わいわい雑談スレ 9536
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
わかるわ
イケメン以外でも聖人扱いされてるキャラとかで同じ現象が起こることあるわ switchのゲーム2つ選べるチケットみたいなやつ説明をよく読んでなくてなんでも選べるって勘違いしてたわ
任天堂婆がいまら対象作品でおすすめ教えて欲しいわ メダリストは作者が同性だからあんまり言われないけど声優さんに入れ込んで声優の好きな競技で当て役で描いた漫画アニメ化で演じてもらうって中々の怖さよね
あと正直当て役なはずなのになんか声合ってない気がする デク茶は最初からあったじゃないの
むしろ単行本おまけ行きにして作者ビビってんじゃねーわよってなったわ >>808
なのになんでデク茶婆が他カプ攻撃してるの?って疑問よ? >>814
異性だったらんほってると言われるやつよね メダリストってヘタリア並に落書きじゃない?あれはなに? むしろ本編で茶がデクに矢印向けてる描写あそこまでこすってたのに本誌でやらずコミックのおまけでやったうえ恋人にするでもないところで終わらせたの日和り過ぎだわ いやさすがにヘタリア並はないわよ
ヘタリアを超えるチラ裏の落書きは無いわよ >>810
持ってないならブレワイティアキンでいいんじゃないかしら
アクション苦手ならバディミッションとかFEあたり
できるだけ定価高くて中古も高止まりなやつがお得 >>821
婆はそのあとゆっくりと痔婆に進化したわ
激辛はやめた方がいいわ >>831
ひゃだ怖いわ
やっぱ激辛は良くないのね 下手も最近はぐちゃぐちゃして何やってるかわからないみたいなレベルではないし…
コマ割りだってしっかりした線だし… 極端に辛いもの食べると食道から胃まで今ここ通ってる!って感じられるわよね
アナルでも感じる羽目になるけど😢 >>827
婆が出勝で活動してたら作品全消しするかも🥹耐えられない🥹 >>827
報われない健気受けにするにはかっちゃんだしね… >>835
熱いものが通過してるのわかるわよね
あっつ!すっご!ってなる えー書き下ろしにかっちゃんも出てたしあれくらいで全消しとか雑魚すぎないかしら
二次ホモ何も読めなわよ バディミはホモってわいわいで言われてたから気になってたけど一番婆好みのオッサンの相方がキャラデザイマイチなのよね かっちゃん受け婆デクに激重感情向けられてる思考の人多いんだっけ?
デクのことぶっ叩きながら棒にしてたのよね確か
そのハーブ吸ってたらまぁおまけの態度はきついわね >>828
昔時オカやってリタイアしちゃったレベルの婆だから後者で考えてみるわ…
ありがとう婆 >>837
座ってばかりで運動不足
食生活も偏りぎみ >>786
いってらっしゃい!感想期待してるわ!
ドクターXも観たいわー 主人公にいい感じの女キャラいて途中匂わせあって最後くっつかなかったことってあるかしら 普通にある気がするけど特に意識してないから思い出せないわ >>845
ゼルダはマリオクリアできないアクションド下手婆でもクリアはできたからそこまでは難しくないと思うわよ
まあ動画とか見て決めてみて 米津から面白くて曲書かせてって言ってくるとかいいなあメダリスト作者妬ましっ妬まし! ゼルダシリーズやったの幼女の頃のスーファミだけだしほぼ記憶ないけどブレワイ動画はたまに見るわ
RTAで変な挙動してるのしか見たことない >>855
殆どの漫画家はそう思ってるわね
米津からのラブコールだもの 最近Xのトレンドに入ってるの見てみたら関係ない実写エロ画像あるのなんなの >>816
単純に尺の都合でしょ
日和ってたらやらないわよ おすすめトレンドもAV広告出てくるんだっけ
外じゃ見れないわね けろっぴのトランクケースGETよ
クリスマスチャームどれもかわゆくて悩んだけどキキララにしたわ 未成年も見れるのにAV広告出させるなんてどういうつもりよイーロン
こういうのからまず無くしなさいよ 東京ディバンカーの広告はすっかり無くなったわ
公式が動いてたみたいね 婆はまだAV広告出てないわ
ストレッチバンド3点セットって広告がめっちゃ出てくる 東ディバの広告エバーテイルのとこだなぁ…って謎にしみじみしたわ Xって本当に十代の子は興味ないらしいわね
インスタかTikTokって言ってたわ AV広告はまだ見た事ないけどトレンド見たらAVとエロ垢塗れだわ 確かに今検索したらトップに出るのTikTokかインスタだわね >>855
チェンソーとかのこれかけ案件なら言わされてるんやろと思うけど今回は明らかに米津だけ浮いてるからマジで勝手に来たっぽいわよね
嬉しいよりまずビビりそうだわ >>851
銀魂とか?
でも銀さんは矢印多すぎてどれにするか問題あるわね 誰もフォローしてないROM兼メモ垢のおすすめ欄が汚いからすこジャンルやライフハック系のポスト見ておすすめ調教しようとしてるのにすぐ政治とエロと男女論で染まるわ😡 恋愛漫画じゃないハーレムものはハーレムの可能性潰さないために誰ともくっつかないわよね おすすめTLは逆カプやCAが出てこなければそれでいいわ 婆タイミーとか簡単な仕事で高収入!みたいな広告ばっかなんだけどイーロンに働けって言われてる そういやアナ雪2ってステマ疑惑あったのふと思い出したわ
ネット漫画家がアナ雪見たよ漫画をTwitterにめっちゃ上げてたわよね ビッチ先生が処女なの爺も婆もガッカリしてて草だったことふと思い出したわ ヒロインが処女じゃないことがバレてコミックスを八つ裂きにされたの何の漫画だっけ >>893
ツイッター芸人が案件とか書かないで一斉に宣伝してたやつね
思い出したわ あの時ってPRするのかしないが曖昧な時期じゃなかったかしら
あれ以降つけるようになった気がするわよ ステマに乗っかったツイ漫画家が2軍って呼ばれてひどいって嘆いてたけどweb連載も持たないツイ漫画家で2軍呼びなら優しいほうじゃない?と当時思ったわ さっちゃんとツクヨミはべつに処女じゃなくてよかったじゃないってまだ思うわ イヤホンの片耳だけなくなったの🥺こんなことってある?🥺どちらもケースに入れたはずよ😣 >>901
デマというか処女じゃないと勝手に思い込んだ奴がやらかしたのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。