わいわい雑談スレ 9542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カイザーってキャラまだアニメに出てきてないんでしょ?
それで一番人気なのね ゲ謎婆もアマプラきたから見たけどホモの波動は婆には全く感じられなかったわ
父きゃわって感想だったわ いうて勝デクとか五悠とかカイ潔だって高齢腐が占める割合は多いと思うけどね >>102
アニメ化で腐婆が増えたのか何なのかよくわからない現象よね >>103
婆も全然ホモの波動感じなかったけどラストでああ〜〜〜腐婆が堕ちたのはこれか〜〜〜ってなったわ >>109
全然いいと思うんだけどアニメ範囲ではホモで人気カプ生まれなかったのねとは思ったわ ジャンル関係ないけど主婦しながら同人描くの普通にしゅげーわ
婆は仕事でいっぱいいっぱいになる >>116
わかるわ
絵描こうと思っても家帰ったらやる気なくなるわ >>111
やっぱやもめの子育てに高齢腐は弱いのよね >>116
自カプにも子持ち主婦いるけど体力すごいって思うわ >>119
しかも血のつながらない子だから成長したら息子からもせまられるという欲望てんこ盛りセットよ 婆のすこな婆子供できてから子供の話ばっかりになっちゃったわ アニメ化前なのにすごいわねカイ潔
カイザーがアニメに出てきたら覇権になりそうだわ >>123
人気投票で一位の凛ちゃん棒が覇権にならないんだから攻めのキャラ人気は関係ないのかしら 産んだ子供に興味なくてホモホモ言ってるより健全じゃないの 小さい子供って挟まり防止に紐付きとかパーカー避けるわよね?
父親の服装はそういう安全策ってある? >>126
多分ブルロってアニメ化で腐人気出るとかの挙動はなさそう マジルミエの翠川×社長人気出てほしいわ
翠川の社長愛すごいのよ 高齢者ほど男尊女卑だから受けは女の身代わりだし
母親殺して子供奪ってまで女消しをしたくなるのよね
名誉男性の趣味って感じするわ ブルロアニメ紙芝居ってよく書かれてるけど1期は紙芝居じゃなかったの シャーロックもつまらなかったわ
ゲイの願望が詰まってそうだったのよね
男同士はピュワピュワで子供ゲットみたいな
現実のゲイは性の乱れから関係続かないし 母親がホモに夢中で自分に興味ないとか子供が可哀想だから子供子供でいいわよね 男は女と違っていくつになっても少年の心を忘れないピュア人だからな >>139
作画微妙だけど二期よりは動いてた気がするわ
もうあんま覚えてないけど カイザーと潔は両方受けよ
受け同士でイチャイチャしてほしいわ 主婦で同人活動してるのって旦那も理解してるのよね
そういうのなんか良いわね もう怒った😡バーキンでフロートとポテト食べるから! >>139
作画崩壊面白かったけど紙芝居って動きではなかった気がするわ
まあでもそんな良く動くサッカーアニメではなかった >>140
カップルを繋ぎ止めるものが制欲しかないからね 婆はカイ潔から入って潔カイになってたわ
今はもうどっちにも興味ないわ >>142
老化して醜くても大人になりきれず自分本位で生きて
身勝手でガキっぽい幼稚な人間ってことね
老人っていうのは若さがないから価値がないのよ
この判断は人間の本能でされるわ
臭いのを嫌うように老いてるのも嫌いなのよ
だからこそ自分の内面を磨く必要があるの 潔って受けって言われるとそうか?ってなるし攻めって言われてもそうか?ってなるわ
すこキャラだけどなんかホモで見れないってこういうことなのかしら 紙芝居はアンチが言ってるだけよ
黒子もハイキューも要所しか動かさないわ アンチじゃないけど紙芝居だわ🤣
原作に色付けて声つけてフワッと動かしてみたって感じが延々続くわ >>142
高齢婆はそんな爺を見てもう〜仕方ないわねってニチャニチャ許すのよね 確かにリアルの同性カップルなんてよほど相性が良くなきゃセックスレスになったら破局よね
子どもも出来ないし ゲイならいい歳ならお互いしっかり稼いでるし無理に居る必要なさすぎるわ バナナ魚もゲイの理想とか誰かが言ってたわ
つまりゲイは性欲がない関係性のホモカプに憧れる ゲイは必然的にパワーカップルになるから子供は高確率で金持ちにはなれるわ >>177
少年漫画のとこで描いてるから少年漫画だよ きめつもハガレンも少女漫画ね
少女漫画のレベルたけーわ ナルトは男主人公がヒロインと恋愛する爺の俺ツエーノマ願望漫画よ >>171
そうね
パートナーをとっかえひっかえした方が気楽だわ シャーロックはホモじゃなかったなら婆ぁば嫌ってるのー?🥺? 🥄 婆たちは女の願望を少女マンガじゃなく少年マンガで叶えてしまうものね… セーラームーンは売れまくったからあれはオナニーマンガじゃないってことかしら >>193
そうなのよ
わざわざ少年漫画で少女漫画妄想するの だからゲイ専用のマチアプとかハッテン場で不特定多数の好みの爺とヤリまくるのがいいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています