わいわい雑談スレ 9541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
性文化疾患とトランスをごっちゃに考えるのはヘイトよ >>445
煉獄婆っていうのよ
常駐基地だからスルーしてね 別に玉とちんこが埋もれて用が男なんだから 男として試合出ればいいのに 女相手には強くても男としては未熟で男の試合に耐えられる体ではないんでしょ
普通に可哀想な人なのに憎しみ向けられて可哀想だわ >>431
婆も前に写真見たけど体パーフェクトオスやんけってやつは論外だけどこの辺は気の毒よね
でも競技は諦めるべきだとも思うわ
ISの人たち大変だけど新井祥はほんとに気の毒なこと多すぎたわ トランスとは
・女のフリして女を殴る
・女のフリして女トイレを使う
・女のフリをして性的に興奮する
・女のフリをすることで女を迫害する
性文化疾患とは
・遺伝子疾患と生殖の発達の二種類あります
・遺伝子的には性のベースは決まっています >>455
新井翔の旦那って中学生に性暴行した人よね >>453
そのレスを翻訳すると「女なんて殴られて当然」 >>453
それで女を殴ってんだから憎しみも向けられるでしょ >>453
可哀想だからって言うなら殴られてきたら? 煉獄基地害とリヴァイ基地害のタッグなのね
しばらく離れるわ >>453
なんで男の問題を女に押し付けられなきゃいけないのかしら
ボクシングは階級制度だからそれぞれの体重にあった試合できるわよ
しかもテストステロンは正常な男だから筋肉も発達してるでしょ しかも金メダル取ったのよね
剥奪になったのかしら? >>454
多数派固定になりすますリバーバだけは絶対に許さないわ >>460
ふたなり両性具有とかバカみたいな非現実的ファンタジーを現実だと思い込んでる婆が
現実の男が女を殴ることを許容してるってことよ
つまり漫画と現実の区別がついてないから現実を見誤ってる >>465
そうでしょ
憎しみ向けらて可哀想→じゃあなんで憎まれているのか?
答えてみて 女の服着て髪伸ばしてたら女なら
ショートヘアで常時パンツファッションなら男になるのかしら 制度上の不備を選手個人にヘイト向けてるのは違うわ〜 >>465
男だってボクシングに耐えられるのなんてごく少数よ
殴り合いに耐えられない男は可哀想だから女殴らせてあげよってこと? >>471
ジェンダー理論ならそうね
性別は遺伝子で決まると都合が悪い人たちの理論よ >>472
制度の不備とか笑えるわ
男なら男の試合出ろやろ >>474
ハンジ荒らしね
ホモスレなのにリヴァハン好きで荒らしまくってウザいのよ >>472
人は目的があって試合が出るの
男の体で女相手に無双したいからに決まってるじゃない あーんいつもの婆が踊りまくってるわ
エセホモ性搾取スレでなんで男許すまじ〜ってやり続けてんのかしら
そもそも腐なのこいつ トランスというか女性が弱すぎるから男女に分けて競うことにしたという事実が刺さるのよフェミさんには >>480
腐なら女が不当に扱われても許すとか誰が決めたの? 立花なんたらみたいなやつよね
法律に書いてなきゃ何やってもいいみたいな
法の不備を突いたやつ 乾燥してきたからニベア使おうと思って蓋開けたら表面茶色くなってたわ😭
やっぱ一年くらいで使い切らないとダメね
缶のやつは特に >>484
刺さらないでしょ
男女で分けるのは女の権利を守ることよ
人間の権利は男女で二等分される
最初から男女で分けていれば女性の権利は守られる
だけども男女混合にしたら男が女の分を力ずくで奪うの >>486
そうよそう
結局は自分の力を行使して他人を傷つけたいだけ
トランス野郎もボクシングオカマもそう リバ婆ってカプ表記あえてしない奴多いわ
あれ地味にイラつくわ >>493
そう
公平とは人間の権利をまず男女で二分することよ
平等なんて甘い言葉に惑わされたら男女混合でボクシングして女全員ボコられるし
男女混合トイレでレイプ被害よ >>477
制度上は出ても問題なかったのよ
新しい階級作るにしろシステムの発展途上の問題であって
個人に憎しみを向けても何も解決しないわ ジャンルごとに固定とリバあるのはやっぱ変わる恐れがあるからリバかしら >>501
あのさぁ国際ボクシング連盟は出場禁止にしてなかったっけ
IOCが男に女を殴らせたってだけよ
制度が間違ってるんじゃなくてIOCが政治的に狂ってんの
制度をねじ曲げたのよ 婆でっかいニベア缶買ったはいいけど丸って入れるもの微妙に困ってそのへんに投げてある ABもBAもどっちも好きですって書くのってそんな難しいのかしら! ダイソーで化粧品用のスパチュラ買ったけど結局使ってないわん >>501
オカマボクサーを擁護したいのはわかるけど
あいつらも考えて女殴れる機会を狙ってるだけよ
合法になる場所を見つけたらすぐさま行って出場する
なんか性犯罪者と同じよね
保育士の男は女の300倍性犯罪するとか
トランスは女の300倍性犯罪するとか 一度リバったらその婆はもうリバ婆だから垢分けたところでリバよ >>509
ルール上で看過されてることと起きた問題は別の話よ
まさか理論的な話を組み合わせて脳で処理できなくて1個1個シングルコアで考えてない?
世の中はあなたみたいなバカばっかりじゃないからね? あーんインフル予防接種行こうと思ったのに忘れてたわ ジャンルが違おうとカプが違おうと今のカプが固定だろうとその婆はリバ婆よ >>509
批判はあったけど問題無いってことにするのね
詭弁のカス 昔のジャンルガチ固定が多かったけど描くことなくなりすぎてにょたが流行って新規絵馬がきたのに女体化にたえられず逃げたわ ずっと男女論荒らしいるのねわいわい狙われちゃったのね >>509
馬鹿を諭しても結論ありきね
暴力があって被害者がいても何故か見えない
不備な強い男がいたらその男が弱い人間(女)には何してもいいと考えてるのかしら? こんな時間にまでいるのね
ずっといない?婆が遭遇率高いだけ? >>523
男が女を殴るのは合法!キチガイすぎるわ >>511
スパチュラ使った方が衛生的だけどめんどくさくなるのよね >>523
男女婆バカで🍤の言葉使えないからこっちとワイドにしかいない >>354
ふたなり?!
進撃設定にそんなのなくない?! >>526
わいわいに来たら遭遇するから常駐してると思うわ >>540
その声優が男か女か分からないって言ってるわよ 作者の画力があれだから性別が判別しにくいってやつかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています