チラシの裏@801サロン板5182枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
少女漫画読んでたら28歳がおっさん扱いで少女漫画を感じましたぁ >>809
ごあいよぉわらし結構愚痴言ってるぅ…
>>810
違いましゅ! 首に巻くものがきらいだから冬はどうしようもないよぉ 結局鍵なかったぁ
はぁんなぜあんな大事なものをなくすのわらし 今日も届いてなかったぁ
ハロワに電話したら学校に問い合わせて発送したって言うなら合格通知なしでやるから来てぇだってぇ「もし合格してたら」が抜けてるよぉ
明日問い合わせて落ちてたらピザパしてやりゅ… 少年漫画でも28歳はおっさん扱いされてたよぉ
ちなみにわらしはいまマダオと同い年でしゅ… >>814
(´・ω・`)知らんのかメンテが始まる >>819
はぁんそんなに遅いもんなんだねぇ
ピザパ付き合うよぉ コナンの小五郎もそのくりゃいじゃなかったっけぇ?しゅげ若かった記憶ぅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>811
わらしこの前読んでた少女マンガなのかよくわかりゃんやちゅ主人公兼ヒロインが28でバツイチで都内で店経営ちてかつ副業まで起こしててはぁんナニコレになったぁ
正気では読めぬぅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>825
多分特別遅いと思うよぉ本当なら火曜日のはじゅ
簡易書留で来るにしても不在票も来訪履歴もないしぃ
わぁい落ちたらよろしくねぇ >>523
昨日のわらしへ
あんまりおいちくなかったです
今日のわらしより >>832
はぁんまじかぁ何なんだろうねぇ
ピザパーリィ任せろぉ! 資産が初めて1.5億を超えたよぉ明日にでも下回りそうなちょびっと超えだけど嬉しいよぉ >>817
はぁんやさおね
よろしくお願いしましゅ >>837
抹茶テリーヌでしゅ
食べたら甘くてもったりした何かでしたぁ >>843
はぁんこういうのどうやってたびるのぉ…… はぁんちいかわのあんまんとウサギのカレーまん焼き印じゃん
わらしはキャラまんのクリーチャーが楽しみだったから残念でしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>844
上を全部開いて柄の長いスプーンで搬出するか食べる分だけパックを切り開いてカットするよぉ
ゼリーとかならふりふりして出て来てもらうよぉ ちいかわのセブンイレブンコラボ今度はスムージー買うと入れてりゅ間に限定動画流れたりしゅるのかぁ
商売上手らよぉ そういや昔阿佐ヶ谷姉妹の美穂しゃが牛乳パックに入ったプリンかなんかをよく食べてるって言ってたぁ ファミマのときのちいかわクリスマスケーキは上にキャラのポップ?刺してるだけだったけど
セブンのちいかわクリスマスケーキはちゃんとチョコとかクリームでキャラを立体で作ってるのしゅげぇってなったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>803
えへへそうでしゅ
覚えててくれてありがとぉ >>846
香りもあるし全く味しないとかじゃないんだけど甘みばっかり目立ってなに食べてるのかよくわかんなくなったぁ
ほろ苦仕立てってあったけど苦味なかったし濃厚がかかっているのはテリーヌのもったりさかなぁって感じでリピートはないなって思いましたぁ 抹茶クリームがにがおいしくてそこを生クリームの甘さでカバーする良さだったよぉ
わらしは抹茶のWシューをいただいたよぉ かなり久しぶりに食べた焼きそばバゴォオンおいちかったぁ >>853
はぁん見に行ったら周りのやつかあいいねぇ
真ん中のちいかわの顔は手作業っぽくて期待しちゃうよぉ
当日の楽しみが出来たよありおねぇ 切られたと思ってたともらちかりゃ連絡きたよぉ
なんでぇ 切られてなかったんらよ
わらしは切られてるんだろなぁと思いながりゃ季節の挨拶だけ送ってりゅ いつもねともらちから貰うばかりだかりゃなにかしらお返ししたいなって思って思いきってお伺い立てると曖昧に濁されたり断られるよぉ
押し付ける勇気もなくこのままフェードアウトしそうではぁん もくりの後継でノミカケコーヒーってのができたらしいよぉ おねえちゃん日曜日は灯油と卵買いに行くから着いてきてねぇ
9時におうち出るからねぇ >>872
わらしんち来て
根菜ごろごろクリームシチューと炊きたての新米たびて
金柑もいっぱいたびて >>873
はぁんまたおねえちゃんの声(CVおねえちゃん)が聞けるのぉ? >>875
シチューにご飯派のおね!
横だけどわらしも食べたいよぉ! >>874
はぁん今からリュックにお菓子入れて準備しゅるよぉ 食べたいものなくてコンビニで日持ちしそうなおかずいろいろ買ってきたけどシチューがいい
シチューない
シチュー バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ パン屋さんで買ったアップルパイたべるよぉ
紅茶かコーヒーか迷うよぉ わらしんちもシチューありゅよぉ
スープ代わりの薄味のやつだけろハムカツとかも作るよぉ >>875
おかわりもいいでしゅか?
柿たびたいでしゅ >>885
お紅茶にしてぇ
パイはあっためてぇ
バニラアイスにはちみつかけたのも添えてぇ 今夜はシチューパーリー〜おかわりもあるぞ〜と聞いて シチューは牛乳たっぷり入れてサラサラになったところにパンを浸してたべるんだよっ >>897
近畿地方のある場所についてで得体の知れない怪異の誘い文句が柿もありますよ
だよぉこあい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>903
びょえっ
イサキは取れたの?みたいなものかとぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。