わいわい雑談スレ 9541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとに露悪趣味なら全滅エンドでよかったわ
エレンにお友達と認められた人が生き延びさせてもらって幸せになったからハピエンみたいなのが無理 お話の面白さもあるけどあれだけ売れたのはグロとバイオレンスのおかげよ
人間同士の共食い刺激的米 >>679
10億の名もなきモブの死より名在りホモの愛のが正義でしょ んなこと言われても知らないわよキモくて途中で切って最後まで見てないもの
内野の本編愚痴はそろそろ専スレでやってくれないかしら 進撃見た事ないからさっきから自カプのホモについて考えてるわ
どこのジャンルにもありがちな過去や未来の相手と会うみたいなホモの話よ
攻め受けどっちが過去未来どっちの相手と会うかそしてやるべきかやらないべきかで悩んでるわ >>684
呪は絵上手いしパクリじゃなくてオマージュだけど >>684
絵がキモくて作者が性別詐称で腐男子名乗ってた下手リアも追加で ヘタ作者は兄の写真を自分の写真としてブログだかに載せて性別詐称してたらしいわね >>688
積み重なった死体の上のホモエモいって感じでもないのよね
なんかあんまり気にしてなさそうというか
背徳感みたいな雰囲気がないわ >>695
そう書き込んでる本人が進撃婆だったりするわ どっかから流れてきてる変な婆いなくなってから来るわ >>697
うわっ
共感性羞恥しちゃうわ
ちょっと気持ちわかるから余計に恥ずかしいわ ネタ元言えば良いんでないの
俺のオリジナルって言うのがアカンのでしょ >>702
人間ならわかるでしょ
俺以外みんな死ねって
戦争や犯罪が止められない人間(特に男)の習性であり本能 >>713
一般誌だと女作者に嫉妬した爺が女ってだけで相手を叩くのよ ホモの話してるのに誰も食い付いてはくれません
いつもこうです
結局イヤイヤ言いながら荒らしに構うのが好きなのねって >>713
わからないなら考えないと
今までどんな人生歩んできたの? 男名使って少年漫画描く女てよくいるし
それの亜流じゃないの >>712
それは流石にアンチ過ぎる意見だわ
最後のアルミンとの対話はね
エレン お前のために10億人くらい殺した
アルミン え〜ドン引き、ま、ありがと気持ちは嬉しいよ >>712
殺したいから殺したけど好きな女や友達はちゃっかり生き残らせていい話っぽく終わらせたのね
よくNHKでアニメ放送できたわね 海外に住むシティーボーイ演じてたのほんと痛いわヘタ作者 >>697
この話わいわいで見るの3回目だわ
鉄板ネタね 下手作者って性別詐称した挙句「海外行くと外国人によく口説かれるんだけどあちらさんってゲイが多いのかな?」みたいなこと言ってたらしいわね >>728
餌を置きましたが誰も食いついてくれません
そしてこういうレスを書くと書き方が悪いんだ焚けないからだという婆への批判レスがセットなのも知っています ヘタはネタ元が軍板だから男作者って言って作者に焚いてた手合いがいなかったかしら パクリというかアスキーアートをイラストにするサイトとかあってその流れじゃないかしらね
上手く商売にしたなとは思うけど >>724
何でそうしたかってのを考えるのよ
自分はしなかったから何だというの? >>731
いい感じに婆どもの共感性羞恥をくすぐってくれるからよ >>732
こういうのを中学生で卒業出来ずに大人になるとこうなるのね >>727
戦争ってそんなものよね
イカれたエレンも普遍的な人間の感覚の一つ >>738
どう見てもそうじゃない
思いたくないとかじゃなくて >>745
批判するなら何故何までしないとバカでしょ >>732
漫画より作者のほうがよっぽど面白いじゃない 王様のレストランの山口智子これから松たか子パパンのことすこになるの!?めっちゃきゃわじゃない
婆は更衣室が男女分かれてないのが気になりました 下手作者に比べたら滝夜叉丸のママなんてかわいいものじゃない 兄の写真ネタ初めて聞いたわ
婆はまだまだわいわい初心者だわ☺ >>758
内野だとして腹立つのは忍たまだわ
ああいうの許せない 日丸屋も先輩だか知り合いのペンネームをもじったやつで先輩が自分と間違えられて凸られて迷惑かけちゃいましたねえへへみたいに書いてた記憶あるわ リアちゃん時台にヘタリア通ってて当時は違和感なかったけど今振り返るとあーってなるエピソード多いだけよね >>759
婆もわいわい長いし写真見たことあったのに初めて聞いたわ
横顔のやつよね? >>769
サイゼのデカンダワインは500ml398円よ ヘタリア流行って頃はもう大人だったから通ってないわ >>761
シンプルに味の素のやつが一番すこだわ
生姜入りも美味しいわ
ニンニク黒胡椒とかはあまり飯が進まなかった
あとYouTubeで知った赤坂璃宮の餃子もウマいわね 婆も通ってないわ
てか腐が絶対通るジャンルはこれ!キリッ!って言われてるやつ大体通ってないわ 顔は出したくないけどオサレな管理人だと思われたくて斜め後ろから撮った近影を個人サイトに載せてた記憶が蘇るわイヤッ これは自〇ね…
警視庁は8日、死因を特定するため遺体を詳しく調べましたが、目立った傷はなく、事件性はないと判断しました。
遺族の強い要望があるとして、詳しい死因は明らかにしていません。
https://i.imgur.com/PQOZsiy.jpeg 絶対って言い切るのが面白くないんだろうけどずっと王道から外れて生きてるだけなんじゃないでしょうか >>780
関係者に迷惑かかるしわざわざ裸を見られる風呂を選ぶかよバーカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています