わいわい雑談スレ 9542
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
十二国記システムにしましょ
カップルで神様に祈って赤ちゃんは木になるのよ >>798
ひゃだトロカト婆ねなちゃんだったの!? >>854
ブスでも若い女ってだけで勃起もんなのよ ワロスにハマっちゃったからもう一周しようなと思ったけどワロス0見たほうがいいわよね
推しカプできるかしら >>858
ねなはまだあんまり見てないけど固定カプなんでしょ?⊂(・▽・⊂) でも男という体で女みたいに愛されてるのがなんかいーんだよなー
対等というか受けもしっかりしててつえー感じが(⊃。•́‿•̀。)⊃ これ相手女ならなにもかも自然なのになーとは思う(⊃。•́‿•̀。)⊃ ケチャップはあるのにソーセージが無いわ…🩸🥺💦
🥄 >>863
まぁそうかもしれないわ
早く続きみましょうね >>871
んっ!⊂(•‿•⊂ )*.✧ ルピシアのハリポタコラボ紅茶飲みたいわ!
ルピシアの店で買えるようにしてほしいわ コーンスープ解禁したわ!どうしてもマグカップの底に粉残るわ BreakBreakFast - 板倉梓 / BreakBreakFast | くらげバンチ [ https://kuragebunch.com/episode/2550912964975365878 ]
何気なく読んだらホモだったしモヤモヤする終わり方だったし読み切りだったわウーン >>882
ぴえは成人女性並みのサイズ感だよー🥺🥄 コーンスープにヨーグルト少し入れたらレストランの味になるって見たけどほんとかしら >>878
やっと打ち切り?
夜桜アンデラウィッチ逃げ若アストロもはよ打ち切って >>891
面白い作品には価値があるけど現在進行形でおもんない漫画描いてる作者そのものには価値ないと思うのよね 逃げ若はアニメ2期決定してるからしばらく打ち切りはないわ >>895
今のジャンプ全然売れないし伸び代もないのにアニメ決まってるから延命するゴミが多すぎない >>900
1話からずっと読んでるけどホモがしぬほどどうでもよくなるレベルで面白くないわ
ホモ摂取だけを目的とするならまだ鴨ロンの方が有益なレベル マジでジャンプの東リベおもんなくてすごい
面白かった時がない
2作も実写化させて当てた漫画家のくせに ニコ・ロビンって30歳なんだ
もっといってると思ってた >>913
>>912
うんっ✨🥺🥄
骨つよつよぴにするんだー✊🥺゛ 婆は風呂っておててのお手入れしてシルクの手袋したとこよ
ツイ廃だから人差し指だけ穴開けてるわ 仕切ってるというか千鳥はスタッフウケがいいんじゃない? なんでさよならキルアオなの?
今週最終回では無いわよね? とっくに賞味期限切れよね
ルックバックみたいに女の子2人出してどっちか死ねばエモくてウケるだろって算段なのかしら 最近ゆで卵つくる婆見かけるから有益なこと言うわね
茹でるときに穴前後に開けて少量の油いれると殻剥きやすくなるわよ 現代舞台で子どもの首吊り自殺とか一番規制入るやつじゃないの
黒い家ですらぼかしかかってた気がするわ
まともにアニメ化できるのかしら 鍋に入れる時わざと雑に落として薄くヒビ入れるのが一番楽よ 最近もアニメ炎上してなかった?もう炎上商法にするのかしら 卵茹でるときに塩入れて茹でると味付きゆでたま作れるらしいわ 🥄…おふとむっ🥺[入団]
ねゆっ🥺[入団]
茹で卵キレーに剥く剥く婆ぁばはスプーン使ってね…🟡[入団] 今年はジャンプラ怪獣に始まり忘却ダンダダンとアニメヒットしてて凄いわ ゆで卵は茹でる前に丸みがある方をスプーンの裏で叩いてヒビ入れてから茹でるわ >>943
ジャンプラの方がジャンプより人気連載が多いのが今の現状
マジでワンピ終わったらサカモトとカグラバチに負担が増える増える >>946
そしてそのスプーンを使って…?✨🥄🥺[入団] 自分は絶対に出ないので、
中小企業の全国区での宣伝になるから、
中小の親方気質の宣伝に行ってもらいたい。 >>945
怪獣ヒットしてないって言ったら今年ヒット作無くなるくらい原作が売れたわ
アニメも配信は海外で人気だったわ
グッズと二次はゴミカスうんち 海外人気よね怪獣は
日本で流行ってるのが一般とライト層にダンダダンかしらね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。