チラシの裏@801サロン板5182枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームの広告でキャラの名前よりCVの名前が真ん中にあってptも大きいのなんか許せないよぉ >>759
あーんやらねぇ
声優はあくまで声優でキャラの影にいてほちい >>759
広告は視聴者が知ってる要素で気を引かないとだからねぇ あーんサイゼでランチセットのライス大盛りにしたらいいかんじにおないぱなって眠たい昼下がりぃ >>761>>762
まず外見を見てこのキャラなんて名前なんだろぉて思うより先に声帯の情報を最優先にするのかなぁてなんか変な感じだよぉ
まあそういう人向けのゲームってことなんだろうねぇ >>774
人それぞれだからりゃねぇ
どっちが偉いとか悪いとかもないと思うよぉ 上司も評価される側であることには変わりないしわらしが見当違いのポンコツなせいで迷惑かけて申し訳ないでしゅ >>784
攻めの受けは許さないっていったれしょ😡 やる気出す方法探ってたりゃ他人にこれ終わったら何々してもらえないでしゅか?って一緒にご飯行きませんかとかっておねだりしゅるっていうの出てきてちょっとはぁんだよぉ
これホモで当て嵌めた方がいいんじゃないのかなぁと妄想したぁ
そしておねだりしゅる相手が一人もいないわらしさんなのであったぁ >>787
チラシちゃんで応援要請とほめ要請しよぉ >>788
でもそれっていつものやさおねの褒めとよちよちじゃなぁい?それだけじゃちょっとねぇ いまのドリカムのチケット価格らと
ちょっと見てみようかなでニワカやミーハーが行く金額じゃないし
あんな辺境にわざわざ時間かけていく層ならガチ勢らよぉ >>790
あの炎上で比較されてた神対応のGLAYしゅごいなぁと思ったぁ
ベテランでも差でりゅねぇ お絵描き練習のスケジュールみたいの作ってほちい
AIとかに作って貰った方がいいのかなぁ?でもあいちゅ心などないかりゃわらしの絵見てアドバイスとかくれないしなぁってなりゅと添削みたいの依頼ちてお願いしゅるのが一番いいのかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 新たな要注意人物が紐づいて一人だけになっていく怖さよぉ オフトゥンチャンに入って心の中が
🍤 ウッヒョー
川
こんななってりゅ ひえぇぼんやりしててレンジにスプーンいれたままチンしかけたよぉ
10秒で気づいたのでセーフセーフ >>800
隣の部屋に置いてあるよぉ
手前の方が柔らかいやつねぇ やったーー!!!
まちがって捨てちゃった書類ゴミステーションから見事サルベージ成功!! たまに垢閉じて原作の不満めっちゃくちゃ言ってた人が地雷欄に原作への愚痴ってかいてあって二度見したよぉ
はえ?おまいう??でしゅ棚上げがしゅげぇ 少女漫画読んでたら28歳がおっさん扱いで少女漫画を感じましたぁ >>809
ごあいよぉわらし結構愚痴言ってるぅ…
>>810
違いましゅ! 首に巻くものがきらいだから冬はどうしようもないよぉ 結局鍵なかったぁ
はぁんなぜあんな大事なものをなくすのわらし 今日も届いてなかったぁ
ハロワに電話したら学校に問い合わせて発送したって言うなら合格通知なしでやるから来てぇだってぇ「もし合格してたら」が抜けてるよぉ
明日問い合わせて落ちてたらピザパしてやりゅ… 少年漫画でも28歳はおっさん扱いされてたよぉ
ちなみにわらしはいまマダオと同い年でしゅ… >>814
(´・ω・`)知らんのかメンテが始まる >>819
はぁんそんなに遅いもんなんだねぇ
ピザパ付き合うよぉ コナンの小五郎もそのくりゃいじゃなかったっけぇ?しゅげ若かった記憶ぅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>811
わらしこの前読んでた少女マンガなのかよくわかりゃんやちゅ主人公兼ヒロインが28でバツイチで都内で店経営ちてかつ副業まで起こしててはぁんナニコレになったぁ
正気では読めぬぅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>825
多分特別遅いと思うよぉ本当なら火曜日のはじゅ
簡易書留で来るにしても不在票も来訪履歴もないしぃ
わぁい落ちたらよろしくねぇ >>523
昨日のわらしへ
あんまりおいちくなかったです
今日のわらしより >>832
はぁんまじかぁ何なんだろうねぇ
ピザパーリィ任せろぉ! 資産が初めて1.5億を超えたよぉ明日にでも下回りそうなちょびっと超えだけど嬉しいよぉ >>817
はぁんやさおね
よろしくお願いしましゅ >>837
抹茶テリーヌでしゅ
食べたら甘くてもったりした何かでしたぁ >>843
はぁんこういうのどうやってたびるのぉ…… はぁんちいかわのあんまんとウサギのカレーまん焼き印じゃん
わらしはキャラまんのクリーチャーが楽しみだったから残念でしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>844
上を全部開いて柄の長いスプーンで搬出するか食べる分だけパックを切り開いてカットするよぉ
ゼリーとかならふりふりして出て来てもらうよぉ ちいかわのセブンイレブンコラボ今度はスムージー買うと入れてりゅ間に限定動画流れたりしゅるのかぁ
商売上手らよぉ そういや昔阿佐ヶ谷姉妹の美穂しゃが牛乳パックに入ったプリンかなんかをよく食べてるって言ってたぁ ファミマのときのちいかわクリスマスケーキは上にキャラのポップ?刺してるだけだったけど
セブンのちいかわクリスマスケーキはちゃんとチョコとかクリームでキャラを立体で作ってるのしゅげぇってなったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています