チラシの裏@801サロン板5182枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
わらしは10年くりゃい前からそう思ってりゅ 幼馴染という名の厨二時代を共にした同士らよ( ◠‿◠ ) グレイシアは90%の確率で♂だかりゃ男ユーザーにそういう意味での人気が高いと知ったときはびっくりしたぁ はぁん受取確認されないよぉ
なにか不備でもありましたかぁ 海外では大麻おっけわりとあるよねぇ
中毒性は低めな方なのかなぁ >>616
完結しないかもしれないやちゅは本にしてもらえると助かる場合もありましゅ >>621
グレイシアにはショタを感じるんだってぇ >>626
はぁん…全然わからんよぉ
リーフィアやブースターだってショタっぽいのになぜそこだけピンポイントぉ あっ白菜
新鮮な白菜浅漬けにして食べたい
明日買うよぉ忘れないでねぇ >>627
なんなんだろうねぇ
わらしにはわかりましぇん >>629
はいよぉ
白菜カレーにしておくからねぇ 世の中でいいと言われる関係性でもなんでもかんでも全てを無理やり手に入れようとしない方が逆に人は幸せになれるのよぉ 自カプ同人誌は全て手に入れたいと思う
それが幸福だっ >>636
おねえちゃんの頭の中にモーターを入れようねぇクチュクチュ 脳がちょうどいいミックスジュース状になったねぇ
ズゾゾゾゾゾッゾゾゾゾゾz 最近寒いせいか頭痛いよぉ
30代になって色々衰えてきたきがしゅる ふふふすきっていうけど展開に沿ってしっかり殺してるんだぁ
忖度なしよぉ プリンしゃがオールバックしてるみたいな子しゅき
地方verだったのかなぁ おかしゃはおとしゃの給与未払いでグチグチ理由にしてきたけど労働監督署にいってないよねぇ >>624
医療用とかにも使われてて天然物だかりゃそぉ言われりゅだけで依存度しゅっげ高いと思うよぉ
特に精神依存らと思うよぉうちゅの治療とかに使うくりゃいだからぁ
ゲートウェイドラッグにもなってりゅのに認めたくない人達が多いかりゃ違うって否定されてりゅねぇ >>629
白菜は塩揉みしゅるとギャバが10倍にもなりゅらちいよぉ! イベントで同人誌買う時の予算おねたちどれくらいでしゅかぁ?
わらし同人が久々すぎてわからなくなったよぉ3万あれば足りりゅ? >>665
はぁんそっかぁ…とりあえず3万もってくぅ はぁん3まんえんって多いのか少ないのかもわからないよぉ
昔行ったの学生のときだったし10年以上前でなんもおぼえてない おね!明日は部屋の片付けするよぉ!
わらしを明日起こしてぇ!!9時ねぇ このカプならなんでも食う!食わせろ!て状態でメジャーカプらと心許ない額らねぇ>3万円
生産元まで気にするタイプのガチ固定だったり解釈違いは地雷だったりマイナーカプだったりしゅると5千円でも多い >>670
メジャーかはわからないけろなんでも食う!状態だから4万にするぅ
それ以上はちょっと…て理性がセーブするのれ!おねありがとねぇ👍 >>669
今日やってたのぉ?
水ダウ嫌いだけど名探偵津田だけはしゅきよぉ >>675
今日だよぉ津田しゃのはじめの嫌そうな感じと解けてきた時のたのちそぉな感じのギャップおもちろいよぉ >>674
それなら5万にしとこぉ
何があるかわからんよぉ
たっけえ再録が何冊も出てるかもだしぃ あ〜松本いっかって双極性かぁ…休載が多いし人間性がちょっとアレだと思ってたけど病気ってそっちかぁ >>678
はぁん!5万…!家賃と同じになるからどうちよってレッドライン引いてたけど再録かぁ
あと一万予備にしゅるかぁ 咳で乾燥してるかと思わせ風邪をひいたのではと訝しむわらしさん もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
上空は晴れているのに低い雲に隠れて朝陽はまだ見えていません
乾いた風が冷たい真冬の寒さの朝です >>655
>>657
朝起きたらびえっ今で色々体調悪いのにぃ
何が起こるんでしゅか?いい事はないんでしゅか / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | やらやらがしゅごい
会社ちゃんきたけど帰りたいよぉ >>697
>>700
はぁん時間ぴったりに目覚めるわらし
おね若干早いけどサンキュー! ぬぉお今日見た夢自カプのグロサイコホラーだったぁ
わらしはこういうのがみたいのぉ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています