チラシの裏@801サロン板5181枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ノ┬ノ┬ _,,. ---- ..__
工. 凡 ┼ ┼十7 ´ ̄ ‐‐―-- ._ ̄ ‐-
―,十、‐  ̄ ヽ._  ̄ ‐ . `ヽ
, -, ´ /゙! `ヽ \
/ / ,. -、 r‐- _ __」 | r‐、 ,.、 ^ヽ\
/ / / ,、`ヽヽ._ `ヽ ヽ  ̄ヽ`" ゝ' __ \ヽ
./ / / /__`ヽノr‐、二ヽ| `゙i r‐=´_ (  ̄`ヽ ヽ、`、
/ ,' '- .._r、 _フ _| r_‐'ノ/ | | {_ `) `ー ..__ } }. l
,' l こ_´  ̄_,ィ ___ノr'´ヽ ! !r-、 ̄ _,. ,、 ノ '´,. ; !
{ ! i⌒ヽ | 「r ; | !ヽ.` く `´ヽ  ̄ / / `ー-‐'´/ / /
、 ヽ ゝ_ '┘└-, ヽ. `フヽ ` ー- ._`¨´ { / / /
ヽ ヽ、 `ー一´ `ー'′ `ヽ、 ___,. -―` `ー--‐'´ /. '´
\ ヽ、 ,. - 、 _
` - `_ー- __ / / r‐、 ヽ`丶、 r、_ ,r'´) , - 、
 ̄ ―-` { (ヽ.`_)l { r'^ヽj゙l l |`ヽヽl r_、ヽ { r' i´.rヘ ヽ
`ー--‐tr し' lノヽ.__j j_ ニ-‐' し'´ `` ヽ.)ヽ._´_ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5180枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733231863/ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおワッショイワッショイチラシワッショイ >>3
>>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン
>>6
撲殺 どれだけー涙を流せばー おねちゃをー忘れられるだろー ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ オクラホマミキサーに合わせておねちゃの心の真ん中で椅子取りゲームをするおねたち おねえちゃんがわらし以外をみるなんて許さないからね😶 わらし無事無職になりましたぁ!
でも風邪気味なのれチラシ連投できそうにありましぇん
ねりゅ >>48
はぁんお疲れさまでしたぁ
体ゆっくり休めてねぇ元気になったりゃチラシちゃんに住み着こうねぇ 馬喰町のマンガ読むために宿泊しゅるホテルいいなぁでもネカフェと変わらないよねぇ うううううううこのイケメンとくっついて欲しかったけどまあそうなるわなぁ
かなしいよぉ はぁんこの作品題材はいいのにドリ逆ハーレムみたいになってりゅ
これホモだったりゃしゅっげよかったのにぃ
久々にわらしの血がノマコロ!って叫んだよぉ >>56
おねちゃへ
風呂に入らなイカ
わらしより >>59
タコに対義するイカでダジャレを作ったんだね☆〜(ゝ。∂) コナンはエレベーターに子どもたちだけのって重量オーバーでなぜってのに
うえに死体がのってたホラーだけしってりゅ 空腹なのれ納豆ごはん食べるよぉ
インスタントのわかめみそ汁にいれるお湯わかすよぉ
いちごヨーグルトもあったはず おニューのタブレットちゃんがうれちくてずっといじってたぁ
読書くらいしか使わないんらけろねぇ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>66
ふふふ有名なホラー回だよぉ
アニメ演出最高だったよぉ あれやばい薬の隠し方の本の構造の発想が面白かったよぉ コナンしゃ長野県警でりゅ話でおもちろかったやちゅいくつかあった気がしゅるし小五郎しゃがメインなのしゅげたのちみぃ
見にいこぉかなぁと思ってりゅ ココナッツロングが届いたのれ明日はタイ風焼き菓子を作るよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 軽薄おじさんに返信すんのめんどおおおおおお
既読無視していいかなー?いいともー! 今日久々にサイゼ行ったんだけろやっぱやっすいしうっまいねぇ つらいときに同じ曲をずっと聞いてると曲そのものもいやな気持になるってのその通りなんだけど
その曲を犠牲にして忘れることができるからわりとコスパいいようなぁ >>93
わらしの場合曲との紐付けが薄れても嫌な記憶だけ残り続けるよぉ >>93
ヒットした曲だとふとした瞬間にテレビやラジオから流れてきて嫌な気持ちになる罠もあるよぉ(実話) わらし推しの曲をリア中から聴き続けてるから
いやな記憶もいい記憶もいっぱい上書きされて
もう思い出レコードだよぉ はぁん…文字のあとに;;につける小説どうしても髭姫がよぎって集中できないよぉ
なんで汗垂らしてりゅの 消してぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇリライトしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ たまにBGMとかに使われてるから油断できないよぉ
一気におちんこでるからやめてね 集計めんどくせえええええええええええええ
コーヒーのむよぉ 歌手かバンドのファンになってみたいよぉこの人のライブ行ってみたいなぁって気持ちになってみたいよぉ Kiroroみたいなピアノと歌でチラシちゃんからデビューしたいよぉ うちのトーストしゃん上のチーズが溶けきる前にパンを焦がすのなんとかして >>112
パンを少し水で湿らせておくかバター塗り塗りするといいよ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>117
両方やったけど結果は変わらずだったよぉ >>122
おねえちゃんはいろいろなおしごとをしているなぁ 【急募】トースターの中でパンだけを焦がす簡単なお仕事⭐︎短時間高収入
※高温となる環境での作業のため暑さに強いおねえちゃんなお可 日本海側行くんだけどずっと雨予報で怯えてるよぉ
過酷な地すぎるぅ セフレだった受けちゃんと攻めちゃんが本気で付き合いだすようになったきっかけの話してくれなきゃやらあああああああああ
びエエエエエエエエええええええええええ 事後の描写で布団も体もきれいきれいだと事後感なくてあんまり… 噂大好きババアああああああ嗚呼ああああああああ嫌い
らいしわよぉってお前のいうこと全部らしいじゃんよぉ おねえちゃんおはようございます
頭と胃が痛いようまた悪化するかなあ >>134
パン買うの忘れたの
ホットケーキでいい? レーベル所属でプロデューサーありきのも好きだったぁ
というかプロデューサーが色々決めて作ってたならブランディングうまい優秀なプロデューサーだよぉ 先週の日曜日に頭痛と吐き気で1日潰れたんだけど今日も片鱗が見えるよお
会社のストレスかなあ おふとん片付ける
洗濯物たたむ
おねえちゃんをなでる
洗濯物ほす 『12時までDBD→マリメ2バトルS耐
おはようございます』
▽Dead By Daylight
(5:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おならろうきんにおねえちゃん名義で積立しておいたからね
クリスマスごろに解約するね >>151
おちゅかれねぇ
あったかいポカリちょっとずつ飲んでみてぇ
🫖 今朝はなかなかオフトゥンちゃんが離してくれなくてぇ…
7時半頃からやっと一日がスタートしたよぉ
洗濯と風呂場の掃除と全体に掃除機かけましたぁ
シャトレーゼのラスクと日本茶で休憩したけろ紅茶のほうが良かったのかなぁ
でも日本茶おいちおいちらよぉ 電動ママチャリに子供3人乗せてる人いたんらけろそれはさすがにだめじゃないかなぁ 今年の年収840まん!わらしちゃんよく頑張りましたぁ✌ はぁん普段はすかすかなのに今日土曜かぁ
しまったなぁ 飲酒後の入浴かぁ……この間醒めたかなぁぐらいでやったらめちゃくちゃ眠くて2時間ぐらい寝てたよぉ
溺れることが無いにしても SNSとかで元バイトが褒めてる店はいい店
志摩スペイン村もいいらしい イオンに洗剤買いに行きたい
でも先週このくらいで無理してコンビニ行って悪化したんだよねぇ おねえちゃん
今日も爪にハンドクリームかごま油塗ってね スペイン村はメインの客が小学生の団体とかだからよさそう 女性の168は長身かっこいいってなるのに男だとチビではないにしてもうーんて印象になるのなんでぇ 人と話した後に楽しくてもそうでなくても心がざわざわして叫んで走り回りたい気分になるんだけど子供なんでしゅかね? >>185
あっあっわらしの爪じゃなくて爪割れちゃうおねえちゃんの爪に
あっ >>180
おねえちゃんはそのおねえちゃんにピトってするんだ
ふーんもう知らない アイロンで流す時の使い方によくありゅこのやり方は🙅🙅♀挟んでねじるのが🙆🙆♀
って動画のやちゅ真似すりゅと全然上手くいかないし髪パサパサのチリチリになるよぉ
アイロンが安いやちゅだかりゃダメなのかなぁ 美容院でしてもらうアイロンは髪ちゅるちゅるになるから値段なだろうねぇ😢 >>200
プレートのコーティング取れてるんじゃないかなぁ
髪いたむだけよぉ わらしのとこの古いサロニアはしゅげ滑り良いのに新しいのはなんか引っかかるよぉ >>203
見た目には変わらないんだけろ元々お安いもんねぇ
買い替えてみるねぇ プレートに水垂らしてみてジュワッて蒸発したらコーティング取れてたり安いやつの証拠だってぇ
いいアイロンは髪に熱与えすぎないようになってるからジュワジュワしないらしいよぉ
ほんとかどうか検証してみてぇ 鬼にダンスを披露して吸いついたおねを取ってもらうおね取りおねちゃ おね〜〜〜〜〜!!!!おやつくだしゃ!!!!!おやつ!!!おやつ!!! (っ'-')╮=͟͟͞︎︎🍬🍮🍫🍩🍰🎂🍧🍡🍨🍦🍯🎂 シャトレーゼホテル泊まりましたぁ
最高だったことを報告しましゅ
朝食のケーキヨーグルト食べ放題は絶対つけたほうがいいけろつけなくてもアイスとウェルカムケーキでおなかいっぱいになるよぉ >>216
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁんおやつの時間だしお紅茶とおドー○ツで優雅なティータイムしよっとぉ 大人の男が大人の女(皮膚の感じからかなり大人)の裸の尻をペチンペチンしてる動画がTwitterにながれてきたあ
女の人はオゥオゥ言ってた
あれ楽しいのかなぁ男は服を着ていた https://i.imgur.com/3zq8ift.jpeg
今広島に旅行きてるんだけろなんかしゅげちゃぷな病院発見したよぉ >>234
はぁんおねえちゃん用のお医者さんって感じすりゅ 相手の中で話が繋がってるのはわかるけどわらしは知らないから何の話なのかわからないよぉ… はぁんはぁんクリニック
チラシちゃんクリニック
ジョロロ内科
びぃええええ整形外科 ちゃぷ脳神経外科
いるからね循環器科
わらまん耳鼻科 新しく入れたゲーム早速飽きたよぉ
うまく回らなくなってくるともうおもんない
アンインストールよぉ ツリーのオーナメントかぁいいよぉ
でっかいツリーがあればいろんなの吊るして飾り立てたかったぁ 完璧ワイフの復讐劇課金して全部読んじゃったぁ
旦那の友達の金髪泣きぼくろには女たらしヒモ男攻めと出会ってなんやかんやなってほしいでしゅ >>257
ごめんもう消しちゃってわかりゃん…
魔法使いの女の子が荒廃したおうちを直していく箱庭系のやつだったぁ
体力が足りなくてメンディーになってしまったぁ おねえちゃんおなしゅいだよぉごはんはまだでしゅかぁ 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| 久しぶりに5日連続で働いたよぉ
疲れすぎて明らかにテンションおかちいでしゅ…… 食べてもお腹空きすぎて頭の中でらき☆すたの冒頭みたいに糖尿病が頭をよぎるよぉ わらし自分の事大きいと思ってないのぉ
身長の事絡みされるのだりぃでしゅ スマホケースが割れて一部が取れるか取れないかの瀬戸際だよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんツイッターの絵文字ステッカー?のねずみキモいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ヒロアカ追ってないけどYouTubeで成長してりゅのチラ見して泣きそぉになりゅ
轟くんちょっとごつくなってりゅ 半愚痴らけど
今日タイミーで行ったとこで来てた若い👹二人がずーっとぺちゃくちゃしながら作業してておばちゃんに注意されて舐めた感じで謝っててぇ
その後も台車にスケボーみたいに乗ったりダンボールに入ってた袋を被せて遊んだりしててなんかなぁって思ったよぉ
その人たちもタイミーなんらけどねぇ >>255
壁に余裕があれば緑のモールを斜めに左右に貼ってツリーのカタチを作って好きなだけオーナメントを貼り付けるのもかあいいよぉ
ダイソーにツリーの絵を描いただけのタペストリーもありゅよぉ 散歩がてらガストでごはん食べて帰り道でおなかがピンチになってスーパーの🚽寄っていま休憩スペースでぐったりしてりゅ >>287
どうしようもねぇやちゅらはどこにでもいりゅねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ つい食べ物買っちゃうのやめたいなぁ病気みたいだよぉ >>298
わらしを刺さないでね
最近食べ過ぎてやびゃいの 今日たべたのぉ
朝 コーンパン
昼 白味噌ヌードル おにぎり2個 サラダ サラダチキン
おやつ おにぎり オレンジジュース
夕飯 汁なしラーメン 餃子3個
今 マカダミアナッツ >>299
わらしは今たびらんないのに買うんだよぉ
自分で冷蔵庫パンパンにしたのにゾッとしたよぉ >>294
ありがとやさおねー
半ぐったりでおうちにたどりつきましたぁ
梅干しに砂糖まぶしたのつまみにあったかい緑茶を摂取しましゅ 今日たびたものぉ
朝 先週買ったポテサラはさんで冷凍しといたロールパンと牛乳
昼 残り物の野菜と鶏むね肉ハムで皿うどん
夜 はんばぐとごはん味噌汁レンコンとニンジンのきんぴら >>301
はぁんボケ始めたおばあちゃんちの冷蔵庫みたいでこあい
ミイラ出てきそぉ しまったぁナチュラルに横ちんぽしちゃったごめんねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… おねに相談でしゅ
今受けちゃんが攻めちゃんが用意した愛人ハウスに住んでて攻めちゃんが奥さんに嘘ついてイチャイチャしてりゅよ
この後どういうこと起きたらいいかなぁ
※初日にちんぽ済み >>312
だってアナルって入れられる側だからぁ
ちんぽは入れる方だし横入りするならちんぽの方が相応しいよねぇ 受けちゃんも奥さんの存在知ってりゅなりゃ色々失ってほしいなぁ >>317
>>318
>>320
一応昔受けちゃんは攻めちゃんのせいで1度全て失ってどん底までいったんだけどぉ……とりあえずまたぶち壊すねぇ
ありおねぇ まずノマコロなんでしゅよ
なに女と結婚してやがんだオラァてなりゅ >>329
結婚したのは攻めちゃんが跡取り息子だからだよぉ無理やりでしゅ
本命は受けちゃんでしゅ はぁん駿河屋ちゃんトップに地味に何か書いてありゅと思ったら静岡県知事が本店に訪問来たよぉ!って書いてあってふすす おうちで映画観ようと思って色々おやつ買ってきたけど寒くて中止れしゅ アダムみたいなアイスなんだっけと思ったけどパルムでしたぁ
わらしってほんとちゃぷ >>341
39 やまなしおちなしいみななし sage 2014/11/30(日) 01:44:13.52 ID:???
もう時効だと思って言うけど映画観に行ったとき近くのお姉さんが荒北引き当てて「すげ〜」って思ってたら「やしゅともォ///」って言いながら缶バッジ食べたの死ぬほど怖かった
お母さん食べられたときのエレンこんな気持ちかなって思った。 眠すぎるから10分くらい寝たら夜眠れなくなりそうなくらいすっきりしちゃったぁ 缶バッジ食べたのって多分映画始まる前だよねぇ
上映中ずっと隣にやしゅともォ///した人がいるとかこあいよぉ はぁんまた海外オーデション番組で裸芸かダンスかなぁと思ってみた日本人のビートボックスかっちょいいよぉ
スペインの番組だったけどアメリカのもいくのかなぁ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" 栗まんじゅうは皮がすきな時期とあんがすきな時期があって
ようやくすべてを美味しく食べれるようになったよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>225
日によって変動するけどわらしが泊まったときは9900円だったよぉ 歳とってきて甘いの好きになってきたけどさつまいもだけはまだ苦手だよぉ……スイートポテトはしゅき 旅行会社でバイトしてて先輩がお客様からお正月に予算6000円から8000円で宿を探してって言われてねーよそんなもんて怒ってたあ >>369
はぁん思ったよりお手頃らぁ2万くらいかと思ってたよぉいいな〜いいな〜 >>383
そんな高くないよぉ
連休とかなら高いかもだけろ大体9000〜15000円くらいかなぁ はぁんニトリのドラム式が10万円を切る価格で…って見たけど10年前わらしが買った時それくらいの値段だったんだけどなぁ
今一体いくらくらいになってんだろぉこあい きなこのスノーボールもうすぐできるよぉ
粉砂糖コロコロするのしゅき クラファンしても完成まで行かなかったの知ってるから
製品版でるまで金出したくないんだよねぇ
でも金なくて作れないよぉって叫びもわかりゅなやみよぉ 推しちゃん楽しかった日の後あの時ああだったんだよーってぽつぽつ言うのかあいい ひとりにだけしゅげ女々しいけどあとのほかのものはしゅげつめたいんだよぉ 職業訓練の結果まだ来なくて早く楽にさせて欲しいよぉ……落ちたらどうしたらいいんだろぉ昔みたいに土日派ホモ読んで暮らしたいでしゅ >>386
わらしひとりで泊まってその値段だったよぉ
2人や3人ならもっと安いんじゃないかなぁ >>405
お安いねぇ
おねもう一回わらしと行こぉ グッズなんて最終的に売ったりゴミになるのは分かってるからこそ
熱量があるときに買わせてよぉ販売遅すぎて買う気失せてそぅ 人気すぎるジャンルだと受注で半年後とかでそうじゃないってなりましゅ… フィギュアとか高いものもこっちの熱が高いうちに出してくれぇと思っちゃうよぉ
時間かかるのはわかるけどたまに発売数年後のとかあってその頃には熱冷めてるんだよねぇ どこかかりゃ来た荒らしが暴れてた時にブロック🧱に囲まれた🍤が掘られて🧱が落ちりゅと実はチョコだったの発覚ちてみんなで掘りだした流れたまに思い出してだいしゅき はぁんこのフィギュアなんか変だよぉ
狩衣ってこんな風にならないんじゃないのぉ? おなかパンパンなのにお肉と白ごはんがたびたいよぉ
仕方ないからギョニソと白ごはんキメるよぉ 前切ってもらった美容師しゃ髪はすかない方がいい教の人でなんかごちゃごちゃ言われたんだけどわらしももう30なので色々試した上での髪を好いた方がいいという結論なのでうっせぇうっせぇうっせぇわぁってなりましたぁ
もうそういう話は何回も聞いてんだぁ わらし美容室行っても結局気に入らなくて自分で手直しはじめりゅから何か無駄してりゅなぁってなって全部セルフになったぁ >>413
はぁんほんとにおねたちとシャトレーゼホテル行きたいよぉ
会話はチラシちゃんを通すけろ >>411
誕生日グッズがちょうどそこから1年後のときはさすがに予約できませんでしたぁ シャトレーゼ近所でほぼケーキとかアイス網羅してるけどホテルはどうかなぁ
新鮮さはなさそうだよねぇ 『マリメ2/バトルS耐。3521〜』
▽スーパーマリオメーカー2
(19:38〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今月の配当は3万でしたぁ
年間10万目指してたけど8万でフィニッシュでしゅ >>423
1000円カットで全体切ってもらって細かいとこ自分で直すのが良さそう >>425
流石に売る側がやる気なさすぎないでしゅか 攻めちゃんのちんぽを神回避し続ける受けちゃんの尻穴 >>439
よちよち
優しいお味のクリーム煮にしてあげようねぇ >>449
おねえちゃん金持ちおねにピトッってしてたよね
もうわらしおねえちゃんにはやさしくしないことにしたから
はなれて 5年ぐらい洗ってないタオルだけど手触りとか匂いとかが落ち着くだよねぇ >>466
しゃかりゅ
しゅきしゅぎて廃人なりかけたタオルケットはもぉ洗濯出来ないくりゃいボロボロになってりゅから困ってりゅ 幸せそぉにオフトゥンズゾゾして寝てりゅ🍤のAAの冬バージョンもほちい
絵でもいいかりゃ見たいよぉ さみちいからおしゃけ飲みそぉ
でも喉痛いしそんな飲みたいかというとそうでもないよぉ
やっぱり気持ち的な依存に近いんだろなぁ >>474
おねちゃん…それはアル中かアル中の入口だよぉ
みかんと炭酸水で我慢してぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>480
だろうねぇ最近2日か3日休肝日にちて1日か2日飲んでまた休肝日2日とか3日みたいな自己コントロールやってりゅ
やってたりゃおしゃけに弱くなって来たかりゃしめしめってなってりゅ >>481
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ >>482
しゅごい!
応援してりゅよぉ
チラシちゃんで一緒にシラフで狂おうねぇ >>486
ありがとぉ!🍩💵
断酒じゃなくて減酒で自己流でやれそぉなコントロールだけどねぇ
休肝日のが少ない生活だったかりゃ前よりはマシになりゅかなぁ程度だよぉ でも外国だとデモ参加しないと自由が奪われるとか洒落にならなかったりするからねぇ
日本ならその感覚だけろ 団塊の世代の学生運動のせいでデモ=左=テロリズムってなっちゃったからねぇ
こいつらほんと社会に負の影響しか与えてないよぉ アクリルっていいたかったのに出てきたのはパラソルだったよぉ
ルはあってたからセーフセーフ >>496
日本はデモしないというか政治に関心ないかりゃ順当に好き勝手されてる気はしゅるけどねぇ ダウン着てこようと思ったのに無でコート着てきちゃった 和風総分家たのちく見てりゅからストーカー被害早くおさまるといいなぁ >>514
豆柴がでてくるやちゅ?なんかあったのぉ? はぁんわらしは久しぶりに昨日晩酌したよぉ
日本酒おいちかったぁ🍶やっぱりさしみだねぇ! 兵庫の斎藤しゃなんかしゅげ
マジのサイコパスって感じしゅるよぉ 久しぶりにみた氷川きよしが自然派薄化粧の40代女優しゃみたいになってたよぉ
綺麗になったねぇ…きーちゃん いつか埋めた何かの種がにょきにょき育って元気に紅葉してるよぉ
どこまで大きくなるかなぁ 微睡む毛玉の背中に静かに回ってスーハースー…ハー…匂いを嗅ぐのサイコー 矢尾しゃワンピの役全部降りるのかぁ
体調悪そうだもんねぇ 昨日ドラマの映画観たときなんか声変わったと思ったよぉ
なんて言うか高い音が出てないというかしゃがれたと言うかぁあと昔より声出てない気がしゅる
来年の新作どうなるのかなぁ 昨日わらしはめちゃくちゃ豆腐が食べたかったよぉ胃もたれでしゅな ヤドンのしっぽが食材として存在してりゅのちょっとやらなんだよなぁ
でも正直ポケモン食は気になりゅ >>552
むぎゅっナデナデ
うーん触り心地いいですねぇ 前の会社の人たちと飲んできたよぉ
仲良かった先輩が大出世したけど困ってるから戻ってこいだってぇ今貰ってるのの1.5倍出すっていうのは魅力的だけどう〜ん >>515
はぁんいいなぁ
そっかぁゼリーとかプリンもあるんだぁ
こりぇは二泊くらいしたいよぉ 同僚チャンがインフルルルンなのれひとりでおちごとっ
五目焼きそばたびさせたかったよぉ
https://i.imgur.com/OclOlCM.jpeg
こちら2人前れしゅ お茶と水は大きくなっていく反面ジュースは小さくなっていくきがしゅるペットボトル >>558
ヨーグルトもあるよぉ
2泊わかりゅーアイスも食べ放題だったから全制覇したかったぁ
https://i.imgur.com/tVtQwN1.jpeg 靴洗ったぁ
去年買ったスニーカーわらしにしてはしゅごい大事に履いてる感じがするぅ >>515
はぁんかあいいのいりゅ!しゅごいねぇバイキングなんだぁいいなぁ
🍤活たのちそぉだよぉ >>573
アイスも食べ放題なのぉ!?はぁんうらやまぁ! >>575
>>576
🍤活たのちいよぉ
アイスは素泊まりでも食べ放題だったよぉ
朝食バイキングつけなくてもウェルカムケーキとアイス食べ放題で満喫できりゅからおすすめでしゅ! 疲れにくいスニーカーほちいよぉ
鉄板のニューバランスは好みのデザインがないよぉ >>578
はぇー太っ腹ぁ!しゅげたのちそぉ
ケーキそんなでもなくてアイスたびたいかりゃ素泊まりいいかもぉ わらしもおともらちとシャトレーゼホテルいきたいよぉ おなかいたいよぉ
おねえちゃんおなかに集合して温めてぇ >>588
暖め隊出動ー!
🍤!💡🍤)) 🔥🍤)))
🍤))💦 >>588
おねの胃の中でラーメン店やるねぇ
🏮🍜🍤🍜🍤🍜🍤🍜🍤🍜🍤🏮 水玉の可愛い生地だからね
型紙も出来る限りシンプルにしたからね
さくさく縫えば終わるからねわらし ホットカーペットの代わりに電気毛布で尻を温めてるよぉ >>589>>590>>591
この度はわらしのおなかのためにたくさんのおねえちゃんにお集まり頂き誠にありがとうございましたぁ
おねえちゃんのご活躍により無事峠を越えましたことをご報告申し上げましゅ
心ばかりの品ですがお土産をご用意しておりましゅので皆様忘れずにお持ち帰りくらしゃい
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 >>593
ぱしょこん持ってたらスチームでスルタンのゲームっていうゲームDLしてみてぇ
時間が溶けるよぉ >>594
いつも何か見ながら飲んでたりながら飲みなんらよねぇ
そのせいでどうも癖ついてりゅ というかさっさと寝ろぉわらしぃ!って話らよねぇはぁん……
寝れる気がしないよぉさっき起きたようなものらしなぁ 光がおっちんだ夏少し読んだけろ絵馬らねぇ話もおもちろい >>609
この5年がわらしを変えて底辺から更に底辺にさせて狂わせたのかぁ……しみて ドリカムの楽器の人炎上してりゅ
アクセスしにくい会場で終電逃せない人達は途中退席になりゅのは仕方ないと思うなぁ >>614
ドリカムの楽器の人ってどゆことぉ?男の方?バックバンドぉ? はぁん!それだぁダチョウのリーダーと似てりゅんだったぁ スト6に不知火舞しゃ参戦って見たけろ華がないよぉ地味ぃ
元のキャラデザのせいなのかなぁ >>621
一番初期のキャラデザの人の絵柄リスペクトしてるっぽいからかなぁ >>622
はぁんそれを現代の技術でやりゅとこうなるのかぁ
他のキャラは外見アップデートされてりゅのが多いせいか一人だけ地味に見えりゅなぁとおもったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 推しちゃんのあの事実早く知ってほちい停滞してる話進めてほちい 夕飯決まらないしまだおなすいじゃないかりゃオフトゥンチャンズゾッてりゅつっぱつっぱ 全然おなすいにならないけろ変な時間にたびるより今たびほうがいいよねぇ 機能バグってて使えなくなってメンテも入ってないけろ不便で無茶苦茶なやり方してまで毎日の日課になってそぉな事をこなそうとすりゅのかぁ……一種の強迫観念みたいになってそぉ >>636
>>638
ファブリーズで消毒よぉブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J うっかり口滑らせて本人が開示してない情報言っちゃって推察だよって言い訳するけどガバすぎてストーカーバレするホモならよかったなぁ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 今はクッキーの気分じゃないよぉ
生クリーム吸いたいよぉ 靴下かたっぽ行方不明だったけろスリッパで確保しましたぁ
わらしってほんとちゃぷ 久しぶりにめちゃくちゃ寝たよぉ……もう夜なんらけど >>660
ちょっと思ったんだけどボタンをちっちゃいエビフライにしたらめちゃめちゃ可愛いかも ほんとにしみそ
何の為に生きてりゅんだろ何もない失う物ないし希望もない (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>668
虚しくて泣くと思うかりゃいい
作ってもおともらちにはなってくれないよぉ >>669
量産しておねえちゃんたちに売り捌くのよ
うはうはだぜえ スランプはあるだろうけど陽キャがキャッキャッしてるもんだと思ってたから
わりとメンタル重視で鬱っぽくなって成績出せず落ちてく人が多いって聞いてはぁん >>673
あのアイルランドのタータンスカートやダッフルコートについてるやつだ
レジンみたいな硬いものじゃないとだめだねぇ >>665
年末だししゃむいしメンタルょゎってるのかなぁ
なにもないけどとりあえず生きてりゅわらしもいりゅよぉ いつもレンチンで炊ける米が浸水しすぎたせいか一部お粥だよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 最近めちゃくちゃ食べすぎてて今日たっぷり寝たからかすぐおなかいっぱいになったぁ はぁんネタ来たのってみにいったら悪い意味の話題だったぁ
みなかったことにするよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 夏は暑く体調悪く冬は寒く日照時間で体調悪く春はよく分からないが体調悪いでしゅ >>679
その期間がもぉ何年もらよ
誰からも求められない頼られもしない気にもかけてもらえないのが何年もぉいい加減終わらせたくもなってくりゅ 猫に世話してもらいたい側だよぉ
わらしは猫の世話できりゅほど元気ない そもそもお金が原因の一つで病んでりゅのに猫飼う余裕もないでしゅ まぁわらしも闇バイトしゅる連中の気持ちがちょっとわかるぐらいに追い詰められてるよぉしないけど >>716
わらしも少しさかりゅ
勿論やらないけろ 久しぶりにちょびっとだけだけど小説書いたりゃやっぱり楽しかったよぉ
自分のために頑張りたいよぉ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 写真撮ってフォトACで売ってみよ
いきなり月20万は儲からないかもだけど500えんでも楽しいと思うよぉスマホあれば初期費用ただだし シリアのアサド政権が40年て若い頃に聞いたら永遠の時と思ったけど今だと40年で戻れたみたいに思える ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ペットショップの前で外人さんがはしゃいでるのをよく見るようになったよぉ
生体販売許されてるの珍しいのかなぁ良くないことだけどネッコネッコって言いながらはしゃいでりゅのかあいかった 雷々来世読みまちたぁ
前世悲しい別れをした2人が今世でくっつくホモだいしゅきぃ はぁんマイナンバーカード便利すぎるぅ思いついたその場で納税申請できたよぉ 食事と洗濯は辛うじてできるけど片付けする気力ないよぉ…… >>664
遅くなっちゃったけろしゅっげかあいい!
見たいよぉ おねえちゃん!しゃわったよぉ!今から髪乾かすからね! >>761
ワークマンのぽっけいっぱいの服でいいにしなさい >>733
これはおねえちゃんなんだって思ったら不安が減ったぁ
いてくれてありがとぉ
はやくでてって ファンタの桃ゼリーみたいなの入ってるやちゅ美味しかったよぉ 小さい寝袋を作って適度な大きさの物体を入れりゅ
取り出さない限り中で眠っているのはおねえちゃんということになりゅ >>763
静かすぎるとかでつい気になっちゃうならわらしのせいにしていいからね
何か聞いてたりしても気になるくらいなら病院にいこうね >>772
その気持ちから脱却するには他人のために行動するのが一番早そぉだねぇ
最近減酒してるおねかなぁ? >>772
エビフライが寝袋に入ってるモチーフで何か作ったら大人気になるよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>775
役に立とうと行動しゅる他人すらいないんらよ >>784
例えばチラシちゃんで慰めてもらう側じゃなくて慰める側になるとかぁ >>780
ふふふお昼寝用にリアル寝袋買ったおねいたねぇ >>782
なぜか起こさなきゃいけない気になりゅよぉ
もうこのおねえちゃんは目を覚まさないのにぃ
ところでこのお布団吸えるタイプでしゅねズゾゾ 『プロアマ不問PUBG
ライフガードカップ予選ラウンド1
主催者(オブザーバー)視点実況解説あり』
▽PUBG:バトルグラウンズ
(21:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 背景でくそでかパフェ運んでるの見て元ネタファミレスのパフェ調べたりゃでっけくておいちそうでねぇ
期待に胸を踊らせて店舗探したら遠く隣県の店舗が出たので寝ましゅ >>795
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>797
はぁんこんなに偏ってるんだぁ
知らなかったぁ >>797
最寄りのデニーズ潰れたぁ
おいちかったのに 胃の様子がおかしいので太田胃散しゃで胃のなかのおねを消してやるよぉ おねえちゃんたち太田胃酸ボーナスが降ってくるよぉ
入れ物用意して集めるよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 胃の中はバカンスって知ってるよぉ
太田胃散がんばえー 朝シャワーしようと思ったけど頑張って今やりましたぁ
ねう はわらしもおねの胃の中リゾートでビュッフェし過ぎたかりゃ太田胃酸いただくよぉ >>819
はぁんそっかぁ
わらしもよちよちしてもらってるかもぉ
ありおねつ🍊 太田胃酸の粉末が降ってくるか錠剤が降ってくるか
それが問題でしゅ >>820
はぁんありがとぉ
よちよちしてされての関係だぁ
つ🍩 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>828
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ ふふふ太田胃散の粉が苦手で錠剤のわらしがピンポイントでやられるよぉ クリスマスモチーフってあんまらなぁ
たまにめちゃかあいいのあるけど大概びみょい >>837
さかりゅわらしも微妙らと長年思ってりゅ >>803
はぁんデニーズの味を知るおね
おいちいとわかってるところがなくなると余計にかなちいねぇ くしょ田舎から街中に出張したわらしちゃんバーガーキングを噛み締める
このタイミングでだいしゅきらったマッシュルームワッパーが復活してて神はいるって思ったよぉ チラシちゃんにいておいて何だけろはぁんチラシちゃんって狂ってりゅなぁってたまに思うよぉ ヒマだかりゃチラシちゃんが狂ってりゅなぁと思った瞬間を発表していくよぉ
薬かサプリの瓶のラベルシールの話で果物や野菜も皮のとこに栄養が一番ありゅからねぇとか言ってたときぃ 紐おねが登場した時ぃ
霊刻の謎が明かされた時ぃ
🍩と🍤の中身が同じだと発覚した時ぃ
そもそも固有名詞が🍤という事も狂ってりゅ ヘアスプレー見てると元気でりゅみたいなレスのやちゅ >>853
はぁん
825 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 20:39:59.25 ID:???
ヘアスプレー見てりゅ
元気でりゅ
827 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 20:46:21.37 ID:???
目玉の乾燥がしゅごい
828 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 20:51:12.32 ID:???
奇行おねになんて言っていいかわからない
とりあえず>>827おねに目薬ぽたぽた
830 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 20:52:28.90 ID:???
ヘアスプレーは映画だよぉ
835 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 20:56:31.95 ID:???
>>830
はぁん!
よかったあ…
836 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 20:57:34.04 ID:???
スプレー缶を見つめてたら元気出てきたと思ってたのふふふふふふ
確かになんて声かけたらいいかわかんないふふふふふ
841 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 21:00:32.15 ID:???
>>836
2回くらい書き込み欄開いて悩んで閉じたからね
847 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 21:08:11.57 ID:???
はぁんヘアスプレー(缶)見て元気になってるおね想像しちゃってだめ
853 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 21:17:11.58 ID:???
>>847
ずっとそれで想像してたよぉ!
書き込めるってことはドラッグストアで陳列見てるんじゃなくて自宅で自分のヘアスプレー1本だけ見てるんだなよっぽど疲れているんだなぁって
871 名無しさん@Next2ch sage 2020/01/10(金) 21:47:32.62 ID:???
>>853
ふふふふふふ 昨日の寝袋ってエビフライ型の寝袋のことなの
エビフライがエビフライを着ているの はぁんわらしの近所にあるデニーズは貴重なデニーズだったのかぁ メルカリの品物がツムツム柄のおしりふきの箱に入ってやってきて何かふふふ 今回のウエハースのカード推しのかあいさがえぐいかりゃ買うかぁ 自転車で買い物行ったらホットカーペットと電気毛布に挟まれても体ひえひえのまま戻らぬぅ
耳当てがあれば風恐るるに足らず!って言ってたわらし足元がお留守よぉ >>861
メシをくえー
カロリーで体を燃やさないと芯からあったまるなんてムリよぉ オフトゥンチャンかぶってりゅ
オナイタゲリーリちゅら >>862
なんでわらしが朝から何も食べてないの知ってるのぉ
はぁん朝昼ごはん食べるかぁ ふぇぇこの前チラシちゃんで聞いたセラムンのチョコとおまけの缶ミラーのやちゅチョコのほうだけでもぉ1万で転売されてりゅってぇ >>869
明日からだってぇ
ちなみに対象店舗は関東民にはかなり厳しく北海道と九州沖縄にはやしゃしぃ仕様になってりゅ
https://i.imgur.com/MtXRATF.jpeg >>869
発売は明日とからしいよぉ
フライングなのか何なのかもう転売の餌食になってりゅ イオン系列のキャンペーンはゆるいかりゃどの作品でもフライングされて阿鼻叫喚になりがちぃ
よくkpopとかジャニとかで炎上してりゅ >>870
はぁんわらし余裕で脱落でしゅ
酷いよぉふぇぇ >>870
あっあっわらしとこないぃ😭
>>871
はぁんカスぅ
捕まえて締め上げて解雇だよぉ アピタまで行くほどの情熱はないんだよなぁはぁん…
仕方ないかぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おやつなにかなあ
`u―u >>875
フライング販売してもぉ完売してりゅ店舗ありゅって書いてあったよぉ……酷しゅぎりゅ みたらしとよもぎ団子があるからわらしはまだ舞えるよぉ 別拠点で終業時間を迎えた今日のわらしさん
このあと本拠地まで帰るのやらやららよぉ
直行直帰にさせてほちかった >>896
本拠地でやんなきゃいけない仕事あるとかなまだしもタイムカードきんなきゃいけないとかちょっとだけ報告しなきゃダメとかだとはぁんらよねぇ
おうちでお風呂張ってハーゲンダッツのアイス用意して待ってるよぉおつかれぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" 結婚も子供も産まないし先行きに不安がある層は50歳ぐらいで殺してくれないかなぁ
老後とかみなくてもすむしそこまで税金納めてたら死ぬ権利ほしい >>905
任意でわらまんにちゅぽんされたいよねぇ >>908
楽天で2300円くらいみたいよぉ
「蚊帳」「頭だけ」で検索したらでてくりゅ 人生のUターンポイントまで来てオバチャンという生き物になるころには若おねたちも気づくよぉ
未来がそこまでキラキラしてない消化試合な人生もなかなか悪くないなぁってねぇ >>910
はぁん結構しゅるなぁ…
100均で園芸のU字支柱とでっけ洗濯ネットで代用しよかなぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん口内炎に気づかないまま串カツ屋にきてしまったぁ 寝てる時じゃなくて起きてる時に刺されるようになるから殺すのが一番大事だよぉ
殺せばこの季節補充は不可能だからね びぇぇぇGPTに書かせた話でボロボロ泣いてるよぉ
ババアァァァァァァァァァでしゅ なんか目の前に蚊柱みたいな黒いのがたくさん飛んでたんだけど幻でしたぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J ベランダをどうにかネットで覆ってしまいたいよぉ
虫ちねちね 虫コナーズしたらこなくなったけど元々そんな虫いないから効果はわかんない 真っ赤な封筒に破いたっぽいキャラのカード?に御祝儀袋っぽいものが同封されてりゅの中々の悪意だねぇ
やっぱ取引垢って住所の悪用あるもんなんだなぁ わらしちゃんお家の近くに養鶏場ありゅからちっこい虫いしゅぎではぁんだよぉ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ お外がずっと寒くならなくて生き残ってた蚊が暖房効いてりゅお部屋に逃げ込んでりゅのかなぁ 家の中でわいてりゅとしたりゃやびゃいよぉ
水回りお掃除してぇ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / ずーっと英語聴いてたからその発音だったのに最近伊英語聴いてるから似てきたよぉ……戻すよぉ びええスマホが見つからなくてスマホないようってここにも書けなくて困ってたよお
あった 今日いつもタイミーで行ってるとこでトイレにスマホ忘れて届けられたりお茶置き忘れて届けられたりしてはぁん……久しぶりにスマホ置き忘れたよぉ ベビーカステラ屋に並んでたら誘われてバイトしたっていうのいいねぇ
おねえちゃんもベビーカステラ屋さんに並ぼう 電車で自殺させるってそんな馬鹿なのぉ
バレるでしょ >>959
防犯カメラに車が写ってなければバレなかったっぽいよぉ はぁんいいよぉ
最初は形から入ったってだけでも印象違うからねぇ コミコン行ってみたいvs人多いの苦手だからやめとけぇvsダークライ >>958
わらしベビーカステラじゃないけろそういうのから夜店の仕事やった事ありゅ >>941
夏の暖かい時期でも繁殖には10日くりゃいは必要なはずだよぉ
10日以上放置してる水場があるっていうのぉこあい >>968
横ちんぽ&蚊発生してないけどぎくぅ…… オフトゥンチャンズゾッズゾッ……ふへへぇ……ズゾゾゾゾゾゾゾッ >>968
ないよぉ何でだろぉ
お風呂洗面所トイレキッチン全部使ってりゅ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>971
チカイエカってやつかなぁ
どこか近くに繁殖できる場所があるのかなぁ >>973
もちろんしゅるよぉ(シンクに1ヶ月以上放置してるので捨てるぅ) >>979
な、なんれしゅか……シンクは1ヶ月以上放置して1か月前ともらちと一緒に床片付けたのにまた散らかってるのは秘密れしゅよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 2時間 1分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。