チラシの裏@801サロン板5182枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ババアアアアアアアアアになると10年前もついこのあいだだからねぇ
2014年とかつい最近でしゅ >>161
はぁんまだまだ若いつもりだったよぉ…🤝 >>158
信頼は積み重ねるのは大変だけど崩すのは簡単だからね
多少の金で引き換えにしていいもんではないよぉ タコピーは特に興味ないけろタコピーいけるならハイパーインフレーションいけるだろって流れになっててふすす >>166
どうしたのぉ?
シケたツラして歩くのぉ? ナガノはチラおねだと思ってるよぉ
わらしが勝手にねっ >>153
ないねぇ
ルックバック映画化するなら続編やると思ったんだけどねぇ
1期不評でも監督変えればよくなぁい?て思うけろどうなんだろねぇ ちいかわってだけでバカ売れしゅるもんねぇしゅげぇよぉ はぁん!?
キラヤマト普通の服着てりゅ!なんでぇ!? はぁんGUSHの公式しゅごいねぇ
受けちゃん攻めちゃんの見た目とか関係性とか出会いのきっかけでコミックス絞り込めるよぉ
https://i.imgur.com/mqAKd6K.jpeg はぁん!わらしも液タブ買ったのに推しかあいいレポ絵しか書いてない >>183
はぁん関係性の攻め×攻めリバの予感でしゅ >>183
攻め×攻めとかいう攻め受けジャンルがありゅ! >>187
わりとこれ地雷だから逆にこれで名前が入る作品避けれていいかもねぇ
受けの攻めもうーんらし攻めの受けもやらやらだよぉ 「攻めの受け」ってチラシちゃんとか5ch以外でも使うぅ?
地雷説明するときに便利だから𝕏に書いときたいよぉ わかりゃんけろ地雷避けしたい場合は誰でも分かりやすい書き方の方がよさそぉ >>183
攻×攻が本当に攻×攻であったことはないんだなぁ はぁんコーギーの散歩みかけるとつい尻を追っかけるぅ かあいいはずなのにちんぽっぽくも見えて自分の心の汚さが悲しいよぉ
https://i.imgur.com/KsY4Ezx.jpeg >>190
はぁんあんまり一般的な言葉ではなさそうだねぇ
この言い方が広まってくれると便利なんだけどなぁ >>171
はぁん…パワーちゃんがちぬとこまではアニメで観たかったなぁ 2014年は21歳だったよぉ
成人式の振袖載せたりとか21なんですっとか若いアピしててイテテテテテ >>202
はぁん黒いいねぇ
青とグレーのグラデだったぁあと青いもっさり羽根を羽織ってたからドフラミンゴみたいって言われたぁ おねちゃー!!!焼きそばバゴーン売ってたァァァァァァ!!!! >>203
ふふすドフラミンゴ
わらしの時代は殺生丸がいっぱいいたぁ
青とグレーの振り袖いいなぁわらしのしゅきな組み合わせだよぉ >>204
はぁんちんぽであり穴…
なんかgenital joustingていうちんぽゲーム思い出したぁ はぁん!!!100均で必要なものを買い忘れて必要じゃないものだけ買って帰ってきたぁ!! デブのいいとこ たくさん食える
デブのわるいとこ 食費かかる はぁん現代ジャンルなのに唐突に出てくる魔羅呼びぃ…
前ジャンルの名残りなのぉ…? >>209
はぁんさっき帰ってきたおかしゃと同じこと言ってりゅ
もしかしておかしゃ…? パスタを折ると激怒するイタリア👹の動画を見続けた翌日わらしはパスタを折った…… なんで風邪で咳をするとジョロロロロしてしまうんだろう おかしゃが魔羅呼びは前ジャンルのなごりかしらぁ?ていってたら複雑だよぉ
歴戦の腐女子感 >>216
はぁんいいねぇ
100均のキャラコーナーだいしゅき 図書館に予約した本が届いたのれ取りに行ってくるねぇ
ネットで検索ネットで予約
LINEで図書カードを呼び出してスキャナーに通して自分で棚から取っていく
今日日の図書館べんりしゅぎ >>225
全身だるだるで突然のくしゃみに対して神経しゃが「膀胱圧力来るぞぉ!筋肉締めろぉ!」「ウィッス!」ってテキパキ仕事できなくなるかららねぇ >>231
おねはもう食器買うのやめたらぁ
紙皿割り箸みたいなやつにしなよぉ >>229
うらやまちい!
わらしんとこもそうならないかなぁ
図書カードなくしまくりよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>233
コロナ禍からしばらくはそれにしてたぁ
調子よくなったから皿にしてたんらけどぉ…… 神秘ぃ神秘ぃ
月に一度ぉ
神秘ぃ神秘ぃ
神秘の現象ぉ お皿一枚だけとかにするのもいいよぉ
それ洗わないと使えない状態にすりゅ >>241
[二]
_/ /ヽ_
/|農| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |_
/|協| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |
|協| |_
/|牛| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |
|協| |
|牛| |_
/|乳| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>242
横ちんだけどなるほどぉ
わらしも家にある食器を全部使って使えるものなくなってやっと洗う感じだぁ
プレートのかあいくて大きめなの探してみようかなぁ おかしゃの福祉保険証の更新とかありゅよぉめんどくしゃ
老人が自分で手続きするにはややこしいことばっかだよぉみんなこれできてりゅのかなぁ >>236
「Science Fictionsあなたが知らない科学の真実」れしゅ!
>>237
🧙♀🪄✨おねんとこもDX化す〜すめ! >>252
ありがとぉ
運用方法謎だけど最近広報にLINE取り入れてきたから図書も頑張ってほちいなぁ 好きなゲームが最近変な人増えてまともに話せなくて悲しいよぉ >>256
ゲーム内でチャットとかしゅるタイプなのぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています