わいわい雑談スレ 9535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
数日前に行った時は普通に安売りしてたわよ >>653
女sageも正直気になったわ
時代だから仕方ないのかしら >>685
あらAmazon見てたけど街は普通なのね 漱石なんて坊ちゃんで松山ボロクソに叩いてるけど松山は全然気にせず坊ちゃん団子坊っちゃん列車でめっちゃ稼いでるわ
漱石生きてたらグヌヌヌってなってそうだわ >>684
なんか下の真ん中は違う気がするわ
生え際見えてるのは違くない? 教習所に教習所以外の呼び方があるなんて知らなかったわ 久々にアキラ見たけど鉄男って実質ケイスケじゃない?
金田のこと好きすぎでしょ >>701
咎狗の主人公の名前がアキラなのもしかして🤔 ちょっと最近YouTubeの広告長すぎるわよ
婆から伝えておいてくれない? ミクの夫やっぱ自分は違反してないから大丈夫って言ってるのね
これもう無敵の人よね >>712
すぐ無くという科学的な根拠は?
統計的な事実はあるの? >>716
統計取ったら絶対女の方が圧倒的多数だけど大丈夫そ? 政治家が男泣きとか言って適当に泣けばどうにかなんのズルくない
マジでムカつくんだけど >>704
杉田の声でアアアキラアアアアって言う人よ >>721
無いなら嘘松よ
つまり事実確認出来てないことを根拠に嘘松ってるの
それって頭の悪いメンヘラですって自己紹介してるのと同じよね 女はすぐ泣くとか泣くのを茶化されてる時点で女の涙なんて強くなくない お肉んまんまっ🥺クチャムクチャム
おいちくて泣いちゃいそー🥺ぴぇぇんっ
なんちてっ🥺クスクスッ ていうかこの場で女が泣くかどうかなんて言っても意味なくない? 女性性否定されて生きてきたのはおま環だからこっち巻き込むな
無職喪女 >>724
辻元清美が泣いた時政党問わずおじさんたちがアワアワしてたわ
古いおじはそういうとこもあるわ 精神弱すぎてほんとうざい
いい大人がビジネスの場で泣き出すな >>763
違うわよぉ
おまんこよぉ
知ってるくせにぃ 鳴くことが女を下げると思わないのが婆だからねー自由に鳴きまくりよ 前も見たけど思ったよりホモねAKIRA
ホモじゃないけどホモみはある 泣いた後ってスッキリしてイイわよね
みんな泣きたいときは泣けばいいのよ >>768
ぶっうぇっっっくしょぁぁぁああいっちくしょうっ💦💦 最近ガチで泣いてる人間は斎藤元彦しか見てないわ
こいつは男で嘘つきサイコパスよ >>753
幸せオーラに満ち溢れた調子乗りスケね!
婆は黒スケもけっこうすこ >>776
婆は赤ちゃんだから泣きなくなったら泣いちゃうわ
おぎゃーっ メダリストいい感じなの!?
期待値ゼロだったけど期待していいのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています