わいわい雑談スレ 9538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
玉ねぎのサラダを食してから何か喉に違和感あるわ…🥺んっんっ
…🥺💦 スラダン奥付が間違って最初のページに来てるやつなんか捨てられないわ >>152
読まなくても良さそうね
燃料あったらおせーて >>107
マカロニサラダをおかずに白米を食べるわよぴえんちゃん >>162
えー🥺💦
合わないと思うわー🥺
なので白米無しでたくさんのマカサラとかポテサラ食べた方が楽しいのー🥺゛ >>158
虫と半裸の男が地雷じゃないなら大丈夫よ マカロニとツナと玉ねぎとキュウリをマヨネーズであえるのねおいちいわ >>165
鼻呼吸が難しくなったらお願いするわ…🥺💦 >>150
金田一の高遠とかまたお前かってなってたわ
まあ一般人があんなトリック考えつくかっていう答えにはなるんだけど 窓のとこに貼るハンモックみたいなやつに座ってる猫ちゃん見かけると幸せな気持ちになるわ >>166
あれだけ推されても主受け抜けないからもう無理だわ ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋今日もいつ見ても可愛いわ👋 >>159
チャリは道路交通法を学んでから乗って欲しいわね
特にガキ
引き殺したとて車両扱いだし >>186
この川田という1年と同じようなことして北海道のロードレースでクラッシュした選手いるからちょっと笑えないのよね 凛ちゃんお兄ちゃんのことしか考えてないじゃない
凛潔の余地ある? レオがもっと潔みたいなモブっぽいガワだったら焚いたわ >>194
それをいうならあれだけ推されてて何故凛潔はカイ潔を抜けないの >>183
意味があったのかわかんないけどやった記憶あるわ
今もあれなのかしら でっかい推しちゃん欲しいわ軽自動車くらいの推しちゃんがいいわ ぴえんのマンガ読み始める事にしてみたわ殺人ぴえんの >>182
トマトに乗せるほうがおいちそうだわ
見映えもいいし 川田本気で嫌だったわ
今は空気になってくれてよかったわ 婆がゆでたマカロニはいつも柔らかすぎるわちょうどいい固さにしたい >>202
あるわ
何か潔を殺す!!!!ってなってる >>202
そうよお兄ちゃんのことしか考えてなかったのよ
そしたらお兄ちゃんを潔に取られちゃったの
後はわかるわね >>214
それもお兄ちゃんに気に入られてるのが気に食わない!って理由じゃない >>218
絵馬の絵見るのがいいんじゃない
ある意味第2のヒロアカっぽさ少しあるわ >>218
分かんないけど薬屋とかフリーレンが最高に面白いって言ってた人たちが最高に面白いって言ってるわ >>215
小野田くんがキャプテンになってから入ってきた1年よ
かなりのクズキャラで批判されて弱ペダがこいつのせいで壊れたというnoteまであるわ ポテサラ食べたいわベーコンがっつり入った居酒屋風のやつ ダンダダン幽霊の悲しき過去でバズってたらしいから一般向けよ
スパファ枠だわ >>229
薬屋とフリーレンはまだ人気出る理由がわかるわ >>227
凪潔があんだけしんだのに凛潔がそこそこ生きてるのってそれよね 主婦ならポテサラくらい家で作れってスーパーで爺が大絶叫 >>233
重度発達だから仕方ないのよ
優しくしてあげて >>218
最高に面白くはないけどまあまあ面白い
でも今期婆が一番すこなのネガポジだから当てにならない 薬屋は嫌いだけどフリーレンとダンダダンは面白いわ
ターボババアが好きなだけかも知れないけど >>234
婆のポテサラはカリカリに焼いたベーコン入りよ 弱ペダはテシマリアでとっくに壊れてたしクズなら福ちゃんがいるし… スパファダンダダン怪獣
ジャンプラは最初だけ面白い雰囲気出す一般にしか受けない漫画を連打してくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています