わいわい雑談スレ 9536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
不二先輩の横に眼鏡はいないし禪院直哉の横にも眼鏡はいないし市丸ギンの横にも眼鏡はいないわ >>240
カはやーやーなのっ!🥺💦💦
あっち行けっ三三三🥺 >>233
どういう層がこのジャンル推してるのか分からないけど圧倒的左になりそうね
というか初めて聞くジャンルだわ最近出てきたの 寝るときって靴下履いてたら駄目なんだっけ
でも寒いから靴下履いて寝るわ >>250
締め付けるきついのじゃなくてゆるいのなら大丈夫じゃないかしら >>233
タチの悪いネット民に見つかるとオモチャにされて左に決まりそう >>234
内野ではないけど兄弟くらい性格違うと思うわ
どっちかがちゃんとしててどっちかが本当にクズ >>250
寝てる時に足汗かいてその汗を吸って濡れて冷えた靴下をずっと履いてるのがさらに冷え性を加速させるから良くないらしいわよ >>253
それが見えてきたら萌えそう
婆は今はまだタクは目の下にほくろがあることしか知らない 腹パンだわ今寝たら寝ゲロしそう
目覚めた時の胸焼けが今から怖いわ >>257
性格違うのは知ってるけど見分けはつかないわ ダイタクは再現Vの漫才が神がかってたわ
本戦が今年で初なんて逆に驚いたわ サッポロビール博物館って楽しい?
ちなみに婆が好きな酒はハイボールよ >>249
なんか3年前くらいからやってて今2期目?らしいわ
1期のキャラ全員見た感じ微妙すぎるわ ロールパンを焦がして焦げをはがして食うというあるあるなミスをしたわ ロールパンやクロワッサンをトーストする時は見張っとかなきゃダメよ ニュータイプで神操縦期待ーーーー₍₍ ᕕ( 'ω')ᕗ ⁾⁾ アナ雪2なんかもののけ姫みたいな終わり方だったのね っぱアウトバストリートメントはミルボン一択ね
ミルクタイプってのもあるけどベタつかないし香りよすぎよ >>271
若婆かしら
新ガンダムの絵柄溶けて見えるわ
あとニャアンとか変な名前も嫌だわ >>278
ねなちゃんなの?顔文字ないとわからないわ
ウイング見ましょ >>279
ものによるかも
婆の使ったディーセス エルジューダ エマルジョンってやつは吐きそう! >>272
なんかそんな感じ
姉妹一緒にずっと仲良く暮らして欲しかったわ >>280
顔文字忘れてたわ(ㆁωㆁ)
仮面のお兄ちゃんの部下がゼクス様万歳特攻したところまでは見たわよ! >>282
へーへー
やっぱエルサはぼっちひきこもりね
2も気になってきたわ! 冬なのに足に汗かきすぎて足が臭いわ
あったかシーツと毛布が足臭いの 婆がたまにフードコートで食べるカレー屋さんが忍たま婆たちにいじめられてる😢 >>282
ただ冒頭の日常で妹とその彼氏に挟まれて微妙に居心地悪い喪女感を醸し出してたからまあ… >>282
昔わいわいで2の話してるとき同じこと書いたら長女婆にボコボコにされたわ フードコートにあるカレーっていったら100時間カレーしか思いつかないわね >>281
ひゃだ…たぶん同じ…
https://i.imgur.com/evL60Nw.jpeg
>>283
婆は48話までみたけどその記憶ないわ😞レディまんこのキャラ変が苦手 中山美穂の訃報で辻仁成が変な方向に行ってることが分かってそっちもショックだったわ >>296
でもみんないい香りと言ってるから婆がおかしいのね😢 >>300
クセあると思うから人それぞれよ
婆は正常よ 近所のフードコートの店のラインナップがいまいちだから入れ替わってほしいわ デスサイズとヘビーアームズはわかりやすいけど他の子がちょっとまだよくわからない お台場のカラオケコラボルーム一人で予約したわ
ディアッカのドリンク頼んでアクスタ並べまくるわ🥳🥳🥳 >>304
ナタクが緑色で背中からサソリのしっぽみたいな変なので指してくるわ
カトルきゅんとデュオが同じ黒の機体で紛らわしいわ シャイニングニキ途中で飽きたけどインフィニティニキやりたいわ ニキシリーズってどうしてもそういう属性のアニキが浮かんじゃうわ 辻仁成って顔を洗わないだったか洗顔料を使わないだったか昔々にそんなことを聞いた記憶があるわ ねえグッズ買いました★ミってSNSにあげまくってたら公式に特定されるわよね
個人情報握られてるわけだし >>313
とりあえず緑色だから一番わかりやすい気がするわ
>>314
弾切れてからが本番だから あんスタの椎名ニキも何かの兄貴キャラかと思ってたらただの本名だったわ >>324
そんなん持ってた?ライフルぶん投げてた記憶 最寄りイオンにインネパカリーができそうでうれしいわ 忍たま映画って来週から?
ムビチケ買うの忘れてるわ 婆バカすぎてSNSに買ったグッズ上げまくってたからもう特定されてるんだわきっと
はあ最悪よ 支部でワロスでイラスト検索したらチャイナと内巻き女子のイラストたくさん出てきて驚いたわ
あとはヒイロとリリーナ
カトルきゅんとトロワはあんま女子とのイラストなくてかなちぃ
デュオもヒイロとのホモ絵ばかりだったわ
たぶん唯一の?既婚者なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています