わいわい雑談スレ 9536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
認知症之お婆さんが白鳥の湖聞かせたら踊り出して昔プリマだったとか
警笛の音聴いたおじいさんが指差喚呼し出したけど元機関車運転手だったとか >>152
ニュートロジーナの超乾燥肌用よ
去年よりは高いけど普通に買うよりは多少安いわ >>147
なぜかそこまで大人気声優でもないのにファンのガチ恋率がめちゃくちゃ高かった饅頭デブね >>134
記憶と匂いの知覚?が脳で位置的に隣り合ってるって聞いたことあるわ 友達に誕生日に欲しいもの聞かれてなんも答えられなかったわ
欲しいものが何一つ思い浮かばないクソつまらん人生送ってるんだなって虚無だわ
だから婆は蚊の鳴くような声でおめでとうってラインだけでいいよと返しました >>161
んもーせめて食べ物とか思いつきなさいよ >>161
1/1天鎖残月って言って婆に横流しして欲しかった >>139
あれはバ先の髭店長の香水から思いついたのよねえ >>143
確かそんな感じだったと思うわ
結婚して安定した幸せの中にいるのに元恋人にどうしても会いたくなって会ってドロドロに不倫するやつだった気がする 香水の作者婆たちにホモ疑われてたけど彼女バレしてなかった してたような気もするけど彼女がいるホモもいるとおもいまーす 若い頃は使わないのにハンドクリームをもらいまくるけど手がパサパサになる頃には貰えなくなる
これほんとわかるわ 婆の誕生日にはわいわいセレクトの商業10冊でいいわよ >>177
若い頃はハンドクリームなんて使ったことなかったわ
今は洗い物する度にぬりぬりするわ 友達がいるくせにくそつまらない人生とか言ってくるやつうぜぇよなぁ!? >>178
いいの!?いいのね?
婆は受けちゃんが攻めちゃんだいすきちゅっちゅしか選ばないわよ!? 友達がいても誕生日プレゼントなんて聞かれたことない婆だっているんですよ! 友達に何欲しい?って聞かれても予算どれくらいで考えたらいいの🥺予算聞いていい?🥺 わいわい婆あるある
婆は友達の誕生日にちょっとしたプレゼント渡すけど婆の誕生日は忘れられたりあげたものと釣り合ってない低予算の何かでごまかされるやつ 攻めが気持ちよさそうじゃないエロ全部クソだわ
受けがアンアン喘いでる中涼しい顔してるのが嫌いよ >>198
良いわよね攻めちゃんもハート喘ぎで潮吹いてほちいわ XでSixTONESのことシックストーンズて言われると気まずいみたいなポストバズってたけどわいわいにちらほらシックストーンズ呼びの婆がいた事思い出してニヤニヤしちゃったわ ティーンズラブも攻めちゃんみんな涼しい顔してるししょうがないわ 婆たちの中で気持ち良さ表現するのって受けみたいにアンアン喘ぐことだけなの
お里が知れるわ所詮わいわいもこのレベルなのね
婆は次のステージで待ってるわよ あーんゼンゼロでイケメンキャラ配布で嬉しいわ
お金浮くわ >>198
でも男別にアヘんないじゃない
受けだと楽しいから盛っちゃうけど https://i.imgur.com/gU8Gysr.jpeg
まったく知らないジャンルのキャラにぶっ刺さっちゃったわ
調べたら声優の2人一役で投票によって劇中でデビュー決めるタイプのジャンルだったわ
なんでよ…どっちもすこだわ… >>202
だってあいつら最初シックストーンズだったでしょ SnowManが9人なのもびっくりよ
雪だるま→⛄→8でてっきり8人なのかと思ったわ M-1準決勝の配信見終わったわ
序盤だったからか豆鉄砲ってコンビが一番面白かったわ >>215
令和ロマンどうだった?
イチウケはママタルトだったらしいけど >>216
普通に面白かったしウケてたわ安定してるわ
イチウケかどうかは分かんないけど婆の中のママタルト比では今回はいつもより面白かったわ
ダイタクの完成度にはもはや感心するレベルだわ 令和ロマンって去年優勝してなかった?
今年も出れるの? ひつじねいりのビジュアルはなんかBLっぽいなぁって思うわ >>219
婆も糸目と眼鏡セットより兼任キャラの方が思い浮かぶわ 短期バイト来週で終わりなんだけど同僚の子に◯◯さんに会えなくなるの寂しいですって言われたわ
照れるわ >>161
上の婆おすすめのニュートロジーナのハンドクリームになさいな 令和ロマンはくるまの一人芝居が激しいネタがすこよ
ダイタクは身内ネタだけは封印して双子ネタでいってねお願いよ 推しカプのホモセ本が欲しいわ
友達作ってくれないかしら https://i.imgur.com/thixcyM.jpeg
気になって他も見てきたんだけど左ヤバいわ
マジで木村良平版さかなくんだわ
右は好みだからさっさと右に決まってほしい ダイタクにも腐っていんのかしら
婆は顔が同じだからダイもタクも一つの個体として見てしまって萌えないけど内野になってそれぞれの違いが分かるようになってきたらすごい萌えそうで面白そうだわ >>222
わかるわ
ゲームだと大抵NPCとかイベントのゲストなのよね >>217
不二先輩の横に眼鏡はいないし禪院直哉の横にも眼鏡はいないし市丸ギンの横にも眼鏡はいないわ >>240
カはやーやーなのっ!🥺💦💦
あっち行けっ三三三🥺 >>233
どういう層がこのジャンル推してるのか分からないけど圧倒的左になりそうね
というか初めて聞くジャンルだわ最近出てきたの 寝るときって靴下履いてたら駄目なんだっけ
でも寒いから靴下履いて寝るわ >>250
締め付けるきついのじゃなくてゆるいのなら大丈夫じゃないかしら >>233
タチの悪いネット民に見つかるとオモチャにされて左に決まりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています