チラシの裏@801サロン板5182枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
おねはもう食器買うのやめたらぁ
紙皿割り箸みたいなやつにしなよぉ >>229
うらやまちい!
わらしんとこもそうならないかなぁ
図書カードなくしまくりよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>233
コロナ禍からしばらくはそれにしてたぁ
調子よくなったから皿にしてたんらけどぉ…… 神秘ぃ神秘ぃ
月に一度ぉ
神秘ぃ神秘ぃ
神秘の現象ぉ お皿一枚だけとかにするのもいいよぉ
それ洗わないと使えない状態にすりゅ >>241
[二]
_/ /ヽ_
/|農| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |_
/|協| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |
|協| |_
/|牛| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |
|協| |
|牛| |_
/|乳| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>242
横ちんだけどなるほどぉ
わらしも家にある食器を全部使って使えるものなくなってやっと洗う感じだぁ
プレートのかあいくて大きめなの探してみようかなぁ おかしゃの福祉保険証の更新とかありゅよぉめんどくしゃ
老人が自分で手続きするにはややこしいことばっかだよぉみんなこれできてりゅのかなぁ >>236
「Science Fictionsあなたが知らない科学の真実」れしゅ!
>>237
🧙♀🪄✨おねんとこもDX化す〜すめ! >>252
ありがとぉ
運用方法謎だけど最近広報にLINE取り入れてきたから図書も頑張ってほちいなぁ 好きなゲームが最近変な人増えてまともに話せなくて悲しいよぉ >>256
ゲーム内でチャットとかしゅるタイプなのぉ? >>258
そういうのはないよぉ
ただ人が増えた結果なだけだと思うよぉ >>257
やったああいああああああああああああ✌🥳✌ はぁん久しぶりに綿棒発見して耳掃除したりゃいっぱいとれたぁ
やはり耳掻きでは無理でしゅ… >>267
チャーハンに紅生姜いっぱいのっけたやちゅたびたぁい 勢いで漫画ぽちったけど届く頃には熱冷めてそうだよぉ ちゃんぽん麺のチルドありゅから野菜と蒲鉾いっぱい入れて作ろうかなぁ チャハーンたびたいけろフライパン焦げ付いて作りづらいよぉ 年末になるとおじいちゃがお金渡してきてオードブルや寿司買ってこいって言うから便乗して高い牛乳買いまくったのぉ
それがおじいちゃと最後に過ごした年末れしゅ >>278
うちのじいちゃんは年末になると宝くじ買ってってお金渡してきたよぉ
そんで買ったら発表くらいの時には忘れてりゅ おねえちゃんかぁいらしかぁいらしちょっとあたまをかじらせてねぇ 病んできたわらしさんやはり冬は人の心を壊すのであったぁ さむさは気鬱をかそくさせるからねぇ
みんなで南国にいこぉ わらし転職して暇じゃなくなって淋しさで命の危険を感じるのなくなった
お仕事は暇つぶしにサイコー おかねは人の心を癒すから冬のボーナスは課税しないでほちいよぉ >>290
ごめんねぇじゃあすうからねぇズゾゾゾゾゾ 少子化の時代に結婚のメリットも子持ちのメリットもなくしていくの意味わからないよぉ フアフアの素材のマット状のものの角っこにクッションがくっついているペット用のやつがほちいよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 今日お風呂キャンセルちたい
昨日までずっと毎日入ってたしぃ
うちゅ >>291
お仕事できていいね
その健康に感謝しようねぇ ボーナス欲しかったなぁ
でもボーナスまで我慢してたりゃ病んでたと思うからりゃヨシ >>300
何かおかなぁ物欲ないからあんまり思い浮かばにゃい しゃむい
ひもじい
もぉちにたい
この順番で不幸はくりゅんだっけぇ? >>314
横だけどわらしのばっちゃは朝風呂入って夜おまただけ洗うって言ってたぁ
モテる女は違うなって思ったよぉ
おまたの清潔はだいじ アフリカの部族みたいなとこにテレビが行った時にその人たちはお風呂や水浴びの習慣が無くて代わりに煙で身体を消毒するの
番組ADかなにかの女性があたしは煙はいいですって断ったらアンタお股だけでも煙浴びないと臭くなるわよっておばちゃんに怒られてた >>326
はぁんおまたに煙当てるのシュールだねぇ
実際に効果はあるのかなぁ >>325
おね…これ二つ目はおねを依存孤立させる姉だからだめらよぉ >>252
ほうろうおもちろそうでしゅねぇ
わらしも探してみるぅ >>325
はぁんこれ去年わらしがしゅげ病んだ時におねえちゃんにお願いして描いてもらったやつだぁ
辛い時何度も見返して無事元気になったよぉ
おねえちゃんたちありがとねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています