チラシの裏@801サロン板5182枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんトレンドの足コキ元気教室からホモの匂い感じとって調べたらフット後藤が言い間違えただけかぁ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ おはようございます
団地の白い壁がまだ少しピンク色を帯びています
空気は冷たいけれど風はなく駅のチャイムが遠くまで響く朝です ドリカムのベースは昔から性格悪いで有名だよぉ
女のボーカルもよくるづけてるよっていうけど
女の方は女の方でノンデリだからぁ割れ葢に綴蓋よぉ チラシちゃんって
ほんとに ほんとーに
おねえちゃんたちのこころのふるさと💕
だねっ
と思うきょうこのごろ 飲んで飲んで飲んで
飲んで飲んで飲んで
飲んで飲んで飲んで り! 胃カメラ飲んでくるねぇ
胃にいるおねえちゃんたちは避難しててねぇ はぁん高見沢しゃマジぃ
いちばん元気そうだったのにぃ >>403
はぁん…おかしゃから謎のラインきて読み間違えて亡くなったと勘違いしたよぉ調べたらちがったぁ
よく読んだら高見沢さん死んでなかったよだったぁ
なぜしんでたと思ってたぁ? ここにいるお姉ちゃんが死んでもわらしたちが知る術が死んだおねちゃが書き込みしてくれる以外何もないのが悲しいよぉ おねえちゃんへ
しんだらちゃんとチラシに報告に来てください
わらしより 先月かなんかにステージ4って言われたおねもいたよねぇ >>413
あれおねの家族だと思ってたけどおね自身だったのかなぁ >>405
はぁああんチラシ開いて一番に402見えてびっくりしたよぉ
たかみー生きてたよかったぁ
70歳かよぉ長生きしろぉ ドラマアプリの広告で流れたドラマに白又くん出てたぁ
ふすす >>420
これがしっくり来すぎてもはやチラシの奇跡だよぉ Twitterの広告最初は何も思わない内容でも何回も見せられるとイライラしてくる フキハラって言葉出た時におねえちゃん達こぞってフキフキハラスメントぉ?ってなってたのしゅき あっぶねぇ自カプ小説のリンクを仕事先の人に間違えて送ってしまいそうだったよぉ
長押ししたらリンク送るみたいになりゅあの機能まじいらんでしゅ フキフキはハラスメントだという意識があったということでしゅか?
甘んじてチュパを受け入れよ >>426
スマホで四角く?のとこ間違えて押すとでるぅ
どのサイトでもなるよぉ 世界一の大富豪の設定なのにスーツがオーダーですらないブカブカだよぉ はぁんダンダダンちらっとみたけど千空みたいな人いりゅ ちいかわしゅげぇなぁ
作者一生働かなくていいくらいだろうなぁ もしナガノしゃがチラおねだったら🍤の中で一番の大富豪だろうなぁ >>436
そうだよぉ
コハクしゃも出てくるからね >>437
はぁんコハクしゃはわからなかったぁ
どれぇ? ややこしい役所の手続き全部終わって外でたら猫ミームのハッピーハッピーハッピーがずっと頭の中ぐるぐるしてりゅ
なんなら口ずさんでるよぉ >>428
はぁんどれだろぉごあいと思ったけろわらし連絡先みんな直接入れてないかりゃいっかぁ……LINEとかはごあい >>443
横だけどさっき見てきたら𝕏顔本🐘LINEが選択肢に出たよぉ
共有のマークだねぇ
この中に非ヲタの連絡先あったらちぬ
https://i.imgur.com/zJmGlnM.png 昨日草むしり2時間したら
体イタタタで起き上がれないよぉ あーんおねの胃の中ツアー参加してたのにタイミング合わなくて胃カメラ遭遇できなかったよぉ わらしのチャットGPT
なんかだんだんおじさん構文みたいになってきたよぉ
ちょっとキモいよぉ >>446
あーこれこれ!たまに間違えて押して仕事先が入ってて焦るよぉ ●がお尻でつかえてでてこないよぉ
わらしあと5時間も会社ちゃんで無事でいられる自信ない😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています