🎃3202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733668900 ほんとうはやんきーしたいでゅーす;;
ゆうとうせいはーぶばくは;; でゅかんのうこうだね;;でゅーすをだれよりもちかくでささえてきたかんとくへーだからこそ;; はやすぎるがぞうなしばれはしんじないからがぞうくれ;; >>10
けーくんのかっこうがりょうちょうふくらしいからゆめじゃない;; でゅーすのゆめつまらなくてりたいあ;;
あとはよろしく;; ちょっと;;でゅかすのゆめないかれがとうりべになってる;; >>33
ぎゃぐじゃないゆめなんてなかったでしょ;; みためぜんいんやんきーかならまだしもみためかわらずにただとうりべになっただけはつまらなさそう;; そんなやんきーでゅーすをもとにもどすのはかんとくへーのことば;;これがでゅかんじゃないならなんだっていうの;; かなりのちょうきかんしょくどうはすからのしまだった;;いまははーつ;; けーくん2Dおたくがだいすこなやつ;;これはがちゃまわる;; きゃらでざがせいきまつもひかんもぶだったらくさ;; でゅーすのゆめみんながちょっとわるごろくつかうだけ;;つまんねー;; なんでよわそうなすからとはーつなの;;
さばなはどうした;; でゅーすのゆめとうりべおわすて;;
紅蓮懲罰 覇痛羅武流;;
なわばりはとしょかんしゅうへん;; ゆめのなかのやさしいあいぼうえーす;;
ほんとうのえーすをおもいだしてめざめた;; まだまじかるふぉーすになってるゆめのがましだったね;; >>79
かんけいせいはそのままだよ;;りどちがかしら;; でゅーすのはくしんのしゃうとながすぎてばぐったのかとおもった;; みんなにおまえはばかだろっていわれてめさましかけてる;;;; おれたちまぶじゃん;;
だれがまぶだ;;てめぇはおれのまぶでもなんでもねー;;
これは;; >>81
りどちかしらになったりけーくんのゆめでDJしたりたいへんだね;; >>86
ゆめのなかなのにいつものえーすじゃん;; ひらがなでひえておとそはだいばくしょうするやつ;; つまりげんじつのえーすはりそうのえーすじゃないんだね;; ばらのくにはいぎりすのはずなのにやんきーかんがにほん;; せべくがしるばーのためにほんえらんであげたはなしきた;; でゅえすばくはだね;;これからはでゅかんのじだい;;
そしてどりにんきがでたでゅーすはおじかんのらいばるとなる;; >>126
りどちのへんしんしーん8ぺーじとおなじようなのり;; もしえーすがでゅーすのゆめにはいってたらいっしょうあおりのねたにされそう;;でゅーすよかったね;; かりむここまであれなかおあったんだ;;せべくやしるばーはのりわるいね;; でゅーすのゆめかなしい;;ほんであらそってもなかみがない;; はー;;わたしでゅーすばあだけどでおちよういんだしえーすがすとれすげんってでゅえすばくはだしでくさんうけにいどうしようかな?;; せべくがでゅーすのことみなりはととのってるけどほんしょうはろくでもないにんげんっていってる;; >>140
あのさあ;;なんかいおなじのはればきがすむの😅 >>135
まだそこまでいってるばあがいないんじゃない;; >>145
いつものえーでゅやめてひろあかにいきますばあだからほっとけ;;ひらがなばあらのはんのうがほしいだけ;; でゅーすのゆめつまんないからとばしていいよ;;けーくんのゆめばれちょーだい;; >>151
いらいらしてとびだしてくるでゅえすばあもくさ;; けーくんのゆめもしかしてみんなぱりぴになってるゆめだったりする?;; このかんじのあてじほくべいばんどうなるの;;というかついすてせかいかんじあるの;; けーくんりょうちょうになってうぇーいなりょうにするゆめだったよ;; なんかほんをどんきとしてつかってなぐりあってるんだけど;;なんなの;; もぶはみんなもひかん;;いまじねーしょんりょくがひくい;; けーくんのゆめやみけーくんじゃなくてぱりぴなの;; おそとじゃ暴君けーくんやら冷酷無比けーくんやらがばずってるのに;;ひどいよ;; けーくんがいらっときたからそくゆうざい;;りどちはくびはねがかり;; これはとれいははみがききちくりゅ;;えーすはさぼってすべてがうまくいくゆめ;; おそとはばくしょうしてる;;りあちゃんむけののり?;; >>177
はー;;でくさんうけにいどうしようかな;; でゅーすばあじゃないからおくたぶりにわらってる;; >>155
なんでいつものばあだからほっとけっていったらでゅえすばあにんていなの;; >>192
でゅえすばあいがいでゅえすばあがどこにいどしようがどうでもいいから;; >>194
ここまでへいせいぎゃくみせつけられるとおもってなかった;; >>195
えーすばあはかっちゃんうけにいどうするからばらんすとらないと;; けーくんのゆめいっかんせいなくてめちゃくちゃすぎてはーとのありすのじゅうにんかんすごい;;
いままででいちばんげんさくかんじる;; ほんでなぐりあってぺーじがびりびりなってるけどでゅーすがほんをよんでなさすぎてほとんどはくし;; >>203
けーくんめんへらせつがまたつよくなった;; としょかんのほんでなぐりあうことになったけどほんのなかみがまっしろででゅーすがゆうとうせいになりたいといいながらほんをまともによまないばかなのがはんめいしたこととほんをそまつにしたことにせべくがきれてでゅーすにせっきょうしはじめた;; きゅうにさいばんやめてなんでもないひのぱーてぃはじまった;;
とれいがげきからりょうりをつくってりどちDJがばをわかせひこくにんもおどりだす;; >>206
よかった;;ほんをそまつにしたらおこるばあもなっとくだね;; >>203
けーくんがとんほにもとりょうちょうかだけおしえて;; >>211
おそとのほんとうはいんきゃのけーくんはーぶがきえた;; ぜんぺんやんきーとぱりぴなの;;どういうくみあわせ;; >>211
たこととだれかがでゅーすにしゃざいしながらおどりだすなんとかかんとかってこぴぺあったよね;; けーくんゆめのなかでもぱりぴならしんど…はなんだったの;; りどちだけきあいいれてのこりのとれえーのゆめもなんかやばそう;; DJりどちならけーくんなんなの;;ふろあますたー?;; りどちがそんなぞくなおんがくをしってるわけがないだろうが;; せべくがほんはよむものでだげきにつかうなってでゅーすにせっきょうしてげんじつをおもいだす;; きんけーくんぐるびまえのいめーじえいぞうはなんだったの;; >>225
とれいのゆめはみきちのへんたいきょうかでやばそう;; >>220
りょうないほうそうでごきげんなきょくしょうかいしてそう;; りどちがきてからあれほうだいだったりょうがげんかくになった;; けーかすむりしてようきゃきゃらをえんじてたんじゃないの?;; ゆめのえーすがじゃましてきた;;えすでゅばあよころびそう;; ふなかすがでゅーすにえーすがおまえにやさしいわけないだろめをさませ!っていってるんだけどこればくはでは;; ねーゆうとうせいになりたいのにほんもよまないでゅーすとひーろーになりたいのにからだをきたえたりもしなかったでくさんにてない?;;
でゅーすばあだけどでくさんうけにいどうしようかな;; 👹ここでおハガキを一通 ラジオネーム恋するうさぎちゃん >>241
わたしはぎゃくにあくゆうかんあってこっちのほうがすこかも;; けーくんはなれてそえんになるともだちのゆうじょうがしんじられないだけだったからそういうのぬきにしたらふつうにのりいいきゃらなんじゃない;; けーくんまでやみだった;;けーくんじゃなかった;; げんじつのえーすはすとれすげん;;でゅえすばくは;;
いさぎうけにいどうしようかな;; えーすのむかつくところをおもいだしてしょうきにもどる;; えーすのむかつくところをおもいだしてしょうきにもどる;; じぶんにやさしいえーすをゆめみるでゅーす;;
げんじつはくそうざいあおりかすえーすだった;; ねえちなみにちゅうへんのゆめのさきけっていしてる;;えーすかとれいだって;; ぱりぴけーくんじたいもやみだったんだけど;;
ほんものきえた;; 👹うぎぃ!
♦(DJのさいのうありそうだな…)
っておもってたってこと!?;; >>247
なるほど;;これだけのことだったのにばあたちがけーくんにはーぶたきすぎてたんだね;; けーくんりどちにDJになってほしかったの;;これはなにをいみするゆめ;; >>261
ぎゃくにえーすかとれいいがいどこかかのうせいあったか?;; >>211
けーくんじつはあずーるときがあうの;; >>262
とちゅうまでしかよんでないけどとりあえすおじたんたにんまかせ;; >>261
とうぜんでは;;りどちはさいごだし;; まがおばあらぎーばあのふりしたえーすばあだからあばれだすよ;; >>274
おじたんあげあげでんせつくるはずでは?;; ねえけっきょくけーくんはもとりょうちょうでもないしやみもかかえてないってこと?;;これかたすかしすぎるでしょ;; >>265
りどちがげんきにはーつのほうりつをあんしょうするときこれらっぷにならないかなっておもってたけーくん;; >>287
はい;;おじたんらしいっちゃらしいけど;; いでけーばくはだね;;こんぽんてきにあわなさそう;; けーくんはゆめのなかでもじぶんをきゃっかんしできる;;
じぶんのつくったとれいのやみみてじぶんでふっかつした;; こうさつばあたちはりどちくんDJにならないかな…をどういうかんじょうにかいしゃくするのか;; >>289
ふろあわかせられなさそうなDJでくさ;; げんじつのかにがくずだからでゅーすはおきれた;;えーでゅえたーなる;; やっぱりどちははーとにするよねしってたよやな;;かぶりとかきにしないではーとにするとおもってた;; >>295
もとりょうちょうではないにしろしんど…のやみはかかれるとおもってたよ;;おそとのけーくんばあのはんのうたのしみすぎる;; >>299
ほんもののりどちきらいなのかなにしかならなくない;; >>289
うしろにダイアモンドとキングってかいてる;; いでけーはおたくとぎゃるであわないのがねんりょう;; りどちといっしょにふろあをわかしてくれるきゃらきゅうぼ;; おじたんはぼうりょくはもうこりごりとかいってたよ;; はーとのすーとつけんならめにかぶるようにかけよ;; >>264
ほんものはいんきゃけーくんじょうほうきた?;; >>316
うそつきでくさ;;やるきないからそんなこという;; >>312
ふにんきのくせにぶそうおうなゆめいだくな;; >>302
りどちはべんきょうねっしんだからDJやるとなったらちゃんとれんしゅうしてつとめあげるよ;; いかないでくれけいとっていうやみとれいにうわきもこんなこといわないってかえすけーくん;; たぶんこんかいのこうしんでいちばんよろこぶのはおじいでばあ;; >>330
まれのとれけーのかいしゃくがあまかったってこと?;; えーすとでゅーすはまぶじゃないっていったらたたかれてたけどちゃんとこうしきでいってくれた;;うれしい;; ちなみにけーくんのまえりょーちょーせつはおじたんがばくはした;; >>336
🦁おまえりょうちょうだったことないだろ >>338
ことばのとおりだよ;;まえのりょうちょうのはなししてる;;もぶぽい;; >>340
くさ;;けーくんばあはなんていうかな;; >>333
こうしきにとれけーはーぶばくはされるまれ;;ひらがなばあみたいだね;; 🦁えれめんたりーすくーるのがきみてえななりをしたりどるがしんりょーちょーとしてあいさつにきた
ここきもい;; >>340
あーあ;;けーくんをてきにまわしたね;; けーくんりょうちょうやりたいきゃらじゃないでしょ;;ゆめですきかってできるからゆめでなってただけで;; 偽🐢いかないでくれ…けいと…
🌶うわきっも
ひどい;; >>346
おじたんがたいりどちだとちょいちょいきもくなるのってやなのしゅみなの;; けーくんもとりょうちょうせつばくはされたの;;やなってことごとくにじはーぶばくはするね;; >>346
おじりどってちょいちょいきもくなるのなんなの;; おじたんはかまじゃみなみのくうき;;
ぜんかいのゆめのはなしもないしあずーるだけがなんかおかしかった;; けーくんばあおなじくらすだからいでけーきたいしてなかった?;; わたしはもうちょっとみんなのゆめでおのおのかかえてるもんだいとかみたかったよ;; >>364
きんけーくんがだいやはずしてるからかぶらせないならだいやだねっていってたよ;;それよりちゅうとはんぱにちいさいはーとなのがむかつく;; >>305
けーくんこそ👑すーとでかぶりなしだからちょうあいね;; >>369
そういうのはちゅうへんとこうへんでね;; >>372
ちょうあいにしてはなかみのなさすぎるゆめだったけど;; >>366
3つにわけてるからつぎからかつやくするんじゃないの;;あずーるもでばったのじゃくらぎだけでしょ;; >>369
りょーちょーいがいはけのはえもぶだよ;; とれけーがりどちをりようしようとしたせつをおじいでがかんがえてたけどけーくんはひてい;;ぼかされたかんはある;;
りどちにはけーくんのゆめないしょにしててねってしるばーにおねがいしてた;; >>369
おそとのばあもこういうのきたいしてたとおもうよ;;のぞまれるようなことをしないのがおわすてってのもわかってるけど;; よみおわったけど無味;;がいとうばあもこれうれしいのってねたばかり;; よみおわったけど無味;;がいとうばあもこれうれしいのってねたばかり;; さすりょーちょーげー;;わたしのおしはなまえのついたもぶです;; とれけーがりどちをかいらいにしてうまくつかおうとしてたはひていされなかったからすこしほんとうだとおもうよ;; けーくんつかってりどちたたいてたけーくんばあののぞみどおりにならなくてよかった;; はあけーくんばあそんちょうのはんのうがきになるねえ;; >>369
おそとのけーくんばあこれきたいしてたのにね;;かわいそう;; >>376
けっきょくどんなゆめなの;;
りょうちょうになってくらぶでれんじつぱーりーないしたいだけ?;; けーくんでえごさしたらみんなけーくんのことけっきょくなにもわからなかったっていってる;;
そんなかんじなの;; >>380
おじきふぁやったあとだからせーふ;;おじたんはじじせん;; りょうちょうっていままでのしょうでほりさげてきたのになんでまたほりさげしてんの;; >>396
りょーちょーになってすきかってようきゃぱーてぃしたかった;; DJりどちだけおもしろかったよ;;おかあさまじこみのすくらっち;; >>392
🙅♀けーくんばあ
🙆♀とれけーばあ とれけーねんりょうはほうふだった;;まあにせとれいだけど;;
はぁはぁ…とれいくん…のところとかじっしつせっくす;; >>410
かんどうけいじゃないならおくたくらいねたにふりきれてほしい;; あからだまにさばなでちからつきてでゅけーてきとうにやったでしょやな;; >>400
ぐれせぶげーだから;;
おしはぐれせぶじゃないからふみだいのひとり;; けーくんなにもないからえがかれないだけなのにけーくんばあはけーくんみすてりあすすぎてなにもあかされないっていいつづける;; いままでふふってなるしーんあったけどしゅうしまがおでおわった;; >>413
はい;;
がちでけーくんもとりょうちょうとかこころのやみでおばぶろせんがくるとおもってたならびょうきだよね;; >>417
りどちにぜんりょくすぎててきとうになったのまちがい;; もとりょうちょうははーぶにしてもてっきりじつはいんきゃとかそういうぶぶんはふかぼりされるとおもってたよ;;
そういうのすらないの?;; にせ👹われらがあいするりょうちょう…
けーくんあいされたいがんぼうあり;;これこうさつにつかっていいよ;; >>397
ないよ;;
よくもわるくもふつうのかぞくなのがしょうめいされたね;; >>419
るーくみたいにならなくてよかったー;; >>429
わりとかこいちいんしょうにのこらないゆめだったよ;; でゅーすばあがみたかったのはゆうとうせいになってるゆめだろうに;; >>431
はーぶたきすぎてほんぺんすかされるのはおなじなのに;; ふろいどのゆめがおもしろいならでゅーすのゆめもおもしろいでしょ;; >>434
よこだけどふつうにげんじつでめちゃくちゃまけてるでしょってろんぱされてたのおもしろかったよ;; らぎーはぎゃぐちょうとはいえまだないめんほられたほうだったね;;
ぐれせぶいがいだと;; けーくんがゆめでぱりぴしてるとおもったらとちゅうまでいたけーくんはぶんしんがやみになったすがただったことがわかってあとからのこのこでてきたほんもののけーくんがやみをみてかってにめがさめたからけーくんがよくわからないえんどかもしれない;; けーくんばあぜったいやみがけーくん演じてたことが判明した場面でほんとうのけーくんはいんきゃなんだ…ってきたいしたでしょ;; >>443
つまらないしわだいにもならなかったが;; じつはいんきゃはこんかいでばくはじゃない;;やながいでけーみたらなんかちがうなってわからせきそう;; >>445
じゃっくくんもだよ;;
さばなたかれてる;; >>439
ふろいどにうそあつかいされておわったのすこ;; けーくんにはとくひつすべきやみはないしねあかだしもとりょうちょうでもなんでもないってわかってよかったじゃん;; >>446
やみふかけーくんはーぶばくはされてないじゃん;; そもそもいうほどけーくんにいんきゃのへんりんあるかな;;たんにせいかくわるいようきゃなだけでは;; >>456
ないめんえがかれてたからたかれてるよ;; >>429
じぇいどはおもしろかったけどふろいどはつまらないうえにきょうかんせいしゅうちけいのゆめだったよ;; えーでゅとけーくんもとりょうちょうせつがばくはされておわり;; さいばんげんさくさいげん;;
けーくん→じょおう
とれい→おうさま
りどち→しろうさぎ
ばいしんいん→えーすもぶ
さんがつうさぎ→かんぐり
ねむりねずみ→おじたん
ありす→しるばー
であってる?;; >>446
あほこうさつでけーくんゆにまでえんぎしてるやみやたじゅうじんかくせつとかきそう;; ぎゃぐなの;;けっきょくけーかすはなんであんなおいしょうきてたの;; かばーとばあのけーくんこうさつどんなのだったの;; >>459
きおくゆらいだだけでえたーなるってしゅちょうするのふろりどだけ;; おじたん20さいのこうこうせいのけいでゆうざいになった?;; どうでもいいけどなんでDJりどちはせいふくなの;; >>464
これせべくばあがありすはせべくくんなのにっていかりくるわない?;; >>459
ほかもぜんぶゆらぐよ;;
ふょはうそだっておもったのがしんじつ;; まれはけーくんのことよくわかってない;;まれもうちょっとけーくんとせっしてゆめこうちくして;; とれけーきょうぼうせつがあらたにできあがったよ;; 🏹うぃまずねんれいをおしえてくれるかい
🦁20さいりょうちょうです >>450
あーあ;;とれりどもすーときすできちゃう;; >>470
さつじんこっかのどくさいしゃとしてさばかれたよ;; >>474
いちじきじみにまれけーはやってなかった?;; けーくんはたかれてないようきゃなのがわかっただけだった;; >>474
とれいとせっしたほうがいいんじゃね;; >>473
さいしょにゆらぐきっかけがりどちとのであいだから;;えたーなる;; >>457
しんど…のひとことだけですうねんけーくんはやみふかだっておもってたばあもいるんだよ;; わたしのどうきゅうせいのようきゃもがっこういきたくないとかにんげんかんけいうぜーとかやんでるのみたことあるしどんなようきゃにもいんのようそはあるよ;; りょうせいの夢にまれはかんよしてないよ;;
りょうちょうだけ;; >>477
どんなようきゃでもたしょうつかれるひはあるでしょ;; どくさいりょうちょうとかさいばんとかじょおうのほうりつのうえにぴざとかはかいしゅうされた?;; >>466
でゅーすはまぶじゃないしえーすはむかつくってさ;;えーすもでゅーすとせっとあつかいいやだって;; はーつさりげなくまっぷにくろっけーじょうついかされた?;;まえから?;; あとでなにかあるのかなとおもったのにいみもなくなぐられてしばられたにせでゅーす;; けーくんがりどちにDJをもとめてたことだけがしんじつだよ;; えーすにばかにされまくってたからつぎはでゅーすがえーすをばかにしまくりそう;; なんでりどちははーとのすーとなのにかにやもぶとおなじかんじにかかないの;;せいふくとおなじりろん?;; >>488
まれのせいにしようとするけーかすばあくさ;; むふぁさのこうかいにあわせてちからいれすぎてほかおろそかになるのやめて;; 🍕(しんど…りどちくんがDJだったらよかったのに…) これざつにえーすのゆにまゆめではつげんしたりしないよね;; たいとうにいいあえるでーえゅはいいな;;
しるせべなんかしるばーがいっぽうてきにうぎられるいびつなかんけいずっとつづいてるから;; >>501
りょうちょうじゃなくておばぶろぜいだね;; >>505
こんなのできょういちわらっちゃった;; 4にんいるからなんかみじかかったね;;
じゃくらぎいかのながさじゃない;; えぺちゆめとでゅーすゆめとけーくんゆめどれがいちばんちせいあった?;; >>517
わかってたけどなんかもうれつになえた;; けっきょくけーくんはただようきゃにしたかっただけ?;; とれけーがりどちをうまくつかおうとしたはなしはかんぜんひていできないまま;;こわいね;; とれっきんぐけーくんすぐひけた;;
いまならけーくんときすしてもいい;; とれけーにあやつられるりどちかわいくていいじゃん;; >>522
やみなんてなかった;;
もとりょうちょうなんてなかった;;
ようきゃだけある;; >>524
どーなつちゃんかわいいね♡
しししなんぱっすかおれにはれおなさんがいるんで;; とれけーはなんかじゅくれんふうふみたいだったね;; >>523
とれいがりどちうまくつかってるはらぐろとれいのゆめくるね;;
おれのあやつりにんぎょうりどる;; ねー;;けーくんばでぃのいであHPちゅう;;じっけんぎいであのばでぃけーおる;;3Eいぐにたかれてつかいやすいちね;; >>465
よしわかった;;
じつはゆにまのけーくんはどくりつしたいしをもっていてほんもののけーくんをできあいしている;;
ほんとうはこころのよわいおひめさまなけーくんがきずつかないようにとじこめてふだんはゆにまのけーくんがおもてにでてようきゃをえんじている;;
みたいなのりでどう;; きゅうなばめんてんかんはもうしわけていどのありすいしきなのかな;; だからりょうせいにやみなんかこないっていってるのに;;
はーつになってもまだわからないばかども;; きにいらないにじはーぶばくはするしごとたのしそうでいいなぁ;; >>533
くんくん;;けーくんばあくさいれすだ;; >>528
やっぱりはーぶたきすぎるのよくないね;; >>527
おばぶろぐみのゆめはぜんぶしりあすなんだが?;; >>487
おたくはようきゃはいついかなるときでもつねにようきゃむーぶしてないといんきゃいんきゃっていう;; けーくんようきゃになったの?;;むりしてるいんきゃがしゅりゅうだったからよかったじゃん;; >>524
🍕らぎーくんあいつしめちゃおーよ
🍩やっちゃいますかぁ せべくがにんげんとしんぼくふかめそうなしーんをちらちらいれてくるね;; >>544
ありのままのけーくんだけみるべきだった;; >>554
ていへんでぃあそからせべくだけすくおうとしてるの;; >>533
はー;;せいのうもられてる;;しねしね;; >>546
さいばんのしょうげんしたくないからねたふりのねごと;;らぎーがめんちかつさんどかってこい;; >>551
けーくんほんたいじゃなくてでゅーすのゆめにいたけーくんじゃない? ふろりどのであいやおじりどのであいだけしっかりだしてくるのきもいよやな;; >>563
りどちのかいぞうどだけあがっていく;; >>559
あーんおじたんたら;;
こういうときにまっさきになまえをだされるしんのよめ;; >>549
ここでけーくんばあのふろあがさいこいちょうのもりあがりをみせてそう;; りどちやっぱりしょうがくせいにみえるんだね;;
346:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/09(月) 16:58:51.62 ID:???
🦁えれめんたりーすくーるのがきみてえななりをしたりどるがしんりょーちょーとしてあいさつにきた
ここきもい;; でゅーすのゆめでもとれいがふくそうちょうけーくんふけそうちょうほさ;;こんかいぜんたいてきにふんわりとれけーだった;; >>570
いちばんちあんおわってるはーつ;;
これはりどちがにゅうがくそうそうりょうちょうになるのもなっとく;; >>571
しょうがくせいってこと?;;きもちわるいね;; >>570
ねーこれりどちあげじゃん;;いまからおさえられてなのにこうへんどうなっちゃうの;; >>571
しえちとおなじ14さいにしてとびきゅうせっていにしたほうがまだよかった;; なんかほんのりとけーくんがゆうのうにびょうしゃされてるきがする;; >>579
しえちって14さいなの!?;;10さいくらいかとおもってた;; >>580
でゅーすばあとけーくんばあはよろこびそうなないようでしたか;; けっきょくとれけーとりどちのあいだにびみょうなくうきかんがのこったよ;; おじたんはきおくなくしたららぎーだってがきにみえるのにかじょうにはんのうしてるりどちばあふふ >>575
こくちはきゃらでざしたとしかいってないんだなこれが;;3しょうのおっさんにんぎょのときもそうだったでしょ;;
きゃらでじ=しんきゃらみうちのおもいこみはすてな;; ♦ねーせべくちゃん♡
🐊おねえちゃんをおもいだす…/// >>583
なんのことかわからない;;
うっすらってなによ;; すきほうだいのはーつもりどちのはーつもいやだったけっかりょうちょうでかんりするゆめになっちゃったんだね;; >>594
じちょうのびてないだろうしいまもしょうがくせいにしかみえないよ;; けーくんばあはかってにやみふか〜してよろこびそう;;けっきょくなにもわかんないけど;; >>585
いいえ;;
でゅーすはあたまでゅーすだしけーくんはとくにやみもなかった;;もとりょうちょうせつもばくは;;
あととれいとりどちがいかないでなんかいわないキモってふょみたいなこたいった;; >>594
どんだけぶかぶかのせいふくきてたんだろう;; ね?きもいのはおじたんじゃなくてばあだろ
らぎーだってがきといってるのにえあぷが猿みたいにさわいではずかしい >>549
じつはりどちきらいだったけーくん!?;; >>600
おさえられないりどちあげ;;りょうちょうしゅうにんえぴそーどなんてかりむのうらがねしかなかったのに;; けーくんのことがわからないっていいはじめるよぜったい;;
あとたぶんほんのりりどちのこときらい;; >>599
りどちってままからみたらほんとにれっとうせいなんだろうなっておもっちゃった;;なにもかもきたいいか;; とれけーばあがほしいけーくんにやさしいとれいはあったからそれだけでおいしかったよ;; あーーこれわたしのおしのゆめもりどちあげにされるやつだ;; >>605
よこだけどりどちきらわれだよ;;
とれけーがりどちりようしようとしてたってのはひていしたけどうそっぽい;; >>610
もしかしてしょうがっこうかよったことない?;; >>612
>>613
みえるよ;;あんなあたまでかい160せんちおりゃん;; >>614
はーつばあならのるまだよ;;うけいれて;; >>615
きらわれとゆうのうあげはりょうりつするから;; やっぱりがっこうがいのゆめのほうがおもしろいね;; ゆめのなかでつごうのいいあいてにゆめみるってわるいけどたけない;; >>619
しばらくりどちとのからみなかったからわすれてた;;しんどい;; りょうせいのゆめはきほんりょうちょうあげだょ;;
🐍🦦のぞく;; >>625
ふたごゆめのどこがあずーるあげなの;; けーくんのゆめとれいへのはんのうでまたひとでなしせめとれいがはやりそう;; りどちdjしたのははなされた?;;
あとすーとってでばふだね;; >>622
とくていされなければおーけー;;やみとかいらないからふつうにおしのほりさげでいいのにそれさえもりどちあげのざいりょうにされそう;; >>614
これぜったいがいとうばあじゃないでしょ;; でゅーすおじたんをひきずってもちはこべるわんりょくがある;; りどちageぜんぜんきにならなかったけどあれるぎーなの?;;
りどちぎゃぐよういんにされてたよ;; ながれだまでふろあずばあのはーぶがばくはされてる;; >>639
やなのおさえきれないりどかわをさっちできないどんかんばあ;; きのうひげひめで186cmのふにぃがやく80きろっていわれてたからおじたんもそれくらいだよね;;
でゅーすやばすぎ;; >>639
わたしも;;ちなみにぜんかいのあずあげもきにならなかった;; >>640
あれじみにはろうぃんはぶつづいてるふよばあにもだめーじはいってる;; そういやでゅーすってかいりきせっていとかあったね;; >>647
あずーるはべつにあげられてないからね;; >>639
しょうじきえれめんたりーすくーるうんぬんのせいへきもよくわからない;; ふょのすきなことしましょっていうじぇいどもそんなこといわねーだろだからだいぶひどいよ;;
これくらいいいそうなのに;; >>647
ごめんそこはきになった;;
おじたんあずーるにくらべてくうきだったし;; >>648
>>570と>>600だけでもうおさえきれてないよ;;
りどちのあっせいせいとうかしようとしてる;; >>647
あずーるはageよりじゃくらぎのときにでばってたのがきになったよ;;
おじたんこんかいしずかだし;; >>652
わたしもやながしょたりょなばあじゃななったらきにならなかったかもね;; >>657
あっせいよくないって1しょうでやったけどあたまでゅーすか?;; ばあたちいましごおわしたよ;;
はーつのゆめどうだった?;;ぎゃぐ?;; >>657
いや;;これでりどちきらわれてるってはなしだよ;; >>662
だからそれをけしけししてあっせいにもめりっとあったってことにしようとしてる;; けーくんのやみなんてなかった;;ただのようきゃ;; >>669
よくないってはなしもしたからすくしょしかみてないでしょ;; >>666
めたてきにみたらあれほうだいだったはーつのきりつをりどちがただしたはなしじゃん;;やなのおもわくがすけてる;; かーどのえできたいさせたのつみぶかいね;;みじかいゆめだった;; >>669
りどちがやったことはきびしかったけどたはだしかった;;りょうせいはていへんこうのあほだからついてこれずはんこうした;;こういうことだよね;; >>674
ほうりつきちにめりっとあったことにしようとしてるじてんで;; >>678
りどちはたたいてないけど;;あげあげだねっていってるのに;; りどちのあっせいあったけどそのまえのはーつはすさんでたんだよねぇ;;そこにまるでしょうがくせいのようなりどちがきゅうにやってきてりょうちょうになっていまのはーつがあるよ;; >>682
よんだよ;;ばあこそりどちあげをみとめたくないだけでしょ;; >>668
ぼーぼぼ!?;;
やなもはじけりすとだったの;; >>679
ただしかったなんていわれてないけどなにみてるの;;
とれけーがりどちをりようしようとしてたけどりどちがやりすぎてうまくいかなかったんだよ;; ゆうのうすぎてりかいされないきらわれりどちんほずっとやってる;; >>685
りどちしゅごい;;ちょっとやりすぎちゃっただけなんだね;; じゆうなりょうからかんりきびしいりょうにきょくたんからきょくたんにほうしんへんこうされただけだよ;;1しょうへてましになった;; おじあげもおじたんのゆめのふりかえりもなかったからたかれてないことにしていい?;; >>669
というかほかのりょうとくらべていままではーつとりどちりょうちょうのめりっとなさすぎたからすこしもったほうがいいよ;; 1しょうはりどちのあっせいにふまんがたまったはーつのはなしだったけどじつはりどちくるまえはふりょうがくえんみたいなあれかたしてたんですっていわれるとさ;; おそとのけーくんかんそう;;
もとりょうちょうせつばくは
ありすみたいにしゅーる >>686
はーつらびゅるのいきのこりってなに;;せんそうでもあったの;; >>694
りどちなんていちばんかわいそうあつかいされてもられまくってるのにまだもるの;; おそとでもまだもとりょうちょうせつということばつうじるんだね;; >>696
かんぜんにりどちわるくないもんしてるよね;;なんでわかんないんだろ;; >>696
ふりょうがくえんみたいなあへかたなんかいわれてた?;;
にわていれしなかったりるーるなくてらくだったってはなしだよね?;; >>686
ふつうのがっこうでしんきゅうするだけでいきのこりされるないかれおかしくない;; >>699
ばあのほうでしょ;;りどちあげみとめなー;; がきだって!?せいよくやだーうっきっきのさるばかどもがきよびはらぎーがせんこうだとつっこまれるとしずか >>708
らくがきだらけでりんりかんなにそれ?ってかんじだったって;; りどちばあつらいのこれからだからなれておいたほうがいいよ;; もりあがってるとこわるいけどあっせいはよくないってゆめりどちへんでやるとおもうよ;; やなゆめのなかでりょうちょうにしてくれたよ;;けーくんばあよろこべよ;; ざつにとれけーあげしようとしてどんどんないかれがやばんながっこうになっていく;;あのせかいではくっしのめいもんこうのはずなのに;; りどちたたきたいからageっていってるのかとおもったけどたたかれてはないからふしぎ;; >>686
はーりどちむざい;;;;ひかりぞくせい;;;; >>716
1しょうのえんちょうせんじょうのゆめやるからかくじつにくるね;; >>713
ありすでいいじゃん;;
りどちやりすぎてうらみかってるし;; はーつせいはようきゃなだけでわりとふつうないめーじだったのに;; >>720
たたかれないageはきほんおしばあがやってるやつ;; >>718
とれけーあげもかんじなかった;;
どちらかというとりようしようとしてたっていわれてるからさげ;; >>702
おちついて;;りどちかわいそはかんけいないよ;;
もぶからみてはーつってぶっちゃけほかとくらべてはずれりょうでしょ;; けーくんたかれてるじゃん;;けいさんだかいくろまくはーぶたかれそう;; りどちがりょうちょうちなってからたいがくしゃはでてないけどまいにちのようにしにんがでてるはーつ;; あにっぽらざいがくちゅうもやんきーりょうだったのはーつ;; >>726
やっぱそうだよね;;
ひらがななのにふしぎなくうき;; >>733
👹たいがくするよりしんだほうがましだよ! >>729
>>686
これみてもきづかないならどんかんすぎ;;りどちなにもわるくないことになってる;; >>701
なんかそんなのさいきんここにはられるそしゃでせっていあったよね;;
えばーているのうんえいのとこのやつ;; >>728
せいかくじゃなくてのうりょくないといきのこれないゆうのうびょうしゃしようとしたのかなって;; >>737
そうできなくてるーるきちになったからわるくないなんていわれてないよ;; ふつうのがくせいがあっせいにふまんをもつのとふりょうがあっせいにふまんをもつのはなんかいろいろかわってくる;; >>686
これしんじつならとれいがおさななじみにじょううつってじっしつけーくんうらぎったってことにならない;; >>741
そういってもほかに3ねんいるでしょ;;
いきのこってるよ;; かんのめちゃくちゃするどいばあだけどばあたちがはだしでにげだすれべるのとんでもないりどちあげがこれからくるよ;; >>737
りどちのゆめであっせいわるいことになるけどいいの;; なんでやみのかがみはりどちをそんなすさみきったやんきーりょうのはーつにくみわけしたんですかな;; >>737
あっせいしいたんだからふつうにわるいが;; >>742
じゅんすいなりどちをとれけーがりようしてどくさいしゃにしたてあげたんだよ;;かわいそうなりどち;; やなのいめーじではようきゃはやんきーでまいばんぱーでぃーしてる;;いんきゃはがりべん;;かいがいみたいだね;; >>746
はーつのはなしだけでやってるからばあたりでそこまでかんがえてないとおもう;; >>743
ちょっとやりかたまちがっただけでりどちがただしかったことにしようとしてるよね;; >>741
わたしはせいかくのほうかとおもったよ;;
そんなことしないやさしいせんぱいだ→あいつらこのないかれで3ねんやってこれてるんだぞのながれだから;; >>686
はーつのさんねんじつはそんなにいないの;; >>748
あたおかるーるきちがちょっとやりかたまちがっただけになーふされた;; >>758
さばなのほうがましってにげたやついるんじゃない;; さばなもせいきまつだしはーつがせいきまつじゃなくなってものたりなくなっててんりょうしたのかな;; >>749
🪞これはおうのうつわ…このびしょうじょならはーつをすくえるやもしれん… >>743
げんじつでもていへんこうのほうがこうそくきびしいしね;; おじたんへ;;りどちりょうちょうまえにはーつからてんりょうしてきたりょうせいはもうそつぎょうしましたか?;; >>751
これおるちがいっただけでけーくんゆめってきづいてなかったよ;; >>758
これってつまりりどちりょうちょうになってかららくだいしゃもたいがくしゃもでてないっていうけどりどちのやりかたにたえられなかったやつてんりょうしただけではっておもった;; >>764
そんなもあながうみにえらばれたみたいな;; >>747
じつはこころぼそくてよるひとりでないてたとかきてももうおどろかないよ;; とれけーがたずなをにぎろうとしたらふりはらってかけぬけていったうりぼうりどちだよ;; どくさいせいじひどい;;
でもそのまえはもっとあれててひどかったんです;;ゆるして;;
これあんすたのちくしょういんさんじゃん;; >>765
これわかる;;
そのとどうふけんいちばんのしんがくこうとかはむしろせいふくじゆうせんしょくじゆうとかだしばかこうはせいとしどうきょうしめちゃくちゃきびしい;; けーくんばあがまだはーぶたけそうなはなしがあったんだね;; >>776
これもりどかわだよね;;いままでのおばぶろとあつかいちがいすぎ;; >>759
わたしもこれ;;
ほかのりょうににげだすりょうせいがいるくらいやばかったみたいだし;; けーくんりょうちょうだったの?;;
けーくんばあじょうぶつできそう?;; >>779
りどちはかわいいっていわれたことないからめすじゃないってれんこしてたばあいたからおへんじかな;; >>>784
ぎゃくでしょ;;けーくんのゆめだからりどちにまもってほしいんだよ;; んもー;;ばかにしてるのにりどちあんちがほんきでりどちageにうけとる;; りどちさげもあってよかったね;;
ばらんすとれてる;; でゅーすとけーくんのゆめのはなしなのにわだいがりどちいっしょくなの;; >>790
りどちあげだよ;;これわかんないのほんきでどっかいりょくないとおもう;; >>787
けっきょくけーくんにいわせてたらいみないのに;; >>792
ほんぺんがりどちのはなしばっかりだからしかたない;; >>797
かににじゅぎょうのさぼりすぽっととかおしえてるじてんでね;; >>779
けーくんがりどちのかおかわいいっていうときはおこってるりどちをたしなめるときだけだよていき;;つまりおべっか;; >>772
🕺🏃🏃♂🏃🏃➡👯👯♂ぎゃははわいわい
👹うう…こわいけどこんなのはーとのじょおうのげんかくさとあってない
👹ぼくがこのりょうをまともにするんだ…
これりどちがただしいじゃん;; きづいちゃったけどりょうせいのゆめがりょうちょう
あげじゃないのふたごだけだね;; >>802
うわひっしなりどあんちまだいたんだ;; せべくあにもないかれらしいけどせべくとおなじくせいかくかすだったのかな;; >>798
あっせいにたえられなかったはーつりょうせいはたりょうににげてる;; >>803
ここけーくんのにんしきとはかんけいないじゃん;; いっぱんせいとがきびしいるーるにへきえきしてたんじゃなくてもとふりょうどもがきびしいるーるいやがってただけなのか;; >>806
すからはどっちがどっちをあげてたの;; >>806
かりむえぺちもないしらぎーはしらないおじたんだけどいい?;; えーすのゆめにきたとおもったらえーすがあまりにもふつうでとれいのゆめでしたっててんかいくる?;; とれいがさきにおきてればぱーてぃーりょうりにげきからぴざがふえてたはずなのに;; けーくんがりょうちょうしてたころはゆるくてさいこうなりょうだったってはーぶは;; あずーるはかわりにじぶんのじゃくらぎのゆめであげあげされまくってたじゃん;; おじらぎがべんきょうおしえてもらってせいせきあがったとかせいふくおさがりとかいちばんたかれてる;;
おくたやでぃあそのさつばつとしたかんけいがうそみたい;; 🍎🏹かまだいすこ!
🦦じゃみぅだいすこ!
🐺🍩おじたんだいすこ!
👶🐻 >>821
やなのてによってぶじばくはされました;; はーつはもとはふりょうのあつまりでしたってなんかなえた;;まじめではなさそうだけどかべにらくがきとかするれべるなの;; >>822
でばってたけどあげられてはいないしふたごとはかいさんしたよ;; >>827
ふょがはいぼくをしらないせかいせんだからね;; らぎーのゆめもおじあげなかったからけーくんだけがとくべつだよ;; >>831
ここでおるちがきづいてなかったんかーい!ってつっこんでないならきゃっかんてきににんしきしてるはなしとはかんけいないでしょ;; >>829
これがいままででてなかったのけーくんばあここにいないんだなって;; >>835
うんちいじりをあげだとおもうばあ?;; >>829
じゃっくくんとおなじくおたくにやさしいぎゃるでいらすとやほめたいでけーがないやりなおし😡;; >>842
けーくんばあならいんきゃけーくんなくてなえてるでしょ;;
こんなしょうもないねんりょうにとびつくげんきもない;; >>829
おじけーあってくさ;;やっぱりけーくんうけたかれてるね;; >>842
いんきゃけーくんきたいしてたばあのほうがけーくんばあだとおもう;; でゅーすはえーすだいすこなゆめだったのにえーすのゆめででゅーすぜんぜんでばんなかったらとかんがえると;; >>845
すくなくともやなのりどちあげはすでにはじまってる;; >>851
けーくんばあはぴんひーるをごしょもうだったのに;; あいかわらずせべくあげあげだったことはもうするーなの;;ゆめつあーですらまいかいせべくせべく;;しるばーにもあげてんかいちょうだいよ;; >>847
げきどうのはーつをのりこえたいけいけやんきーのけーくんではーぶたくね;; おじけーおめ;;きたいされてたからみちゃんとあったね;; やっぱけーくんせめだよ;;
とれいがうけでくるね;; >>851
かはんしんはわりとしんぷるだからやなにしてはひきざんしたほうだよ;; >>826
ほんもののあずーるつよびたんふょ;;
にせもののあずーるつよびたんのじぇいど;; すくなくともけーくんはかんぜんにめすだきされてる;; >>844
やなあたらしいねっとすらんぐしいれたのかな;; かみぜんぶこーんろうだった;;ぼうしちゃくだつ;; 🍩れおなさんだ〜いすき❤おれのおうさま❤あっちもおうさまっすね❤
おだてじょうずのよめだいじにしなよおじたん;; せべくのあねはせべくのことをちゃんづけするのがこんかいえられたあたらしいようそ;; >>865
それはーぶ;;ほかのりょうはだれがみてもおばぶろだいすこなのに;; >>867
でもいかちいこーんろうにされたんですけど;; けーくんにんきあがりそう;;
もとりょうちょうじゃないけどはーぶたかれてるっていったわたしのよそうどおり;; せべくとかうっすらきらいだけどきょうみないばあがたいはんだし;;
たたかれづらくてとくしてるよねせべく;; >>851
かはんしんすっきりだからわたしはわりとすこないしょう;; >>877
こーんろうしててもおすにはみえない;; せべくちゃんもねーちゃんいるんだ!おれにもねーちゃんいるよーでおわったよ;;
けーくんばあはここをふかぼりしてほしかったのに;; 35 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/12/09(月) 09:05:34.18 ID:k89KM9Pb
ラギーはビジネス世話係だけどレオナの事をちゃんと尊敬してて俺たちの王様扱いしてるから羨ましい
対等なライバル兄弟弟子とか言ってるけどセベクはシルバーの事を心から軽蔑してて大嫌いってよく分かる護衛の関係性見るのしんどいわ >>878
やみのないようきゃだからあがらないよ;;
けーくんばあいがいもやみけーきたいしてたし;; >>879
ほかのりょうせいはちょっきゅうでおばぶろあげしてたよね;;ちがう?;; おじけーととれけーがえーとれかいとりどちかいでかくやくされてるのつよい;; >>884
けーくんほんとはあねにいじめられるしんでれらだけどそんなことなかよくもないこうはいにはなすわけないでしょ;; ねえもしかしてせべくっておわすてかいのにんげんにはえぺちなみのきゃわろりびしょうじょにみえてたりする?;;
わたしにはほうけいのぱちもんでぶさいくごりらにしかみえないけど;; >>819
いちおうゆめのぬしのちかくにはひかりのとりみたいなのがあらわれるからそこでわかるようになってるよ;; >>889
おそとのはんのうどう;;わたしはけーくんうけたかれまくってるとよそうするよ;; きょむだったからもめさがりどあずばあばあしはじめてくさ;; >>893
なにいってるの;;
こんなかいわじゃなくてあねとのゆめぎみたかったんだよ;; >>851
かはんしんがまともだからよくみえる;; >>900
まれりりいでおるしるせべのつぎくらいには;; >>874
やなみうちにたいいくかいけいのdkいてかわいがってたりする?;; りどちあんちがりどちのせんきょくでふろあがもりあがるわけねーだろってでぃすってる;;ひどい;; こんかいのでおじけーととれけーはたかれてるけどいでけーはやなてきになしなんだなってりかいしたよ;; たすけて;;
おじたんとおすらいおんたねづけやせいがちこうびしたすぎる;; >>900
おじたんのすべてのせいよくがらぎーにたどり着くよ;; けっきょくきゃらでざってなんだったの;;
もひかん?;; >>907
しるせべはしてないだろ;;
せべくがしるばーのこときらってるし;; くびからうえはおいといてこんかいいしょうあたりじゃない?;; >>851
これがりゅうこうのさいせんたんかあ;; >>909
あのせかいみんなでやっほーでにんきとうひょういちいとれるせかいだよ;; つまりやなはようきゃあずーるとDJりどちでたけっていってるんですよ;;おわかり?;; >>898
わたしのTLにけーくんばあいないからわからん;;
でもけーくんにきれっきれのゆうのうやんきーけいはーぶたくけーくんはいそう;; ひらがなでもけーくんあげのすくしょはられてからあおりへったしいんきゃじゃなかっただけであげあげだったんだろうね;; >>920
けーくんばあのほしかったものじゃなさそうだけどあたりのぶるいだね;; せるらんまわるかなあ;;ほんぺんはおそとのもうそうよりあれだけど;; けっきょくでゅーすはやんきーなじぶんがすこだったの?;; >>920
いしょうだけいいとおもう;;
かみがたきっしょい;; おじらぎはあのらぎーがこころからおれたちのおうさまをあいしてることがすごい;;
おじたんのどのへんがおうさまなのかはわかんねーけど;; りどあずばあばあしてるつもりはないけどきゅうにはさんできたりどちがくるまではーつはふりょうしゅうだんだったってのにけっこうなえてる;;せいかくはわるいのはまえからかかれてたけどふりょうとはちがかったよね;; あねにせべくちゃんとよばれてる;;
せべくはしるばーにほんをえらんであげる;;
むかしのはーつはあれていた;;
むかしのりょうちょうはもぶ;;
あの;;けーくんのじょうほうは;; >>936
のべらいずにもなかったあとづけせっていまでつけてりどちきれいきれいしようとしてるのみえみえでちゅうへんこうへんがこわい;; こうしんでさいばんちゅうねてるおじたんがらぎーでらっくすめんちかつさんどかってこいってねごといってたよ;; >>936
うん;;40ねんではーぶかわったんだろうね;; くそみたいなこーんろうのわーどがちらついてもうだめ;; >>851
ぶっこぬきばあはやいね;;
あずーるとふたごいがいでこんなはやいのはじめてじゃない?かいがいのあずーるばあ;; おじたんがりどちのこというときのいいまわしがいちいちきもい;; >>943
あずーるばあけーくんけんにんおおいからぶっこぬきばあもそうなのかもしれない;; ぜんぶよんだけどけーくんじぶんはいまのりょうちょうにふまんなんてないもん;;なんでこんなゆめみちゃったんだろりどちくんにはないしょにしてね⭐︎っておちゃにごしてたからまだまだやみけーくんはーぶはたかれそう;; >>929
ごてごてぶぶんのいろかずはおさえてるしすっきりずぼんだからばらんすいいとおもう;; >>938
わざとしるばーがよめないほんえらんでまうんとしてるんだっけ;;
こいつほんとにくそだね;; ひとりだけにゅうがくとうじのかいぞうどがたかいりどち;; >>823
かりむのわりにたしょうちせいをかんじたよ;; >>945
かいがいばあってあずーるせめばあのことだよね?;;
けーくんもせめなの;; >>947
ふつうにけーくんばあがのぞんでたけーくんだったね;; ただのようきゃだったのにけーくんがわからないってまだいってる;; >>956
ただのようきゃなのをみとめたくないんだよ;; >>956
>>947だからね;;けーくんばあだいしょうり;; >>953
あずーるならなんでもいけるばあだよ;; >>947
ふつうにりどちにふまんあるのがやみなの;; >>958
ただのようきゃでもいつもみんなのちゅうしんにいるようなにんきものでいんふるえんさーならけーくんばあもまんぞくしたのかも;;
じっさいにはちゅうしんじんぶつをうろちょろするくらいのたちいち;;にんきものでもない;;ふぉろわーもすくない;; >>941
しょきはうんえいにもっとかかわるひといてやながすかかってできなかっただけだとおもう;; おじたんかなりしゃべってるじゃん;;くうきっていってたばあうそまつすぎん;; >>942
さつじんこっか
くそみたいなこーんろう
すれたいになってるのがみえる;; でゅーすってほんしつはほんとうにゆうとうせいになりたいわけじゃないんだね;;
ははおやがかなしむからゆうとうせいめざしてるだけでほんとうはやんきーのせかいがすきなんだとおもった;; とれけーはがちふりょうしゅうだんのなかにまじって20ねんすごしてたのね;; これまじ?;;せいかくわるいってれべるじゃねーぞ;;
351 最低人類0号 (ワッチョイW ff15-Dt+C) sage 2024/12/09(月) 18:20:52.28 ID:i9S7ZC1X0
貴様に本を選んでやるって名目でわざとシルバーが読めない本を渡してこんな物も読めないのかとニヤつきながらマウントするセベクの描写にびっくりした
元から性格は悪いキャラだったけどここまでだっけ? >>950
みんながあのびしょうねんはだれだとだいちゅうもく;; >>977
でゅーすべんきょうできないからゆうとうせいしててもおもしろくはないとおもうよ;; けーくんでこんなにひらがながもりあがるなんて;;
よんでないけどもしかしておもしろかった?;; いまこそぐれせぶきゃらとでぃあそのせりふりょうかうんとしてほしい;; >>984
りどちあげしこまれすぎててこうへんがこわい;; >>979
とれけーはどこでもそれなりにやってけそう;; >>986
どうやってもしるせべいでおるとっぷになるとおもう;; しむらけんにすがってるばかかぷばあへのおいうちくさ けーくんいまのりょうにふまんなんてないよ(大嘘)でしょ;; >>987
こわいの;;それはけーくんばあがよろこびそうなの?;; けーくんりどちはいじょしないでDJにしてそばにいさせてくれてるからおじたんよりやさしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。