない? >>988
いつの時代の教科書ですか?おばあちゃん >>981
二次禁止じゃなくて他人の二次叩きが禁止よ
日本語読めないの >>986
証拠も出せないなら信じようがないわ
まっくろくろすけいたんだもんみたいな事言われてもそう…としかならんわ >>985
おつわよ
ABだけどたまにはBが入れたいときもあるよね〜未来は2人が決めることだから😉
前ジャンルほんとはBA好きだったけどABが多いからそっちでやってました😊
過激派固定を生み出す魔法の言葉よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 51分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。