【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732972588/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733400443/ リハでもエルリでも同じようなもんよ
どっも青少年が主役の作品で敢えて中年キャラ推してる老害多数界隈なんだから 当初の仮想敵リエからランク下げていって現在リハってのが涙誘うわ いくらアンチしたところでこの先リエ覇権が覆ることは永遠にないと悟ってしまったのね >>411
荒らし=リハハンジ婆がバレるまでは隠れて104期叩いてたんでしょう
アク禁あるスレでハンちゃん可哀想(笑)は出来ないもの
サンリオコラボでハンジいなくてサンリオdisしてた辺りからバレちゃったのよね エルヴィンが空気化してエルリ燃料は減退
リハは逆にコラボやらフィギュアやら色々出て潤ってるからコンプ抱えてるんでしょ ホモでもノマでもないゴミカスリヴァハンがホモと同程度にしたいの草生えるわよ
ホモもゴミではあるけど性別はあるので >>420
エルヴィンsageしてるのはやっぱリハ婆じゃないの >>417
ハンジ可哀想だけなら叩かれなかったのに他キャラ下げと必ずセットだし
何より荒らしたから嫌われたのよね ならどうしてエルリ減なのに何故か荒らしに敵視されてるの?草
掲示板だけじゃなくSNSでもリハ内野になんかされてるんでしょ >>420
コラボといっても最近アルミンに変わってきてハンジリストラされてる事多いわよね リヴァイ婆に愚痴スレ乗っ取られた発言は未だに笑えるわ
怒りに任せて本音出すなわよ 諫山は商業的には幼馴染みしか描かないし
グッズはエレンとリヴァイ中心だしね >>429
104期は描いてることあるわよ
if絵やスクカもあったわ >>380>>383>>386あたりでやってたリハカスなりきり劇場はもう飽きたのかしらエルリ基地 ということはこれって予想通りリハ婆のレスなのね草
390 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/16(月) 23:21:23.21 ID:???
基地外糖質婆はエルリ婆とリハ婆両方の性質を併せ持つ❤ リハとエルリ同レベルカプでやりあってればいいんじゃない 168@isola_albaは性別不詳が特大地雷らしいから何度でも言ってやるわ ハートマーク付けるの恥ずかしくない?草
前からエルリとカップル扱いしたがってるけどエルリハも好きなのかしらこいつ >>442
エルヴィンはハンジを妹のように可愛がってるってリハ婆昔言ってたから好きだと思うわ どこに通報すんの?
168@isola_albaはすでにここの住民なのに 映画7週目特典使い回しで草
リヴァイ余ってたのね草 予想外の延長で特典が間に合ってないだけだと思ってるわ
さすがに来月は新規で何かあるんじゃないかしら せっかく延長続いてありがたい話なのに
何でもかんでもsageに使うのはやめたら 特典のリヴァイも泣いてるわよね
悲しくなるからやめましょ リヴァイに限らずsageか壁役に使われるキャラとかが可哀想になるわ リヴァイ多く刷ってたんじゃないかしら
確かに毎週特典用意するのは大変そうね
婆は1月の4DXが目当てだわ
ガンガン揺らして欲しいわ MAPPAdisってた界隈が喜ぶような特典はこれからも無いでしょ >>457
こういう事やって被害者ぶってるリハ婆本当嫌いよ
リヴァイだけじゃないし プライド傷付いて普通に同情してくれてる人にまで攻撃してるわ 同情してくれてるっつーかリヴァイ婆の自演かも
リヴァイ以外が貶されてもこんな擁護見なかったもの >>464
他のキャラは守る気もないのにリヴァイ擁護の時だけ利用する所が卑怯でキモイわよね
本心ダダ漏れよ リヴァイ婆ちゃんと映画見に行って特典回収してきなさいよ 婆はハンカス以外は擁護してるわよ
もちろんいつもこの場にいる訳じゃないから知らないこともあるわ >>470
>>196と言い絵文字ダサ過ぎるわよリハ婆 責められるとリヴァイ婆がーのテンプレ
そうやって擦り付けなきゃいけないくらいならやらなきゃいいのに
猫婆って頭悪い >>457
可哀想?
他のキャラはもっと酷い事言われてるのに
特典余ったぐらいでこの反応は草 >>471
え?なんで?
ゴミカッスってもしかしてリヴァイの事だったの?ビックリ >>474
他のキャラってエレンやら幼馴染みやら104期のこと?
どんなこと言われてたの? >>476
絵文字積極的に使うのリハカスだけじゃないの WITのときと同じくリヴァイピンの描き下ろしがくるわ このスレサラッと見ても
たまにリヴァイ婆が絵文字使ってることあるみたいだけど
他は全部リハカスの煽りばっかりだわ >>480
擦り付けるとは?
どんなこと書いてたのか教えてわよ 言ってるも何もこのスレ見れば明らかでしょ
絵文字殆どリハカスだらけよ リヴァイ婆は愚痴スレなくなってほしいと思ってるのに何で毎日書き込んでるの? ハートマークとか唇のキモいやつとかリハ婆ほんとキモ過ぎるわ リヴァイ萌えスレでも建ててキャッキャしてればいいのにね 168@isola_albaの名前出てる間は恥ずかしいのか大人しいのに
ちょっと忘れられるとすぐにリハ婆って暴れ出すわ >>490とか104期どうでも良い
むしろ嫌いなキャラ叩く為のサンドバッグにするくらい嫌いなの?
リヴァイ叩くならハンジ使ってやれ卑怯者 >>496
関係ない事象よ
リヴァイ婆その行為やめときなさいよ 特典煽りなんて些細なことでは擁護する癖にもっと酷い行為はスルーする>>457… >>502
かわいそうなんて微塵も思っていないもの sageと壁にハンジやリハは使われてないわね
リハ婆自身が下らないマウント繰り広げてることはあるけど やっぱりリヴァイ婆の擬態だったんじゃん草
尻尾出すの早すぎ リハ婆が気持ちよく罵倒してる間は擬態擬態言わずに
やめろって言われて初めて擬態って言い出すの草だわ
どこに通報すんの?
168@isola_albaてガイジかな 個人アカを晒してガイジだのネット荒らしだの
自分がなにやってるのかわかっているのかしらね おやつさんを誹謗中傷しているリハ婆が言うと言葉の重みが違うわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています