チラシの裏@801サロン板5182枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝てたのに目を覚まして悲しげにか細く鳴かれると弱いよぉ
どんな夢を見たのか聞けたらいいのになぁ うーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうーうー 聞いてチラシちゃん
今のジャンル公式の中の人がファンと距離近くて中にはワクワク未解禁情報を漏らしてくる人もいるんだけど
どこまで他で喋っていいのかたまに迷うんザマス
まあ普通に他でも言ってる範囲とは思うんザマスが
別界隈にスッタフから聞いた話をSNSで時々お漏らしする同担いるけどその人結構痛くて嫌いだし嫌ってる人も多いので
似たようなことはあんまりしたくないんザマスよね…これって心配し過ぎなんザマス?
聞いてくれてありがとチラシちゃん 数日切らしていたルイボスティーをようやく補給してるよぉゴクゴク
ジョロロ姉はわらしが滅ぼす >>46
うちにバナナとチョコとチョコスプレーとリンゴと砂糖はありゅ
おねイカ焼きと焼きそばお願いしましゅ 麺ゆでて麻婆の素とあわせてやるよぉ
投入できる野菜あったかなぁ 中小企業が全国放送で宣伝してもらうのは かなり高額で困難らしいから。
誰でもいいわけじゃない。 >>48
迷う意味がわからない
公式から情報が出るまで黙ってろ 記録に記載されている人たちはそういう人の一覧表で、全国放送での取材とかが
仮にあるなら、 >>68
あ、喋ると言っても全部水面下ザマスよ
友達にも基本口止めはしており
ただその公式の中の人達が喋った別の人とアテクシも繋がってたりするとそっち方面から聞いてしまったり等まあ様々あるのザマス…
所詮人の口に戸は立てられないのザマス
幸か不幸かそれともアテクシの人徳かそんな手当たり次第吹聴しまくる人は今のとこら居なそうだし
本当に広まったら事故るようなネタは滅多に流れてこないザマスが てゆうかザマス喋り疲れたザマス
次からはちゃぷに戻すザマス >>73
じゃあ楽しく美味しく飲もうねぇ
そんでやめよってところでやめよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ それは心がおねのこと急かして蹴飛ばしているからでしゅ おはようございます
まだ白っぽく早朝の色に霞んだ空がすっかり葉を落とした桜並木の枝越しに見えています
山の木々や農家の竹垣が朝陽に光る金色の朝です _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>91
ミュージックアワーだよぉ
Let's get to your chapu! 仕事ちゅらくて朝から泣いたよぉ
エシディシの論理でやらせてもろてるよぉ 夜中におちっこに目覚めてなかなか二度寝できなくてしたの思ったら悪夢見たよぉ眠いしやらやら はぁんおねちゃのレスで大阪が日本の玉裏にあるって初めて気づいて衝撃受けたよぉ
ほんとに玉裏だぁ… はぁん…毎日わらしを起こしにきてくれてた猫しゃが3ヶ月ぶりにあったらもうしてくれなくなったぁ
微妙に距離があるようなぁ😭 わぁぁんポイピクエラーがでて見れない状態のまま公開期間終わったぁ😭
なんれエラーでりゅのぉ!ぐぐったら同じ状態の人たくさんいてはぁん
ポイピクとイーロン連携取れてないかんじぃ??😭三😭 『前日17時間プレイした男。13時まで』
▽雑談→Dead By Daylight
(5:53〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁんラインポイントでコメダ行こうと思ったりゃギフトの方にしかないぃ
どぼじでぇ へへへマイナンバーカードはこれらの証明書ではお渡しできませんて言われたよぉ…
斜向かいにありゅ年金事務所に年金カードを発行してもらって下さいって言われたかりゃそっちの手続きをしゅませたよぉ
健康保険証と郵送で届き次第の年金カードでまた予約してマイナンバーカード再チャレンジしゅるよぉ 攻めちゃと受けちゃがジジイィイイになって片っぽどんどん忘れていって最終的にどっちもちんだエンドなので天国編始まるよぉ >>117
はぁんわらしのときウサギの絵がついてるハガキだけでよかったよぉ
だんだんきびちくなってるのかなぁ? >>119
はぁんまじかぁ
やっぱこういうのはあんまり役所側も整ってない初期にやるべきなんだねぇ やらなきゃいけないことがたまってると鬱になりやすいんだってぇ
趣味で締め切りもなくて手をつけちゃってやらなきゃなぁ〜ってうだうだしてるの色んな意味でよくないよねぇ
やらなくてもいいのにさ わらしもお絵描きで一旗あげると思ってたまには形から入るかぁと思って買った液タブだかペンタブだかを開けてない
やはりわらしは形から入るのは向いてない >>122
わらしもだよぉ
お絵描きするよぉと思ってiPad買ったけどYouTube再生機になってるよぉ >>123
ナガノみたいになって大金持ちになる妄想は楽しかったねぇ しゅげやる気ありゅのにあいぱよないからわらしにくれっ >>121
わらしかな
ありしゅぎて詰みしゅぎでほんと今にもしみたい だめだぁしみたくなりゅ
しょっぱいやちゅがいいけろ塩分こあいかりゃ昆布出汁がいいなぁ >>124
諦めたらそこで試合終了だよぉ
いつか描くかもしれないからまだまだ夢は続くよぉ
...たぶん やる気があるなら既に何かしらをしてiPadなり似た物を得ているはずなんらよなぁ 嫌で面倒くさいことから片付けていくと人生変わるよねぇ
変わるのにぃ
はぁん >>129
紙と鉛筆で描いてコンビニでスキャンできるしね
それでちょっと稼いで買ったらええのよ 画用紙にペンで書いたのをスキャンしたら濃淡が出過ぎてなんか違ったの
上手な人はスキャンしたどうなるか気をつけて描いてるのかなぁ >>132
今はスマホでパシャーでも大きさ画質ともに十分らよぉ
調整も出来るしぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています