🎃3199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733499383/ >>4
とれりど→とれけー
とれけー→じぇいとれ
まれかん→まれりり
おじらぎら→おじきふぁ
あとなにかあるかな;; >>7
えいえんにつづく2024ねんになっちゃう;; しょうがつがきたらきょうせいしゅうりょうなんだよ;; こうこくによくでてたやきゅうぶのぶさいくぼうずにかのじょねとられるやつきらい;; >>11
あれさいごにはやきうぶはげ×しゅじんこうのほもになっておんなたちのまえでせっくすさせられてるのくさだよ;; こうこくぶろっくしてるからこうこくのもんくのわだいのれたことない;;
みんなりちぎにみててえらい;; >>16
こうこくみてるにやきうぶはげのひとりがちってかんじする;;
きんぱつおんなとやってくろかみひろいんとやってしゅじんこうとほもったそうせめ;; だいにふじんがきふぁじじぇねりっくそうだつせんしてるあいだおじらぎになりました;; からみざかりのほものれびゅーこうひょうかだった;; かのじょねとられたうえにほられるしゅじんこうかわいそすぎる;;とらうまになるでしょ;; >>21
まあかのじょじゃないからそのてんはかわいそうではないよ;; >>23
よこだけどりょうおもいっぽくていいふんいきだけどおたがいおくてでつきあってはなかったみたいなかんじ?;; からみざかりはかたおもいのこがだれとでもねるちしょうでしゅじんこうはそれをみてるしかないはなしだったよ;; まちがえてぶるろのなぎれおすれはいっちゃった;;
へんならんりついっぱいのこってるっていわれてた;; >>28
しょうりつたかいやきゅうぶはゆうのうだよね;; >>28
はいじんになってる;;やっぱりかわいそう;; >>28
おもってたよりくろかみおんながいろんなおとことやってた;; >>34
ぜんいんちんちんとまんことのうみそがちょっけつしてそう;; >>28
なんだしゅじんこうおとこきんぱつおんなともやってんじゃん;;
ひがいしゃぶるな;; >>28
これやきうぶのおとこからのはーとまーくしゅじんこうのおとこにでてるんだけどほんめいはしゅじんこうだけどそのかわりにおんだだいてたってこと…!?;;
ふばあのすこなやつじゃん;; からみざかりはげにてんせいするすぴんおふもあった;; >>35
えろまんがだからそんなもんとはおもうけどそれにしてもひどい;; >>28
ちいかわはわぁとかしかいえないけどちゃんといやなものはいやっ!いやっ!ってたんどでもこうどうでもきょひできるからこのおんなはちいかわいかだよ;; ねとられかんよりもはやわらえるからねたにされてるさくひんだよ;; こういうまんがはげももぶにやられろっておもうけどじゅようはなさそう;; >>43
くさ;;やきうぶまじでほんめいおとこじゃん;; >>43
はげびしゅうやせいべつやこのみをとわずみんなだくだけじゃなくちゃんとやさしくだくぷれいぼーいのかがみにみえてきた;; ばあむけえろってただせっくすすればいいわけじゃなくかんけいせいとかどらまのほうじゅうようしされるからせめがちゃんとうけにべっどいこうとかさわってあげたりするのちゃんとばあむけえろとしてねられてるっぽくてちょっとかんしんした;; >>47
からみざかりっていうしりーずもののえろまんが;;
さいしょはじいむけえろからはじまったけどそのころからねたてきないみもふくめてじいえろかいわいでもけっこうわだいになってた;;
それがさいごになぜかほもやりだした;; >>43
せいりてきけんおがかっておもしろそうともならない;; からみざかりでおわすてあてはめして;;
やきゅうぶはげえーす;; >>43
はげのねとりせっくすみるたびにもやついてたのははげへのこいごころのせいってやつなの;; こうせい→とれい
はげ→かに
いいだ→でゅーす
にいやま→けーくん こうこうせいなのになんでめのしたのくぼみみたいなのかくの;;
なみだぶくろのせんともちがうしあれかくとふけてみえるのに;; おじたんとふたごのめのしたにもあるからこうこうせいでもふつうにあるんだよ;; >>55
すきなこをはげにねとられてみせつけられてるからちょっとつかれてる;; >>57
はげにもこのごるごせんみたいなのあるからふつうにえがらかと;; ひどうていだとせんがでるんだよ;;これじいならみんなしってるから;; >>28
しゅじんこうひろいんのしょじょはとられちゃったけどいちおうやれてたんだ;;よかったね;; こうせい→おじたん
はげ→おじたん
いいだ→おじたん
にいやま→おじたん
これでいいねおじたんばあねんがんのれおなそううけだよ;; わたしのおばさんもわかいころはちちおやのかいしゃにこねにゅうしゃしてけっこんするまでおじたんみたいにあそびくらしてた;;
なんだかちぇかになったきぶんだよ;; ほものほうはすぴんおふだからさくがもちがう;;せかいせんはおなじなのかな;; >>61
ねたなのわかってるのにふけがおだけどどうていのとれいがこのせんでないからみょうになっとくりょくがある;; >>68
あーんなっとくするとせっとくりょくがあるをごちゃまぜにしてへんなにほんごになっちゃった;; ほろのばーちょーのうたごえはじめてきいたけどふだんのかつぜつわざとなの?;; >>71
うたはしらないけどひとりのはいしんのときとほかのえんじゃいるときではかつぜてのわるさちょっとちがうからふだんはかなりわざとだとおもう;; おそとにからみざかりにふれたばあいたらひらがなばあかとおもっちゃうよ;; >>72
うたきいてみて;;
かつぜつまったくわるくないからびっくりするよ;; >>75
やっぱりそうなんだ;;ほかのVにふだんあんなしゃべりかたじゃないよねwっていわれてたことあるんだよね;; >>76
よこだけどぼびーおろごんみたい;;
いつもそんなしゃべりかたじゃないのになんでへんなしゃべりかたするの?みたいな;; >>76
VくわしくないけどきゃらでやってるならふだんそんなんじゃないよねwするVがあくいない?;; >>83
おそとじゃけーくんもとりょうちょうかくていみたいなくうきだけどばあはどうおもう?;;けーくんもとりょうちょうとするにはふくせんがなさすぎるからあれはけーくんのもうそうってほうがかのうせいたかいとおもうんだけど;; けーくんなかなかはーぶためてきたよね;;おじたんぱたーんとおもうからたのしみだよ;; けーくんもとりょうちょうだったらとれいのりどるがだれよりもはーつりょうちょうにふさわしいがきちくすぎるからないとおもうよ;; >>87
やなはそれくらいいわせるだろうけどけーくんはりょうちょうではないとおもう;; ふつうにもうそうのなかでりょうちょうになってるとおもう;; りょうちょうになってけーきぱーてぃをげきからぱーてぃにしてるけーくんだから;; わりといたたまれないけどおそとのばあたちがかわいそうでたくよ;; >>87
これがあるからけーくんもとりょうちょうだったらとれけーかなりぎゃくねんりょうになっちゃうよね;;けーくんばあそこにきづいてなさそう;; そもそももとりょうちょうのふくそうとちがうことにおそとのばあはきづいてないの;; 🐢りどるがだれよりもはーつのりょうちょうにふさわしいよ
🐢けいとはりょうちょうよりもけーきやのおくさんがむいてるんじゃないか? おそとのばあそんなにこまかいのおぼえてないというかそれよりしんじたいことをしんじるこころだよ;; >>96
あまいものきらいなけーくんへのごうもんはじめようとしてる?;; さばなおーるばあはばちゃぶたとしてげんきにやってんのかな;; けーきはいじょのゆめもとれけーばくはになってしまう;; >>94
もとりょうちょうのふくなんてでてたの?;; >>104
かまがとくちょういってただけだけどそれだけでもちがうのわかるよ;; けーくんばあもはーぶにいきてるよね;;おじたんばあとかかりむばあみたいなもん;; >>105
ぜんぜんしらなかった;;なんていってたの;; >>107
りょうせいとにたようなかっこうでくつはりょうせいとおそろ;; そもそもまえのりょうちょうにふれるじてんでけーくんじゃないとわかるけど;; >>109
けーくんだったらけーくんってふつうにいうだろうしね;; >>84
わたしはふつうにけーくんのもうそうでおまえはりょうちょうだったことないだろ!っておじたんにいわれてぐにゃーんだとおもうよ;; >>108
なるほど;;どっかでみたようなきがするけどおもいだせない;; 2ねんのときどうしつだったってとれいもけーくんもいってるのになんでりょうちょうしんじるんだろ;;
こえでかいやつってたいていえあぷだよね;; >>115
よこだけどなんすれかまえにりどちとはなしてるかまのがぞうはられてた;; >>116
けーくんばあおしのせりふおぼえてないの;; >>117
うそとんほ;;みのがしちゃったからもしもってたらはってくれるとうれしい;; けーくんにわだいとられてでゅーすがくうきなのしんぷるにかわいそう;; >>116
けーくんが2ねんのときってりどちがりょうちょうじゃないの;; >>119
けーくんばあけーくんがべつにあねふたりとなかわるくないってはなししてるのもむししてけーくんはあねふたりにいじめられてるしんでれら!っていってるから;; >>123
けーくん1ねんのときにりょうちょうだったってこと?;;
りどちがにゅうがくしてすぐりょうちょうなったのしゅげーしゅげーされてるけどけーくんも1ねんりょうちょうしてたならくさ;; >>123
1ねんのときも2ねんのときもとれいとおなじへやってはなししてたんじゃないっけ;; もとりょうちょうはないとおもうけどついすてせっていかえてくるからなぁ;; >>125
べつにけーくんがもとりょうちょうだっていってるわけじゃないよ;; けーくんがゆめのなかでとれいのおかしけしけししててもけーくんがもとりょうちょうなのにとれいがりょうちょうはりどるがあってるっていっててもばくはだとおもうけどとれけーっていままでばくはあったんだっけ;; 🎃👹ぱそすと
👹しょだいのりょうちょうふく♡おひーる♡
👑たしかまえのりょうちょうとらんぷへいとかわらないしすにーかーじゃなかった?
ぜんりょうちょうはすにーかーだからあてはまるところもある;;
もとりょうちょうせつしんじてるばあぶぶんてきにしかみようとしない;; >>131
すにーかーはすにーかーでもでざいんおなじのやつだからきんけーのとはけっきょくちがうよ;; おそろいのすにーかーってかいてあるのにすにーかーだからあてはまってるってはしゃいでいる;; >>129
ちゅ;;きんぐけーくんほかのりょうせいとぜんぜんちがうおいしょうだね;; けーくんばあきもちわるいからこれへてちょっとおとなしくなりますように;; 🦁おまえもおうになるゆめみてるのかおれとかぶるからやめろ 🦁おまえにあかいぼうちゃんをころすかくごはあるのか? >>137
おじたんがきんぐけーくんおこすのしょうじきおもしろい;;でゅーすかもしれないけど;; >>137
おじたんがけーくんせっきょうしはじめたらどうしよう;;またおまえがいうなあんけんになっちゃう;; >>129
はーばくはされててくさ;;
でもむじゅんするびょうしゃふつうにだしてくるのがついすて;; >>136
わたしもいいかげんちょっとわからせてほしい;; かどがたたないようふるまってるけどじつはどくはくししはいがんぼうあるきゃらってなまなましくてきもちわるくならない;; 🦦ぶかつかんゆうでけいおんぶのりりあのだいぶをみてにゅうぶきめたぜ!
🦦にゅうがくしきの3かげつごにへんにゅうしたぜ!
👹⚔きょうはばじゅつぶのしんにゅうせいかんゆうをやるけどにゅうがくしきのつぎのひだヨー もとからけーくんはたいしたふこうないのにしんどいですしてるのがちょっときもちわるいし;; さいばんしょがすけぼーじょうに;;けーくんがわざをみせるみせる;; てんこうつづきでしんゆうれべるのともだちがなかなかつくれない;;ししゅんきのせんしてぃぶななやみでかわいいじゃん;; ないかれで30ねんすごしたのにいまさらなにとおもっちゃう;; >>151
わたしもこれだとおもってるんだけどけーくんばあがかわいそかわいそしてきもいからけーくんばあをだまらせるためにばくはしてほしい;;
かりむきらいじゃないけどかくゅばあかむりとおなじりろん;; >>153
ないかれもてんこうしてきたってせっていならよかったね;; >>149
たのしそう;;しんど…みせられるよりそっちのほうがいいよ;; くちあけてまっててもとれけーしんゆうえたーなるてんかいはくるからけーくんばあもうすこしのしんぼうだよ;; とれけーはくるのわかってるからかとれけーばあからもよゆうをかんじる;; >>159
はーぎゃくしんすれでれすしたばあのせいでとれけーばくはきまっちゃったね;; じゅんのかごがつよすぎてとれけーみんたかみのけんぶつしてるのはわかる;;
ただぜつみょうにこれじゃないかんがありすぎてなぜかとれけーみんはへる;; うーんあるはあるだろうけどはなしのちゅうしんがとれりどにされそう;; とれけーがかすむのうこうなとれりどがくるよ;;かつでくがかすむのうこうなでくちゃがきたように;; もとからこうしきのまっぽいからひろあかもそんなにあれなかった;; けいとおまえおうさまじゃないだろをききたかった;; きづいたこと;;
らぎーのくちょうがうまいばあってたいていはーぶたくのもうまいよね;;
ちょくちょくなんとかッスよくちょうがくずれるからむずかしい;; 🦁おれはまだおうじゃないだけだがおまえはいままでもこれからもおうじゃない >>166
わたしはけいとおまえそんなにおかしがいやだったのかをききたかったよ;; とれけーばあとれいにけーくんのゆめみせたがってたけどとれいはあまいのきらいだもんなでじゅうぶんふみこんだから;;
ほんとうにおたがいうちとけたいならあゆみよるべきはけーくんだとおもうよ;; >>172
これはわかる;;
わきでもとれいがけーくんのほんとうのねがいききたがったのにけーくんにげたし;;
まあけーくんばあてきにはとれ→けーがあればじゅうぶんなのかもだけどえたーなるするならとれ←けーなきゃむりではっておもう;; >>157
1しょうでばらぬりてつだわせるだけてつだわしてはーつにいれてくれなかった;; >>174
えーすととれいとちゅうとはんぱにかぶるからけしけし;;やさしいぎゃるに;; なんかせめにうけのゆめみてほしがるのじゃみかりでもみたな;; >>177
かりじゃみばあはほぼしめつしてるからよろこんだところで;; これってとれけーじゃなくてけーとれだよってこうしきからのおへんじ?;; きんぐけーくんがどれだけせめむーぶしてくれるかでとれけーかけーとれかきまるよ;; もとりょうちょうかくしんしてるばあごろごろいてこわい;;ついすてひさしぶりのしゅうだんげんかく;;
でもちょっとなつかしいふんいき;; ☺️るーくはかまねじゅにはさまるゆりぶただよ
☺️すからはしゅじゅうぎゃくてんでたいてね
☺️3Pはちょっと…じぇいあずでふろりどだよ
☺️ちぇかおじはじどうぽるのだからやめてね >>183
へんなはーぶたくばあどもがわるくない?;; いまさらなんだけどしぇふのしょくざいちょうたつのとききゃらごとにあるきかたちがうんだね;;きゃわ;; おじとれまたきたらくさ;;さいきんかいわおおいのきのせい?;; けーくんがぴざぱすることにしょっくうけるとれいきたいしてるばあ1しょうですでにけーきにどぅーどるすーとさせられてることわすれてるの;; >>189
そもそもとれいはけーくんのゆめみれない;; ゆめみるほうがせめくんね;;
みられるほうはうけちゃん;; >>189
とれいはもうけーくんがおかしやーやーなことしってるしそのうえでじぶんがつくったおかしもあじへんさせてたのもしょうちしてるよね;;
いまさらまたしょっくうけるのかな;; >>190
きたいしてたばあ;;>>170とか;; >>193
そんなにっていってるからかりにいたこするならいやなのはしってたけどそこまでいやとはおもってなかったってこと?;;
それじみにとれいがけーくんがいやなことかしょうひょうかしてるってことだからとれ→けーのばくはにもなるよね;; かりむがたべるのおそいってはーぶまんがわたしのとこにもまわってきたけどまんばずしてるんだね;; ゆうざいしまくってるけーくんはーぶみまくるけどやってることぼうくんりどちといっしょでいいの;; よくしらんげーむ?まんが?みたいなのでもえがきゃわとかねたがへーっておもったりするとなにもかんがえずいいねおすことあるからね;; ないようのいんぱくとでばずるみたいなのおおい;;
ほかのじゃんるでもこいつえあぷだろってやつでもまんばずしてる;;へたれなのに;; きんけーさいばんでゆうざいになるとどうなるの;;
あなるにたばすこそうにゅうでもされるの;; >>196
けーくんばありょうせいしょけいするけーくんでたくの;;
ぎゃくでそういうのゆるしちゃうけーくんすこなのかと;; >>198
しょうじきXってねたしょうぶだよね;;
わたしもいちまいえとかまんがとかよくしらんけどおもしろければいいねするからかいわいのじいばあからみたらへんなはーぶばずらせんな!っておもってるのたくさんありそう;; >>199
これはりどちのほうがりょうちょうのうつわですわ;;
とれいはまちがってなかった;; >>201
えあぷのあねがついすてのとんでもにじのはなしをききとしてはなしてきていらついたことおもいだした;; みりしらとかでかいわいがいからのにんしきなぜかみんなおなじはーぶたかれてるきゃらってこういうののせいなのかな;; かばーとばあがまんばずするじゃんるでいまさらなにを;; >>200
じょおうのほうりつなんてしらな〜いおれがほうりつだよ⭐︎してる;; おしかんけいないとどうでもいいけどおしのえあぷにじまんばずしてるとむかつく;;
ついすてのはどうでもよくなった;; >>206
りょうせいにとってはべつほうこうのじごくでは;; どくさいするえっちなぼうくんけーくんでしこってるのなかなかのきもさ;; >>207
わたしもこれ;;
でもわたしもほかかいわいだときがるにいいねするからおなじことしてるんだよね;; >>209
ばあのれすでもしかしてどくさいけーくんもとめてるのっておらおらけいちゃらおみたいなのがほしいってこと?ってきづいた;; かりむってべつにたべるのおそくないよね?;;
あのまんがみんながにこにこまってていようにおそすぎるしきしょくわるいせかいなのにまんばずしたの;; かぷえはまだかいひできるからいいけどあいされけいとかとんでもはーぶけいのがふつうのふぁんあーとでながれてくるのかんべんしてほしい;; かりむばあとぷろせかのつかさばあってやっぱはーぶのたきかたにてる;; ついすてにはまだいないからもとめられるのわかるよおらおらけいちゃらお;; きらいなきゃらのまんばずはゆるせない;;ってばあここにいそう;; みんなえあぷなんだよ;;
しぇふをみんなやってない;; >>216
このみではないけどじゅようあるのはわかる;; けーくんおらおらけいちゃらおだったらにんきでた?;; >>221
わたしはうけにんきもでたとおもうよ;;
おらおらちゃらおがあなるのかいかんにたえられない;; かりむがたべるのおそいのはいちおうしぇふのしんさいんでちょっとほかよりたべおわるのがおそい(ようにみえる)ってとこからのはーぶだからまあ;; しょきのけーくんはかまをなんぱしてたりえぺちにあねいない?っていってたりおんなずきちゃらおっぽかったのに;; >>224
あれはちょっときもかったからないほうがいいとおもう;; >>223
じっさいはそんなことなかったんだからちゅういぶんでもつけたらいいのに;;
わんちゃんたべるのおそいってこうしきかのようにはやらそうとしてる;; かまくんのしょっぴんぐにつきあいたーいとかあったよね;; はやらそうとしてるっておれのかのじょじゃないんだから;; たべるのおそいとまんぷくちゅうすうしげきされてあんまりょうたべなくなるんだけどみんなとおなじりょうたべるわつぎのひのべんとうたべるわやしょくもたべるわでかなりおおぐいということになるかくゅ;; おんななら平面のろざりーちゃんでもいいのがしょきけーくん;; にんたまのははのおきもちがとびとびでながれてくるけどなんなのあれ;; かまもかいがもただなんぱするんじゃなくてりようしようとしてたからだいぶいいせいかくしてるよねけーくん;; >>231
そもそもかまとつきあいたいかもー♡があるよ;; たくさんたべるほうがすこ;;だんしこうこうせいだし;; >>235
にんたまのははってなに;;
うらないしみたい;; あねがいるのにとしうえすこなんだ;;
とれいあってるじゃん;; じしょうたきやしゃまるのははのひととあったばあがれぽまんがかいたらばずってさんじそうさくされまくってこうしききゃらかとおもうばあがでてきたうえにこうしきいんようにまでしんしょくしはじめてあれたやつでしょ;; かりむばあのせかいだとないかれせいかなりやさしくなるのはくさだよ;;
かりむのちのうにあわせてくれる;; >>250
ひんと;;
げつねんれいたんいでとしうえとししたにこだわるやなのおわすて;; けーかすばあけーかすともりょうちょうはーぶしんじてるけどそのはーぶをしじすることはとれけーばくはにつながるけどいいの;; >>247
ゆにばかなんかでたよりになるひとがいいっていってかまえらんでたからね;;
とししたのめんどうはもういいや〜って;; >>248
としうえいいよねってはなしになっていであがこころひらいてはなしたらけーくんがせいぜい3つくらいうえをそうていしてるのにいであは30さいとしうえそうぞうしててびみょうにはなしかみあわない3Bみたい;; >>251
>>248はばあのれすだけどとしうえすこそうにたいするれすだからあねもとれいもかんけいないよ;; >>255
もとりょうちょうせつしじするととれ→けーばくはになりそうなようそけっこうあるのにいいのかなっておもってる;; >>258
みためはじゅくじょ;;じったいとなかみはしょじょ;;
いであのこのみどんぴしゃだね;; いまとれけーばあもおりゅけど右御盆婆もおりゅ;;
ぎゃくかぷだよばあどもあらそえ;; >>266
いままでとししたのめんどうなんてみたことなかったからちょっとみただけでもうおなかいっぱいってこと;; きんぐけーくんのゆめのとれいがぴざやのむすこになってたらどうしよう;; >>272
♦とれいくんがぴざやだったらとれいくんのおよめになれたのにな…というがんぼうなんだねってとれけーばあがいいほうにかいしゃくする;; >>267
どうていだからぜったいしょしょだとおもったらどうていなのにしょじょじゃなかったとれいってこと?;; ♦おれはからいほうがすきだからとれいくん(よめ)もおれにあわせるべきだよね〜;; >>271
けーくんねーむどきょうしじんみんなあんますこじゃなさそう;; >>252
でもこうしきでもかりむがでてくるとみんなとちゅうでかいわやめるからやさしいよ;; >>278
きょうしすきなきゃらのがむしろすくない;; >>279
くさ;;
もうすべてをあきらめられたやつにたいするはんのうとしてとてもりある;;
ほんにんにきこえないようにみうちでひそひそするのもふくめて;; >>280
これ;;
きょうしにたいしてのやじるしだしてないのになぜかかぷにされてるきゃらもいるからせーふせーふ;; >>280
しいていうならじゃくえぺがばるがすすこってるくらい?;;
あとみんなきらいよりかむかんしんだよね;;
いであはとれいんせんせいのことはちょっとすこそうだったからさすがかれせん;; >>276
とれけーきたいしたらけーとれがくるの;; ふょちゃんでんちゃねたひらがなでいちじきはやったけどはいってくるとみんなだまるとことかかりむのほうがむしろそっちのあつかいでは;; >>285
おかしづくりがとくいなのにひていされるとれい;; とれいはおかしづくりじゃなくてこづくりをとくぎにしよう;;
がんばってたくさんこをはらめよとれい;; どっちもそっちのあつかいだからしんぱいしないでいいよ;; ねえいまゆきてかえらぬみたいななまえのなかはらちゅうやのえいがのCMながれたんだけど;;
おとこおとこおんなでそれぞれのおとこ×おんなもあるけどせいしんてきほももありそうでちょっときになった;; >>288
おかしやのとれいがいらないならぼくがもらうよってりどちがきてくれる;; いまって右御盆婆ひとりのれんとうだよね?;;
なんかいつでも右御盆婆ふくすういそうでこわいんだけどもしかしてわたしいつも右御盆婆にかこまれてるの;; >>289
くるでゅってくらすたんとうだしでゅーすからのこういもあるからかぷとしてはわりとまっとうなんだね;; ばあはべつにみぎおぼんのはどうはかんじなかったけどとれけーばあはいつもいるなってかんじるよ;; >>302
けーくんばあむかしからすぐとびだすからね;; >>300
せいとにてをだすせんせいはNG;;でゅーすからのかたおもいならいいよ;; とれいっておとうとといもうとのみためはごみかででてないんだっけ;; それなのにくるせんをいちばんぼうにしてるのはとれいばあ;; >>309
とれいががくせいねーむどだととしうえでせのたかいほうのきゃらなのにもっととしうえでせがたかいきゃらぼうにしたがるのあのさあっておもったきおくある;;
とれいのぞくせいをひていするな;; >>309
ぶかつのこもんではあるけどとれいもくるーうぇるもとくにたがいにきょうみありそうなかんじないね;; とれいのりょうしんみためでてたの;;しらなかった;; >>308
でてこない;;
とおくでとれいとはなしてるせりふだけあるけどすがたはみえなかった;; つまりふたごはどっちがままにかでうけせめがわかるってこと!?;; くるーうぇるはじゃっくくんにふくをぬがせたりきせたりするのにむちゅう;; >>319
いぬじっけんぎだっけ;;
いちばんえっちだしくるーうぇるからのやじるしでてるぱそすと;; しょきからほむぼもじゅぎょうぼいすもありますけど?😡;; ふたごのりょうしんりょうほうつりめだったらどうすんの;; ごみかばれはられたときじっしつとれじぇいっていわれてたきおくがある;;あのころはひらがなのじぇいどばあげんきだったね;; >>313
さいえんすぶこもんでばらのくにしゅっしんってとこからなんかあるはずってはーぶたいたんだろうけどけっきょくただのこもんとしてのからみもろくにないまま50ねんになりそうでくさ;; >>323
どういうこと;;
じぇいどようそあった;; >>315
やなのかきおろしらふだからかんせいされた2Dよりいちばんあたり;; >>315
しょたりどちをとれいのいえにまねくときにでてくるしかんまつにやながかいたとれいりょうしんのせっていいらすとがのってるよ;;
ちちおやはたれめめがねでははおやはせがたかくてしょーとのかっぱつなおんな;; >>325
ままがつりめのこうしんちょうだから;;ままにのひとをすきになるってやつ;; >>327
はぇ〜;;やなっておとなしそうなぱぱとかっぱつけいまますこなのかな;; >>329
ばあのれすであ…っておもった;;
しゅらうどりょうしん;; >>329
りどちのおや;;
いでおるのおや;;
せべくのおや;;
まれのおやも?;; かまぱぱもたれめ;;
せべくぱぱもたれめいめーじでねつぞうされてるよね;;せべくいわくとれいとにてるらしいのに;; というかまえもいわれてたけどおわすてぜんたいてきにちちおやのかげがうすすぎる;;
ははおやのじががつよい;;
れいがいはかまのだでぃくらい;; >>335
やながぼしかていだからたしょうはしゃーないのかな;; ごすまりのひめとしようにんのごーすともかっぱつなおんなとふりまわされるおとこだよ;; どんだけふりまわしてもゆるしてくれるだんなみたいな;; そぼまでげんきゅうあるきゃらってでゅーすあずーるいであまれ?;;こんかいしぇふやっててでゅーすがままとそぼにふるまいたいっていっててびっくりした;; >>347
えぺち;;
あとそんざいだけならふたごのとこもそぼいるのかくてい;; >>347
ぱぱはともかくじいちゃんはしんだのか;; せべくのじいちゃんをわすれるな;;いちばんれいあつあるだろ;; >>355
じゃっくくんちほんとしあわせないっぱんかていっぽい;; >>351
おやがわりだからなんとなくそんざいをげんきゅうされてるぽじとはちがうかなって;; >>359
えぺちとかあずーるとかなんとなくのそんざいじゃなくない;; >>360
どっちもまごをかわいがってるまじょのおばあさまきゃらだっけ?;; まるやなんてなまえもびじゅもでてるんだかららぎーのばあちゃんよりそんざいかんある;; >>363
まるやはせべくもめろめろにしたからましょうのオンナだよ;; >>347
まずままがはあちゃんにでんわしながらないてたのをみてこうせいしようとけついしたはなしが1しょうであるからねでゅーす;; かにもなんかばあちゃんがどうたら〜ってはなしてたきがする;; うろおぼえだけどいでおるもばあちゃんいなかった;;そりのときへーっておもったきおく;; (えぺかすとまるやせいべつがちがうけど…)
(めんどくさいからはなしをあわせておくか…) >>368
じこれす;;かくにんしたらいであおるとにしかげんきゅうなかったわ;;
じぇいどとまざってた;; がいじん(はくじん)のおすってこどものころはてんすのようにやわらかできゃわだけどおとなになったらあごがわれてこっかくがごつごつしてきてこどものころとはにてもにつかなくなるよね;; よくかんがえたらあによめもふぁれなのごくぶとらいおんおちんぽさまでたねづけこづくりあくめきめたのがこうしきなんだよね;; >>373
はくじんのじいもそうだけどまるやのはろしあけいのばあはしょうじょ〜わかばあのころはほそくてかおもようせいみたいにきゃわなのにばばあになるとふとってかおもごついもんすたーみたいになりがちってやつのねたではってとうじここでもいわれてた;; きょうくろしつじのりあいべか;;やなもいってるかな;; >>379
せいべつちがうからそれはわかんないよ;; >>374
どうせくそわにりょうしんとかゆうぐうきゃらのおやがめだつんだろ;; おやせだいむだにおおごしょつかっちゃったからめいんにしたらせいゆうにしはらうぎゃらがかさんじゃうよぉ;; >>385
いまのところかまだでぃととれいぱぱははげてないのかくていしてるね;;
いであぱぱはかおがみえないからふめい;; >>382
そんなにおおきいかいじょうじゃないからだいじょうぶ;;
ひるよるこうえんではいしんちけっとありだからいたれりつくせり;; せくしーはさらいにきたやつはせんとうぶいんみたいなもんだからへるめっとなのまあわかるけどしゅらうどぱぱままはなんでへるめっとなの;;
いっぱんけんきゅういんはふつうにかおでてるよね;; なんかぜんぺんはじゅんばんでゅーすけーくんだけどちゅうへんはとれいえーすなきがする;;2431;; でもおそとできたいされてるのはちゅうへんとれりど→とりえーすだよ;; こうこうせいのちちおやとかまだはげるにははやすぎる;; >>392
とれけーはやるけどとれりどはやらないってこと!?;; >>383
りどちいたらせんりょくはたりるからえーすわおいていこう;; >>395
40だいくらいってかんがえるとうーん;;
きてるひとはきてるねんだいかな;;
はやいじいだとあらさーでもうちょうこうあるよね;; とりえーすとかとんほにえーすにきたいうらぎらせるきまんまんじゃん;; >>400
えーすのゆにまはいつでもすこなたいみんぐでおばぶろみたいなじょうたいになれるってことにしよう;; えーすのゆにまはどんなゆめからでもいっしゅんでさめるべんりなゆにまだよ;;ふしぎのくにのありすのらすともちーふ;; わたしのちちおやわたしがようちえんくらいからもうはげてたきがする;;
たぶんちちおや33くらいでわたしうまれてるからようちえんくらいってあらふぉーか;; >>407
ありすようそがえーすにきてえーすばあもにっこり;;
ただしまれのゆめからさめられるだけなのでせんとうりょくはかいむ;; にんげんのしるばーよりなんばいもよわいせべくすらゆにまがあるというのに;; >>401
10だいでもはげがきてるじいいるからわかいとひさんだね;; >>411
せべくもゆにまつかいこなせてないびょうしゃあるから;;
なおじゃっくくんとえぺちはつかいこなせてるもよう;; >>413
40だいいこうのじいがはげはじめてるのきにしてるともうこどももいるしおんなもてとかかんがえなくていいからいいでしょっておもうけど20ぜんごでもうきてるひとみるとさすがにいたたまれなくなる;; どんなめすもいっしゅんでめすおちさせるおすらいおんVSどんなおすにもくっしないつよいおかま;; でゅーすがさくひんにむかんけいなゆにまだしえーすもそうなるかも;;
おーぷにんぐのときをもどしたのがえーすかもしれない;; ねえおとといかいしゃののみかいだったんだけどいえかえってきててぃっしゅではなかんだらなっがいはなげがついてた;;
のみかいちゅうけっこうしきんきょりでなんにんかととなりでかいわしたのにはなげでてたのかもっておもったらはずかしくてあしたかいしゃいきたくない;; >>421
いであぶろっともやしつづけるたいしつみたいなかんじだからぶろっとのたまりばのじっかにいればそんなかんじなんだっけ;;
おーぷんざあなるしかおぼえてなかった;; >>423
わたしもきおくあいまいでいであがじぶんのいちぞくののろい?みたいなのをはなしてたのうろおぼえだからはなしはんぶんにきいておいて;; >>425
けーくんあしちょっとうごかしたらたばすこおとしちゃいそうないちにおいてある;;
こういうてーぶるからうっかりおとしそうないちにあるものみるとひやひやする;; >>425
でゅーすたかのつめをほんとにたかのつめだとおもってそう;; >>428
🐟たかのつめ!?
🐟たかのつめをりょうりにしてくうなんて…くろーばーせんぱいはつよいんすね✨ とれいがつくったぴざだったかー;;これはとれけー;; ほんもののたかのつめってたべれるの;;かるしうむとれる?;; とれいのけーきたべてるりどちはつねにとれりどってことなの?;; >>432
なんかかくととれけーばあさあっていわれるからぶんしょうはなにもかかないがまんはしたけどがぞうはってあぴーるするのはがまんできなかったってのがみえかくれしてるね;; しぇふとれいのかまくそうざかったことわすれてたのにはらなーで;; >>433
そうだよ;;
りどちのためにとれいがいつもおかしをつくってるのもとれりどようそだよ;; >>435
あたしのことだけかんがえてあたしにだけきをつかってほしいのにあたしいがいのやつにきをつかってやさしくしてたからひすてりーおこすやっかいばばあだった;; とれいのけーきたべるえーでゅはとれえーでとれでゅでもあるってこと?;; やなってあたまよくてなんでもできそうなのにひとつだけにがてとかこれはぶきようとかにたいてそう;;りりあのりょうりねたとか;; しるばーがげりょうりでくるしんでたからわらえねー;; りりあってわざとりょうりまずくしてるんじゃないの;; >>445
そうだよ;;
かたきのがきにうまいものはくわせんって;; どういうかんけいせいだとりょうりじょうずせめうけきまるの;; >>439
りょうりじょうず
✨🐢👶🐻🐍✨
りょうりへた
✨👹🐙🦦✨ >>438
そうだよ;;
ただしえーすはいちどけーきあきたーってやっていたいめみたからちょっとびみょうかな;; くろしつじみるかぎりやなのなかでりょうりじょうずはせめ;; >>441
やなにかぎらずきゃらのみりょくだすにはそうするのがてっとりばやい;;のびたはそのぎゃくぱたーん;; >>451
ますしぇふでりょうりしたことないのがはんめいした;; >>460
おじたんはきふぁじのちんこしかいらないって;; >>407
ゆめからさますならありすのあねののうりょくでは;;
あねのこえでありすはめがさめたから;;
ありす→しるばー
あっね→かに せべくばあがしるばーはにせありすでこうきしんおうせいなせべくくんがしんありすなのではとかいいだしそう;; >>467
かたなのふにくそにもいっさいきょうみしめしてなかったのにどんなきもちでおじらぎつくったんだろう;; >>467
おじらぎなんてありません☺
おじきふぁえたーなる☺ >>468
さいごはあじーむけのうたげまんが?;; >>465
じゃああにっぽらがかにおこしにくることにしよう;;
ありすえーすのゆにまはもちこしね;; またおじらぎじらいがしむられんこしてる😡
おそとのおじらぎじらいもらぎーにはいっさいふれずしむられんこするかじゃあくもいれてあくまでさばなさんこいちとしてらぎーにふれるかでわかりやすいわ😡 >>470
おじきふぁも主従かぷ;;めずらしい;; >>476
かたなではでかいの×たんとうにたきまくってた:: おじかすのゆめなんてげんじつのしむらがみたらわしあんなこといわんwwwwてばくしゃうしてるわ😡 もうあしたにはでゅーすとけーくんのゆめがみれる;;
もしかするとかにもいるかも;; おじきふぁでまれりりがかぷとしてたかれてないことがわかった😭 きんけーがすこなぴざをかまのためにつくるとれい;; >>485
ぴざはかりむしんさいんのらぎーのためにもつくってたからけーくんのためにもつくるよ;; いおんできのうぎんこうかーどとかまいなんばーかーどをいれてたかーどけーすをおとしたけどきょういったらちゃんとほかんされてた;;
にほんさいこう;; おそとのけーくんばあがうざすぎる;;
はーぶがんぎまりばあたちいままでどこにひそんでたの;; おじらぎじらいばあってやみおじがらぎーをさらおうとしてるのもおじたんがじぶんをぎせいにしてらぎーたすけるのもまじでふれないよね
かんそうでわかりやすすぎるわ
ぎゃくにふばあじゃないのはふつうにふれてる >>488
まああしたにはばくはされるかむくわれるかだから;; おじたんばあのだいばくはのあとだとけーくんばあのばくははたいしたことなさそう;; おじたんがせわやきろりままにはあはあしてるじじつをうけいれなさいよ おじらぎだしかぞくころしだしふれられるのしむらけんくらいだもん;; >>488
わかる;;がんぎまりまんがとかいらすととかながれてくる;;
をちりすとにいれといたらいいのかな;; >>496
りすといれてこうしんきてからよみくらべるとたのしいよ;; ぽむからいままではーぶのばくはしかされてないのになぜまだしあわせなゆめをみれるの;; >>491
30いいないでだいけんとうれべる;;
せるらんいまくそすぎる;; けーくんであのじんけんせいのうだよ?;;
さいていでも10いはいってくれないと;; けーくんはーぶがんぎまりきついばあはおじたんはーぶがんぎまりをどうのりこえたの;; おじたんのぷらいどをくすぐりつつもちあげておじたんをそうじゅうするらぎーってとんほおじたんとあいしょうがいい;; さいしょだったらひとけたいけただろうね;;
けるおるちですら11いだったから;; ぜんぺんでかにまでやったらちゅうへんこうへんどうするの;;こうへんりどちだけはできてもとれいひとりでちゅうへんできる?;; まぁさいしょがたかくなるのはそう;;9がつたんじょうびのくせにせるらんいいねすうじまんするのはくそ;; >>506
やおかずきたいちょうよくないみたいだし;;でもざんねんすぎりゅ;; >>510
たんじょうびいいねじまんしてないでしょじゃみるばあもかにばあも;; >>512
けーくんはおるちみくだせるようないちにいないよ;; たんじょうびいいねはかこにけーくんばあがじまんしてたことあるよ;;おめかしだったかな;; >>515
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻
上の下 🐙💀
中の上 🦀🍩
中の中 🐟⚔🌹
中の下 🐢🐍
下の上 🦦👑🌶
下の中 🐺🏹🦇
下の下 🍎🤖🐊 >>513
げんかいきてたのはきいててもわかったけどかんけつまではやおかずきがよかったよ;;こうにんもはいるのたいへんそう;; すからもっとたかいでしょ;;いまだにじゃんるないはけんじゃみかりだよ;; せるらんけんがいすたーと;;
けーくんふりだから20いだいいけばいいほうだよ;; >>520
そこまじでうりあげにつながってないからおどろく;;にじしかしてないそうなの;; >>520
ほもなんてじゃんるぜんたいのすうぱーせんとのにんきしかないよ;; ろぐいんえらーでたからにんき♡おしにんきでこまっちゃう〜♡;; しるばーのにんきがあがったことにかんげき;;
せべくなさけない;; じゃんるささえてるのはどりとたんおしばあだからね;; すうぱーせんとしかいないほもばあよりそれよりおおいどりばあにこびたほうがいいのにね〜;; ほもにんきこうりょしないならかりむもっとしたでしょ;; でもひろあかのにんき2いはどりにんきないでくさんだよ;;とどろきくん3い;; いませべすかせべとせべかんもにんきあがってそうだけど;; >>534
しゅやくばふがあるから;;
まともにいいこだし;; >>533
さすがにぐっずはいかのきゃらよりうれてるから;; >>535
けどしるばーのにんきはぬけない;;
なさけないわにだよ;; >>534
にんきとうひょうはいっぱんにんきがあるかどうかだよ;;にじにんきなんてかんけーない;; ぐちあかにまでおじたんってしんじゃはみとめてないけどかすだよねっていわれてるのくさ;; 2しょうがかすすぎるけんのふぉろーがくるとおもったらおじたんは2しょうのとおりかすだよ?っておへんじがくるのくさ;; ちぇかにおじたんはかすだときづかれてしまうのもじかんのもんだい;; おじたんのゆめで2しょうをれきししゅうせいするからすずかはきゅうさいしてるのかもっていってたひらがなばあはげんきかな;; もとがかすなきゃらはさらにかすなところをおだしされてるきがする;; ほんぺんのやなのおじたんはかす;;いべんとのおじたんはゆうのうできりかえてこう;; ※ほんぺんといべんとのきゃらはべつじんですってちゅういがきいれたほうがいいれべるでは;; おじたんのおれはわるくねえ!むーぶかんぜんに2しょういかだったよ;; ないめあであんなにそうめいでゆうのうなおうさまばんじゃいされたのに;; ゆめみせられてまれのことゆるさねぇってのりこみそうなのにおまえらぼこしてこいってひとまかせなのもかす;; >>553
あれのせいでよけいにはーどるあげたのばかだよね;; 🎃のおじたんのageべつにSSRだからわるいとはいわないけどたいみんぐもっとかんがえるべきだったよ;; >>555
こらぼさきのないめあきゃらをきゃばじょうみたいにもちあげやくさせたのもばかだった;;かんぜんにかぶがさがってない;; おじたんはかすだからこそいいんだよはーぶたいてるばあがあたおか;; ほっさ?;;とかはじまったね;;とかなにがみえてるのかわからないばあいる;; >>559
ゆめのあとでもまえでもびみょうだからいつでもおなじだよ;; まればあもいであばあもじゃみるばあもみんなおじたんばあをひかくageでなぐってるのひどんい;; >>564
みごとにおじたんぼうつかってるかいわいでくさ;; 🦁やっぱりよめはもんくばかりのぶすどもじゃなくめすしょたにかぎるな 🍩おれたちのおうさまはさいこうっすね♡(てきとうにもちあげておくか)
🦁でへへそーだろおれぁさいこうだろ
さばなはこういうかんけいだよ;; >>564
おそとでひかくさげされてるしかえし?;; ないめあのらいたー7しょうのしなりおもらえてなかったんだろうなぁ;; わすれたけどないめあでまれにおうさまとはってせっきょうしてなかったっけ;; >>577
7しょうしなりおみておじたんこんなにかすなんですかってなるのくさ;; げりあもかすだしだれもまれにただしいおうさまぞうをおしえてくれないんだね;; 🐲👵ちぇかころしたのはおじたんのいしだが
💀👵おじたんとちがってあいされてるいであ
🐍👵じゃみるへのせっきょうおじたんにぶーめらんでくさ
みんなたのしそうだね;; 🎃おじたんさいごはゆうのうむーぶだったけどとちゅうまでとれいをいけにえにしてまれとけんかっぷるしてたよ;; まわりのことよくみてるホメホメけどじぶんはきくみみもたないのでほろびました;; >>584
ちぇかころしたのはおじたんのいしだしじゃみるへのせっきょうはぶーめらんだよ;;
りょうせいにもふぇれなちぇかきふぁじにもあいされてるからまんなかだけだうと;; ここでおじたんのふぉろーいれたかぷがおじたんのしんのよめね;; でもいままででてきたきゃらのゆめでいちばんのうりょくあるかかれかたしたのはおじたんだよ;; >>584
いであばあのはおじたんばあがやってるやつだろ;; ありのままのかすのおじたんでいいよっていってくれるのがしんのよめだよ;; 🐲👵ちぇかころしたのはおじたんのいしだが
💀👵おじたんとちがってあいされてるいであ
🐍👵じゃみるへのせっきょうおじたんにぶーめらんでくさ
🍩👵しゅぼうしゃ?おばぶろかたがわり?はーぶくっさ
みんなたのしそうだね;; >>592
かすおじたんすこなきゃらひとりもいないとおもう;; ゆめのないようきたいしてるきゃらほどざんねんなないようだからはーつもけーくんとかにのゆめたのしみ;; >>590
ぱんなこったのようにじこくをぐっちゃぐちゃにしたが?! >>593
でもこういうのぜんぶおじたんばあのおしageたsageのまつろだよね;; おじたんばあひっしにはーぶたいてるけどむりもえってかくじつにだめーじはいってるよ;; これでおじたんのにんきがさがるのかどうかがきになる;; ますしぇふのぱそすとにそいつのほんしつがでるってやつだけはかばーとばあにしてはおもしろかった;;ほかのきゃらのもまとめて;; だれもつっこまないけどはーつへんのやなのこくちきゃらでざってかいてるからだれかのゆめにしんきびじゅあるのきゃらでるよ;; >>602
あにっぽらかりどちままかな;;たのしみ;; いちばんあれないのはりどとれいものようしょうき?とおもったけどきぞんでたちえあるきゃらだしごみかでもうでてるからきゃらでざとはいわないか;; おじたんのせいかくはどうでもいい;;
おじたんおすのにおいしてえろいからすき;; りょうせいのゆめはばめんてんかんしないからけーくんみたいにりょうないにいるかーどえならゆめもりょうのなかげんていだよ;; >>607
もとねたすかーしゃまもくずだけどけもなのにみょうなえろさあるからそこよくおとしこめてる;;
おじたんせいかくどくずみためえろくてさいこうはこうしきだとおもう;; だんだだんのしゅじんこうとひろいんをくろんぼにこらしたかいがいあかめちゃくちゃえんじょうしてるのいまほっとなさくひんってかんじ;;ああいうぐろいのおわすてもやられまくるのに;; >>602
じょにーでっぷかまみたいなもんでしょ;; >>613
まえにここであれはきゃらでざとはいわれてなかったってれすみた;;
やなのぽすとがまいかいいいかたちがうからそれのせいのかのうせいあるけど;; おじたんおすみのあるえろさなのににょたにするおじたんうけばあはわかってない;;
うけにするにしてもおすのままでめすいきさせろよ;; すずかのきゅうさいふつうにやなずっとかいがいであそんでてかんしゅうまにあわないからとおもう;; いまのたいみんぐでいうってしんきゃらでるとしてもでゅーすかけーくんのどっちかじゃない?;; すくなくともきんけーのでざいんとはべつのはなしだとおもう;; >>43
ねえさっきすれきてこれきになってしらべてたらふつうにたいとるけんさくしたら全P読めるさいとがさいしょにでる;;
これびーえるばんでほかのさっかがかいたやつなんだね;; >>620
えーすかんれんならつぎのこうしんのときでしょ;; たぶんいままでのおばぶろぜみたいなあたらしいらいぶつーでぃーのきゃらでざだとおもうよ;; でもいままできゃらでざっていわれたときしんきゃらじゃない?;; >>621
それたぶんいほうさいとだからおしえちゃだめなやつだよ;;
てんさいこういはさっかとかかきてにめちゃくちゃきらわれるこういだからね;; >>625
カラミざかり if Boys Love
〜ヤリチン野球部の友達にハメられた俺〜 けーくんはりょうないのはなしっぽいからしんきゃらでるならでゅーすのほうかな;; てんきんぞくだからがくげいかいとかでたことなくてないかれきてはじめてのがくげいかいではりきってたけどまわってきたやくはせりふもないとらんぷへいで… >>629
たいとるけんさくしていちばんうえにでるなんてはじめてなうえいほうさいとにみえないつくりでびっくりした;;
これふぁんかあんちがあげてそう;; おわすてってこうしんくるまでのほうがばあたちげんきじゃない?;; からみばあしつこいけどじぶんでいほううpしたのせんでんにきてるの;; ひさしぶりにきたけどすかりーってもうしゅんすぎた?;; >>635
ふつうにねんりょうあればもりあがるよ;;すからおじらぎみたいに;; >>637
まだまだすかかんたかれまくってるよ;; >>636
そんなわけない;;しょうじきいちばんうえすぐひらいたからいほうって分からなかったごめん;; いますかりーばあはいろんなおいしょうさんぞくしまくったいらすとかいてるよ;; >>641
7しょうはどりねんりょうないからもりあがらなかったんだね;; ほんぺんでかんちゃんくうきだからどりばあはしゅんすぎたすかりーにしがみつくしかできないんだよ;; すかりーあんなについすてのきゅうせいしゅってageられてたのにはやりみじかすぎでしょ;; えつらんきのうごさんのたんじょうびでうぇぶおんりーあったのにごゆうがかつでくにまけてじゅじゅつすれあれてた;; せべくばあのきゅうせいしゅとしてはげんえきだよ;; さいしょだけくいつかれてあとはこうしんのおそさにひとがさっていくのはいつものことじゃん;; >>647
ろーあいきゅーちゃんのほうがみたくてどうがひらいたらおじさんのほうでないちゃった;; さっこんのちょうあいっぷりをみるにけーくんのみうちがおめみえしてもなんらふしぎではない;;
でゅーすはでゅままがもうでてるからでるならけーくんのみうち;; しんでれらのあねににたけーくんのおねえさま!?;; 7章できゃらでざたんとうしたっていってるのきぞんきゃらのいしょうがえのときいがいだよ;; 【週レポート】12月01日(日)〜12月07日(土)
一週間の平均閲覧数 1位〜5位
()内は前週からの変化率
1位 勝デク 304,590 (+36.6%)
2位 五悠 245,512 (+5.0%)
3位 カイ潔 227,831 (-22.1%)
4位 父水 156,895 (-1.6%)
5位 凪玲 132,696 (-13.8%)
16位 レオ監 68,025 (+7.5%)
17位 フロ監 67,911 (-5.4%)
28位 ジェイ監 54,691 (+3.6%)
44位 レオラギ 41,657 (+9.5%) かつでくはせめのやじるしがさいごまであったからくびのかわいちまいつながった;;
でくかつはでくさんのかっちゃんへのとくべつややじるししょうめつしたからしんだ;; >>661
チャプター12のこくちよこくにたいしてだからだれのゆめのしんきゃらかふめいだよ;; でゅーすがちがういしょうきたりでゅーすかんれんのしんきゃらでてきたらたたくってはないきあらくしてるぐちあかいたからでゅーすかんれんできてほしい;;たのしそう;; とれいのおとうとよりかはあにっぽらかけーくんあねのほうがまだわかる;; あにっぽらのしんじつ;;じつはあねっぽらでした;; わたしまだよんでないけどおじたんのゆめのときせべくのりょうしんいたんでしょ;;そのときもきゃらでざたんとうっていったの?;; でもほんとはみんなしんきゃらはりどちままだっておもってるんでしょ;; >>672
うそ;;ひらがなにだまされるなんてくつじょく;; >>670
せべくのりょうしんなんてでてないよばか;; おじたんのゆめにでてきたのはすらむのふうぞくじょうのおねえさんだよ;; >>639
きゃわなぼいすろいどのこえでへんなおかしつくるひと?;; らいおんちんぽがでかいだけのおじたんよりおんなだくのうまいよらぎーは;; >>678
そう;;いいまわしがくせになってすこ;; はあきょうでいつかそとでてない;;
うんどうしなさすぎてしにそう;; >>663
きふぁじにつづいてけいさつかんのおじさんをだそう;; ぼいすろいどってゆっくりふろいどのことかとおもった;; >>684
そのじいふつうにきになるけどこんごわだいにでることあるのかな;; げりのまれのあころしたしるばーがにくいはまだわかる;;
わにのぼくよりつよいしるばーがにくいはなんなんだよいったい;; くろしつじってこくないじゃすごいわだいになることもないからいまだにあにめしんさつがつくられてるのがふしぎにおもう;;
かいがいでにんきなの;; ねんれいそうてきにかねだすばあがおおいんじゃない;;
りあじゃんるほどおもてでわだいになる;; >>681
わたしもたまにみるけどまのとりかたとかへんしゅうのしかたとかすこ;; おじらぎってにんきかぷなの;;
4まんていどでさわいでるのがおちぶれすぎてなけるけど;; ばかかぷばあどもがあるはずのないしむらとおしのきょうつうてんをちまなこになってさがしているとき
おじらぎばあはこうしきねんりょうをかみしめながらりょうしつなにじをせいさんしていた >>689
このようじょはりあるようじょだけどのじゃろりだからじっしつりりあなのわかる;;
じゃっくくん×りりあ;; >>703
まったくわからない;;
げりばあのげんかくがひどい;; >>698
あの;;おわすてのほもかぷみんなおじらぎいかです;;1まんいかないかぷがはんぶんいじょうです;; >>699
これえっちないすにみえるばあどんだけどえむなの;; まさかしゅうばんでふたたびおじらぎがおわすてほものとっぷにかえりざくなんてね;; ねんりょうてきにはとれけーとかまれりりもかなりあるはずなんだけどこのへんがじゃんるさいだいにならないのはなんかわかる;; おじらぎはびじねすらいくしゅじゅうといいつつもきずなあるからね;;
あついらいばるきょうだいでしといいつつしんらいもくそもないしるせべとはまぎゃく;; ゆめこうしんごははこかぷえつらんあがるよ;;
はーつへんもあがるからみてろよ;; >>712
おじらぎとかいどあずとかびじねすしゅじゅうですが?ってさいしょからいってるとそのなかにあるきずなとかぷらべでもいっしょにいるじゃんってたける;; はーつあがりそうなのとれけーとれりどえーりど?;; はー;;とれいじゃなくてえーすがりどちをすくって;;えーりどとれけーでゅかんでいこう;; >>717
えーすとでゅーすわけられててたぶんながれてきにでゅーすがえーすおこすてんかいないかなっておもってぬかしちゃった;; くろしつじはまってるってばあしゅういにぜんぜんいないのにこらぼとかめでぃあてんかいはでだよね;; おじらぎいじょうにあがりそうなのはーつにはないからこれでうちどめだね;; >>721
りある20ねんくらいまえだったらりあちゃんわかばあでくろしつじかってたおたばあけっこういたきがするけどああいうばあたちいまもかってるのかなってはおもう;; 1しょうのえーすはりどちすくえそうなおーらあったけどいまはゆいいつゆにまなしかに;; >>724
はーつでゆいいつりどちととしそうおうっぽいつんでれやりとひできそうだからもうちょっとえーりどっぽいのくるかとおもったらとれりどとおなじくこちらもぞくほうなしだった;; かにが1しょうとれいみたいにりどちのなまえさけんだらいいのに;;よびすてで;; まあはーつはかぷよりはこおしとかのえつらんのほうがまだあがりそう;; きゅうにすごいえすでゅほもでもやらないかぎりそうだね;; >>728
とれいがまたりぃどるううううぅ!!!!やるからまってろよ;; はーつないかぷであがるぽてんしゃるあるのえーでゅだけだもんね;;
りどちうけはふろいどあいてならあがるけどとれりどってなぜかあがらないよね;; きずなをやりたいならせめてふなかすみたいにとつぜんかんとくへーかんとくへーやりつづけてないと;;
ゆめでいきなりきずな(笑)をみせられつづけても;; >>726
むかしりどちをしあわせにしてくれるかれしくんはだれ?みたいなぎろんよくやってたのおもいだす;; とれりどとれけーはねんりょうきてもいますでにすこってるがいとうばあがよろこぶだけでいちばんほかからもあらたなばあかくとくできそうなのえーでゅえーなきがする;;
あとはとれえー?;; >>735
りどちせいかくてきにはかなりおとこまえなほうだからじりきでしあわせになれるちからあるよね;;
りどちをしあわせにしてみたいなおひめさましこうむしろりどちにしつれいだとおもう;; わたしはとれりどおうえんしてるのにりどちばあはなんでふょぼうがいいの;; >>739
しょうじょまんがでもやさしくてまもってくれるおさななじみよりちょっとふりょうのたいとうなやつのほうがえらばれるでしょ;; >>736
りあちゃんわかばあがよろこびそうだからわたしはすこってないけどわかいそうがくいつくならうれしいとおもってる;; >>739
ふつうにふょりどのほうがねんりょうあるし;; とれりどはおなりょうしゅじゅうでおさななじみというあどばんてーじあるくせにおたがいぜんぜんきょうみなさすぎて;;
もうちょっとおたがいがきにしてるそぶりみせて;; >>742
わたしふょとりどちのからみふかいかんしかなくてねんりょうとおもえないんだもん;; けーくんがいるからかとおもったけどふょだったじぇいどもあずーるもいる;; >>745
しょうじょまんがはすこだった;;ふょぜんぜんちがうよ;; ふろりどがしょうじょまんがにみえてるばあこわい;; >>753
むかしよんだよ;;どうみょうじがやべーくずだった;; >>750
はなだんめちゃくちゃすこだったけど;; >>754
むかしよんでいめーじだけおぼえててはなしわすれてそう;; ふょもどうみょうじみたいにかわってくならまだしもそれがないからたけないんじゃん;; このまえやなはやっぱりしょたうけだねーでけっちゃくついたのに;; >>763
まゆたんとかおとこがくずのままのまんがもおおいよ;; まだふろりどにていこうするばあがのこってるなんて;; >>764
いまそれをひていしてるばあいないとおもう;; すみれのまんがでじぇいどまゆたんかんふーみたいなしーんあったよね;; かにはどうやってもりどちみたいなのをおもしれーとはならない;;めんどくせーがせいかい;;
りどちをおもしろがるのはおくたぜんいん;; ふょのこうしきおもしれーわくあずーるをうけいれて;; これいうとあずーるばあにんていされるとおもうけどふょもじぇいどもかぷあいてってあずーるくらいしかいないとおもう;;ほんきで;; >>762
こっちだよね;;
ふよけーくんならおかせるとおもってぎゃくにぼこぼこにされておかされそう;; おくたりどっていうときはだいたいりどあずのからみしかないってひらがなでまなんだ;; >>774
かにがおもしれーっておもうのはだれ;; >>783
まじめになろうとしてないときのでゅーす;; >>784
かわいそうはーぶどのくらいもられてるかな;; ひげひざってよくかんがえたらせいゆうがりどふょだったことにいまさらきづいてわらった;; >>789
きのう?くらいにまったくおなじれすしてなかった;; >>787
ひらがなのはなしがそーすひらがないがいにあるの;; にゅうがくしきでのせんれつなであいをきおくからけされたけっかりどちのことわすれてつまんねーじんせいになっちゃったふょたける;; 👨🦱👩👹ままとぱぱなかよくてやさしくてたのしいな
🐢りどるおまえのおやはそんななかよくないだろ!
🐢おれのいえにのりこんでくるようなどくおやだろ!
👹はっ ぐにゃ〜ん ぱりーん、
こうなるの;; >>791
たぶんそのれすみてわたしもきづいた;;くさ;; はーつぜんいんにりどちのゆめみせておれがわるかったーする?;; いじめはじこせきにんのやなでもどくおやこうていはさすがにできないからりどちだけかわいそうあげあげだおおもう;; 👶きんぎょちゃんはかるいな はねがはえてるみたいだ >>800
かに;;のべらいずではんせいさせられてた;; >>804
えっかにりどちにいったことはんせいしてたの;; >>802
とれじぇいのはーぶがふろりどにしふとした;; >>804
いつもあやまらされるかわいそうなかに;; >>806
でもふろいどはでぶせんだからそこがいいんだよね;; >>801
べつにいじめもじこせきにんとはいわれてないとおもうけど;; >>804
かにってたるとかってにたべたことあやまるためにけーきつくったからもうあやまってるんじゃないの;; >>810
いちどもいじめのふぉろーしてないしあずーるじしんくっちゃねしてでぶだったせいっていってるから;; わるいことしてたやつがかわいそうだからといってそれはそれこれはこれとしてあつかってほしい;; でぶならいじめていいんですか!?!?!!?!?;; >>814
おじたんだったらまわりがわるいのにじぶんがわるいとおもいこまされてるかわいそうはーぶたかれてた;; >>817
おいたちがかわいそうだからむざいはちがうよね;;
そのげんいんになったちょうほうにんにふくしゅうするならまだわかるけどそのせいでせいかくゆがんでほかのひときずつけてでもかわいそうだからゆるせはなにいってんのってなる;; >>821
でかいこむぎこのふくろよゆうでなんふくろかもてそうなのに;; >>822
あずーるのいじめのはなしはそもそもふれられることすらめったにないからかわいそうもされない;; >>821
いっぱんかていようの1きろとかのじゃなくてぎょうむようのでかいやつでしょ;; >>827
だからへんなこうさつばあがついてたらそういうはーぶたかれてたねってこと;; あずーるばあそんなにいじめのはなしにきずついてたの;;わたしはいじめられたのはあずーるのせいなんていわれてるとはかんじなかったよ;; あずーるのいじめとりどちのどくおやとおじたんのゆうしゅうなのにみとめられないはそういうのけいけんしたばあがかたるしすえるためにようごしてるかんじある;; >>817
まありどちもいくらどくおやそだちだからってあほみたいなほうりつじゅんしゅさせてりょうせいぎゃくたいしてもいいなんてことはないんだけどね;;
やなてきにはかににもあやまらせてりどちはむざいになったから;; >>823
それりょうせいぜんいんかんきんしてまいにちきょうせいべんきょうかいとあさっぱらからおあしすまでこうしんさせてほりでーつぶしたじゃみるにいってる?;; >>825
りどちをしからずぼうくんのままでいさせてずっとこりつさせたほうがよかったの;; >>830
あんなでかいずうたいしてひりきなとれいしつぼうしました;;じゃっくくんのおしやめます;; >>823
そこはきちがえてかわいそうむーぶしてるさくひんたまにあるけどすごいもやもやする;; さばなのゆめおじたんのいみふめいすきてらぎーのゆめのほうがいんしょうのこってる;; >>836
ちょくせついったわけじゃないけどりどちのがんばりをしっていいすぎだったってにんしきあらためてたよ;; かまっていちおうねーじゅだけころそうとしてなかったっけ;;ころすのがそもそもだめだけど;; あくやくよしよしがきらいなばあおうさまらんきんぐみてみて;;もらもらとおりこしていらいらするよ;; >>838
まさについすてのいちぶきゃらがそうなのに;;かまいでりどち;; >>842
がんばりってあっせいしてたことさしてる?;; >>843
ねーじゅのそんざいがかまをゆがませたのはそうだけどねーじゅがかまをいじめたとかおとしめたではないから;;
ひかりかがやくそんざいにかってにしっとしてきがいくわえようとしたやつはもんどうむようであくだよ;; >>844
みらんだとかいうくそきゃらなんだったんだろうね;; いちばんさつじんみすいしてるのはおじたんなのでやっぱりおじたんがいちばんかす;; >>847
りゅうねんしそうなせいとのべんきょうをつききっきりでみてやったりしてたらしい;; >>851
ていねいにおしえてくれるとかじゃないだろうにりどちのがんばりとしてあつかわれるのきもい;; じゃみるのじどうろうどうすらじこせきにんになったけどりどちだけはかいひするのかな;; >>849
みらんだよしよしされすぎててこのままおわるわけないよね?っておもってさいごまでみてさいごまでいらついておわった;; >>851
じごくのすからがっしゅくみたいなことをすでやるりどちのがんばり;; >>854
りどちりょうふくぱそすとだっけおしえるきはあるけどおしえかたものうきんみたいなやつ;;
とれいのあどばいすでそのひとにあったおしえかたをおぼえるみたいなやつ;; りどちがぼくのおかげでたいがくしゃもりゅうねんもいないっていったのをかにはおまえじゃなくてがんばったりょうせいたちががんばったんだろっていったのが1かん;;
2かんでりどちがあかてんのりょうせいたちとかにべんきょうおしえてたとしりそれはたしかにりどちのがんばりのおかげだなってはんせいさせられたのが2かん;; >>855
じゃみるのはおやがあかんすぎるのに;;さいしゅうてきにじぶんからじゅうしゃにしがみついてはいるけど;; >>860
でもじゆうになるためにがんばるみたいだね;; >>858
そう;;そのぱそすとでやっときがついたかんじだったからあっせいしてたころはひどかったとおもうよ;;
たしかわきでせいせきわるいやつはとじこめてできるまでかんきんみたいなこといってた;; まとはずれなどりょくもどりょくとしてみとめろはちょっとびみょうなとこだとおもう;; まえのはなしでやったはんろんをなかったことにしてまでりどちageするのふつうにひどい;; はーおじたんえっち;;おじたんとやせいこづくりしたい;; じぶんがどりょくしたらできたからおまえたちもできるってかんがえがあったっぽいよねりどち;; >>864
りどちがおるちをせいととしてみとめるぱそすとでほかのみんながおるちをろぼとしてしかあつかってないとこになったやつ;; >>872
のべらいずのかにはかにのいんしょうよくしようとひっしなところあるきがする;; >>873
てんけいてきなたいいくかいけいぱわはらじい;;
でもめししょただからむざいです;; >>868
でゅーすはあかてんじょうれんってじょうほうあるから;; >>840
おじかすのゆめをおじらぎめいんでやったらおじらぎすぎてほかかぷがかすむからしかたなくしむらをとうにゅうしておじらぎせいぶんをうすめたよ😡 わたしほんとについすてのりんりかんについていけないのになんでまだやってるんだろう;; >>876
かくきゃらのへいとかんりをしようとしてぎゃくにかくほうめんからあのさぁってされてるきがする;; >>874
あきらかにろぼあつかいしてるのなんてるーくぐらいなのに;; >>880
ばあだいじょうぶ;;
つらいならやめておそとのえあぷでがわだけかりてたのしくやってるばあたちみたいになりな;; まじめにりどちにはでゅーすのべんきょうみてやってほしい;;でゅーすのしょうらいのためにもあまやかさなくていい;; >>884
りどちはべんきょうできないひとのきもちがわからないからおしえるのにむいてない;;
とれいかあずーるがてきにん;; まあげりあも2しょうておじかすにおうのうつわないわwww🦇したけど6しょうでわしがまちがっとったわwww🦇したしやなののうないなんてそんなもんよ;; >>880
そもそもやなもかんがえてないようなことをふかくかんがえすぎ;;あたまやなにしないと;; >>874
みんなけっこういであのおとうととしてはみてるしすごいせいのうもってるとはおもってるけどおるとじしんのじんかくはもともとちゃんとみとめてるよね;; >>887
まずおまえのとこのぼんくらのしんぱいしろよ;; >>886
あずーるにおしえてもらうのがいちばんいいとおもうけどたいかが;; >>824
らぎーにとっておじたんはおうさま♡だろうけどじゃっくくんにいわせるならけっきょくおれたちのりょうちょうだよね;;なんかせんびきをかんじた;; >>888
おそとでえあぷですこにはーぶたいてるばあたちがいちばんたのしそうだからね;;
つらくなってそのきゃらとさくひんいやになるくらいならまわりからわらわれようとすこにやるほうがじんせいたのしいとはおもうよね;; >>884
でゅーすがりどちにゆるされてるりゆうがわからない;;りゅうねんするほどじゃなければおーけーなの;; >>883
やめられるならやめてるんだけどどうしてもおしのかーどはあつめたいみたいなきもちでつづけてしまう;; >>824
おじたんばあがにげこむためのしぇるたーだよ;;うんえいやさしいね;; 悪夢れおなってよばれるけどないめあのがいいゆめっぽい;; >>893
そもそもこうしきでほもになるのとかもありえないからね;;すこなぶぶんつごうのいいぶぶんだけひろってかぷはーぶたくのがけんぜんなたのしみかただょ;; >>898
ないとめあっていわれてるけどべつにないようてきにあくむじゃないもんね;; >>899
やなだからないしんではかぷきめてるとおもう;;さすがにつきあうところまでみせないだけで;; >>899
あくまでにじってわりきってしゅしゃせんたくしてたのしむのがいちばんいいよね;;
おしかぷもねんりょうあるほうだけどこうしきほもじゃないからぜんぶかんがえてたらどうしたってばくはみたいになるとこおおいしそういうのはなかったことにしてる;; >>901
ふかくかんがえすぎてとんちきこうさつするよりやなのおしかぷはどれかすいりするほうがたぶんたのしめる;; >>904
あんなわかりやすいのにすいりするひつようある?;; ちぇかおじじらいです☺️はわかりやすすぎてくさはえた;; ほかじゃんるのかぷはまったらおしかぷたけなくなっちゃったょ;; なんでじゃっくくんなぞのおおかみにしちゃったの;; >>909
とにかくはでなばめんではべんりだなとかんじたよ;; >>909
きゃらかんがえてるときにもののけひめをみた;; >>910
でもあんまりはでなばめんなくない?;; おじらぎのかんけいせいはいいんだけどらぎかすのッスくちょうがたけない;; みどりのまじょくぎゅなんだ;;りりあのじぇねりっくさき;; いつもいぬでたまににんげんなるほうがよかったんじゃない;; >>908
ばあそつぎょうちゃんすだよ;;たっしゃでな;; >>916
わたしもしょうじきこっちのほうがにんきでたんじゃないかとおもってるよ;; みずにかぶったらいぬになるくらいのせっていにしたほうがにんきありそう;; >>895
おなじりょうでやさしいしあたまがいい;; >>916
いぬにかぎらずじゅうじんもにんぎょみたいにけものにもなれるけどひとにもなれるのがよかったな;; あしたかおじたん;;さんらぎー;;やまいぬじゃっく;; >>917
かきんけっこうしたからそつぎょうためらう;; >>920
なんでとれいってれすしちゃったけどそういえばとれいのほむぼででゅーすにべんきょうをおしえてくれってなきつかれたっていってたからきゅうでもなんでもなかったよ;;
ごめんね;; らぎーはおじたんにべんきょうおしえてもらってるんだっけ?;; >>926
ちゃんとなきつかれてたんだ;;もっとがんばれよでゅーす;;まほうしっかんになれ;; にんぎょはそのままにんぎょなのになぜじゅうじんはひとがたなのか;;ようせいもそうだけど;; すらむのくそがきのせいせきあげれるおじたんもおしえかたうまい;; らぎーは10かこくごしゃべれるからぽてんしゃるがあるだけ;; らぎーがおじたんにべんきょうおしえてもらってるのしらなかった;;どこででたせってい?;; >>925
しんりがくでいうこんこるどこうかだね;;
いちどかねとじかんときもちをかけたものはこれいじょうやってもむだってこころではわかっててもいままでかけてきたものがもったいなくてやめられないってやつ;;
でももうこころがはなれてるものにこれいじょうかねもじかんもかけるのむだだよ;;
すっぱりやめたほうがのちのちいい;; >>929
ちなみにとれいはそれにたいしてでゅーすはやるきはあるんだけど…ってものすごくことばをにごしてるからとれいにどうおもわれてるかもおさっしだよ;; かきんはしなくなったけどかきんしなくてもけっこうかぎもらえるからおしだけならがちゃよゆうだよね;; >>937
よこだけどかねとものいがいにもそういうところでみかえりもらえてるのはいいね;;
おじらぎかぷとしてはたいてないけどふつうにいいこんびというかあいしょういいよね;; >>938
でゅーすがかってにちがうちーずかってくるえぴそーどあったよね;;なんだっけ;; だからおじたんがしてくれたことかくだいするとおじたんはがっこうもたべものもまじふとやるちゃんすもみんなにくれたらいいひとなんだよしんそうしんりでは;; >>936
わたしむかしほかそしゃでまいつきすうまんかきんしてなんねんかやってたからとーたるけっこうなきんがくかきんしたけどこれでいいのかとおもっておもいきってあんすこしたらむしろさっぱりしたよ;;
つきものがおちたようなきもちだった;; しるせべみるたびにこいつらふつうになかよくないなっておもうからびじねすでもなかいいおじらぎがうらやましい;; >>941
おじらぎにくらべてすからがだめなのってこういうところだよね;; >>943
ゆにば;;
とれいがほかのひとにちーずたりないってはなしてるのきいてぼくがかってきますってでていってぱくっとたべれるちーずかってきたらそれやないっていわれたやつ;; >>946
ひらがなといういばしょがあるのもだめなきがする;;ばあひらがなはかいして;; 🍩れおなさんにおそわったっす♡
🦁らぎーがすきそうだ♡ >>948
かりむといるうまみがじゃみるにとってかいむ;; しるせべはめちゃくちゃ安牌そうなのにせべくのきゃらがあれすぎる;; かいがいのそしゃげやってたときすとーりーのさいごでこれまでのかきんがくはっぴょうされてまじかよ!すげーふたんだったなってきゃらにあおられまくった;; >>949
やるきあるけどってにごされるものなっとく;; >>952
やんきーじだいしゃていたくさんいたとはおもえないくらいしゃていきしつ;; >>952
やなのてくせでやるきはあるししゅじんとかせんぱいをしたってくれるけどからまわりしてるちょっとおばかなとししたきゃらきゃわでしょ?みたいなきゃらつくりがちなんだとおもう;; わたしもかねかけまくったじゃんるいどういざこころをきめたらすぐやめたしそのあともはなしをきいてもこころおだやかにきいてるだけ;;
やっぱほんめいじゃんるはずっとここにいたいっておもえるじゃんるにかぎる;;おわすてのことじゃないよ;; >>948
ぎばーとていかーのかんけいがいっぽうこうなのすこなばあもいるだろうけどこんびとなるならふつうにそうほうぎぶあんどていくあるほうがいいからね;;
すからはとうかこうかんできてないかんじがしてちぐはぐ;; やながよりたいてるのはすからだね;;あのぜんぜんかみあってないいっぽうてきなかんけいが;; >>963
さうすぱーくならなっとく;;
ていうかさうすぱーくのそしゃなんてあったんだ;; しるせべもりあがったしーんがあったのにあとからかんがえるとあれせべくはりりあざまageてるだけでしるばーぼろくそにしかいっていないのがだめ;; かばはむかし3Dのはこにわげーがけっこうきゃわでたのしかったんだけどきゃらもうごくしきせかえあるしかぐもうごくしそれぞれにはこにわあっていじひかねかかりそうなわりにかきんようそがあんまりなくてさしゅうしたっぽいげーむがあったな;; さうすぱーくにそしゃあるの;;さうすぱーくきゃらはすげえふたんかかったなよりっしゃあああああばばあからさくしゅしたかねでPS5かおうぜいいそうなのに;; >>969
まふぃんちゃんにあおられたよ;;かきんしまくるとみんなあおりながらよろこぶけどむかきんですすめるとEDでしおたいおうされておわる;; >>971
あれはこにわじたいはかわいくていいけどいらすとがかすすぎてかきんするきになれなかった;; >>973
じぶんをいぬだとおもいこんでるねこ;; >>972
まさにそんなのりでがきどもがおおよろこびしておわるよ;; >>975
いらすととおいしょうでざいんいまいちだったのはわかる;;
あのはこにわでへそうぉみたいにおたくにささるおいしょうだしまくってたらやばかっただろうなって;; >>970
しるばあのいってたせべくはしるばーをわるものにしてせっきょうしたいだけってあんがいあたってる;; >>972
かばのぞくへんでそんなのやってばあたちにすごいてのひらかえされてにんきさがってあわててふこびしだしたよね;; >>979
どうなんだろね;;へそうぉもけっきょくはいしょうだけでもりあがってそんなにげーむじたいにかきんしてるのおおくなかったんじゃないかなとおもうけど;; >>982
かばばあそういうのいやなんだ;;
きゃくほんおなじかりすまはおまえらもっとみついでくれみたいなこといわれてよろこんでたのに;; せべくほんきでしるばーきらいなんだなってなった;; >>986
てぬきぐっずねたとかばあどものようしでぃすとかかばのみためきたないでぶがりにしたりとかしてたから;; >>986
かねみついでくれてらっきーになえたというより
・くそみたいなぐっずでもだせばおんなはよろこんでかう
・かばたちのみためがぜんいんやばいことになった
・あにめにでてきたかばばあがみためみんなぶす
このへんがきにさわったのかもしれない;; たぶんかばがばばあどもからかねむしってよろこんでるだけならなんもいわれなかったとおもう;; >>989
てぬきぐっずってぴんくろーたーとか?;; くそぐっずでもよろこんでかうふうちょうほんといやだからくそぐっずかうぐっずばあきえてほしいよ;; じみにもとかばばあいそうでくさ;;
まあはけんじゃんるだったから1きと2きくらいはみてたしかばおつまみしてたばあおおいか;; わたし1きだけ;;にじはみてないけどひらがなでもほかでもかばなはなしはたまにみるから;; >>995
かわなきゃつぎがでないとかでだしがうれなきゃつづきでおしがでないとかいうけどくそぐっずでもうれるっておもわれるのはもっといやだよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 21分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。