わいわい雑談スレ 9539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
ひゃだ赤安がまた上がってきてるわ
なんか燃料あったのかしら 婆は寄生獣の絵柄苦手だったけど話面白くて気にならなくなったわ >>146
仰天のトーク楽しみにしてる人なんかほぼいないでしょ
再現映像がみんなみたいのよ >>157
元々ギャオなんか見てなかったわ
アニメも映画もアマプラで行けるし🙄
テレビ番組を幅広くカバーしてるTVerは神だわ 配信じゃないけどDlife無くなったのショックだったわ 呪術はアニメから入ったから🌿効いてる時は絵気にならなかったわ
🌿切れた時の禁断症状がキツかったわ >>161
ちょっと前まで下がってたのにまた上がってるじゃない
ほんと主受け婆って強いわ フォルダ整理してたら会社推し漫画とかXの全アとか女みたいなもんオメコする道具やって台詞のコマとかろくでもないのばっか出てきたわ😭 >>165
キングダムがこれになるかと思ったけど絵柄がどんどんキモくなっていって無理だったわ >>172
婆もよ
いろんな名作ドラマ見れたしベイクオフとの出会いもDlifeだったわ >>172
あーんなついわ
婆もあれで映画やドラマ結構観てたわ >>167
ファンしか見ないよね
他の番組もコメントの時間いらないけど飛ばせないからテレビで見なくなったわ >>169
そうかしら?ランキング上位にたくさん入ってるじゃない
呪術ヒロアカが終わってこれからの覇権でしょ >>177
年寄りのタマタマみたいに伸び切ってるわね >>164
あら奇遇ね
あとboaのメリクリも聴いて冬を感じましょ >>188
昔リヴァイ内野が酷く荒らしてたから嫌われるのは残当 一時期はエルリは諫山の意思って言ってる婆いたけどいなくなったわね
タツキの彼女みたいなもんだわ >>178
分かるわ
ギャグシーンとか笑えるよりもイラッとしたわ >>161
21位に出茶あるけど前までこの中にあったの? ご用意ホモ昔は苦手とか言われてたけど今はご用意でも良いから…てなってる
婆にぴったりなオーダーメイドホモご用意されたいわ エルリは爺読者にも認められているブロマンスカプ!って思ってそう
普通にキモいわよ 今夜のあでぃしょなるタイムが潔と蜂楽の親らしいけどいらんわ… >>202
流行って1年くらい?
もう減ってきてそうだけど映画にしては保った方かしら >>202
もう消えかかってるとは思うけど1年前くらいこスラダンはすごい勢いじゃなかった? ゲゲゲは受けたのに悪魔くんは空気で終わったわね
ネトフリの宿命かしら リヴァエレは典型的な主受け175だけどいまだにわりと続けてる人がいるのすげえわ 婆の推しカプは公式ホモじゃないけど完結後も同じ職場にいるから妄想し放題よ >>210
好みが明確にある自覚があるならまじめに自分で創作するのが良いと思うわよ >>165
婆も寄生獣はそれだったわ
ミギーはきゃわと思ったから最初からいたおかげで読めたわ
漫画馬だから面白くて絵気にならなかったけど漫画馬じゃなかったら戦いシーンの酷い絵とか見てられなかった気がするわ >>207
出茶なんか入ってなかったんじゃないかしらね? 今年は新しいカプにハマったわ
来年はどんなカプにハマってるのかしらね ひゃだスラダンもゲ謎も1年経つの…?婆この1年なにもしてないわ… 婆は進撃は汚いおっさんが裸で逆さにされてケツから食事とらされる謎の拷問で離れたわ
おっさんの靴下がフリフリで豪華だった >>213
スケボーもっと早く来ると思ってたのに全然こねーわ >>235
いやぁぁぁぁぁぁ婆もだわそんなに経つのイヤッイヤッヤダーッ 初期のエレンめちゃくちゃすこってた婆よ
でも途中から他のジャンルに移動いちゃった ハンジ
花売り
このワードが出たらリヴァイ内野の荒らしinの合図よ >>227
兵長×ハンス焚けるわ
孤独な独身男性同士ね >>218
スラダンは支部閲覧数とは全く関係ないところで独自に盛り上がったから… >>236
靴下は向こうのマナーなのよ
かつてのフランスの娼婦も下着だけの時でも靴と靴下は履いてるのよ >>225
さあ…去年?
ゲ謎と近いタイミングだった気がするわ
便乗流行しなかったわね 今のジャンル5年くらいいるけど全く冷めないわ
でも何かあった時のために他のホモにもハマっときたいのに全然他のに惹かれないわ >>235
スラダンって一年どころしゃないわよね? ケツから食事ってなに!?下のお口も喜んでるぜのリアルなやつあるの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています