わいわい雑談スレ 9536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
婆の持てる全てを使って婆を寝かしつけて >>451
お部屋を暗くしてー🥺
おふとむしてー🥺
スマホとばいばいしてねー⊂🥺⊃ 大友さんたいそうご立派な大御所感あるけど婆は蟲師の実写映画まだ許してないわよ >>445
黒人が白人からいじめられたり好きな女取られたりするわけだけどいいのかしら >>445
えー…申し訳ないけど解散だわ…
また変な所から変な圧力かかったのかしら… そのうち日本のアニメのキャラも黒人にしろって圧力かかりそうだわ >>462
ざーこざーこ
自発放置不発で自己処理できないなら最初から天破使えざーこ あかんわこれ
AI生成師が手描き詐欺しやすくなるわ REDYAZELはすこだわ
買ったことないけど
試着はある 幕末志士ランキング上位なのは知ってたけどちゃんと見たことなかったわ 婆の推しカノバレ疑惑出てからすごい勢いでファン減って悲しいわよ
リアコそんなにいたのね 13日まで1500円で過ごさなきゃだわ😭婆は無職😭 ハンターのネタバレ読んだわ面白かったわネタバレはしないわよ 最近気付いたんだけども貧しい国で厳格な法を保ってる国は無いわね
ちなみに北朝鮮の田舎街ではみんな浮浪者の如く突っ立ってて10歳くらいの女の子に男がしきりに話しかけてて買春に誘ってるような治安よ シャーロックがノマ爆したと思ったら次にノマが爆破したわ
なんなの 現代版のワトソン役の人はリアルでもメアリー役の人と離婚しちゃったわね >>482
ドラマが受けてたら安泰だったのかしら… 婆の推しも反転アンチ溢れてスレがアンチスレと化してるわ
でもまぁ推しのムーブが擁護不可能だから仕方ないわ婆は黙って去ったけど 婆も推しスレもウエメセに文句垂れて理想を押し付ける厄介な古参オタの巣窟って感じで客観的に見たらアンチスレだわ
空気読まないでポジティブ感想書きまくってみようかしら 婆がやってるゲームスレも反転アンチ爺だらけでうぜーわ
アンチスレ的なの他にあるのに居座ってるのよね メダリストのアニメクオリティだいぶ低そうなんだけど米津のOPだけは人気出そうだわ コメントは盲目ファンだらけでスレは反転アンチだらけ
ライト層が一番まともだわ ライト層はほんとに趣味だから
オタクみたいに人生かけてないのよ 婆は軽く触れてるジャンルでもアンチみたいなお気持ちする厄介オタクよ 婆は泣きながら黙って降りたファンだけど反転アンチ化してる人の熱量見てると本当に好きだったんだなって思うわ
推しにかけた値段も時間も感情も段違いの人が多いのよね婆はライト層だから割り切れたのかもしれないわ 推しが不人気すぎて炎上不可避な発言したのにアンチに無視されてた婆もいたわね 推し活にかけた時間やお金に見返りを求める人は推し活向いてないと思うわ
やらかしたら次いこ次ってなるくらいの方が楽しいわ 滝夜叉丸の母親の人お気持ちしてるわね
コピペで流してるけど 王家の紋章なついわ
Xでちょっと読んだら続き読みたくなってきたわ >>501
もっというと見返り求めたところで割り切れるレベルにセーブすべきなのよね
それを超えてやってるから切り離せなくなるんだわ 推し活は2次元に限るわ
2.5とかだとやらかした時にマジで病むもの 彼女バレとか入浴写真やベッドの写真はまだかわいいもんだけど傷害事件とか起こされた日にはね >>502
言われなきゃわからない越えて炎上しなきゃわからないバカ向けのモデルケースとして生け贄になってくれたことを別ジャンルから感謝申し上げたいわ >>504
チュートリアル終わったくらいで婆の古いipadでは限界を迎えたわ メダリストいくら作者が女でもロリコンは無理ってなって途中で読めなくなったのよね
どう読んでもロリコンなのよ 昔メンフィスとかイズミルとかアルゴンのホモあるのかしらと調べたらちゃんとあって嬉しかったこと思い出したわ >>516
別に女児と恋愛してる訳じゃないんでしょ? >>520
でもこう臭ってくるものが濃すぎて無理なときあるじゃない
ホモでもガチムチ好きな男が描いてるホモがきついみたいな アイマスの小さい子推してるロリコンのオタク女ってたまにいるのよね
婆の友達もイカ腹がどうのこうの力説してきたことがあったわ ロリコンに性別とか関係ないとは思うけど
まぁ婆もロリショタすこなので何も言えないけど ロリコンどうこうの前になんか絵と塗りがくどくて苦手だわ 婆多分もっと上手く描けるのよ
でも極度の面倒くさがりだから潜在能力マックスまで引き出せないわ
なんとかならないかしらこの面倒くさがり癖 NewJeansのプロデューサーの家に少女の裸の絵飾ってて
そこにメンバー招待してるのの婆どう考えてもアウトだと思うんだけど
女だからってスルーされてるのはどうかと思うわ >>529
ガチ馬なら線画とバケツ塗りで十分映えるわ 芸術性の高い絵ならいいんじゃないの?
明らかにポルノっぽいのならまぁあれだけど
そう言えば芸術名目で昔はロリのまんまん写真海外ですら許されてたのよね
エスで特集されてて外人の写真家のその作品載ってて度肝抜かれたことあるわ 絵馬はさらさらってラフな落書きでも立体感あるのよね😭びえ😭 落書きで思い出したんだけど友達が友達の一次創作のファンアート描いた時わざと素人っぽく描いたんだよね?ありがとう!って言ってて
確かにさくっと描いたけどそんないい方は無いんでない?って思ったわ >>538
人によっては絵描けないと認識変にズレてることあるし本気で悪気無さそうね
トラブルは招きやすそう >>532
そういう話じゃないわ
粘る根気があれば現状よりもっと上手く描けるのは解ってるんだけど怠惰すぎて一発書き着彩ラフ状態で投げちゃうのよ 風呂ろうと思ったけど頭痛いからシャワーだけにしとくわ >>539
友人Bが友人Aの創作ファンアート描いて友人Aからそれ言われたって事だろうからこの発言したの描くタイプの人でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています