🎃3196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733396726/ あのさあ🥺
891 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/05(木) 19:22:18.91 ID:???
>>883
おじとれ
とれいはあふりかでくらそうなんてゆめにもおもわないたいぷのいぎりすじんだから❌
おじるく
どこのせかいせんにもそんざいしない
おじきふぁ
きふぁじはしんでもおじたんのきもちにこたえないから❌ >>263
どりばあだいすきなおじたんがSSRだったのにおかしいね;; >>253
たんしょくじゃなくてもじゅうぶんあたっくとでぃふぇんすでつかえる;;けーくんがもられてるのはそうだけど;; 🌶🌶きょうはぴざだべほうだいだよらぎーくん♪
🍩けーくんさんだぁいすきっす
これにして;; なんかさいきんついすてってほもばあのがのこってるというかげんきじゃない?;; >>267
たんしょくあたっくとくらべるんじゃないよ;;
ふたごがおじりどにはりあえるかーどある?;; りどおじあずのはけんがながすぎてわたしのおしのほうがつよいもん!されてもひいてないからしらんがなってなる;; でゅーすよりえーすのほうがかーどよわい;;ぷれらんだけはそこそこつかえるけど;; ひっそりとみずみずけーくんのおんけいもらってるはなびじゃみる;; けーくんがきんぐになったせいでとれりどもばくはしてしまったけーりどえたーなる;; >>277
ふにんきはもられる;;
このよのおきて;; >>279
ゆにまもつかえないざこだからしかたない;; >>278
のうしでそこつかってればなんとかなるしね;; どりばあ7しょうくいついてなくていまだにすかりーなの?;;かんちゃんくうきだから?;; >>277
かにももうたんしょくもらってるじゃん;; >>281
はなびじゃみるかいふくないでぃふぇんすだっけ;; ないめあもきんねんのとくらべたらかなりうりあげでてるでしょ;; 7章ケイト
水単アタッカーということもありどこか右大将を思い出すステータスです
右大将と比べると素の能力やバフの有無で少ーし下がるかなと、別に両方入れても全然強いんですけどね
無凸から使えるので「右大将3凸とか無理だよー😩」な監督生(私もそう)の強い味方になります
DEF試験では↓
火DEF試験要員としてもかなりの可能性を秘めています
ツムマレ-人魚ジェイドラインで組むと火力かなり低いので、そこを完全にカバーしつつ回避でスコアも稼ぐムーブは非常に強いです
HPバディ相手がとても気になります >>292
しょうじきはーつでいちばんがちゃまわるしみずかひのたんしょくかにがきてもいいじゃん;; けーくんつぎはばらんすたいぷのひひかーどね;;たんしょくこんぷしよ;; >>285
むかつくでしょ;;
なんでみずあたっくがむにんきけーくんなの;;
にんぎょでいいじゃん;; >>296
どりばあだいすきなおじたんだしてこのうりあげだよ;; >>306
にんぎょのくせにみずせいのうでけーくんいかなのうけるーwww >>299
ばあいつまでおわすてにしがみついてるの?;; >>282
なにいってるの;;
とれりどえーりどよくばりせっとじゃん;; >>293
うん;;でゅおがけーくんでばでぃがあたっくあっぷ;; >>312
ばあさっきからひとりでむなしくならない?;; おじたんとかめざめたのほぼいまじなりーきふぁじのおかげじゃね;; >>312
やだ;;どりばあはっきょうしちゃう;; どりばあのさいごのとりでえーすなんだっけ?;;ふつうにえーりどきそう;; ぜんちゅうこうへんってあるけどまさかぶんかつなの;; >>296
やなにえもかいてもらえなかったぷれらんとくらべてこすとかかってるのにかいしゅうできてないよ;; >>313
でもでゅおなしのほかのきゃらとくませたほうがよさそう;;
すごいちゅうとはんぱなんだよねはなびじゃみる;; なんかあらすじですらあずにゃんばかにされてない?🥺 >>326
やながかいてもやなのあしがかいてもこすとはそうかわらないでしょ;; ついすてなんてがいやからいしなげるのがいちばんたのしいじゃんるだよ;; >>334
らぎーはきたからけーくんもきたいできるよ;; ☺️さーてこんかいのゆめはどのかぷのはーぶをばくはしてわからせようかな >>327
>>298
これによるとけーくんひDFでもつかえそうだからじゃみるもんだいないね;; >>335
というかかんぐりくうきすぎているいみないよ;; >>338
ばあはとれりどえーりどどっちにむかついてるの?;; >>236
かたくなにおじかすとはかぶらないよ😡
どうかんがえてもいとてきにさけられてる😡😡😡 きゅうにわくどりあれるぎーばあどうした;;なにがはっきょうのとりがーなの;;きんぐけーくんについてはなしてるだけだったきがしたけど;; かりあんすれあらすのいいかげんやめなよ;;
729 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/12/06(金) 18:51:09.66 ID:2+3KtoJp
エペルはしょせんマジフト部の肉便器だからな
レオナさんオレにも一発やらしてくださいよ〜ってラギー言ってたし けーくんばあはけーくんにきゃわなおいしょうきせるのにけーくんはおすおすしいおいしょうをりょうふくにする;; >>348
むかついてるというかばあをあわれんでいる;; >>345
そんなにじゃみるとつかわせたいの;;
ざんぱんしょりかなんか?;; こきょういべのふっこくSSRおじたんくるかのうせいたかまったからそこでたんしょくくるかもよ;; >>351
かんとくへーくうきってじじつなのにどりあれるぎーとは;; けーくんがせめいしょうきてもおしのぼうにつかえなさそうだしなぁ;; とれりどえーりどなんてないよりどちのよめはけーくんになったから;; >>355
こたえあわせたのしみだね;;
なにかける?;; >>336
そもそもすとでもさいごはぼろぼろだったし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています