チラシの裏@801サロン板5182枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
シチューは牛乳たっぷり入れてサラサラになったところにパンを浸してたべるんだよっ >>897
近畿地方のある場所についてで得体の知れない怪異の誘い文句が柿もありますよ
だよぉこあい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>903
びょえっ
イサキは取れたの?みたいなものかとぉ 今日かりゃしゅげしゃむくなったせいで自律神経やびゃすぎるのか何なのかしゅっっげ具合悪いよぉ
気持ち悪いしずっと気絶しそぉな気して生きた心地がしないのぉパニックの一種なのかなぁ?
応急処置で何ができりゅかなぁ >>903
びええおかわりもいいぞは知ってたけどこれもダメなやちゅだったのぉ
やらっやらっびええ >>909
お湯を飲んで身体中を優しく揉み揉みしゅる はぁんわらしも朝からしゅげ気持ち悪いし頭痛いし立ちくらみ酷いし身体重いしメンタルも悪くて体調悪かったよぉ……
はやく寝るしかないかなぁ >>911
不思議なんらけど昨日からしゅっげ白湯飲みたくて飲んでおいちおいちになってりゅのぉ
こんなのいつぶりだろぉ一年近くそんな風にならなかったのにぃ
そしてしゅっげジョロロしゅる
今日も飲んだけろマッサージはできりゅ気力ないよぉお風呂沸かしたけろ入れるかなぁ >>909
外部熱で温まってくらしゃ
あったかいご飯汁物食べたあとできれば体全体をまんべんなく温められるものに頼りゅ
電気毛布かホットカーペットかこたつか机に布かけてファンヒーターの風を入れるないならゆたんぽ2〜3くらい作りゅ 体調的にこのパン食べれそうにないから冷凍しとくかぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>917
それ全力でやったりゃこれからもっとしゃむくなった時に後に残されたカードがないよぉ
それで我慢してりゅせいか悪化してりゅのはわかってりゅ
八方塞がりだぁ とりあえずオフトゥンチャンに入りましたぁ
ご飯たびてすぐだけろ力尽きて入ってしまったぁ今寝たりゃよくないよねぇ >>908
はぁんイサキは取れたの?知らなくてググったら切なくなったよぉ
年上の男に憧れりゅ淡い初恋ホモぉ… >>923
別にそれ取っといたからって何も変わりゃんそんな我慢は意味ないよぉ
今ぬくぬくしてくそ寒の時にちょっとだけさむになっても別になにも損しない
我慢して体酷使して弱らすよりやびゃの日まで元気を削らないように生きりゅのが大事 統失の入口が架空の人物と会話するらしいんだけどぉ……はぁん……15年以上やってるよぉ わらしのおかしゃも今からこれ着たら冬本番どうすればいいのって言うけどそれはその時考えたらいいだけの話だと思うのぉ
家中のあったかいのや布でもホッカイロでもかき集めてなんとかしたらいいのよぉ
式典や制服みたいに服装縛りがあるわけでもないんだからぁ >>923
今からやれば幸せを感じる時間は長くなりまぁす
切り札にして我慢すると不幸な時間が長くなりまぁす >>928
はぁん!?わらしもやびゃい終わったぁ
最近それ多くなってりゅ気がしゅるよぉさすがに普通の声ではないけろ家だけでボソボソ一人で言ってたりしゅる 今我慢して体弱くしてもっと寒くなった時どうするんって思うよぉ わかったぁ
頑張ってお風呂入れたりゃ入っていっぱい着たりしゅる
湯たんぽあったかなぁどこ行ったぁびぇぇぇ ほちいワンピースあるけどよんまんえんもするの
むり GUのマシュマロフィールラウンジにスリコのマシュマロ腹巻とマシュマロソックスでぽっかぽかよぉ >>937
風呂あがり体冷やさないようにしてすぐ靴下はいてねぇ
湯たんぽは風呂入る前に見つけて作って布団にしまいなぁ >>931
架空の人物とらよぉオリジナルキャラ的なのとぉ
わらしがAってキャラだとしたらBが喋った事に対して返事するみたいなぁ
普段脳内で思考巡らせたり1人の時ツッコミ的なのを独り言言うのはあるけど別でしゅ モコッとちたルームウェアのズボンだけじゃしゅっげしゃむくてダメなんだけろわらしだけかなぁ?
ヒートテックレギンスどこ行ったぁ探す気力もないよぉ >>941
最近お風呂上がりぱんちゅより先に靴下履いてりゅ からだかゆぅ
ボディローションじゃ潤いが足りないよぉ ごま油有能ねぇ
爪の割れにも効くらちぃのれセリアのネイルオイルが終わったりゃごま油塗るよぉ お風呂沸いたぁ
ゴロゴロすりゅのはあきらめて入ってくりゅよぉ…
あ〜あやらやら 今日は腹八分で留められたぁ!と思ったのに冷蔵庫にあったでかいお豆腐の期限が今日までだと気づいてあわててかきこんだぁ
おなかぱんぱん😲 明日オフトゥンチャンに敷くアルミシート洗おうかなぁ
ストーブも出すかぁはぁん
真冬用の部屋着も週末洗わねばぁ >>928
タルパだねぇ
わらしも頭の中で育ててるよぉ >>925
おにいちゃん漁から帰ってこなかったとかだったらかなちいなぁと思いましゅたぁ
おじさんがとっくにおにいちゃんの年齢を通り越して大人になってもずっとおにいちゃんはおにいちゃんのままなんだねぇ… おもしれー女っていうお前のがおもしれー男だよぉ
完全に当て馬だけどねぇ >>942
もしかちて夢とかなりきりって危ない遊びなのぉ? 昔は甘いものを頻繁にはたびられなかったかりゃ
柿の甘さもきっと誘惑の味だったんだねぇ はぁん淡い恋心を抱いてた年上のお兄ちゃんがちんでとっくの昔にお兄ちゃんよりおっさんになったのにずぅっとずーっとお兄ちゃん呼びしてるホモあまりにも自カプすぎりゅ😭
受けちゃんおっさんじゃないけろ😭 ダイコンがのこってりゅかりゃとりあえず茹でとくかぁ
おでんにするかは明日考えるねぇ 大学の同級生にいさきちゃんがいてわらしはいつもコピペを思い出していたぁ わらし煮込まれてでっかくなってりゅはんぺんたびたい 現実のゲイ構文って何であんなに独特かつ不思議な魅力がありゅのかぁ
画像で見たハッテン場の立て看板もゲイ構文しゅごかったぁ 緑茶入れようとしたらお茶っぱなかった
こないだ全部飲んじゃったんだった ワイ将父親を犯すもしゅごいよねぇ
中身もしゅごいし文才もしゅごい プライベートバンカーってドラマからキングスマンのパクリ臭を敏感に察知! 毛深カラダすき
湘南乃風の限定曲っていう悪質なデマもすき >>982
麦茶とジャスミン茶
わらし謹製ドクダミ茶か桑の葉茶かローズマリーがありましゅがいかがでしょうか えーっと
ちくわぶダイコンはんぺん
糸こん厚揚げマロニーちゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。