わいわい雑談スレ 9538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
誰だか忘れたけど風呂キャン派生でDay2なんだーとか言ってたらしいわ
2日入ってないって意味らしいわ…… >>668
ひゃだそんなことになってたの!?オリキャラがはさまるなんて最悪なスピンオフだわ >>680
わかるわ
でもセックスまでは発展しなさそうだわ ばじふゆ人気だったのにいまではふゆたけが人気なんでしょ?
受け→攻め変化したのね オリキャラ挟まってオリキャラメインの話になって打ち切りになったわ >>689
そうそう
セックスはしなさそうなのがいいのよね >>671
三井?突然のスラダンとのスピンオフなによ? 一虎と場地のカプ流行ってほしかったわ
あんなん全員すこなホモだと思ってたわ
婆はまだ全然世間を知らなかったわ >>697
三なんとかってキャラがいたはずよ
そいつと突然幼馴染設定出してきたとかそんなんよ >>642
この人喋ってる動画とスタッフ募集してるツイ見たけど色々ヤバかったわ
喋ってる姿は悪い人じゃなさそうだけど明らかにヤバイ人だったわマーシー的な感じの雰囲気だわって思ったわ >>690
お顔の美しさは再現出来ていたけどこのキャラは高身長なのよね
そこは足りなくてちょっと残念だわ >>691
えっそうなの!?そんな冬タケなんてブームきてたの >>700
婆も一虎きゅんすこだけど避けられるのもわかるわ >>700
一虎はメンヘラすぎて無理よ
キャラとしてすこれないわ >>690
作者がBLだと言ってるから期待してるわ >>690
作者の発言は見ない方がいい人なのよね🥺 ホモじゃないのをこちらで勝手にホモにするのがいいのよ ばじふゆがふゆたけになるの
からひおがひおいさになったのとなんか似てるわ >>720
爺が描いたホモじゃないっけ
婆はイマイチ >>724
わかるわ
商業BLとか元々ホモの作品てあんまり惹かれないわ あれは?あれはどうなったの?スッササーのあの2人よ >>720
これに関してそれは聞いたらダメなやつよ
作者が腐を萎えさせやすい発言してるから >>724
婆は公式がホモじゃないと無理になったわ マイキーのお兄ちゃんころころした時はぁぁ?って声が出ちゃったわ🥺 >>737
婆の場合は攻め受けの役割決まっててそれじゃノマじゃんってなるわ >>734
どういうことなの
ホモキッショとかいってるの ばーの好き作品は公言してないけど明らかにホモだわー🥺゛ 否定せずにぼかしてるならホモのつもりなんでしょ
出版社的に断言してほしくないだけで シャーロックの腐婆はホモエンドにならなくて発狂しなかったのかしら? ブロマンス1番いらないわ
ブロマンスなら友情でいいわよ何よブロマンスて >>751
わかりゅ
ただし中華のブロマンスに限りホモの隠語だから許す だいぶ前にハマった半ナマでホモ人気に気づいて公式が媚びてきて萎えたことがあるわ >>732
ヤンキー物だかBL描く作家と思われてるけど違うそれ以外の仕事を待ってるだか何とか言ってたらしいわ
自分がやってきてファンついた過去作品を否定的な感じに言ったみたいね
バンパイアのも人選ぶ発言してるみたいだから萎えたくないなら見ない方がいいって聞いたわ🥺 >>749
作者が言ったの?兵長はホモですって!? >>724
これでしかないわ婆も
最初から出来上がってる誰だか知らん男同士のご用意ホモいらんのよ >>764
しゅごい美味しい血を吸いたいから童貞のこの子を見守ってるのよ >>770
シャーロックは元々すごくホモくさいからね >>761
凄い頑張って命懸けでホモ匂わせしてるわよね >>772
要は好みのキャラ同士のホモがいいってことよね 無理に媚びなくてもノマなしで男2人バディしてくれてたらそれだけでいいのよ >>778
外見が好みでも関係や背景がないじゃない
推しじゃないのにいきなり出てきて知らん男同士でホモ見せつけられても焚けないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています