わいわい雑談スレ 9541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不死川兄弟のとこ早く見たいわ
テケテケ無一郎きゅんも 総集編が40億→20億でちょうど半減だったから半減くらいじゃない? 円盤は全盛期の1/3になってるけど興収はもうちょい耐えそうだわ鬼滅 >>236
あれいじめられっ子の方に親友いるしそっちのがエターナルしてそう
知らんけど 鬼滅は遊郭編が一番好きだわ
煌びやかだけど物哀しい遊廓が舞台なのが良かったわ >>245
わかるわ一番まとまっててストーリーもスリリングで良かったわ
そして曲も良かったわ グレイはビリーと今でもちいかわみたいなやりとりしてるわよ
こいつらの年少女児のような会話はまったくすこれなかったわ
そもそもエネゴリは同じやりとりをしつこく擦るだけで本気でつまらない 婆ちょうど昨日遊郭編見直してたわ
当時あんまだったけど宇髄さんかっこいいのね 遊郭編はアニメが変なとこ力みすぎててちょっとがっかりクオリティだったわ
刀鍛冶のが若干力抜けてて楽しかったわ 168@isola_alba
わいわいの荒らしアカウント判明 >>246
音柱は欠損してしまったけど満身創痍ながらもかまぼこ隊が闘い抜いて生き残ったのが本当に嬉しかったわ アニメの鬼滅は
みんなのために(壮大な音楽)(壮大なエフェクト)(壮大なスロー)絶対に(壮大な音楽)(壮大なエフェクト)(壮大なスロー)勝つんだ(壮大な音楽)(壮大なエフェクト)(壮大なスロー)
って感じでところどころ白けちゃうのよね 小鼻まわりがパリパリしてるわ…🥄🥺💦
角質が分泌されまくりな感じでしゅ…🥄🥺ピィ 普通にテンポわるって思ってたわ
原作読んだからアニメは見なくなったわ >>253
森進一の息子が歌っていたと思うわたぶん 演出が大味すぎるわよね
でも無限列車の言うわけないだろと刀鍛冶の禰󠄀豆子と炭治郎のシーンは絶対泣くわ >>258
ドキュメンタルで父親ネタしてた人ー?🥄🥺💦 5年に1作くらいしかアニメが原作越えることないわ
鬼滅はアニオリうんこ過ぎるしテンポ悪いし越えてない そういえば無限列車を婆達と実況してから鬼滅見出したわ 鬼滅アニメは要らんアニオリを入れて来るのがちょっと嫌だわ
遊郭編だと墓の前で音柱と嫁達が弁当食べていたり >>255
禰豆子が太陽克服するシーンは泣かすぞ〜😁😁😁って制作側の意図が透けてて嫌だったわ >>267
ワンピのアニオリとかもそうなんだけど作り手はいかに尺を埋めるかしか考えてないのよね
だからそうはならんやろみたいな変な描写が差し込まれるわ 鬼滅アニメになってないと婆多分知る事なかったし凄いクオリティだとは思ってるわ
でもやっぱりアニオリはうんこよね
アニメスタッフはただ淡々と原作をそのままアニメ化する事だけ考えて >>228
あーん見たいわ
でも内野じゃないから無料開放待つわ コソコソ大正話?だっけ
あれの蛇足感ハンパなかったわ
昔日テレでやってたアニメブラックジャックのNGシーン並に寒々しくなる アニオリと言えばレオリオが釣竿でズボン脱がされてオケツ出してたのがスケベ波動だったわー🥄🥺クスッ 漫画の稽古編て全然覚えてなかったけど数コマだったのね 映画で無惨しゃまと炭治郎が糞おもんない漫才みたいなアニオリし始めたらキレちゃうわ 鬼滅の原作がサクッと完結したからいいけど完結してなかったらアニオリで刀が擬人化してたかも知れないわね SONYが紅白に2組ねじ込むためにやってた誰誰×誰誰のOP滑り散らかして紅白呼ばれなかったのザマァ!!
鬼滅も推しの子もダメだったわね😁 ワニがささっと描いたようなギャグはすこだけどそれを大真面目にアニメにするから駄目なのよね 婆は屋敷爆破のシーンいまいちだったわ
余韻いれず一気にやってびびらせて欲しかったわ 今年の紅白のアニソンはブリンバンバンバンだけかしら TVerで王様のレストラン見てるけど調理シーンの衛生観念やべーわ
令和ならクレームばっかりでドラマの良さ埋もれそう 無惨様が数十分かけて屋敷まで歩いてた時点で糞だったわ
露骨な尺稼ぎすな >>285
ねー
原作は勿体つけずにサクサク進む所が良かったのにアニメはそういう所が駄目だったわ
遊郭編の戦闘シーンはアニメで見られて良かったと思ったけど 婆は紅白見たくないのにパパンはウッキウキで見るのよね
絶対見たくないとかその時間別の見たいのがあるわけじゃないから付き合いで見るけど >>288
婆も見てるわすごい楽しいわ
あの頃の三谷はドタバタわちゃわちゃ書かせたら最高峰ね
もしリメイクしたらオーナーの子は竹内涼真がいいわ >>289
無惨様健康的ね
健康に気を遣ってそうではあるわね なんだかんだいつも紅白観てるけど年々これじゃねぇ感増してるわ 無惨様の好きな食べ物はー🥄🥺
シーザーサラダかなー?🥄🥺 鬼滅で一番感動したのはやっぱり蜘蛛の山での戦いだわ
たんじろーのうたのところ 2016?の録画した紅白見たけど嵐の相葉さんが司会うまくできなかったのかいろいろすみませんでしたって涙目で謝ってたわ
ゴジラの暴走を紅で食い止めるX JAPANの演出がひたすら寒かったけど桐谷健太がめちゃめちゃかっこよかったわ 王様のレストランとHeaven?ってどっちが先なのかしら >>303
ゴジラvs X JAPANが気になるわ >>304
コブサラダも好きそー🥄🥺
サラダ食べてお日さまパワー充電っ🥄🥺
>>308
人サラダー?🥄🥺 ジャニヲタだから紅白を憎み忌み嫌ってるわ永遠に呪うわ 今やってる料理ドラマ?は実際に調理するからオーブンの熱が凄いってミッチーが言ってたわ
化粧取れそう >>315
年の瀬に犯人捜しが始まるようなことすなって思うわ >>314
ジャニはジャニでなんか年末にやってるんじゃないの? 紅白の米津玄師めっちゃ良かったわ
うろ覚えだけど椎名林檎星野源米津玄師MISIAゆず石川さゆりあたりが続いて楽しかったような 全国放送の超有名番組かつ観客がいる前でだなんて婆ならけん玉絶対失敗するわ MISIAはいつの間に紅白のトリ任されるほどの歌手になったの?
うまいとは思うけど毎年曲知らねー!ってなるわ UFOのアニオリ戦闘はほんと神よね
譜面が完成したぁあああも原作よくわからないのにアニメはすごいわ
妓夫太郎が全部口で説明してたのは草だけど けん玉の人ラヴィットに呼ばれてリベンジ企画やってたけど
ラヴィットメンバーが失敗しまくってその人まで順番回ってなかったわ ジャニオタ恨む対象多すぎて大変そうよ知り合いのジャニオタはマック2度と買わないって言ってたわ >>322
腰が低いのに偉そうとか外人みたいな身のこなしとか松本幸四郎しかできないわ
というかいまは幸四郎じゃ無いのね
歌舞伎むずいわ リヴァハン好きな人は沖神とか普洪も好きそう
中学生の時に一人称俺だったことありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています