わいわい雑談スレ 9538
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
虚言癖って調べれば絶対バレるような嘘つくのなんでなのかしらね 金髪黒眉否定を見かけるたびにそれでも人気でたレゴラスを思い出すわ >>800
マフィア893ホモだらけになるわね
暗喩かは知らんけど中華ホモ創作の逃げ道が義兄弟や家族や歴史や神話だというのは知ってるわ >>804
は〜あれそうなるわね今考えたらいいわね >>790
BL原作のドラマでオクラ入りしてるのがあるから匂わせ失敗したのねと思ってるわ ブロマンスを甘さ控えめのホモと勘違いしてる婆結構多いわ
あと男らしい男同士のホモだと思ってる婆も見る >>813
ノマノマだったのにアラレゴ人気あったわ 有名キャラにじことーえーして男に愛され妄想してるだけだもんね >>758
キス一つしないのはホモじゃありませーん だからブロマンスいらないのよね
ややこしくしてるだけ 自カプを推し×自分と思ってるリアちゃんとか自分の一次キャラ同士のカプの事だと思ってるリアちゃんとかイルァイルァする時あるわ オーランドとジョニデがホテルに一緒に泊まって映画鑑賞会した話すこ >>819
お蔵入りしたかと思いきや頑張って修正してお出ししようとしてきたりね
情熱がすごいわ >>829
腐女子のやってることどうあがいてもそれだから仕方ないわ ブラザー+ロマンスでしょブロマンス
東堂葵ちゃんと虎杖くんみたいなやつ 婆ウィルみたいな真面目でちょっと馬鹿でヒロインとくっつく正統派な王子様キャラ受けにしたくなるけど大抵腹黒い攻めにされる >>765
本当は真っ当な漫画描きたいのね
思ってても言わないほうが良いわね ホモ映画も恋愛主体だと男女の恋愛映画と変わらなくてなんかうざったい内容になってくるわ;; 何というか自分が同性愛者だとは思ってないから性欲に結びつかないけど相手のために死ねるくらいの関係ってイメージだわブロマンス 中華の陳情令や山河令は攻めの受けへの執着が激しくて明らかにホモじゃんと思うけどOKが出て放送されたのよね >>849
相手のために死ねるけどせっくすは無理だし奥さんにしか勃たないって感じよ ワンスアポンアタイムインハリウッドのブラピとディカプリオすこ
嫁いるけど >>840
あーん真面目おばか正統派王子そのままで受けわかるわ
おバカ度も増さないで女王様にも腹黒にもしないで受けだわ ふー婆だけジャンルのネタバレ知ってる状態なの気持ちいいわ >>858
お兄ちゃんとゆうじはブロマンスじゃなくてそのまま兄弟愛じゃないの!? 腐女子が恋愛脳じゃないと言い訳したくてなんか言ってるだけ はーお兄ちゃんと虎杖くんほんとすこ
春夏秋はお外でピクニックとか海行ったりして冬はこたつを囲んでほちいわ 推しのスピンオフてあったら嬉しいだろうけどそこでの新キャラとノマっちゃう場合もあるから怖いわね >>856
すこすこ
ノマよりホモ燃料のが強かったからいいホモだわ >>866
違うわよ
恋愛対象も性欲の対象も奥さんよ なんでそんなクズ男好きになるのよみたいなのはノマでもホモでも観ててイライラしてくるわ >>870
だって家族がいるのに相手のために死ぬとか身勝手すぎるわ
性欲抜きの愛でも奥さんは優先されないってことでしょ
それで勃つだけって性処理要員以外になんかあるの ホモにされたくない友情をブロマンスって言ってるんだと思うわ
これホモですよねってのをいいえ違いますするための言葉 ふじょっさんがむりくりひねり出してるからいろいろおかしい >>890
わいわい婆を釣ってやろうって気概がすごすぎる >>883
むりやりレズビアンにしなくてもホモって言えば? 女挟んだ愛憎でもうほとんどホモなやつはホモであってブロマンスじゃないのかしら
古いけどLAコンフィデンシャルって映画みたいなやつ >>890
奥さんのためにも死ぬわよ
というか相手のために死ぬのも例えで基本的に何もかもが奥さん優先よ ケモ化流行り初めの頃にわいわいで話題に出したら伝わらなかったわ >>898
刑務所の話で出所してから脱獄した仲間に会いにいってエンドよ
ちなみにキレイな海でよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。