わいわい雑談スレ 9542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
そんな前向きな金あるニートなら病みも悩みもしないわ キャベツ値上がってるけど千切りキャベツとかサラダの袋のやつは上がらないからゴッソリなくなってたわ
婆の毎日の夕食だったのに ちょっと待って婆ここまでうっかり嘘書いてたわ
ニートじゃなくて無職だったわ訂正するわ >>474
婆は毎日わいわいか解説動画見るかしかしてないわ 千切りキャベツは薬液に浸してるからビタミンとか流れてるわよ >>477
これだわほんとにこれなのよ
自分で無力ってガチで思い知るのよ 働く意志がないのがニートなのに34ら辺から働く意志なくても強制無職になるのおかしない? >>471
婆も無職期間にウオノメ取りとかホクロ取りとかしたいわって思ってるけどいざ無職になると何もせずに一年位勃つわ 婆のくせに自意識強いのね
どうせおばさんなんだから誰にどんな風に認識されたっていいじゃない ニートでも家から出ずに稼げる方法話し合いましょ
婆はゆっくり解説動画投稿者に一票よ 婆極度のコミュ障だから接客とか無理なのに介護とかレジとかしか求人ないわ むしろ社会に出た方が社会って言うほど真人間いないんだなって気付かない? >>393
犬のちんこはもっと前の方についてるからうんこね >>492
っていう婆よくいるけど思われてるからねほんとに >>477
図々しいわ
ブルックスは塀の中ではずっと図書係やってたしみんなから好かれてたのよ >>502
更に陰口や職場から移動しても愚痴られるわよね ニートになってる時点で社会性がそこまでなくかなりの苦痛だと察していただきたい >>381
いつでも応募できるように履歴書と職務経歴書は作っておいたほうがいいわ
求人は常にチェックしましょ >>492
腐るほど他人の見た目や無能具合について愚痴る婆がいるスレでこれを言われてもあまりに説得力が🥺 猫飼うんじゃなくて拾った方がいいわね
でも家から出ないといけないわ >>492
職場の人ってすぐ他の人がなんやかんやどうのこうの言うわ
多分趣味とか無い人なんだろうなって思ってるわ 工場の軽作業が無職婆たちを待ってるわよ
マジでいつも俯いて歩いてて誰とも目も合わさないし一言も喋らないようなおばさんがいっぱいいる工場紹介するわ 60才女一人暮らしとかのタイトルでただ飯つくってるだけの配信してる婆とかいるじゃない
ああいうのやれば? 誰も見てないから平気!でムダ毛だらけとかすっぴんで外出はがっつり見られてるわよ 前に動物系は広告つけられないって見たけどそんなことないの? JIN観ながらご飯食べてるんだけど頭に穴空くわ麻酔無しで頭縫うわコレラで吐き倒すわ厳しいわ >>519
そういう人は人間じゃないと思ってるわ
無視よ >>520
同じ作業続けてて具合悪くなったり吐く人多いらしいわね 婆の地元も相当田舎だけど洋服の物流センターやら部品作る工場みたいな所でバイトしてたわ 完全在宅の仕事に就きたかったわ
若ければwebデザインか動画編集かcadしたかったわ
個人サイト作ってた時期にwebデザインの職につけばよかった… もう履歴書も面接もやりたくない!おうちから出ない!家で人と会わずに収入ほしーのーのー ずんだもん動画って収益貰っていいの?あんだけあるってことはいいのよね 婆接客してだけどいまEC物流で働いて楽しいわ
みんなで共同作業するけど誰が何やるか考えながらうごくの学園祭ののりよ >>530
吐くとかは聞いたことないわよ
立ち仕事や単純作業が我慢できなくて無理って人はいるけど あれもないこれもないて文句ばかりね
静かに自滅して 婆が無敵の人だったらユーチューバーになって挨拶はこんわいわいにしたのに そのYouTubeでたまに都市伝説を紹介して欲しいわ やっぱり若いうちになんとかすべきだったわね
年取ってしまったら就職も結婚も詰むしないわ かといってェ若いうちはそんな余裕も自覚もなかったしィ やればできる子だと勘違いしてたわこんなシャフ欠陥品なのに >>546
婆もよく思うのよ
若いうちに仕事を決めてきちんと恋愛しないといけないんだなって >>546
若いうちに就職してたって辞めてニートよ
どうやったってニートに収束するのよ >>549
わかりゅー婆も若い時は自分を過信していたばーかばーかあーほあーほ なんか流行りの漫画読みたいわ
今流行ってる漫画なんなの 婆も無敵の婆になって一次ホモ漫画を描くたびにわいわいに宣伝しにきたかったわ
実際やったらめちゃくちゃウザがられてコテ婆と同列に扱われてほとんどの婆にNGにされ残った婆にはhtrとか二次の某カプ婆っぽいとか逆とか馬鹿にされると思うけど 最近やってるゲームのサーバーエラーが酷すぎるわ
プレイできやしない ロビアレとかなんとか…ゲーム宣伝してる婆いたじゃん >>562
よっぽどのhtrなのか
癖がだせてないのか
女ならおっぱいだしながら作画風景配信したらボロいわよ 本当に詰んでる婆は創作も出来ないタイプだと思うのよ ニートになる人間の特徴って若い頃からなりたいものがずっと曖昧でやる気がないのよね
婆もそうなんだけど婆たちニートって世が世なら自然淘汰されてるわよね ピクシブにエロ載せてつづきはファンボとかして誘導して小銭稼げ! 高校生の時にライン工のバイトしたけどリズム感のない婆にはむいてなかったわ ファンボ誘導エロは公開してる範囲だけ楽しんで終わりにしてるわ ムショニーの仲間多くてうれし
今の有期雇用終わったらムショニーだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています