わいわい雑談スレ 9542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ムショニーの仲間多くてうれし
今の有期雇用終わったらムショニーだわ >>482
夕飯食べすぎないようにするのが目的だから栄養は二の次よ
でも栄養流れてるっていうてもお店で売られてる野菜なんだから多少はねの希望も持ってるわ >>568
一応働いてるけど低賃金の人も淘汰されてそうよね婆みたいな >>546
結婚に関しては年いったら頭がまともになるから若いうちじゃなきゃ絶対出来ないって旦那と別居し続けた上に訪ねて来た旦那を娘婿と一緒にバット振り回して追い返した樹木希林が言ってたわ 婆は創作の範疇でも今はこういうのが流行りとかそういうの考えられないタイプだから売れないわ🥺
婆たちデブ攻めのホモ漫画あったら買ってくれる?🥺 なんでやっと潜り込めたお仕事すら有期雇用ですぐ終わりなんだろう…もう面接も履歴書もやだお。。。 >>576
婆も逆だけどその商業がぱっと見ケシ玖だったのよ
中身は全く違ったわ ミセスってグリーンアポーでしょ?
かっこいい呼び方でいいわね アメトークでレインボーすごい仲良しというかジャンボが相方にネチョってて楽しかったわ ちなみにデブが痩せてイケメンになるとかそういう展開はないわ🥺 タイトルや作品タグにサンプルって入ってたら読まないのに本文の最後に続きはファンボックスで!って書くの禁止にして 今流行のナウでヤングなホモについて話しましょうよ
実際いま商業だと何が流行ってるの? >>602
そう書いてる人見かけるわ
婆の青リンゴはビートルズだからイヤッしかもあいつらのロゴマーク何かで見たわねってずっとモヤモヤしてたらジョジョのマークのパクリって聞いてアハ体験と共に怒り込み上げて来たわ 純情エゴイストみたいなタイトルのシリーズってまだ続いてるの? >>603
これが何だか知ってりゅの!?の映画を何回もリピしてる生きてる世界が真反対ほど違う腐とかよく見かけるから困惑するわ
あとリアちゃんとかでも普通にはらだとかおげれつもすこってるのね というか商業自体がそんな賑わってる印象ないから流行りも廃りもあんまなさそうね 今年はシーモアがおすすめ10選作るサイト作ってくれなかったからアップデートできなかったわ 商業の宣伝が流れてきてもあんまり区別つかないのよね
似たような絵柄が多いのか似たような話?が多いのか ギヴンは映画興収スレで誰も見たことないけど信者力が強い謎の存在として恐れられてるわ 18禁じゃないからリアちゃんが買ったり無料の読んでるわ商業
今たまに覗くコミュが商業すこってる婆ってこんなにいるの!?ってほどいて軽く引いて眺めてるわ
二次の話しかしないわいわいと自ジャンルや周りの影響で知らない世界だったわ DMMのランキング見てきたけどチェリまほとか囀る鳥とか続き物が多くて最近の流行りっぽくなかったわ >>622
周り誰も見た事ないけど支持されてるってたまにあるわよね わいわいでも商業で盛り上がる平和なタイミングがあるのを知らない悲しき婆 >>621
はらだはともかくおげれつはアプデ前の絵はちょっと厳しかったわ
作風で乗り切ってリアちゃんウケしてたかもだけど >>625
わいわい離れてる時期もあるし興味ないやつは覚えられないわ >>628
でも限界あって太古ホモの面白い話でキャッキャするのがオチじゃない
最近のを長く語る事は滅多になくない?最近のでよく語られてたのは受けがひたすらウザい自分可愛いみたいなあれくらいだわ >>628
多分だけど興味ないと目通しても気付かないというか読み飛ばしてるんだと思うわ ビッチ部の更新分読んでないの思い出したわ
ありがと >>631
太古ホモとぼかしてるようでGディフェンド名指し >>631
わいわいの商業語りって情報交換みたいにあっさり終わることも多いからね
商業好きとしてはそれくらいでも楽しいんだけど シーモアは何故おすすめ10選作るサイトを今年は公開しなかったの🥺
これをアップデートしたかったのに
https://i.imgur.com/I5KcmcB.jpeg なんとなく作家買いに落ち着いてるわ
新規開拓はできてないわね ギヴンの作者昔下手で仏と普好きだったって見かけてベースとドラムにジェネリック感じちゃったわ >>637
お金がないっ!やありっこ先生無敵のプリンセスその他にごめんなさいしなさい😡🤬🤬 最近基地がいる時間長いから避けられてるけど優婆多いタイミングとか商業でわいわいしてたわね >>640
婆も作家買いで落ち着いてるわ
新規開拓は金と気力が必要だわ >>637
じゃあアナルにトウモロコシ突っ込むやつの話する? >>642
あかあむといちつるとぃゎぉぃのジェネリックはいた? >>643
お金がない!は絵柄アップデートしてるでしょ💢 ちゃんと商業ホモ読んでる婆ぁばって偉いなーって思うわー🥄🥺 >>643
あんまりその辺が話題になることないから >>646
摩擦でポップコーン作ろうとしてたやつよねー🥄🥺クスッ >>639
シュガーデイズはでかいきゃるるん受けちゃんの話よね
攻めならいいのに なんとなく話題の振り方が商業を叩き棒にしたいんだろうなってときは商業婆たち黙ってるわよね >>645
傾向わかってると買いやすいのよね
攻め受けの見た目が好みじゃなくてもずっと読んでる人だと中身は好みだったりするし セクピスもたまに話題になるわよね
あと訃報以来たまにおにきゅんって単語は見かける気がするわ 普通に一般目線で考えたら絵しゅごい描ける絵馬の人なのに今の婆が見るとhtrだわとかhtr寄りだわって一瞬で仕分けしてしまうこの目と脳なんなのイヤッッ
目肥えるだけ肥えて理想高くなって自分の絵を自分でイヤッてなるのイヤッイヤッ >>647
ぃゎぉぃはギヴンか別の本か忘れたけどなんかいた気がするわ >>658
最近自カプでセクピスパロ見かけて嬉しかったわ >>659
わかるわ
この部分のバランス気になるとか余計なところまで目がいっちゃうわしかも自分のほうが下手なのに 他人から見ると自分の絵ってわかるみたいだけど婆は自分の絵ってものがわからないわ >>655
逆に話してるときにそういう婆が入ってきても波を引くように解散するかスルーされてる気がするわ >>658
人魚が意味わからんってわいわいで3回くらい話したわ >>653
肩幅滑走路十字架舞う羽根!謎の包帯!血!涙!後ろから抱きしめて受けの顔の前に手を翳す攻め!みたいなお話いつもしてるでしょ😠 >>662
オメガバの台頭で減ったからたまにあると嬉しいわよね お腹へっこましたりするだけでも腹筋の運動になるかしら >>648
しててもあれでしょ凄いけどノマでやれの域よ🤬😡😡🤬 セクピスパロは動物考えるのが面倒だわ
そこが醍醐味だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています