わいわい雑談スレ 9542
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
婆は若い頃に付き合ってたけど別れて攻めだけ結婚するやつがすこ
受けは生涯独身よ こうして見るとアーマーナイフ活躍してるわ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳° >>811
記憶喪失になったのも闇落ちカトルのせいで死にかけたからなの?
BのLすぎん?⊂(◉‿◉)つ わいわいにおしっこ我慢し過ぎて失神した婆いたわよね はやくはやく見なきゃねなちゃんもウイング(っ.❛ ᴗ ❛.)っ シール入りのチョコウエハースを買ったと思ったらポテトスナックが入ってたわ
こっちのが好みだからこれからは版権シール入りのウエハース系はポテトスナックをメインにしていってほしいわ おしっこは我慢したらダメよ
膀胱炎になったら結構大変よ もう別れるって段階になったら逆やるどころかセックスもせんでしょ しっこ我慢してると足が冷たいんだけどしっこすると足あったかくなるわよ >>825
お別れ記念セックスとか時々二次で見るわ 攻めは家を継がなきゃいけないのよ
子孫を残すために泣く泣くね… マルス様は昔トロワの声だったんだよー
今はヒイロの声だけど(づ。◕‿‿◕。)づ >>831
自分や家族の利益を守るために卑しいやつめ 寒くなってくるとメンタルやられてくるわね
日照時間の問題じゃない気がするわ >>834
受けを守るためでもあるのよ
そのために憎まれ役を買って出る攻めを責めないで… >>840
作れない
男には無理なの
妊娠する性別という差別的な機能は女にしかないわ TikTokって中国に情報筒抜けなの?
こわぴ(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) 婆自身が妄想する自カプいつもハッピーラブラブイチャイチャだわ
山とか谷とかギスギスとかシリアスとか特にいらないし考えようとも思わないわ 3次の推しちゃんが若いきゃわな婆アイドルとコラボした時ね
婆アイドルが声も見た目も性格もあまりにもきゃわすぎてノンケがバチバチの男に惚れる展開ってかなり無理あるわねって思ったわ
きゃわ婆の事普段意識して見てなかったから破壊力を忘れてたわ💦 >>845
いいえ男に差別されてるわよ
就職の機会 給与の低さ 少子化の責任
入試で点数を下げられるし
全ては妊娠して子供産んどけ笑からよ オメガバースの神様が受けちゃんに子宝を授けてくれるわ
攻めが結婚した後に受けちゃんの妊娠が発覚するの ファンタジーホモの中に理想を見ると
現実の汚さにビックリするわ 三次で気に入ってたゲイビモデルいたのに詳細不明のまま消えてしまったわ
顔隠してるのが殆どだったけど参考になるいい体してたのに 十二国記システムにしましょ
カップルで神様に祈って赤ちゃんは木になるのよ >>798
ひゃだトロカト婆ねなちゃんだったの!? >>854
ブスでも若い女ってだけで勃起もんなのよ ワロスにハマっちゃったからもう一周しようなと思ったけどワロス0見たほうがいいわよね
推しカプできるかしら >>858
ねなはまだあんまり見てないけど固定カプなんでしょ?⊂(・▽・⊂) でも男という体で女みたいに愛されてるのがなんかいーんだよなー
対等というか受けもしっかりしててつえー感じが(⊃。•́‿•̀。)⊃ これ相手女ならなにもかも自然なのになーとは思う(⊃。•́‿•̀。)⊃ ケチャップはあるのにソーセージが無いわ…🩸🥺💦
🥄 >>863
まぁそうかもしれないわ
早く続きみましょうね >>871
んっ!⊂(•‿•⊂ )*.✧ ルピシアのハリポタコラボ紅茶飲みたいわ!
ルピシアの店で買えるようにしてほしいわ コーンスープ解禁したわ!どうしてもマグカップの底に粉残るわ BreakBreakFast - 板倉梓 / BreakBreakFast | くらげバンチ [ https://kuragebunch.com/episode/2550912964975365878 ]
何気なく読んだらホモだったしモヤモヤする終わり方だったし読み切りだったわウーン >>882
ぴえは成人女性並みのサイズ感だよー🥺🥄 コーンスープにヨーグルト少し入れたらレストランの味になるって見たけどほんとかしら >>878
やっと打ち切り?
夜桜アンデラウィッチ逃げ若アストロもはよ打ち切って >>891
面白い作品には価値があるけど現在進行形でおもんない漫画描いてる作者そのものには価値ないと思うのよね 逃げ若はアニメ2期決定してるからしばらく打ち切りはないわ >>895
今のジャンプ全然売れないし伸び代もないのにアニメ決まってるから延命するゴミが多すぎない >>900
1話からずっと読んでるけどホモがしぬほどどうでもよくなるレベルで面白くないわ
ホモ摂取だけを目的とするならまだ鴨ロンの方が有益なレベル マジでジャンプの東リベおもんなくてすごい
面白かった時がない
2作も実写化させて当てた漫画家のくせに ニコ・ロビンって30歳なんだ
もっといってると思ってた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。