わいわい雑談スレ 9542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん煮卵作ったの食べたら超半熟トロトロでおいちいわ!婆は天才かもしれないわ
卵剥くときボロッボロになって泣きそうだったけど >>316
入れてないのよ
熱々のうちに剥くものだと思ってたわ…冷やさないとだめなのね でもアチアチのゆで卵にタップリマヨ乗せて食べるのおいちいのよね そういや広告で出てきたゾンBLに挑戦してみるわ
後で感想言いに来るわね >>323
婆も婆も
一生卵と生きていきたいから食べ過ぎないように気を付けてるわ とても面白いネタを思いついて一人で笑ってたわー🥺クスックスッ
でもキャラらしさに欠いてるかも…🥺💦
🥄 >>273
絵や作品が見たいだけで旦那子供話とどうでもいい自語りいらんのと同じね 一日2個は食べてるわ
卵の制限なくなったみたいだけどそれ以上食べると脂質オーバーしちゃうわ >>331
でも直接するなとは言わないでしょ
結局個人の垢なんだし ぬいちゃんを大事な家族と思うならぬいちゃんの席料とか払ってほしいわよね
都合いいときだけ物扱いしないで 推しちゃんと違ってぬいちゃんは裏切らないもんねぇ… 最近コーヒーゼリーにハマってるわ
安定して美味いわ 1ドリンクオーダー制でぬいちゃん分のドリンクまで頼む婆いたら本気でお触り禁止になれそう >>338
言葉遣いが汚すぎて見てられないから普段の話は他の垢でやってくれませんか?ってマロに一瞬でヒスったみたいな文章でキレ返してるのなら見たことあるけどわいわい婆みたいな反応の仕方でどん引きした事ならあるわ
言われても仕方ない婆だったわそっと買わない関わらないリストに入れたわ >>343
むしろ金出してる優良客じゃない?都合いい時だけぬいぐるみですってしないんだし >>345
言われてもしかたないけど言うやつも頭おかしいわ >>350
世の中に害悪を振りまいてるのに何もしない 注意もしないのは事なかれ主義のクソ人間だと思うわ たまに見るトンビに連れ攫われるぬいちゃん可哀想だけどちょっと笑ってしまうわ つくたべは主人公とパートナーとお友達の大の大人4人でこのリプライひどい!通報しときますね!って1話かけてやったりするから
作中でマイナス意見ポストしたアカウントのアイコンをXでつくたべにマイナス意見した人のアイコンに似せたり嫌味っぽいわ 食べ物じゃないのがバレてポイ捨てされるぬいちゃん… >>350
マロだし匿名だけど一石投じた勇気は少し讃えるわ
ほんとにそのままだったからウザかったし他の婆もそう思ってたと思うわ
買う前にツイ見ておいてよかったわこんな婆の作品買いたくないというかそれ抜きにして一般人や普段だとしても関わりたくないレベルだったわ >>343
どうせ自分で飲むから別によくないかしら
ガチでぬいちゃんに飲ませたりぬいちゃんのだからって手をつけないとかだと危ういわね フルーツジッパーみたいなきゃわわなアイドルしか見てたくないわ
ケーポの女アイドル可愛げないからイヤッ >>360
チンコに媚びるのが女の仕事だもんな
萌え絵みたいに発情仕草せんとな おでんにシャウエッセンいれたらめちゃくちゃおいちいわ
スジ肉とタコは高くてあきらめたけど満足だわ ケーポの女アイドルは婆人気あるからね
観客は女ばかりよ >>367
シャウエッセン>>>>>>>>>>タコ>>すじ肉 アイリットとかイェナ辺りはかわいい系じゃないかしら あったかいバターの匂いちょっと苦手だわ
チーズ嫌いだから同じ乳製品な分匂いも似てるわ シャウエッセンも🐙とすじ肉くらいの値段じゃない?おいちいけど キスオブライフだっけ
ナッティのスタイルは女なら憧れるわ 明後日から無職になるんだけど就活ってすぐするべき?
そもそも今って長期の求人あるの?
年末まで短期で食い繋いだ方がいいのかしら 焼き芋は食物繊維の塊だから実質カロリーゼロだしメリットしかないわ そういえば夜のシャウエッセン気になってたんだったわ おでん用の調理済みすじ肉高かったわ
業スーに行けば安く買えるのかしら ひたすら虚しいわ
婆は何一つ成し遂げてない人生送ってるわ
どうしたらいいのもうダメだわ辛いわ辛すぎるわよ
おにぎりでも食べようかしら…… これってはみ出たちんちんなのかしら?それとも出かかってるうんこなのかしら?
https://i.imgur.com/ljjSOSb.jpg アイリットミンヒジンのせいでイジメられてて可哀想だわ >>391
婆アイドルに貢いでる婆と繋がって友達付き合いみたいにしてたって炎上か解雇されたアイドルいた気がするわ >>392
婆なんて10年ニートよ?
元気だして🍙 >>393
💩だわどう見ても
お尻と形してはきゃわなのにキツいわ >>381
職安行けば失業手当3ヶ月間くらい貰えるわよ >>392
お腹空いてる時に正常な思考は出来ないわ
早く食べて🍙💪👵 婆はケーポならエナプがすこすこ
厨二な吸血鬼コンセプトだからアニオタと相性良いと思うわ キャベツ一玉199円って買い?
今ならかなり安い方よね? >>396
そこまでではないけど婆も長いししかも昔みたいに生きたり働ける気がしないわもう先が見えないのよ >>402
半玉でそのくらいのことが多いから安いわ >>402
どうしても買わなきゃいけないなら買うけど婆はキャベツ使うメニュー避けて買わないと思うわ >>406
同じよもう働くのもまともに生きるのも諦めてるわ
そもそも思い返すと中学生の頃から自分の未来のビジョンが見えなかったから生まれたのが間違いな個体だったわ… ホモ読みたいけど地雷がなくて合いそうなの探すのがメンディーわ キャベツなんて小麦粉溶いたのに混ぜて焼いたらクソ美味いじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています