わいわい雑談スレ 9541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラピカは男
ハンジは女
伏せてるのはオタクに受けるから >>552
子供の頃からの声優だからじゃない?
ナルトも女なの? >>552
そうよ女よ
チチは悟空さに惚れて主夫やってるイケメンよ >>550
専スレだったらスレチやめろって絡まれることもないのに…… >>491
刺さってるからトランスに誹謗中傷してるんでしょ ナルトは女体化できるけどあれってどこまで女になってるのか気になるわ いやハンジ女でしかなくない?
諌山の画力上がってきてからますます女に描いてるわよ
睫毛とか女キャラと同じ描き方で細身なのに胸ふっくらしてるわ >>554
クラピカは男でしょ
ビスケを敢えて女扱いして喜ばせてたじゃない >>559
どういうこと?
トランス擁護なら男女で力の差はない!平等!って非現実的なこと言ってるじゃない 婆わりと女性声優がやる男が好きなんだけど年々減ってるのよね >>484
フェミニスト→犯罪や暴行防止のために性別の男女で分けよう(ジェンダーは問わない)
トランス→性別の男女は分けない(ジェンダーで分ける) 年末年始都内に行く予定あるんだけどチェーン店以外は基本的にお休みかしらね観光する所なんかは混みそうだし
なんか美味しいもの食べたかったわ >>566
ソースがなくても女だわ
少なくも男じゃないし 対抗の受けが実は男装女子だったことあったわ
ハンカチ差し出すレベル >>566
男のソースが必要なんですよこのスレでは 進撃のメガネキャラは大体町山って聞いて震えたわ
町山要素のあるキャラを作っても足りなくてまた別の町山要素のあるキャラを作るっていう >>569
婆もよ
でも新しい人たちはキャピキャピ声の女ばっかりな印象あるわ ハンジのモデルって町山とマツコデラックスでしょ
両方男よ >>576
一人称オレ
男扱いされているのが複数回
体型が男と同じ
ビスケが惚れた >>577
んっふふ
どんだけ町山好きなの
プペルが全員西野の分身なのと似てるようで全然似てないわ
進撃のが業が深いわ 男女の身体能力格差で分けられてる女のグループに心が女と言うだけで男が入ってくるのは不正だと批判すればいいのよみんな賛同してくれるでしょう ナナバとかイケメンいると思って読んでったら腰回り女で女かぁってなったわ >>584
ハンジ女主張のやつ
ホモスレなのにリヴァハン好きで荒らしてくるガイジ来てるわ 町山は最初は松本を擁護してたけど批判されて頭が入れ替わり松本はダメだとアップデートされたのよ
そりゃ諌山も惚れるわねって思ったわ >>593
ホモスレでリヴァハンなら普通にホモれば良くない? 進撃婆が身内揉めの場外乱闘の場としてここを使ってるからスルーでいいわよ >>596
女だーと叫びつつリヴァハン大好きで荒らしてくるから嫌われてるのよ
男だと言い張ってる奴なら嫌われてないわ >>591
このスレの荒らしはそんなの気にしないわよ
可哀想な男だし制度では許されてるから仕方ないって言い訳したのよ
そういう一部のアホの声に乗じて自分の欲望を叶えたり権力を示す輩がいるから社会がおかしくなったいるわ
オリンピックですらあの惨状よ 刃霧要のモデルは俺だってハライチのロリコンの人が言ってたわよね🥺 ここに現れる進撃婆って何故か上司の話ばかりで主人公のエレンの話はしないのよね >>599
婆あなたも荒らしよ
トランスヘイトしたいなら男女板にでも行って >>601
どのジャンルでも主人公の話って少なくないかしら 暇だからこの前婆たちにホモがあると教えてもらったソシャゲを片っ端からやっていくわ! >>595
逆に女である要素が無いわ
見た目ならキルアやシャルナークやクロロやイルミも女顔よ >>601
腐女子って主人公より年上で焚くのが多いんじゃないかしら
忍たまとか一年では焚いてるの土井きりくらいじゃない >>602
トランスヘイトって言い方がもうダメなのよ
ヘイトってなに?
犯罪や迫害に晒されてる被害者は女よ?
それを訴えたらヘイト???
どういうこと? エレンってガキだったの最初だけで成長して20歳くらいになったんじゃなかった? クラピカが夫と子供つれて現れて全方位爆破してほしいわ >>618
人を傷付けたくてたまんないって婆ね
ホモ婆とは思えないわ
気持ち悪い荒らし この流れを見れば分かるでしょ
主人公でなく上司キャラについてる厄介者がこのスレに来る迷惑進撃婆の正体なのよ 婆達スルーしないで構うから優しいわよね
そりゃ居座るわ 婆はエレンがアルミン達を救った扱いでアルミンが礼言ってるのも納得いってないわ
どんだけ人死んだと思ってんのよそこは絶対感謝しちゃ駄目でしょって >>621
主人公推ししてるくせにノマったくらいで死ぬひ弱な奴は最初っからすっ転んでればいいのよ 婆はね何でハンジは女かと言うとね
ハンジは女だからよ
ホモじゃないの
そこにはホモが無いのよ!!!!!!! 上司キャラってほぼ死んだわよね
どこに焚ける要素があるのかしら 女を男と偽ることはホモ婆には無理なの
逆もまた然りよ 最近思うけどショタまではいかないけど高身長の中にいるちょっと背が小さい気が強い男キャラガチで嫌いかも
二次で女装させられて女と間違えられるタイプのやつよ 進撃というかハンジと兵長の厨にへんなのついてるだけよね >>631
本編で焚くのは無理あるから今二次創作現パロしかないのよ 腐女子的な視点抜きにしたらクラピカはセンリツとカプるだろなと思うわ
と言うかハンタに関しては腐女子的に絡ませたいのが誰もいないのよね >>625
ばーもそこキモすぎてドン引きしたけど世間では感動的かつ綺麗に終わった名作らしいわよ >>643
このスレで言われてる進撃婆=兵長周りorハンジ周りを指すのは常識よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています