わいわい雑談スレ 9542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとなく話題の振り方が商業を叩き棒にしたいんだろうなってときは商業婆たち黙ってるわよね >>645
傾向わかってると買いやすいのよね
攻め受けの見た目が好みじゃなくてもずっと読んでる人だと中身は好みだったりするし セクピスもたまに話題になるわよね
あと訃報以来たまにおにきゅんって単語は見かける気がするわ 普通に一般目線で考えたら絵しゅごい描ける絵馬の人なのに今の婆が見るとhtrだわとかhtr寄りだわって一瞬で仕分けしてしまうこの目と脳なんなのイヤッッ
目肥えるだけ肥えて理想高くなって自分の絵を自分でイヤッてなるのイヤッイヤッ >>647
ぃゎぉぃはギヴンか別の本か忘れたけどなんかいた気がするわ >>658
最近自カプでセクピスパロ見かけて嬉しかったわ >>659
わかるわ
この部分のバランス気になるとか余計なところまで目がいっちゃうわしかも自分のほうが下手なのに 他人から見ると自分の絵ってわかるみたいだけど婆は自分の絵ってものがわからないわ >>655
逆に話してるときにそういう婆が入ってきても波を引くように解散するかスルーされてる気がするわ >>658
人魚が意味わからんってわいわいで3回くらい話したわ >>653
肩幅滑走路十字架舞う羽根!謎の包帯!血!涙!後ろから抱きしめて受けの顔の前に手を翳す攻め!みたいなお話いつもしてるでしょ😠 >>662
オメガバの台頭で減ったからたまにあると嬉しいわよね お腹へっこましたりするだけでも腹筋の運動になるかしら >>648
しててもあれでしょ凄いけどノマでやれの域よ🤬😡😡🤬 セクピスパロは動物考えるのが面倒だわ
そこが醍醐味だけど >>670
めちゃくちゃ嬉しいわ!
オメガバも嫌いじゃないけどセクピスの方が婆の厨二心を擽るわ >>672
なるわよー🥺🥄
腰悪い婆ぁばにオススメだわー🥺 >>663
上の商業の表紙並んでる画像でまたこの癖思い知ったわイヤッ >>661
ひゃだジェネリックぃゎぉぃ見たいわね
探してみるわ 24年組の話は盛り上がってるかは別にしてよく出るわよね
あと炎の蜃気楼のお話もたまにしてなかった? >>642
あの人ハイキュー以外では微妙な話しか聞かないわね
このカプが好きって本気焚きして描いてる感じじゃなくてフラフラしてるのばっかりって聞いたわ
二次を商業の踏み台にしてる感じが強かったのかしら わいわいであむあむのジェリック!って持ってきたのが褐色ショタホモだったの忘れられないわ >>683
炎の蜃気楼昭和編?とか全部読んでるわいわい婆いるのかしら >>655
こういう婆って作品じゃなくて作者の話したがるわよね >>686
アラサー細マッチョイケメンだからこそのあむあむでは…🥺
🥄 だっておもんないもの商業
推しじゃない誰だオメェみたいな男がホモする前提で出てきてホモするレンチンホモいらんのよ >>689
G・D全巻持ってる婆がいたくらいだから… >>697
え…普通にマッチョかなー🥄🥺💦
ばー的には物足りないんだけど…🥺 >>699
話ペラッペラでたまに読むとびっくりするわ >>700
ガリ細だけどコナン界では強いだけってイメージしかないわ
どこに筋肉あるのよ あーん推しカプの攻めちゃん受けのカプが王道っぽくて鬱😭
エゴサなんてやめたほうがいいわ絶対 でもガリガリじゃない
階級にもよるけどボクサー体型って割とそうだけど 🥄🥺フンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッ コナン界の筋肉キャラなら京極さんとかでしょ
あむあむとか公式で強いから強キャラ扱いだけど体型だけならピーナツ投げつけたら骨折しそうな体してるわ >>716
んー?🥺?
ゴウショの描き分けにケチつけるのぉ?🥺?
ふーんアンチぢゃんね…🥺🥄 >>709
もう内々では決まってて声あててるわよ
発表を焦らしてるだけよ またこの時間にお昼寝してしまったわ
全部生理のせいだわ はぁお布団を触ったら一瞬でふみゅってしまったわ
うつ伏せごめん寝コテンッしてコロンッよ
まるで子猫ちゃんだわふみゅぅ 最近Xの調子悪すぎじゃない
つに検索までやばくなってきたわ >>728
検索一文字ずつ抜き出してくるのやばいわ >>662
婆もすこだけど著作権フリーなオメガバと違って特定の作品パロだからどうしても下火になっちゃったわね ぬかに婆いる?もう一つのスレに移動してくれないかしら >>728
“”で囲っても一致しないのが出るようになっちゃったわ… >>728
推しカプ検索してるのに普通に逆カプまで流すしTLにまで逆カプ流してくる
ぶっ壊れてるわ “うんこ”で括って検索してもついでに“大便”も出してくるのアホよね >>736
あっちで話したいわ
もう1年放置されてるけど 最近逆カプよく見るし全然つながってない文字まで検索結果に出てきて末期ね >>741
避難所のことなら婆はとっくに見失ってるからさよなら ノンカフェインの紅茶よりノンカフェインのコーヒーの方が美味しい気がするわ しゃべくり面白かったわ
ライラックのイントロやっぱり難しいのね ABで検索したら「Aは何々してBは何々しました」みたいなカプ全く関係ないのが出てくるわ >>734
荒らし関連ならその荒らしはわいわいにも常駐してるから無駄よ… >>749
わざわざ止まってるスレ探す気力ないんだもの
わいわい派生じゃないほうのスレ見てきたら意外と動いてるのね うっうっ自カプより栄えてる攻め違いカプが憎いわ
でも飢えてそっちまで食べ出してる婆もいるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています