わいわい雑談スレ 9541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しちゃん公式だと変態キャラなのに界隈の🌿だとはわわか世界で一番お姫様タイプになってるわ
変態はどこいったのよ! >>180
声優が八百万ちゃんとの🌿もくもくに焚いてた ヒソカがオナニーの事何て言ってたか振り仮名忘れてモヤモヤするわ >>182
あのイライラする糞うるさい青いうんこメガネと顔カプのやつだわ >>171
わかる
周りにないから婆が描くしかねえわって気持ち大事だわ クソ煩い青うんことミスタが大騒ぎする回は神回でしょ
ジョジョアニメで一番好きな回だわジョルミスあるし あの時のジョジョ地雷多いわ主人公の髪型から地雷よ気持ち悪いから見てられないわ
キャラ的にはいいヤツなのが余計イヤッ 婆周りに比べると人生の負け組だけど案外今幸せなのよね
幸せって色々あるのね 3次推しちゃんがヒロアカについて熱く語ってたから読んでみようかと思ったけど40巻以上あって躊躇 婆はご飯食べられてあったかい布団で眠れるだけで幸せだと思うの
派遣だからこの生活もいつまで続くかわからないし 派遣でも1日8時間同じ場所でじっと仕事してられるのすごいえらいなて思う婆だわ
もぞもぞして逃げ出したくなるの >>168
何の話なのか要約してきかせて
挨拶絶対至上主義て言葉が気になるわ見には行かないわ ささやかな日常の幸せって案外脆いものよね
お布団でぬくぬくしている時にふと不安になるわ 婆北陸出身だけど自分のとこが関西風うどんだったことを関東に出てから知ったわだから婆の心は関西寄りよ >>196
いつまでぬくぬくお布団でわいわいできるのかしらね… 1日働いてコンビニ寄ると婆のスピーカーバカになってるから店員さんよりでかい声でありがとうございます!!って言って商品受け取っちゃうわ >>197
んっふふふふふふありがとそれだったと思うわすこだわ >>174
スラングじゃなくてガチの二つ名よ
多分轟くんが自分で考えてるわ エアコンヒーロー分かりやすくていいけどそれでいいのかしら…… 10年ぶりくらいにプリングルス買ったけど薄くて小さくてなんか味も違う気がする >>214
気のせいよ……婆ちゃんが……大きくなったのよ………… >>211
轟くんたちがアラサーになった頃には犯罪だいぶ減ってヒーロー活動に多様性が出て個性起因のメンタルケアとか象徴アイドル的な感じになってるわ
だからかっちゃんみたいな態度悪いけどパワーでごり押してるタイプは人気下るわ >>216
轟くんは温度調節の便利屋になってる……ってコト!? 大人の轟きゅん受けだわきゃわすぎるわいきなりすこになってきたわ
でも攻めがいないわ エアコンヒーローショートって家電の広告に使えそうで使えないわね
ショートだし >>219
うん
飯田くんは髪型が変わって骨格に大人感出たくらいかしら
轟くんはマジで骨格変わったわ えー大人の轟くんなんか3児の父みたいになってない? 木の葉吹き飛ばすやつがほしいわ
庭の木の葉がすんごいわ ねぇかっちゃんデクに対してボブゲかよってレベルのクソデカ感情向けてて婆ビビったんだけど
一体堀越はこの二人をどうしたいのよ… >>115
姉さんだけど姉さんじゃないのよ
アニメだけ見てる限りは女扱いしてるしワンチャンあるんだけど設定がねぇ >>126
映像出せないレベルなんだから年末でしょ あーんベンジャミィもノマ爆してたわー🥄🥺
しかも休載だし…やんなっちゃぅ…🥄🥺💦 ノマ爆破好きにしていいのよ
それよりも異常に湿度高いホモ燃料がドバドバ来たことが謎過ぎるわ 2025 鬼滅最終章1
2027 鬼滅最終章2
2029 鬼滅最終章3
2031 原神
20xx 刀はホモスケる エネゴリに勝デク意識したようなキャラいたけどあいつらどうなったのかしら 不死川兄弟のとこ早く見たいわ
テケテケ無一郎きゅんも 総集編が40億→20億でちょうど半減だったから半減くらいじゃない? 円盤は全盛期の1/3になってるけど興収はもうちょい耐えそうだわ鬼滅 >>236
あれいじめられっ子の方に親友いるしそっちのがエターナルしてそう
知らんけど 鬼滅は遊郭編が一番好きだわ
煌びやかだけど物哀しい遊廓が舞台なのが良かったわ >>245
わかるわ一番まとまっててストーリーもスリリングで良かったわ
そして曲も良かったわ グレイはビリーと今でもちいかわみたいなやりとりしてるわよ
こいつらの年少女児のような会話はまったくすこれなかったわ
そもそもエネゴリは同じやりとりをしつこく擦るだけで本気でつまらない 婆ちょうど昨日遊郭編見直してたわ
当時あんまだったけど宇髄さんかっこいいのね 遊郭編はアニメが変なとこ力みすぎててちょっとがっかりクオリティだったわ
刀鍛冶のが若干力抜けてて楽しかったわ 168@isola_alba
わいわいの荒らしアカウント判明 >>246
音柱は欠損してしまったけど満身創痍ながらもかまぼこ隊が闘い抜いて生き残ったのが本当に嬉しかったわ アニメの鬼滅は
みんなのために(壮大な音楽)(壮大なエフェクト)(壮大なスロー)絶対に(壮大な音楽)(壮大なエフェクト)(壮大なスロー)勝つんだ(壮大な音楽)(壮大なエフェクト)(壮大なスロー)
って感じでところどころ白けちゃうのよね 小鼻まわりがパリパリしてるわ…🥄🥺💦
角質が分泌されまくりな感じでしゅ…🥄🥺ピィ 普通にテンポわるって思ってたわ
原作読んだからアニメは見なくなったわ >>253
森進一の息子が歌っていたと思うわたぶん 演出が大味すぎるわよね
でも無限列車の言うわけないだろと刀鍛冶の禰󠄀豆子と炭治郎のシーンは絶対泣くわ >>258
ドキュメンタルで父親ネタしてた人ー?🥄🥺💦 5年に1作くらいしかアニメが原作越えることないわ
鬼滅はアニオリうんこ過ぎるしテンポ悪いし越えてない そういえば無限列車を婆達と実況してから鬼滅見出したわ 鬼滅アニメは要らんアニオリを入れて来るのがちょっと嫌だわ
遊郭編だと墓の前で音柱と嫁達が弁当食べていたり >>255
禰豆子が太陽克服するシーンは泣かすぞ〜😁😁😁って制作側の意図が透けてて嫌だったわ >>267
ワンピのアニオリとかもそうなんだけど作り手はいかに尺を埋めるかしか考えてないのよね
だからそうはならんやろみたいな変な描写が差し込まれるわ 鬼滅アニメになってないと婆多分知る事なかったし凄いクオリティだとは思ってるわ
でもやっぱりアニオリはうんこよね
アニメスタッフはただ淡々と原作をそのままアニメ化する事だけ考えて >>228
あーん見たいわ
でも内野じゃないから無料開放待つわ コソコソ大正話?だっけ
あれの蛇足感ハンパなかったわ
昔日テレでやってたアニメブラックジャックのNGシーン並に寒々しくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています