わいわい雑談スレ 9539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
最後まで竿穴逆転は無しだったわ
だけど喘ぎまくるのは攻め 家計簿つけるとどうにかしてプラスになるように気をつけるようになるわね
何にお金使ってるかよくわかるしアプリ入れてよかったわ あまりにも攻めが喘いでる場合ってA受けもすこってる婆が書いてる場合多くない? 攻め喘ぎにも注意書きしろと凸してくるお気持ちヤクザがいるらしいわね 挿入方向逆転は無しだけどローションガーゼでちんちんいじめられる攻めはなんぼでも見たいわ 穴を使うのが受けでちんぽで気持ちよくなるのが攻めなのよね >>662
男を性的に支配していじめたい婆がここは多そうね 攻めフェ嫌いじゃないけど喉の断面図は勘弁してほしいわ 受けが最強アナルで攻め達を次々倒していく本ください >>669
受けへの挿入よりローションガーゼの方が良くなっちゃう攻め爆誕 攻めにも受けにもタマタマの横にぷるんっ♡て書き文字書いていい? 断面図で膀胱におしっこが溜まってるのが描かれてたから小スカあるのかなと思ったら無かったわ
ただおしっこ溜まってるだけだったわ アナルって真っ直ぐじゃなくてちょっと大腸が曲がってる側に斜めに入れなきゃだめって何かで読んだわ 挿入よりローションガーゼプレイの方が好きな攻めとかヤダぁ😭 前スレで5月のインテ大阪のホテルたけーって言ってた婆
新大阪付近ならまだ安いわよ ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!
ガルルルルルルルワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!! レイヤー分離AIがこんなの何に使うんだって言われてるけどモデリングしてると普通に必要だわ
みんな手作業で分離してるのよ 一部イラストレーターがアホすぎて他のクリエーターの反感煽ってるのよくないわ >>707
既存絵を分離してくれたら良かったんだけど >>711
あーん拷問系?ならみるのやめようかしら >>707
レイヤー分けしてる絵でも絵師の分け方が糞すぎてやり直すのあるわ😡
絵師には金額上乗せされてるのに婆がやり直しよ😡 >>715
レイヤー別けて描くのって思ったよりしんどい上に余計な時間かかるのよ ここ数年で見たサスペンスでもトップレベルに怖かったわ今日のチ マ?
面白いのわかってるんだけどなんだかしんどくて見てないのよね
見た方がいいかしら >>721
ネトフリ入ってるなら見ると良いと思うわ
いまからなら第二クールで追いつけるから来年から婆たちと一緒に見ましょ >>722
一部の声デカ絵師が無意識に他のクリエーター殴るのがよくないわ チ。のキャラたちの現代パロを見て癒やされたわ
現代最高よ >>728
ほんこれ
同じ絵師側としても絶対迷惑でしょうね >>729
現代ってどうなるの
天才研究員のバデーニさんとかかしら >>729
バデーニさんの頭に毛は生えてるのかしら 人気の主人公絡みカプでエターナルするのあんまないのよね
主人公とヒロインが絡まない
主人公と同世代(過去未来に他の関係性が来る確率が低め)
ここを越えればワンチャンありそう
女作者だと腐と一般で振り幅が凄まじいわ 昨日の深夜コンソメポテチ食べてワイン一本飲んだだけで体重1キロ増えたわ あーんこの前までアベマでチ。無料配信やってたのよね
見とけばよかったわ 暇だし気が狂いそうだから外へ行きたいけど物騒な事件多いから怖いし何で婆ンチの周りこんなに何もないのよでも何もないから婆ンチのすぐ近くでは何も起きないのよねでもイヤッイヤッどこか何かないのってなってるわもうヤダッ >>742
一挙またやるわよ新作だし
権利持ってるうちはいっぱいやるわよアベマ かっちゃんマジでドブボじゃない?
聴くたびに声きったねってなるわ >>745
あの声優他の作品でも人気投票ある度にファンに投票しろしろ言うから嫌だわ 文春に不倫すっぱ抜かれたせいで結婚してたことがファンにバレた人ね >>753
浪川の不倫擁護しておらぁ文春かかってこいやって言ったら文春砲されてたわ
文春に凸されたら逃げながら事務所通してくださいって言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています