わいわい雑談スレ 9542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャベツなんて小麦粉溶いたのに混ぜて焼いたらクソ美味いじゃない スキズとかいうケーポなのに韓国以外でしか人気ないグループ >>409
婆かしら……でも金銭面で病むの加速するから何とかしないと本気で来年生きられないわ 予想が当たるならもうそろそろ少し安くなる可能性あるわ
というかその安くなる時期にやっと来てその値段になったのかもだわ >>415
そうなのよクソ程病むのよ…
メンクリとかには通ってるかしら? >>409
中学時代なんて何も見えてないのが普通じゃないの?
婆は幻覚しか見えてなくて黒歴史刻むのに夢中だったわ >>421
通ってないわ
親にバレたくないし金銭面でそんな余裕もないわ 違うスーパーで長茄子2本100円も欲しいからはしごしなきゃだわ あーん受けちゃんが攻めを笑ってるのか?😡ってセコムみたいになってるところきゃわわ >>423
志望校とかなんもなかったから…わりと普通なのかしら >>429
普通でしょ
とりあえずスーパーの早朝品出しバイトでもしましょ アーモンドとマカダミアのセーラームーン描き下ろしパッケージのチョコ転売やべぇーわね
チョコで1万超えならおまけのミラーなんていくらで出回るかわからんわ >>429
志望校あったけど不登校になって全部パーになった婆でも一応働いてるから元気出して >>428
推しちゃんが嫌なめに遭ってる時に😡って友達とかホモがセコムしてくれるシチュ好きだわ 今日お客さん結構ついたから3万稼げたわ
年末特需ね >>431
婆の可愛いところをよく見てる〜♪
そんな婆がすごいすごいよすごすぎる〜♪ スーパーの朝の品出しって話乗せられてそのまま開店してからも働くように誘導されていってってなるって聞くから怖くて応募出来ないわ >>424
とりあえず言わなきゃバレないわよ
あと半年通院すれば自立支援医療制度で薬含め1割負担だけで済むわ >>433
これ聞くと探しに行きたくなるけど転売に手染めたくないからやめとくわ ふん…高校の進路調査も白紙で出した婆レベルになって出直してきなさい
ちなみに婆も高校卒業後無事ニートに退化したし今も現役よ 婆も志望校まじでなかったわ
大学のもなくて将来の夢とかなさすぎて婆も現役ニートよ >>446
語る最終学歴がそれで本当に終わってそう >>443
婆が地方に住んでてマイナースーパーに囲まれてるならワンチャンあるわ
都会やメジャーなスーパーしかないほど買いづらい対象店聞いた事もないようなの多い意味不明なキャンペーンよ >>447
チャンビンの方がぽっちゃりしてて声が独特だから覚えたわ >>454
奢ってあげるから焼肉きんぐにしましょう >>455
まさに対象店が車でちょっと行けばあるのよ
でも転売はやりたくないわ
セラムンすこだし そんな口調の書き込みに乗せられて作る婆いるわけないでしょ >>447
婆はバンちゃんとチャンビンの区別がつかない >>461
居るかもしれないわ
ニートはズレてるのよ >>460
描き下ろしだから転売じゃなくて普通に買えば?ミラーいいじゃない >>464
長年そうだけどまだズレてなくてよかったわ >>465
自分ではいらないからいいの
もしフォロワーとか知り合いが欲しがってたら見に行ってみるわ やっぱり受けちゃんは攻めちゃんの飼い犬みたいだわ
でも猫ちゃん🌿焚いてる婆もいるし好みでるわね ケーポ毎日のようにマスターの画像流れてしたりコンテンツの更新あったりするから沼るのよね ここの婆はファンボで小遣い程度稼いでるニート多そうよね 埋没幅欲張ったから落ち着くまで半年くらいかかったわ 婆も無職だけど社会復帰の何が辛いって別に働こうと思えばどんな人間にだってつける仕事はあるじゃない
婆が辛いのはその仕事について真人間と邂逅して社会性のないおばさんだと認識されることなのよ
そりゃそうよ婆は社会性のないおばさんだけどでもそれがほんとに怖いの
ショーシャンクの空にで刑期を終えて社会に馴染めなかったお爺さんが婆と重なるのよ… >>471
そんな前向きな金あるニートなら病みも悩みもしないわ キャベツ値上がってるけど千切りキャベツとかサラダの袋のやつは上がらないからゴッソリなくなってたわ
婆の毎日の夕食だったのに ちょっと待って婆ここまでうっかり嘘書いてたわ
ニートじゃなくて無職だったわ訂正するわ >>474
婆は毎日わいわいか解説動画見るかしかしてないわ 千切りキャベツは薬液に浸してるからビタミンとか流れてるわよ >>477
これだわほんとにこれなのよ
自分で無力ってガチで思い知るのよ 働く意志がないのがニートなのに34ら辺から働く意志なくても強制無職になるのおかしない? >>471
婆も無職期間にウオノメ取りとかホクロ取りとかしたいわって思ってるけどいざ無職になると何もせずに一年位勃つわ 婆のくせに自意識強いのね
どうせおばさんなんだから誰にどんな風に認識されたっていいじゃない ニートでも家から出ずに稼げる方法話し合いましょ
婆はゆっくり解説動画投稿者に一票よ 婆極度のコミュ障だから接客とか無理なのに介護とかレジとかしか求人ないわ むしろ社会に出た方が社会って言うほど真人間いないんだなって気付かない? >>393
犬のちんこはもっと前の方についてるからうんこね >>492
っていう婆よくいるけど思われてるからねほんとに >>477
図々しいわ
ブルックスは塀の中ではずっと図書係やってたしみんなから好かれてたのよ >>502
更に陰口や職場から移動しても愚痴られるわよね ニートになってる時点で社会性がそこまでなくかなりの苦痛だと察していただきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています