わいわい雑談スレ 9542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
あの人ハイキュー以外では微妙な話しか聞かないわね
このカプが好きって本気焚きして描いてる感じじゃなくてフラフラしてるのばっかりって聞いたわ
二次を商業の踏み台にしてる感じが強かったのかしら わいわいであむあむのジェリック!って持ってきたのが褐色ショタホモだったの忘れられないわ >>683
炎の蜃気楼昭和編?とか全部読んでるわいわい婆いるのかしら >>655
こういう婆って作品じゃなくて作者の話したがるわよね >>686
アラサー細マッチョイケメンだからこそのあむあむでは…🥺
🥄 だっておもんないもの商業
推しじゃない誰だオメェみたいな男がホモする前提で出てきてホモするレンチンホモいらんのよ >>689
G・D全巻持ってる婆がいたくらいだから… >>697
え…普通にマッチョかなー🥄🥺💦
ばー的には物足りないんだけど…🥺 >>699
話ペラッペラでたまに読むとびっくりするわ >>700
ガリ細だけどコナン界では強いだけってイメージしかないわ
どこに筋肉あるのよ あーん推しカプの攻めちゃん受けのカプが王道っぽくて鬱😭
エゴサなんてやめたほうがいいわ絶対 でもガリガリじゃない
階級にもよるけどボクサー体型って割とそうだけど 🥄🥺フンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッフンッ コナン界の筋肉キャラなら京極さんとかでしょ
あむあむとか公式で強いから強キャラ扱いだけど体型だけならピーナツ投げつけたら骨折しそうな体してるわ >>716
んー?🥺?
ゴウショの描き分けにケチつけるのぉ?🥺?
ふーんアンチぢゃんね…🥺🥄 >>709
もう内々では決まってて声あててるわよ
発表を焦らしてるだけよ またこの時間にお昼寝してしまったわ
全部生理のせいだわ はぁお布団を触ったら一瞬でふみゅってしまったわ
うつ伏せごめん寝コテンッしてコロンッよ
まるで子猫ちゃんだわふみゅぅ 最近Xの調子悪すぎじゃない
つに検索までやばくなってきたわ >>728
検索一文字ずつ抜き出してくるのやばいわ >>662
婆もすこだけど著作権フリーなオメガバと違って特定の作品パロだからどうしても下火になっちゃったわね ぬかに婆いる?もう一つのスレに移動してくれないかしら >>728
“”で囲っても一致しないのが出るようになっちゃったわ… >>728
推しカプ検索してるのに普通に逆カプまで流すしTLにまで逆カプ流してくる
ぶっ壊れてるわ “うんこ”で括って検索してもついでに“大便”も出してくるのアホよね >>736
あっちで話したいわ
もう1年放置されてるけど 最近逆カプよく見るし全然つながってない文字まで検索結果に出てきて末期ね >>741
避難所のことなら婆はとっくに見失ってるからさよなら ノンカフェインの紅茶よりノンカフェインのコーヒーの方が美味しい気がするわ しゃべくり面白かったわ
ライラックのイントロやっぱり難しいのね ABで検索したら「Aは何々してBは何々しました」みたいなカプ全く関係ないのが出てくるわ >>734
荒らし関連ならその荒らしはわいわいにも常駐してるから無駄よ… >>749
わざわざ止まってるスレ探す気力ないんだもの
わいわい派生じゃないほうのスレ見てきたら意外と動いてるのね うっうっ自カプより栄えてる攻め違いカプが憎いわ
でも飢えてそっちまで食べ出してる婆もいるわ 生理の眠気酷かったから2時間くらい寝たらスッキリしたわ 検索はもう諦めるとして
地雷カプがTLに流れてくるのどうにか出来ないかしら
なんかNG設定のとかできないの?😭 >>757
リバー婆の自カプ絵をいいねしない
リバー婆をフォローしない
自カプ固定婆の絵をいいねする
これを繰り返して教育して 今日は画像450枚くらい消したわ!日々頑張ってる事がこれくらいしかなくて虚しいけどスマホが軽くなっていくのはとても嬉しいわ ファンタビは打ち切られたのにグッズは出続けるのね… 地雷カプ名ミュートしたらTLにもあと確かおすすめTLにも流れてこないわ
カプ名書かれてないのは流れてくるけど ふわふわ毛布を口元かぶせたらふみゅっ!ってなっちゃうわね
キリッとお風呂に入ってシャキッとしたかったのにこのままじゃねむねむリトルキトゥンだわ >>762
ワンクッションもなく地雷カプのどの付く肌色ホモ流れて来ましたけど😡 再販されずに数年経つすこジャンルの特集雑誌がメルカリにはあるのよね…
めちゃめちゃ欲しいけど6倍の値段付けられてて糞だわ 電音部みたいなのの女向けないのかしら
クラブミュージック特化っぽいの 中島みゆきの声が澄んでてこれじゃないって戸惑ってたけど公式から別の人が歌ってるのに飛ばされただけだったわ
公式よりめちゃくちゃ回ってるのが嫌だわ😢 飢えてるから受攻違い食べる人の気持ちがわかんないわ >>759
ミュートに入れない限りは無理っぽいわ
婆プロフに固定って書いてる人しかフォローしないし検索も推しカプか単体のキャラ名くらいだから
おそらく検索かけたワードにジャンルを無差別に流してる感じだわ賢いようで最悪だわ 自カプの未来が見えない話していい?
自カプが十数年後も一緒にいる想像ができなくてそのせいで最終的に破局するシチュしか描けないわ
婆のイマジネーションが貧弱なのかもしれないけど婆なり真剣に自カプの今後について考えた結果がこれなのよ >>766
マ?カプ名ミュートしてからそのカプ名付いたツイート見なくなったんだけどたまたまなのかしら ジャンルの情報に気軽にいいねしない方がいいわ
そこから流れ出てくることある お風呂なんかに入ったら婆はキリッとどころかぐったりしちゃうわ >>775
婆は全カプどうせ別れるでしょの精神だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています