わいわい雑談スレ 9542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おでんにシャウエッセンいれたらめちゃくちゃおいちいわ
スジ肉とタコは高くてあきらめたけど満足だわ ケーポの女アイドルは婆人気あるからね
観客は女ばかりよ >>367
シャウエッセン>>>>>>>>>>タコ>>すじ肉 アイリットとかイェナ辺りはかわいい系じゃないかしら あったかいバターの匂いちょっと苦手だわ
チーズ嫌いだから同じ乳製品な分匂いも似てるわ シャウエッセンも🐙とすじ肉くらいの値段じゃない?おいちいけど キスオブライフだっけ
ナッティのスタイルは女なら憧れるわ 明後日から無職になるんだけど就活ってすぐするべき?
そもそも今って長期の求人あるの?
年末まで短期で食い繋いだ方がいいのかしら 焼き芋は食物繊維の塊だから実質カロリーゼロだしメリットしかないわ そういえば夜のシャウエッセン気になってたんだったわ おでん用の調理済みすじ肉高かったわ
業スーに行けば安く買えるのかしら ひたすら虚しいわ
婆は何一つ成し遂げてない人生送ってるわ
どうしたらいいのもうダメだわ辛いわ辛すぎるわよ
おにぎりでも食べようかしら…… これってはみ出たちんちんなのかしら?それとも出かかってるうんこなのかしら?
https://i.imgur.com/ljjSOSb.jpg アイリットミンヒジンのせいでイジメられてて可哀想だわ >>391
婆アイドルに貢いでる婆と繋がって友達付き合いみたいにしてたって炎上か解雇されたアイドルいた気がするわ >>392
婆なんて10年ニートよ?
元気だして🍙 >>393
💩だわどう見ても
お尻と形してはきゃわなのにキツいわ >>381
職安行けば失業手当3ヶ月間くらい貰えるわよ >>392
お腹空いてる時に正常な思考は出来ないわ
早く食べて🍙💪👵 婆はケーポならエナプがすこすこ
厨二な吸血鬼コンセプトだからアニオタと相性良いと思うわ キャベツ一玉199円って買い?
今ならかなり安い方よね? >>396
そこまでではないけど婆も長いししかも昔みたいに生きたり働ける気がしないわもう先が見えないのよ >>402
半玉でそのくらいのことが多いから安いわ >>402
どうしても買わなきゃいけないなら買うけど婆はキャベツ使うメニュー避けて買わないと思うわ >>406
同じよもう働くのもまともに生きるのも諦めてるわ
そもそも思い返すと中学生の頃から自分の未来のビジョンが見えなかったから生まれたのが間違いな個体だったわ… ホモ読みたいけど地雷がなくて合いそうなの探すのがメンディーわ キャベツなんて小麦粉溶いたのに混ぜて焼いたらクソ美味いじゃない スキズとかいうケーポなのに韓国以外でしか人気ないグループ >>409
婆かしら……でも金銭面で病むの加速するから何とかしないと本気で来年生きられないわ 予想が当たるならもうそろそろ少し安くなる可能性あるわ
というかその安くなる時期にやっと来てその値段になったのかもだわ >>415
そうなのよクソ程病むのよ…
メンクリとかには通ってるかしら? >>409
中学時代なんて何も見えてないのが普通じゃないの?
婆は幻覚しか見えてなくて黒歴史刻むのに夢中だったわ >>421
通ってないわ
親にバレたくないし金銭面でそんな余裕もないわ 違うスーパーで長茄子2本100円も欲しいからはしごしなきゃだわ あーん受けちゃんが攻めを笑ってるのか?😡ってセコムみたいになってるところきゃわわ >>423
志望校とかなんもなかったから…わりと普通なのかしら >>429
普通でしょ
とりあえずスーパーの早朝品出しバイトでもしましょ アーモンドとマカダミアのセーラームーン描き下ろしパッケージのチョコ転売やべぇーわね
チョコで1万超えならおまけのミラーなんていくらで出回るかわからんわ >>429
志望校あったけど不登校になって全部パーになった婆でも一応働いてるから元気出して >>428
推しちゃんが嫌なめに遭ってる時に😡って友達とかホモがセコムしてくれるシチュ好きだわ 今日お客さん結構ついたから3万稼げたわ
年末特需ね >>431
婆の可愛いところをよく見てる〜♪
そんな婆がすごいすごいよすごすぎる〜♪ スーパーの朝の品出しって話乗せられてそのまま開店してからも働くように誘導されていってってなるって聞くから怖くて応募出来ないわ >>424
とりあえず言わなきゃバレないわよ
あと半年通院すれば自立支援医療制度で薬含め1割負担だけで済むわ >>433
これ聞くと探しに行きたくなるけど転売に手染めたくないからやめとくわ ふん…高校の進路調査も白紙で出した婆レベルになって出直してきなさい
ちなみに婆も高校卒業後無事ニートに退化したし今も現役よ 婆も志望校まじでなかったわ
大学のもなくて将来の夢とかなさすぎて婆も現役ニートよ >>446
語る最終学歴がそれで本当に終わってそう >>443
婆が地方に住んでてマイナースーパーに囲まれてるならワンチャンあるわ
都会やメジャーなスーパーしかないほど買いづらい対象店聞いた事もないようなの多い意味不明なキャンペーンよ >>447
チャンビンの方がぽっちゃりしてて声が独特だから覚えたわ >>454
奢ってあげるから焼肉きんぐにしましょう >>455
まさに対象店が車でちょっと行けばあるのよ
でも転売はやりたくないわ
セラムンすこだし そんな口調の書き込みに乗せられて作る婆いるわけないでしょ >>447
婆はバンちゃんとチャンビンの区別がつかない >>461
居るかもしれないわ
ニートはズレてるのよ >>460
描き下ろしだから転売じゃなくて普通に買えば?ミラーいいじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています