わいわい雑談スレ 9540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハァハァ…
漫画や解釈めちゃくちゃ一致で好みで上手いけど絵だけがたまに見てるのきつくなるくらい地雷の神がいて辛いわ
こんなに内容良いのに見てるとダメージ食らうわあーん >>151
アニメや漫画に出てくるセクハラ的な描写が批判されたときには漫画家やイラストレーターには女性クリエイターの方が多い!
とか女性作家の存在を盾にして批判を無効にしようとしてたのに「女が関わるとコンテンツが腐る」が両立するのどの口が言ってんだと >>149
>>150
なるほどね
一番欲しいやつ頼めるわけね ごじょちんって本当にちんだの?本当に?もう未来はないの?未だに信じられないわ ダンダダンのレイプシーン明らかに強姦を娯楽サービスとして描いていて
被害者側はお気軽に抵抗して加害者側を思いきりぶっ飛ばしてギャグにしてるんだけど
これを読んで「性加害を否定的に描いている」と解釈するのって
読解力が性欲ギンギン過ぎてバグってるとしか思えないんだよな
お前のレイプ願望を肯定したいってだけだろ 関俊彦って土井先生で無惨様で鬼太郎の父よね!?
えっ!?こんな眼鏡の普通のおじさんなの!?今初めて画像見たけど驚きを隠せないわ!?こんな普通の顔の普通のおじさんからあの声がしてたの!? 原作の五は攻めでMAPPA五は受けだわ
攻め受けにねじれのあるキャラで焚けるのすごいわね >>162
残されたカプの片割れはどうやって生きていけばいいのよ…😢 >>164
BLのレイプシーンは願望じゃないしな! どんなに婆が受けだ攻めだと叫んでも数字が表してるのよ >>166
ごじょちん以外もアニメのキャラはほぼみんな受けになってたと思うわ
美化がすごかったわ ダンダダンはきもきもだから見ないわーっ🥄🥺
不愉快でしゅっ🥄🥺 呪術は作画良すぎて原作と絵が違いすぎるってクレーム来なかったのかしらっていうの草よ >>178
えっとねー🥄🥺
茹で卵を剥く剥くする時にキレーに剥けるから…🥄🥺゛ >>179
確かにだわ🤔今一番旬な作品網羅してる声優さんかもしれないわね >>181
変態ではないと思うのよー🥄🥺💦
イサミと共に戦いたいって気持ちがつよつよだけだしー🥄🥺
イサミの嫌がることや傷付けることを絶対にしないんだよーっ🥄🥺✨ もしかして婆の男体化願望ってBLが担っているのでは? >>154
婆は画力気にならないけど古い絵だとなんかしんどいわ
普通の漫画だと古い絵平気なんだけど 生理来そうで気分悪くなってきたわ
2日早いんだけど25日周期でただでさえ短いのに勘弁して😭 イサミは消費できるのにオカルンは消費できないのね🤭クスクス >>189
キモくないよっ!🥄🥺
めちゃアルティメット究極ハンサム超イケメンスーパーイケメンハンサムロボットだよっ🥄🥺 >>194
調子良い日が周期長い人より短いの考えるとムカついてきたわ さすがにそこまで周期乱れならピル使う方が楽なのでは? 【悲報】
12月8日告示の泉大津市長選
立花氏が立候補するそうです >>198
生理周期て25日〜35日くらいみたいだから正常の範囲内らしいのよね
いつもきっちり25日周期だから今回早く来たのは珍しいわ >>202
他にPMS無いならいいけどあったら身体に負担あるからどうにかしたほうがいいわね 生理って痛みは痛み止めでなんとかなるけど吐き気や眠気が常時あるのきちーわ 早く新しい体に害が無くて血圧とか年齢気にしなくていいって例のピル認可されると良いわね… >>202
婆は28日が25日になり25日が23日になりと老化と共に加速したわ >>205
ミニピルね
40越えてても使えるのよね 婆も胃のあたりぐるぐるして食べれなくなって生理終わったら体重落ちてるわ 婆は12月1日が生理予定日なのにまだこないのよね
PMSがずっとやばいわ
ちにたくてちにたくて涙出るわ 15000円するライブの円盤を買うか迷ってるわ
推しちゃんのソロくらいしか見たいのないのよね 婆生理終わった後メンタルやばくてちにたくなるわ
生理後症候群て言うらしいんだけど気分的に生理中よりキツいわ >>210
一応基礎体温計ってエア生理になってないかだけチェックしてるわ 生理がくるのはもう百歩譲って仕方ないとしてPMSがくるのはやめてほしいわ
ただ1ヶ月に一回一週間血が出るだけなら耐えられるわ >>213
婆は生理前に頭痛と吐き気がえぐいことになるのに食欲も爆増するから地獄のようになるわ >>219
それよね
血出るのも不快は不快だけどPMSが無かったらかなりマシだわ 鍋いっぱいの豚汁作ったから向こう数日はハッピーに過ごせるわ >>219
ピル使いましょう
面倒ならインプラントピル10万円よ海外だと保険適用だけどね 生理中の眠気って睡眠薬飲んだくらいの眠さってどっかで見たわ
まあ人によるんでしょうけど せめてメンタル面の不調と眠気が無ければましなのに
痛みだけなら薬と気合いでまだなんとかできるわ >>227
婆もなるけど本当に耐えられないわ
気絶したように12時間くらい寝たりするわ 「低用量ピル」が正しい理解とともに日本でも普及し
一人でも多くの女性が快適に過ごせるよう願っています
◾ピル内服率
オランダ 49%
フランス 41%
イギリス 28%
日本 1% >>230
婆の友達がPMSで使ってるけど1%なのはびっくりしたわ
確かに婆の親族含めて他の人は使ってなさそう 保険使っても月3千円くらいだからよほど重いか生活に余裕無いと使わなそうだわ
婆の友達も大手金融会社務めだったわ >>235
ちゃんと処方してもらわないと怖くない? >>237
使えない人かもしれないから一度はお医者さんに処方して貰う方がいいわね >>236
やっぱり高いから使わないのかしらね
月々の保険料は払い損な気がしてきたわ >>238
どうでもいい自己レス訂正だけど出前一丁だったわ
本当にどうでもいいわ >>240
でも女性の産婦人科医探す切っ掛けになるしいいんじゃない? >>236
日本はセックス回数や経験率も低いから多少は… >>243
女性に見られるのも嫌ってことじゃない? うーん輸入したら1000円
高めのナプキン代金と考えればいいのかしらね
低容量ピルは一応保険適用になってるけど婦人科診察必須でPMSなど月経に伴う症状の治療に限り(避妊目的は保険適用外)、
保険適用されても1シート(1ヶ月分)2000円以上もする。
個人輸入したら1シート1000円位だが他国は薬局で数百円で買えるし保険適用されるとフランスは1シート80円でイギリスは無料… >>244
凄いバカなこと言ってるわそれ
大前提としてセックスのためのピルじゃないわよ
女とは思えない発言だわ引いた 低用量ピルって結局のところホルモン剤ではあるからさすがに医者の処方じゃないとこえーわよ あらフランキーの声優さん降りるのね…
声がもう出せなくなってきたからって
フガフガになってたし順当なんだけど昔はピッタリな声だったから寂しいわ 声ぴったりじゃなくなってから20年は経過してるし遅すぎるくらいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています