わいわい雑談スレ 9535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
あー確かにそれはだるいわ
というか婆がわりとしんベヱ好きだから想像したらすごいしんどい 鼻詰まりが酷くて思い切り鼻から息をフンッ!って吐いたら鼻くそが射出されたわ
しかもとんでもないスピードだったから見失ったわごめんなちゃい 婆は美人のママン似だし
パパンもイケメンだけどね? 適当に試し読みした商業ホモ受けがマジでひっどい服装しててちょっと笑ったんだけど攻めがクソ可愛いって言ってて作者的にはウケ狙いじゃなかったのね…ってなったわ >>419
どんな服か気になるわ
婆は男のファッションが木こりスタイルで止まってる婆よ うっわ
さっきカップルと学生がエレベータードカドカ乗ってベビーカーが乗れないの見ちゃったわ
どう見てもお前ら普通に歩けるだろて人が乗って本当に必要な人が押し出されるの最低だわ 世界中の誰よりきっとを口ずさんでしまったわ
家で一人だからいいけど外でやっちゃったら不謹慎狩りされそう 二次関係でバズりすぎたやつはすぎる前に鍵かけるか削除した方がいいわね
外野からの意見がだるいわ >>420
へー
自カプの授乳プレイの話に切り替えない? オタクの描く私服がクソダサ現象男性向けでも女性向けでもあるあるだわ
オシャ分からないなら人気のインスタグラマー見るとかファッション誌買って学んで
それがメンディーならジョブズスタイルを貫いて >>427
きっと周りの人も涙ぐんで一緒に歌ってくれるわ >>430
いいわよ
搾乳プレイって攻めが受けのおっぱいちゅっちゅっすんの? 推しの母親になりたいってもしかして推しに授乳させたいとかそういうこと?!?🤮🤮🤮🤮 ホモの授乳プレイすこじゃないわ
ホルスタイン受けちゃんと搾乳する酪農家攻めちゃんの牧場ホモにしましょ >>431
そっから学んでも絵にしたら無難でつまらないわ
ダセー方が面白いわよ 推しこうんこの始末とかそういうのすら支配したいのよ >>431
三次元でイケてる服を二次元にすると大体地味でつまらないのよね >>439
牧場で売ってるソフトクリームおいちくてすこっ 推しを孕んで子宮で育てて産んでお乳で育てて…口移しで離乳食あげて… >>442
攻めちゃんの足音が聞こえるとお乳がじわじわ溢れてくるのよね
攻めちゃん以外の人が搾乳の日だと全然出ないしお乳も美味しくないの ディズニー映画はどうせそのうち金ローでやるからあんまりお金払って見に行く気はしないわ 今広告流れてきたけどセックス・アンド・ザ・シティってなんかすごいタイトルだわ
でも映画みたけどそんなにセックス・アンド・ザ・シティって感じじゃなかったわ
デトロイト・メタル・シティみたいなもんなのかしら ポケポケでカスミ出したのに裏が出て負けた見てーなクソ要素がでたわ
これだからゲームは😭 推したくなるような完璧な子を産むのて多分最高に勝ち組なのよね >>452
そう考えると母親主張はマウント行為でもありそうね >>452
育てる部分は無視なのかしら
婆が育てても推しにはならないわ 年齢的に嫁ドリは無理なババアがこれは恋愛感情じゃないですよ?でもただの嫁ドリより本気ですよ?付き合いたいじゃなくて産みたい私異端w母親だから嫁より上!推しちゃんを支配できる!
って感じかしら >>455
そもそも遺伝子が違うから顔からなにやら違うわよね 婆の三次推しの母親は良いご家庭の高学歴美女だから婆もまず金持ちの家庭に生まれなきゃだわ 婆は推しちゃんのような尊い存在と世界のバランスを取るために婆のような息子を産むわ
光があれば影があるのよ >>467
まあどっちでもとりあえず地味に世界を支えるモブを産むわ
娘なら将来わいわい婆になってくれると嬉しいわね >>461
裕福な家庭の美人で文武両道の才媛でハイスペ旦那をゲット出来ない女に推しの母親は難しい 推しちゃんのパパになりたい爺オタクは見ないから男女の性差面白いわね Xのライブって全然相互フォローじゃない婆が入っても平気かしら?
推しぬいの作家さんがライブしてて作業見たいの! >>474
なんか1分くらいで終わっちゃってた😭ミスだったのかしら😭 今日半休だったんだけどいつもはこの倍働いてるとか震える
よくいつも正気で耐えてるわ >>470
推しのママになって乳首を吸わせることは出来ても
推しのパパになってちんこ吸わせることはできないじゃない ファッション大好きだけど漫画描いてる時服とか考えるの最高にメンディー 体調不良ってのはコンサートの言い訳か
ヒートショックの不慮の死なのか〜? ファッションゲームやってるけど女の子の服は結構可愛いのに男の服はえ?これで大丈夫?みたいなのばっかりだわ
スーツしか着せたくない 死んでるのがすぐ発見されるのはさすがね
婆なら数日は気づかれないわ 個人でやってるオンリーって努力はすごいけどどうしても身内ノリの身内贔屓になるわね 学生時代バイト先に中山さんきたことあるわ
庶民にも優しかったわ 謝ってるのは母の人自体じゃなくて漫画描いた人なのか 逆カプの馬鹿達が鍵掛けないでエロネタ垂れ流すせいで自カプまでうざがられてるわ
キャラは一緒でもそいつら同類じゃないのよ!って一般に言っても伝わらないのがつれぇわ 母の人の漫画を書いた人とその漫画の二次創作描いて伏せ字なしで投稿してた人もツイ消しして謝罪してたわよ わいわいの母です
婆子がいつもお世話になっております
ちょっと前までオムツを変えていた我が子…もうすぐ私がオムツを変えられる頃ですね(笑 ヒートショックで身内なくしてるから婆たちも気をつけてね
酒飲むとさらにやばいらしいし 死ぬと思ってなくても急に死ぬなんてつら
まあ死ぬと思うのも辛いけど 50分歩き回って買い物してきたわ
コーラ飲むわねガブガブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています